Miss Marple писал(а): ↑29.08.21 16:04
И тут фиг знает что делать сомнения по капле будут убивать
По личному опыту- ничего не делать. Если начнёшь ревновать, мозг компоссировать ему- толку вообще ноль. Тем более, она пишет, что не хочет замуж. Смысл ей париться? Он что, к ней плохо относиться? Если да, то че она с ним рядом делает? Если он ей нравится, она замуж не хочет, то пусть не напрягается. И посмотрит психологов, у них много тем "ревную к бывшей, ревную к прошлому", что-то мне подсказывает, что это либо такая хитрая манипуляция намечается, либо определённые тараканы решили поговорить с хозяйкой.
Ну или вариант хороший- подойди да спроси. Мол че, ты бывшей делал предложение, а мне не делаешь, че, её любил, а меня нет что ли? Только предупреди, что замуж ты не хочешь, что бы он понимал, что это твой интерес, а не манипуляция. Но по моему так бред. Если Ж бывшему че то делала или предлагала или ходила с ним куда-то, то всем будущим она тот же список услуг предоставить должна? То есть если она, счастливая, лежала у него на коленях и говорила- Петенька, я так счастлива, вот бы нам с тобой семью создать, а потом Петенька свалил в туман и через время появился Мишенька, то это обязывает её таким же сентиминтальным дуростям. Может она подумала-так бьять, тот сбежал, с этим я хитро сделаю, пока про семью ничего говорить не буду, пусть само все сложится)))
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Огонёк писал(а): ↑29.08.21 10:31
от не гладит он меня по головке, ну и ладно, может у него натура такая - никого не гладить по головке.... Но вдруг выясняется, что бывшую-то он гладил по головке! Оказывается, не натура это его, а разное к нам отношение! Получается, её больше любил. А как мне дальше с ним общаться,... в качестве второсортного материала, по сравнению с бывшей?
Вы себя офигенно накручиваете