В быдло- среде.
Норм М обычно как выглядят другие М. Это не их дело.
Если он задрот, то вряд ли.
Обоснуй теперь, ну или опровергни вот это:
Вряд ли Президент, летавший со стерхами, это быдло среда. А где ваши гейподобные мальчики летали? С парашютом хоть раз прыгали? Бледную поганку от опёнка отличат? Костёр с одной спички разведут? Сколько деревьев они посадили и домов построили? Может, какие то научные открытия делали? В чём их слава и польза для общества, кроме смазливой внешности и большого ЧСВ? Что они умеют и могут, кроме эпатажа? Даже не планктон, а слизь на теле общества, бесполезный шлак для биологии и Природы.
Минуточку. Я не дискутирую, кто хуже, кто лучше. Я дискутирую о том, что какие- то рандомные М будут травить и бить парней только потому, что те выглядят так, как кого- то не устраивает. Причем за травлю Ржевского я точно не переживаю. Там любой М где залезет, там и слезет.
Ок. Что для вас задрот?
Рада, что правда приносит вам положительные эмоции. Обычно, она приносит негативные
Считайте это естественным отбором.Wander_Iris писал(а): ↑01.07.21 01:12Я дискутирую о том, что какие- то рандомные М будут травить и бить парней только потому, что те выглядят так, как кого- то не устраивает.
Может гляну. Но уже по заставке вижу, что ничего интересного там лично для меня нет. Впрочем, если он там рассуждает о возрасте Ж, то, скорее всего, посмотрю. Рассуждает?
От быдла, да. От обычных М, крайне вряд ли. Только не в интернет это делать надо, а где-то на площади. Возможно, что даже сам их защищал бы от быдла. Сами то, фигли, защитится не могут, а нормальным М заповедованно не давать в обиду убогих.
Хорошо, специально для вас посмотрю на досуге.
Возрастной М, который не может похвастать внешкой и ресурсами- сидит с жирной женой РСП, и не знакомится с юными девами.
Вот например:
1) Если чел в 30 оборванец, то он днище. Тут дело не в том, что старшего денег больше, просто в 30 человек не должен быть оборванцем.
Одного этого фактора вполне достаточно.
Вопрос в том, каким образом отличается.Wander_Iris писал(а): ↑01.07.21 01:12Но вы считаете норм чтобы М считали перхотью другого М, потому что он отличается?
А у меня, прикинь, отцу 74, он без пуза, с шевелюрой, и на спорте- бег, велосипед, лыжи...
Против 20- летнего на спорте? Не всегда.
У меня был товарищ, тусили вместе, старше меня на 14 лет.
У 20-летнего на спорте не тот уровень формирования характера, что у 40-летнего. У последнего для формирования характера времени было больше. Соответственно, характер твёрже, плюс опыт, банальный жизненный опытСтерегущий писал(а): ↑01.07.21 01:41Если 20- летний на спорте, но при этом инфантил, то да.
Но спорт обычно характер формирует.
Ты лучше послушай нормальную тетку.Wander_Iris писал(а): ↑01.07.21 00:50Краши настоящей реальности - это дно?
Ок, послушаю какие же М нравятся Ж от самих М
Лекси писал(а): ↑30.06.21 23:30Природа не просто так создала нас такими разными.
Мужчина сексуален тот, кто пробуждает какие то животные инстинкты у женщин. Юные мальчики ну такоэ) маленькие, хиленькие, тощенькие))) в них нет чего то грубого. Для мужчины расцвет сексуальной энергии 30-40 лет, мне кажется. Взгляд не такой наивный, холодный, спокойный. Хочется слушать с "открытым ртом", потому что есть какой то опыт и нет целлюлита на телесах
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Короче, обнять и плакать
Ну как сказать. Тот чувак, с которого началась тема, которого Файрфлай назвала педофилом за брак в 32 с 15-летней, выбесил ее не самим фактом, а вот этим:
То бишь, он, конечно переборщил с малолеткой, но САМ ПРЕЦЕДЕНТ, когда пропагандируется хорошая такая разница в возрасте, и чем больше вокруг будет таких примеров, тем больше потенциальных аленей подумают "а что, так можно было?!", и будут увереннее смотреть на младших. И все меньше спроса у баб будет среди ровесников.Firefly писал(а): ↑28.06.21 08:23алексей-164 писал(а): ↑
Просто я попробовал сделать, как хотели бы сделать все, но не решались. И все получилось. Как бы, факт, опровергающий массовые заблуждения.
Все такое хотят, понимаете?
Но не решаются.
А вот этот совершенно здоровый человек, ни разу не педофил - Алексей-164 - взял и сделал.
Нормальная, это у которой личные предпочтения совпадают с некоей парадигмой? Ок.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей