Firefly писал(а): ↑01.10.20 17:18
Положа руку куда хотите, можете поклясться что никогда и ни с кем не куесосили бывшую тещу?
Я уж не знаю, куда мне там надо руку класть, но мне уж сколько раз самой приходилось одёргивать моего сожителя про разговоры о его маме, когда он начинал мне в сердцах рассказывать про ее реальные косяки и капризы, которые я и сама видела и понимала, и каждый раз МНЕ приходилось объяснять ЕМУ - "она мать тебе!!! деваться тебе от нее некуда!!! ты ее бросить не можешь!!! она одна у тебя!!! теперь только терпеть как есть!!!" и всё прочее в таком же духе.
это при том, что мне там ни наследства не светило (хотя вообще-то могла бы присоседиться и претендовать

и он сам предлагал, но нервы дороже

), ни вообще никаких прочих интересов
Я всё это к чему говорю-то - у невестки явно ни малейшего уважения к чужой семье. Любовь там от нее никто не ждет, это понятно, но показывать уважение, или хотя бы подобие оного - мастхев для молодой невестки. Хотя бы соблюдать нейтралитет, хотя бы неконфликтность в полной мере быть должна, хотя бы заради собственного ребенка. Если не боится на руках с грудничком получить пинка под сраку голожопую - значит так тому и быть. Двуличность по полной программе - это вообще где-то за гранью. Улыбаться в глаза и поливать помоями за спиной, на на первом/третьем году жизни -- а что же будет черед 10 лет?
Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Firefly писал(а): ↑01.10.20 14:57
А я реальный кейс такой знаю.
Муж в инвалидном кресле(старше жены на 20 лет и серьезно болел последние несколько лет жизни). Жена его лечит, моет, памперсы меняет.
А этот весёлый человек приглашает своих бывших студенток для дружеских чаепитий и делает им недвусмысленные авансы.
Вот что с ним надо было сделать?
Жена не верила, пока не записала визит одной такой студентки к своему мужу.
Куда надо было мужа отправлять? В дом престарелых?
Ёпта, что это за хня, из какого пальца высосана?
Вы обсмотрелись чтоли "горькую луну" с Хью Грантом от Романа Полански?

я такую хню больше чем 20 лет назад смотрела в мои сопливые 15 лет
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Firefly писал(а): ↑01.10.20 16:34
Ну плохо вашей жене стало.
И согласна с nataliak - стыдно.
Когда стыдно - бежишь.
Она в таком невменозе была, что даже декретные забыла взять и многие вещи.
Значит, не очень верила, что это конец.
Просто хотела убежать и спрятаться.
Ну и кому нужна такая супруга, которая "в полном невменёзе" ?? вам лично нужна ??
А уж если она в случае чего первым делом включает съебатор (как лошадь) - так вообще пиши пропало