Вы где живёте? Где стейки такие?
У нас за сто грамм рублей 600 минимум, если не ошибаюсь
Я люблю жить не смотря ни на что,поесть. попить, покурить и еще черте чем позаниматься. :D
Три куска, каждый по 1000, есть где дороже.
Блин, а Абрамович не может представить, как можно летать не на своем самолёте.
Ну, с дуру можно и хрен сломать...и в кафе покушать на 10 тыс. В Москве полно бюджетных кафешек с вкусной кухней, где можно на двоих обожраться на 1000 рублей. Но можно ж пойти в пафосное место...где кофе по 500 рублей за чашку, например....и пирожные по 1000 за штучку. Хотя, за углом точно такие же кофе с пирожным будут стоить 150 рублей.
У нас просто цены на стейки вообще космос.
Так хотелкой то стала - власть.
Вот подходите Вы к Вашей подчинённой которая чтой-то сидит грустная с бокалом вина и в окно смотрит - а она Вам:
Какие ещё фантазии? У меня так - БЖ еб@нулась постепенно.
Ваш лексикон и апломб - свидетельствует о крайне неустойчивой психиатрической психике.
Так она и была такой. Маловато ей стало. Власти захотелось.
Хитрый вы, до ужаса. Любую ситуацию в свою пользу. Если Ж инициатор развода - она виновата. Даже если М развалил семью, но на развод не подаёт (или такого не может быть). В любом случае, раз Ж подала на развод - она виновата.
И практически все Ж у вас "психиатрически" больны. Или неустойчивы.
Спасибо за примерчик!
Ну, а гормоны на настроение не влияют?)
Воот
Сколько примеров вам нужно, чтобы прийти к выводу что жениться и создавать семью не нужно ни при каких обстоятельствах. Никогда.
Неужели?
Ну то другое поколение
И меня так же училиWander_Iris писал(а): ↑26.08.20 19:20Дед моего мужа считает, что мужчине стыдно, когда его жена работает
Хороший подкол)
А.
Аа..ну не.
Ну, мы с мужем полукровки. По роду так скажем он восточный мужик, но светленький и что- такое патриархат и вообще традиционные общества знает изнутри. Так что демократ и феминист.
Ну это ваше личное дело
обалдеть - что ж там за развлечения такие - неужто каждые пару месяцев за границу ездите?
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii, Yandex [Bot] и 13 гостей