Построил дом на песке

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Stalker50
аксакал

Построил дом на песке

Сообщение Stalker50 » 09.01.22 23:23

Задачка для любителей практической конспирологии.
Если ты ночь шпилишь тетко в гостишке, ну и со всеми там виски, кола и во все ТО.
Ты , теоретически пойдешь потом с ней встречать рассвет на Неве или ну его на куй и еще раз присунуть или уже спать. Ну или на поговорить пробьет ее.
Как бэ романтизация прогулок под Луной, она как бэ ДО интима и как ритуал подведения К интиму, а когда стоп краны у Василисы сорвало, то какие нах мосты и рассветы? Там вася жги на всю ивановскую будет. Это же надо ей красить глаза, тоналки , в пушапы паролон с ватой снова запихивать. Да трусы в конце концов надева ь, еле еле через совесть переступила и сняла.

Шутка.

По ситуации ТС ищет одобрения от сообчества своего решения, потому как решение есть но не созрело оно к реализации, вот ему индульгенция и нужна.

Тетки грят что он параноик.

Мужчины что РРС.

Родственники пытаются все вернуть на круги своя, думая что у паки деменция ранняя.

А ТС в непонятках до такого, что читая АБФ год, сподобился на тему.

Принимать решение ЧТО делать, удел ТС.
Возложить , даже опосредованную ответственность за решение на 3х лиц, не получится.

Слушать теток в теме , Йа бы не стал, хоть Скорпи камрад и авторитетный и Ленина видела, но женский менталитет даже при стратегически правильных советах, даст обратный результат в башне ТС. Это гендерное.

ТС выпрашивает мотивиповочные обоснования поступков ЗЖ у ОЖП, что он хочет услышать? Что он прав.
Алень внутрнний, всегда так делал.

Ситуация канешн около цугцванг, но все живы здоровы, а это главное- остальное поправимо.
60 это не мало, но есть и покруче возрастом персоналии с похожими условиями, выползли, примеры имеются.

А метаться туда сюда, обсуждать почему так, зачем, как она могла, ответов все одно не найти, только соматика рухнет.

И фото и видео соплями надо завязывать и на санчас, а там ситуация покажет куда тапки дальше двигать

скорпи
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение скорпи » 09.01.22 23:39

Stalker50 писал(а):
09.01.22 23:23
завязывать и на санчас, а там ситуация покажет куда тапки дальше двигать
Так он разобраться хочет, было или не было! Более того, признаний от нее дождаться! А там дальше решать будет.
Stalker50 писал(а):
Это же надо ей красить глаза, тоналки , в пушапы паролон с ватой снова запихивать. Да трусы в конце концов надева ь
Какой ни какой, а 0,0001% тоже что то.
По идеи лучше вообще на все это забить, как на дела минувших дней.
Stalker50 писал(а):
женский менталитет даже при стратегически правильных советах
+100.

FaNaTW
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение FaNaTW » 09.01.22 23:39

Давненько меня тут не было, а тут такие темы :oops:
Автор, я тебе конечно сочувствую в 60 такое получить,
Но я все же не могу понять, как твой мозг был так затуманен, что ты нехрена не видел.
Я свою жену раскусил уже на 3 месяце и первом букете от соседей по столику :lol:
А тут пол жизни почти баба по тиху гуляла ^sad^ и только в 60 тебя осенило

Старый конь
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Старый конь » 10.01.22 00:18

скорпи писал(а):
09.01.22 23:11
Не могу в это поверить.
Иногда кажется ты издеваешься. Во что не можешь проверить, в несправедливость и что Деда Мороза нет?

IVS215a
старейшина

Построил дом на песке

Сообщение IVS215a » 10.01.22 00:18

скорпи писал(а):
09.01.22 23:39
Так он разобраться хочет, было или не было! Более того, признаний от нее дождаться! А там дальше решать будет.
Хоть на до мной и будут смеятся, но почему не предложить Жене полиграф.
И на полиграфе прогнать впроосы про обих васлиев, а так же про неизвестных.
Ну не врю я при моём жизненом опыте что может неподготовленный человек пройти полигараф и обмануть его.

Старый конь
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Старый конь » 10.01.22 00:30

В интернете пишут надо анус сжать и думать о сексе и все получится.

IVS215a
старейшина

Построил дом на песке

Сообщение IVS215a » 10.01.22 00:35

Старый конь писал(а):
10.01.22 00:30
В интернете пишут надо анус сжать и думать о сексе и все получится.
На заборе тоже много что пишут.

