Тебе выше предлагали телефон чувака с похожей ситуацией. Звонил ? Вот чувак тебе может рассказать- нахуа.
Неизлечимый аленизм?
-
ЛучшеПутина
Неизлечимый аленизм?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
ЛучшеПутина,Пока нет возможности созвониться. Можешь рассказать? Если это отличается от "дернуть за поводок", раскачать и т.п.))
Отправлено спустя 49 секунд:
Может у того коллеги есть здесь тема?
Отправлено спустя 49 секунд:
Может у того коллеги есть здесь тема?
-
ЛучшеПутина
Неизлечимый аленизм?
Там этого нет и чуть не про то, но. Короче, баба чувствует твою зависимость и не видит смысла совсем накер слать. Запасная ветка всегда может пригодиться. И чтобы не расслаблялся - пингует. Ты ее ресурс на черный день. Консерва. Читал как зеки с северных зон сбегали ? Брали с собой молодого тупого, пели ему в уши. А потом на рывке забивали на мясо.
Неизлечимый аленизм?
Читал, помню, давненько, "Чёрная свеча". Было там такое, да. Произвела впечатление книга.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
yasha1_yasha1, просто расслабься. Не ведись. Правильно выше сказано - ты запасной вариант. Будут дёргать. Нужно быть готовым к этому, выработай у себя условный рефлекс: дёргают - говно случилось. Чтобы иллюзий неправильных не было.
-
ЛучшеПутина
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Звучит логично. Очень может быть, что так и есть. Да только я не слишком-то ресурсный алень. И непонятно, почему не сама? Почему подруга? Херня в общем какая-то. Ну фиг с ними. Поехал в спортзал. Потом на гитару. А потом дочь обещала в какую то новую кафешку сводить. Вот это ты любим- вкусно поесть)) Хороших выходных всем!ЛучшеПутина писал(а): ↑30.04.21 22:00баба чувствует твою зависимость и не видит смысла совсем накер слать
Неизлечимый аленизм?
- надо бабо кол осиновый в сердце забить пока спит
- а с чего ты взял что она вампир?
- плять, она ещё и вампир?
- а с чего ты взял что она вампир?
- плять, она ещё и вампир?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Kam, Отлично

Неизлечимый аленизм?
В блок РСПэшку пожизненный. Везде,всегда,на всём. Никаких пингов, никаких упоминаний. Фото, вещей и т.д. Никаких пля воспоминаний. НИЧЕГО!
Нет её. Закопали. Всем друзьям подругам запретить говорить о ней. Если напоминают прерывать грубо.
Я даже детям запретил любое упоминание о бж.
Больше года не видел и не слышал ничего о ней. Забыл как выглядит. Полностью излечился. Сейчас смотрю на неё как на постороннего чела. Никаких эмоций и чувств. Ничего. А ведь когда то я любил ЭТО 20 лет.
Нейронные связи сами разорвутся если убрать обьект далеко и надолго.
Нет её. Закопали. Всем друзьям подругам запретить говорить о ней. Если напоминают прерывать грубо.
Я даже детям запретил любое упоминание о бж.
Больше года не видел и не слышал ничего о ней. Забыл как выглядит. Полностью излечился. Сейчас смотрю на неё как на постороннего чела. Никаких эмоций и чувств. Ничего. А ведь когда то я любил ЭТО 20 лет.
Нейронные связи сами разорвутся если убрать обьект далеко и надолго.
Неизлечимый аленизм?
Не понял тебя, Кам?
Неизлечимый аленизм?
ты во время брака был искренен и честен?
ты получил бумеранг за что?
пилбилизменял?
признавайсо
ты получил бумеранг за что?
пилбилизменял?
признавайсо
Неизлечимый аленизм?
Баба заскучала. Жила на всём готовом. Эмоций не хватало. Называла свою жизнь-день сурка. Получил рога. Инверсия. Слив. Точнее наоборот. Слив,инверсия,рога. Дальше по накатанной. Алень,кольца,стакан. Фсёёё. В свободную жизнь.
Неизлечимый аленизм?
классика выепанного мужыга
привязанного раком
и выепанного в самой извращённой форме
привязанного раком
и выепанного в самой извращённой форме
Неизлечимый аленизм?
Да, ты прав.Тут каждый второй так выепан.
Кого то епут дальше а кто то не соглашается с этим и впоследствии советы раздает. Вся сущность АБФ.
