В этом и секрет. Приехала на отдых началась демка. Уехала началась бытовуха. Вот и тянет вновь на демку. Но если перебраться туда на ПМЖ будет такая же бытовуха.
Короче не надо путать экскурсию с эмиграцией.
Ой врёте
Вы путаете причину и следствие! Если бы всё то, что вы описали было свойственно некому М, то нормальная Ж на такого бы и не взглянула, не то, что полюбила бы. Равно и наоборот. Нахрена нормальному М тетка со знаком бакса вместо зрачков, которая комплимент за комплимент, услугу за услугу выдает строго по весу. Не дай бог передать чего-то, а он подлец целый комплимент зажмет или сеанс пропылесосения ей в помощь! ))
Об чем и речь...
Моя дочь будет самостоятельной, и зятя будет выбирать ответственно. Надеюсь. Не зря ее с мужем учим.
Так это как бы не сразу проявляется то...она ж не такого полюбляет
Значит, она ж недалекая! То есть дура! Про таких Ж в этой ветке и спичь: перед ними и турки на пляжах такие все деловые, боХатые и красивые, вот тетки и ведуться, а потом
А я разве говорю, что умная?
Ваш муж походу под двумя каблуками .)
С умной общаться интересно , как минимум после 40 .Не путайте умную и хитрую .
ой чота сомневаюся я, шо Ани Лорак с Даниловой внимания не хватало)) мозгов у них канеш нет, но уж внимания... Я повторяюсь, эти черно.., ой, прастити, турки с ебиптами просто делают бизнес, в этом они профи, возможно даже школы есть
в смысле?
Яркий пример -Абхазия. Ссаньё в уши горяченной струёй, щщирокээ жэсты, э?
Опередила насчет лохушек
Шикарная сказка , и финал прекрасен ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей