Где эти Советы?Учитель Истории писал(а): ↑28.07.20 22:17А Наталье дают самые лучшие и мудрые советы отжать как можно больше бабла.
О каком бабле речь?
Я уже заканчиваю выплачивать БМ его долю за квартиру.
Где эти Советы?Учитель Истории писал(а): ↑28.07.20 22:17А Наталье дают самые лучшие и мудрые советы отжать как можно больше бабла.
Такие семьи бывают, да. Но это обычно восточные семьи, которые имеют традиции совместного проживания нескольких поколений одной семьи вместе и жёсткий свод правил такого общежития.
Натали, дождитесь внуков. Мне кажется ваша жизнь сразу наполнится новым смыслом. :D
Я часто вообще живу в вечности :D Когда надоедает переселяюсь в придуманную мною сказку. По своему возрасту "путешествую" вообще без проблем.
Ой че-то сомнительно мне :=/ Хотя, конечно, по описанной вами схеме "выгребают" из одиночества миллионы Ж. Но это скользкая дорога.
ахаха, походу, бм тоже так рассуждал)
+100500
мильон плюс
Надо было самой уйти.
Верно. Нельзя себя разрушать, дербанить, даже ради самой большой и чистой. СЕБЯ ПРЕДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Так пусть и его родители с ними живут. И сразу много детей, одного за одним можно. Чтобы никому не обидно и все счастливы. Будут дружить и нормально жить. Если муж будет с хорошими яйцами - все будут счастливы. И будет одна большая семья.
Почему лезть. Вы часть этой семьи в любом случае.
Я по себе сужу. Если бы я был зятем, я бы так все устроил. Это логично и хорошо. И чем бы Вы раздражали. Напротив. Помогали бы. Это же хорошо. Вы человек вдумчивый, как мне кажется спокойный. От Вас бы одна польза и радость была и Вам тоже.
Я вас не просил отчитываться, я дал свою оценку вашим сообщениям.
Только ещё племянников, зятьев, родителей, братьев и т.д. забыли.
Мне так приятно
Мы не можем не сходиться. Я посмотрю и решу.
В тумбочку. Жене на безделушки. Они же случайно сэкономленные. Значит почти халявные.
Ни в коим случае, если только их муж не спросит, а как вы думаете. Опыт и мудрость лишней не бывает. Они посоветуют, он примет решение.
Возможно не было установлено четких правил и иерархии.
*гомерический хохот*
Ну и слава богу.
Имеет, не лгите себе. Опять останется червячок, сначала по чуть-чуть изъедающий, а потом превращающийся в удава, который заглатывает.
Да, nataliak. В след. году будет 41.