Кого то епут дальше а кто то не соглашается с этим и впоследствии советы раздает. Вся сущность АБФ.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Странно, но что-то останавливает. К тому же с подругой РСПхи, которая написала в пт, по работе рано или поздно пересекусь. Что это? Почему так? Жду камбек? Надежда, что онанитакая? Собственная слабость и нерешительность? Видимо надо совсем дойти до ручки.
Вчера день прошел норм. Почти и не вспоминал РСП. Разве что вечером немного, когда зашел на АБФ)). Сегодня вроде тоже день распланирован. Спортзал, уборка. Машинку надо наконец переобуть. Вечером футбол глянуть. Так что есть надежда, что без загонов обойдусь.
Всем доброго утра и хорошего дня!
А я пошел колеса таскать((
Неизлечимый аленизм?
Яша, ты бы уже вернул свою роднульку и делился тут своими впечатлениями. Не бойся ругать не будут. Слегка попинают и всё. Будут с интересом следить за темой.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Дык и так все впечатления свои описываю, и продолжу, как бы не повернулась моя лайтовая (со стороны) история. Мне самому это надо. А пинали меня и пинают изрядно. И мне это отнюдь не безразлично. Всем благодарен, и за пинки в том числе.
Неизлечимый аленизм?
Кста, ты таки задумайся над
Реально, это может быть вполне годным шагом в твоём случае. Посмотришь всю кину с другой стороны, так сказать. Она сыбётся, обязательно. А тебе уже может стать легче.
Конечно, может и не стать, так что тут - с осторожностью надо бы.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
DIYMan, Дружище, что ты такое говоришь? ты серьезно, или стебаешься? " Грешно смеяться над убогими" (с)
Неизлечимый аленизм?
Вполне. Просто выдохни, и попробуй тупо продумать эту мысль. Не спеша. Понимаешь, в чём посыл: мы все живём своим представлением о мире. А реальность - она другая. Тебя (как и меня, кста) - тянет не к той ОЖП, которой она является, а к её образу, который ты создал в мозгу. И когда ты ВНЕЗАПНО понимаешь, что есть дикое расхождение между образом и реалом - начинается самое интересное. Для этого и сойтись - не грех, говорю тебе как камбечивший в том году. И сейчас считаю, что тот камбэк - был реально нужен, всё происходило правильно.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Я в таком ключе думал уже и думаю. Про образ и реал. Вполне осознаю, что это различается. Уже были мысли о том, что не так уж и много она мне давала. А после тех встреч, что я здесь описывал, ловил себя на мыслях, что и внешка не так хороша, как мне раньше казалось. И как будто поправилась она немного, что совсем ни к чему ей. А может это мозг подсознательно выискивает что-то, какие-то недостатки, которые должны ослабить тягу к ней и зависимость.
А про возврат: я не буду возвращать. Типа кольцо, цветы и брульянты-нет. Это точно. Если же она обозначит желание вернуться - тогда не уверен, что смогу отказаться. Я об этом на протяжении всей темы пишу. Но она не делает этих шагов. Если не будет их, со временем я забью. Или заэбусь и вымотаюсь настолько, что все же последую советам АБФ.
А про возврат: я не буду возвращать. Типа кольцо, цветы и брульянты-нет. Это точно. Если же она обозначит желание вернуться - тогда не уверен, что смогу отказаться. Я об этом на протяжении всей темы пишу. Но она не делает этих шагов. Если не будет их, со временем я забью. Или заэбусь и вымотаюсь настолько, что все же последую советам АБФ.
Неизлечимый аленизм?
Кароч, тебе пока нравится мучаться. Это пройдёт. Когда устанешь от этого. Всё норм, всё идёт своим чередом. Отписывайся регулярно, и всё.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Написал у Андрюхи в теме, почему еще не начал санчас. Решил в свою тему вставить себя любимого
"Я не выдержу его щас, скорее всего. Потому что, возможно мне надо самому дойти до решения его начать. Все как на санчасе у меня, за исключением полной информ блокады. Это совсем не то, я знаю. А настроение и состояние, последние пару вроде вполне в норме"
"Я не выдержу его щас, скорее всего. Потому что, возможно мне надо самому дойти до решения его начать. Все как на санчасе у меня, за исключением полной информ блокады. Это совсем не то, я знаю. А настроение и состояние, последние пару вроде вполне в норме"
Неизлечимый аленизм?
Ответь на вопрос - что случится то? Земля разверзнется под ногами? Что?