Утоплюсь пойду с горя.
Не абсолютно. Нескольким насрать на одну больше, чем одной на нескольких.
Полагаю, что каждый даёт такое определение, как он чувствует.
Трипса писал(а): ↑22.04.21 21:40Мы на Селигере, на Хачине. Теплый июльский вечер. Луна. Вода в озере тихая, спокойная. Тишина. Только какие то сверчки поют. И вот сидим мы у костра, смотрю я на воду, на темный лес материка, и вдруг на материке включается красивейшая музыка, которая растекается над озером...
И вот у меня аж дух перехватило и слезы на глазах выступили, от восторга и от ощущения счастья...
Момент счастья. Всего лишь несколько минут.
я например, точно вижу по какую сторону баррикад ты.
+
mahmud, да легко, смотри:
точно... Жуть какая-то. Вот зачем красивые девушки так себя поганят, кто знает?
Кого по-Вашему мнению можно считать СНЖ? Какие критерии? Зарплата? Или что?
Ну так а замужем она, или обязательно одинока? Есть ли дети? И какой это уровень - свои хотелки? Если медсестра живет в своей квартире, оставшейся от бабушки, зарабатывает 25 тыщ и ей хватает - она СНЖ? А если тетка замужем, дети, зарабатывает например 200+, живет хорошо и не жалуется - она СНЖ?
Блин, тогда у нас 8 Ж из 10 - СНЖ.
Нет. Потому что потом такие вот депутаты, спортсмены, артисты, принимают законы,в которых ничего не смыслят...а нам по ним жить.
конечно. Если речь вести только о финансовой составляющей вопроса - то да. Большинство теток сегодня вполне независимы, в состоянии заработать себе и детям на питание и жилье, а так же покрыть все базовые потребности. Статистика тому в подтверждение.
Знаете, по моему это ведь в сущности не важно.
Ну что поделать - времена такие. Эмансипированные..
Депутатам это излишне. Парламент ведь, как известно - не место для дискуссий!
Сейчас этот форум просматривают: Saint Жак и 3 гостя