Какие могут быть рабочие планы у жены топик стартера?
Сколько волка на корми... Каждое лето на дачу к маме
- Стерегущий
- посвященный
У человека,который пытается одновременно исполнить обязанности няни троих детей плюс домработницы -я Вас уверяю большие планы и если все до минуты не планировать будет полная жопа))
- Стерегущий
- посвященный
- Стерегущий
- посвященный
Точно, без Изи не обошлось.
Отвечать вопросом на вопрос- их тема.
Я- не уверяю, а спрашиваю.
Вы- уверяете.
А когда уверчешь кого-то, надо иметь четкое понимание о вопросе.
Но это норма для людей с мозгами, так что не обращайте внимание, продолжайте нести ахинею.
- Умножитель
- аксакал
Каково среднее количество:
а) прижиманий
б) обниманий
, которые приходится на маму в течение трех месяцев непрерывной практики ?
Имеет ли значение различие в географических координатах мест, где происходят прижимания и обнимания ? И если да, то какое ? Какова продолжительность одной сессии прижиманий и обниманий ? Каково рекомендуемое количество подходов и повторений в каждом подходе ? Имеются ли курсовые методики, и не возникает ли у обнимаемого и прижимаемого резистентность после длительной неконтролируемой практики ?
Вопросы, вопросы ...
так то конечно, варианты могут быть.
Помните притчу?
Рассказ такой не должен быть утерян.
Своей любви желая дань отдать,
Молодожёны целый день в постели
Решили быть, а дверь не открывать.
И надо же такое, нету хуже,
Чуть свет дверной задребезжал звонок.
Глядят в глазок, а там родные мужа
Пришли их навестить в такой денёк.
Что ж уговор был у супругов строгий -
Не открывать, хоть в землю провались.
И, постояв недолго у порога,
Родители тихонько убрались.
В любви проходит время незаметно,
День к вечеру, но что это? Слышны
Шаги за дверью и глазок заветный
Им показал родителей жены.
Сурово, гордо и непримиримо
Своей супруге муж глядит в глаза,
И видит - по щеке его любимой
Непрошенная катится слеза.
Ну ладно, ладно, сердце ведь не камень,
Откроем дверь, пускай, чего уж там...
Не может дочь без папы и без мамы.
А уговор?... Да, ну его к чертям!
Проходят годы, коротко ли, долго.
А жизнь стремится вдаль, и вширь, и ввысь,
Семья растёт, нивроку, слава Богу,
Четыре сына в доме родились,
Но пятая, вдруг, дочь - подарок неба.
Отца пытают лучшие друзья.
- А почему ты также счастлив не был,
Когда рождались ваши сыновья? –
Его ответ, как говорит преданье,
Был очень прост:
- Я радуюсь вдвойне,
Ведь родилась, по Божьему желанью,
Сегодня та, что дверь откроет мне.
:D
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Когда маму забрали после месяца как я её не видела из онкоцентра( посещения запрещены из за коронавируса), я обняла её, и это дало мне и силы бороться дальше, и надежду, целую гамму чувств, когда рядом родной человек
Отправлено спустя 44 секунды:
И чем этого больше тем лучше
Ну вопрос у меня был один: может ли трах по Скайпу заменить трах в реале? Если да, то и общение в родителями по Скайпу может заменить живое общение...а вот если нет....тогда соррь. Жена все равно будет ездить к маме в гости. Скорее всего, с детьми.
Т.е. расходы никуда не денутся. Не зависимо от того, поедет она на неделю, или на все лето.
Не забывайте, что жена ещё на климат жалуется, ей летом у автора на родине жарко, дискомфортно.
Да, так может быть...
А если дискомфорт будет копиться, то терпелка рано или поздно кончится у жены. И, вполне годный брак, затрещит по швам. Нужно ли это автору? Готов ли он на такое развитие событий!
С учётом того, что не факт, что он найдет такую же жену, и не факт, что дети в другой стране - предел его мечтаний.
Не всегда нужно думать только о себе, но нужно думать и о других членах семьи, их желаниях и потребностях.
- Умножитель
- аксакал
Маме, безусловно - всяческого здоровья, искренне.