DyrogonovPetya
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение DyrogonovPetya » 10.01.22 07:11

Стриж,

Какие тени? Какие углы падения лучей?
Кому и зачем ты их предъявляешь? Для чего? Что бы другие поняли и осудили? Себя успокоить? Её на откровенность и раскаяние припереть?

Пустое и то, и это, и другое.

Ну конкретный пример тебе бабской психологии : - бабу с васьком сняли на скрытую камеру во время процесса. Муж зашёл и снял васька со своей бабы. И васек и баба в протоколах, в полиции и СК подтвердили факт эбли.

Баба четыре года живёт под одной крышей с васьком, при этом регулярно в этот же дом приводит других аленей и живёт с двумя одновременно. Дети малые там же.

Все всё знаю и видят и понимают, - родня, друзья, соседи, продавцы. Но и старшие дети и мать мужа на стороне бабы.

А баба уверена, что она святая мученица, бм тиран и фантазёр маньяк, ни чего не было, это папаша ваш семью бросил и с бабами загулял.

Не надо ни кому ни чего доказывать. Там бронированная заслонка в мозгу падает и всё не удобное отсекает.

Ты знаешь, этого достаточно. Делай не оглядываясь.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Полиграф нужен, что бы себе прояснить, а не ей доказать. Она скажет - ошибка машины, подкуплен оператор и тд.

Моя бж сказала на суде, что я подкупил психолога, во время проведения психологической экспертизы. (Экспертиза была по её инициативе и она выбрала эксперта).

Да пустое всё. Бурундук птичка в её мозгах и ей пофиг.

ensous
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение ensous » 10.01.22 07:48

Stalker50 писал(а):
Ситуация канешн около цугцванг
Чего так то?
Законным образом заменить зарвавшуюся и завравшуюся престарелую тётку, на более молодую , благодарную тебе особь - это ли не есть хорошо?
А то, что прожил жизнь с рогами, так не били же автора в конце то концов.
Жил в своё удовольствие, в своё хотение.
Так то не с голой жопой остаёшься. Нормально всё.
Мы ровесники почти, я развёлся год назад - полёт нормальный.
Куча болезней прекратилась , сами собой.
Не дрейфь , Автор, не записывай себя в старики .
Не по теме
Т.Удава на теплотрассу выкинули в 50+ и то , живёт бодро.)

Стриж
любитель

Построил дом на песке

Сообщение Стриж » 10.01.22 08:08

скорпи писал(а):
09.01.22 19:30
это самое страшное, мне кажется.
Сколько тут историй подобных было!!! Мороз по коже.
Я на второй виток пошел...
Лет в 12, вдруг у нас с дочерью стали очень напряжные отношения.
Было даже впечатление, что она меня презирает...
Длилось это долго, лет пять.
А узнать она это могла очень даже легко
Еще один издец...

Тетя_Мотя
аксакал

Построил дом на песке

Сообщение Тетя_Мотя » 10.01.22 08:11

Стриж писал(а):
10.01.22 08:08
Лет в 12, вдруг у нас с дочерью стали очень напряжные отношения
так то все не надо притягивать, в 12 начинается пубертат.

Стриж
любитель

Построил дом на песке

Сообщение Стриж » 10.01.22 08:16

скорпи писал(а):
09.01.22 23:11
Славик хрен с ним.. Глупость, мимолетный роман 30 лет назад..
Скорпи... там шесть лет конкретных отношений, плюс они остались друзьями после расставания и общались еще лет десять, плюс он пинговал ей по вотсапу "а где я тебя увижу?" в 16-м году...

Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
Stalker50 писал(а):
Как бэ романтизация прогулок под Луной, она как бэ ДО интима и как ритуал подведения К интиму, а когда стоп краны у Василисы сорвало, то какие нах мосты и рассветы? Там вася жги на всю ивановскую будет. Это же надо ей красить глаза, тоналки
Спасибо. Только сейчас понял, что еще на том фото меня смущало - в пять утра на набережной, она была вообще без какого либо макияжа - как только что из душа...
Но на щеках румянец...

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
IVS215a писал(а):
10.01.22 00:18
Хоть на до мной и будут смеятся, но почему не предложить Жене полиграф.
И на полиграфе прогнать впроосы про обих васлиев, а так же про неизвестных.
Просто поверьте на слово - полиграф это развод лохов на деньги.
Работает только когда все еще очень горячо, а испытуемый обладает крайне слабой психикой и весь на нервах.
А наши тетки, после многолетней практики игры в Мафию, могут играться с тем полиграфом как кошки с мышками.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
10.01.22 08:11
так то все не надо притягивать, в 12 начинается пубертат.
Тогда я был в этом уверен на сто процентов, как и в жене...