Но и: камрады-новички на форуме, обратите внимание на один из типичнейших бабскиж приёмов в разговоре. Когда нет аргументов, а мнение своё хочется утвердить Любой ценой, баба включает сентиментальность и начинает рассказы о Действительно печальных истериях - не имеющих никакого отношения к делу. Всё на продажу, все в бой, запрещённых приёмов для бабы нет.
На занудном научном языке это приём называется «апелляция к слабости». Вот пойдёшь сейчас на рыбалку с мужиками - страшно пожалеешь, когда я умру. Плакать будешь, каяться, а ничего уже не исправить. Вот, у тети Зины, вот, сто стихотворений, вот что люди говорят (цитата трёхсот пословиц).
Классика она и есть классика. Впрочем, методы противодействия этому виду манипуляций столь же стандартны.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот так, камрады, баба попадает в ловушку собственного безразмерно длинного языка
Но и: камрады-новички на форуме, обратите внимание на один из типичнейших бабскиж приёмов в разговоре. Когда нет аргументов, а мнение своё хочется утвердить Любой ценой, баба включает сентиментальность и начинает рассказы о Действительно печальных истериях - не имеющих никакого отношения к делу. Всё на продажу, все в бой, запрещённых приёмов для бабы нет.
На занудном научном языке это приём называется «апелляция к слабости». Вот пойдёшь сейчас на рыбалку с мужиками - страшно пожалеешь, когда я умру. Плакать будешь, каяться, а ничего уже не исправить. Вот, у тети Зины, вот, сто стихотворений, вот что люди говорят (цитата трёхсот пословиц).
Классика она и есть классика. Впрочем, методы противодействия этому виду манипуляций столь же стандартны.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И как часто вы трахаете своих родителей ? Раз уж для вас разницы нет ?
Вот так, камрады, баба попадает в ловушку собственного безразмерно длинного языка
почему нет. Рассказала о том, что было только что , самое свежее в памяти.
Тоже самое и при длительном расставании как у автора темы.
Мне все же кажется, что учитывая всякое там, кто с Марса, кто с Венеры, мужчинам не понять, связь дочери с родителями. И в этой теме это хорошо видно, и Васька придумают, и неуважение. Хотя очень малый процент вероятности этого у жены ТС
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
По жизни, все хорошо ухоженные на старости родители среди моих знакомых дохаживаются дочерьми. Те у кого их нет обычно в более печальной ситуации. Из последнего одноклассник сдавший с женой мать в дом престарелых. Где она быстро и умерла.
Для меня нет разницы в живом общении. Что трахаться через Скайп, что маму обнимать, все едино...
Потому и сравниваю.
Коль кому из М на потребности своей жены наплевать, то не чего потом на нее грешить, что семью развалила
Автор, вас ваша семья устраивает?
Если да, не надо слушать радикалов и рушить ее. Лучше уберите просто тот негатив, который вам мешает: маленькая комната на всех и родительскмй дом.
В этом моменте лучше не М слушать, а Ж. Именно Ж лучше подскажут, в чем могут быть ошибки, которые приведут потом к краху семьи.
Но вы можете слушать М. Особенно, с учётом, что тут брак смогли сохранить единицы. Т.е., в основном тут теоретики.
Которые, если ваш брак распадётся из за их "добрых" советов, лишь разведут руками и скажут "извини, братан, не шмогла я, не шмогла...".
Думайте своей головой и не надо жестить жену. Ни к чему хорошему жесть ещё не приводила.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Автор, умный М отличается от неумного тем, что он улучшает свои условия жизни, не ухудшая при этом условия жизни членов своей семьи.
А неумный М свои условия жизни улучшает за счёт ухудшения условий жизни близких людей.
Ему то может становится лучше, а вот близким то, становится хуже. .и это хуже, оно ж, как снежный ком...
Будьте умным мужем, улучшайте свою жизнь, не за счёт ухудшения жизни жены. И будет вам счастье.
Переведи на русский, плз. Т.е. увидеться с предками = трах?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Перевожу с бабского на русский: ТС, засунь свои хотелки себе в анус, и продолжай радостно терпеть напряг с дорогами, пересадками, жизнью впятером в 12м комнате по 3 мес в году. Да, и, я так понимаю, с сексом на выезде не все ОК? Слышимость ведь на весь дом
некоторые указали в теме, что им очень важно личное взаимодействие с родными. Почему нельзя принять, что общение с родителями через мессенджеры/видео может быть не более чем суррогатом? Ну вот так у людей. У кого-то иначе, кому-то достаточно звонков, кто-то вообще перечислением денег ограничивается и не считает себя плохим ребенком. Так-то тоже предъявлять жене за такую потребность - ну такоэ. Я так понимаю, она не превносит в семью мамино мнение/привычки/хотелки. Но за желание побыть с родственниками осуждать сложно. Да и Автор (муж) активно противостоять этому только щас начинает вон. Она, может, и за проблему-то никогда не считала эти поездки.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
дичь какая, простигосподи
И то и другое - личное общение. И суррогатом по Скайпу не заменяется.
Ага, не терпи, автор! Одному тоже ништяк живётся
Вот именно это и можно убрать. Сняв отдельную дачу рядом с родителями. Себе, своей семье. И не придется жить на родительской
И жена будет общаться с родителями, и климат тот, что ей подходит, и отдых будет.
вот интересно. все отметившиеся в теме Ж, которые так яростно топят за то, что ничего в этом нет, если жена на 3 месяца сваливает к родителям - в подобной ситуации были? или тут только теоретики?
и считают это нормально - бросить мужа на все лето и свалить?
и считают это нормально - бросить мужа на все лето и свалить?
Я уже писал, что я так 2 или 3 лета провел, это хрень, а не семья. Баба у него инфант. Он либо в ее семье будет, либо один.
Если муж не безрукий инвалид, то да, ничего нет такого, чтобы с детьми уехать на все лето на дачу. Так очень многие делают...
Жена на даче, муж в Москве работает. В выходные приезжает. Или не приезжает. Но т.к. дача далеко, то так у автора не получится. Но ничего, через Скайп пообщаются, как предложил Лео Гетс
Но у автора то иная ситуация, он сам с женой каждое лето ездит, она одна то и не была на даче, просто дала понять, что если он не поедет с ними, она с детьми, уедет без него.
Т.е. равно. Ну ниче, свежачок. Такого даже ты еще не несла
Мой вопрос, поможешь ли ты аффтару финансово снять дачу "там", ты "не заметила"
Снимать дачу нужно возле себя
А это из откуда выплыло?
- Стерегущий
- посвященный
Люто плюсую камрадуУмножитель писал(а): ↑11.10.20 10:01И как часто вы трахаете своих родителей ? Раз уж для вас разницы нет ?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Она намекает на то, о чём я писал выше- не мешайте трахаться жене ТС на даче у родителей с друзьями детства
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ага, а потом такие "жены" говорят-ты меня бросил, на этой даче , и мне было так одиноко...Трипса писал(а): ↑11.10.20 14:14Если муж не безрукий инвалид, то да, ничего нет такого, чтобы с детьми уехать на все лето на дачу. Так очень многие делают...
Жена на даче, муж в Москве работает. В выходные приезжает. Или не приезжает. Но т.к. дача далеко, то так у автора не получится. Но ничего, через Скайп пообщаются,
Не безрукий в смысле подрочит?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И через скайп потрахаются, как предложила Трипса. 3 месяца.
Ну вы же предлагаете с родителями через Скайп общаться
Так почему же тогда через Скайп не потрахаются?
Разница то в чем?
Не много, но есть...
Кому нужно? Мужу нужно? А что жене нужно - на то насрать?
Не хочет снимать, может не снимать. Это ж его выбор. Жена поедет с детьми на дачу. Муж или едет с ними, или не едет. Если едет, то или живёт в 12 метрах на даче родителей жены, либо снимает дачу рядом и живет там своей семьей, как король.
Выбор то есть...
А, ну да...есть ещё вариант. Включить козла и остаться без жены и детей. Хреновый, но тоже вариант...
Выбирать то автору.
- Стерегущий
- посвященный
Можешь не повторяться, в твоем мире трах равен общению с родителями
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Замечательная позиция: жене нужно, а гемор у мужа. Организационный, финансовый, бытовой
Схренали?