Stalker50
аксакал

Построил дом на песке

Сообщение Stalker50 » 10.01.22 08:53

Цугцванг в том, что похожие ситуации растянутые по времени , работают в силу протяженности не совсем по стандартному протокому потеряшки, который снял блядоверную с васьки или она хвостом вильнула рОтом ему это заявила, т.е. имееся факт события, которое не отыграть назад, в данном то случае этого нет.
Сейчас мы грим не про сознательное параноидальное/притянутое за уши/сову на глобус/аналитико розыскные мероприятия - нужное подчеркнуть.
Сейчас речь о работе бессознательного в условиях неопределенной динамической задачи.

- Жизненные скрепы ломаются, мечтал жить долго и щщасливо и умереть в один день.
- Соматика ломается ( тахикардия, сахар прыгает, давление летает у кого куда, поджелудочная сбоит и прочее), 35+ нормально вывозят, запас хода побольше, 60+ уже другой разворот.
- Когда джоппа полыхнула у потеряшки, он в первую стадию по К.Росс вываливается, в Шок.
Дальше начинает между агрессией, отрицанием торгу идти - по сути, через норадреналин агрессии себя разгоняет на первую геостационарную орбиту Земли без ракеты и скафандра, именно на этом адреналине, заряженности, желании грохнуть антагонистку, крик и сопли Ярославны на АБФ, огурцах камрадов и происходит выход в ТОРГ, а тут сразу торг.
Итогом ТС сидит и доказуху , как следак формирует, подтягивая задним числом факты и домыслы.
- Родственники еще масла подольют в огонь.
- В одного биться против пунктов , что выше и еще кучи скелетов прошлого - это и есть цугцванг.

Чувство вины, обиды будет предательски тянуть в зону комфорта назад, со словами в голове , " а вдруг ты ошибся?".

Вопрос по существу к ТС.

ВД идет в голове с ЗЖ или нет, вот прямо сейчас?

АбрамТерц
аксакал

Построил дом на песке

Сообщение АбрамТерц » 10.01.22 10:34

Стриж. Я понимаю что тебе плохо сейчас. Тут люди проходили многое. И ничего. Живы здоровы.
Смотри. Надо соблюдать технологию приведения себя в порядок. Рефлексируя на прошлое ты только до могилы себя доведёшь. Это тебе надо?
Технология тезисно состоит из простых шагов:
1. Независимо от того разводишься ты или нет ты записываешь у себя на подкорке что самое главное - твои личные интересы, а не бабы. .
Вот развод тут не при чем.
Далее. Любой мужчина, состоящий в браке обязан'
1. Следить за семейным законодательством. И планомерно правильно приобретать или выводить все полимеры из зоны доступа бабы. Все значимые ресурсы должны быть вне ее зоны доступа. Всегда. Постоянно. Иначе ты провоцируешь ожп на срыв катушек головного мозга.
2. Нельзя жить на территории бабы. Совместная территория тоже плохо. Только твоя.
2.1 Всегда держи свои документы и документы детей, все-все важные ценные бумаги отдельно от бумаг жены.
3. Да семейные дела - это важно. Но должны быть свои личные увлечения. Чуть баба накосячила?
Мгновенно переключаешься исключительно на свои хобби и вводишь режим "финансовой нежности" то есть денег мгновенно становится мало. Тетка пусть займётся семьёй.
4. Мужчина обязан анализировать ситуацию в семье тещи. А не отбрыкиваться от форума с вопросами. Это тут при чем? То есть надо смотреть в начальные условия проблемы, а не пытаться делать выводы на пустом месте.
5. Не знаешь что делать? Приведя в порядок полимеры уходишь на санчас. Все решения принимаешь после санчаса.
6. Семейное законодательство, общественное мнение навязанное телевизором всегда будет на стороне бабы. Только самые умные из твоих близких поймут правильно твои поступки. Не надо пытаться это поменять или обьяснить. Это невозможно.
Зато при случае можно отсеять шелуху из своего окружения.
7. Не выполняя или не понимая пункты выше ты провоцируешь даже условно нормальную бабу на поход на сторону. Не говоря уже о тех у которых изначально плохая прошивка.
8. Никто не застрахован от похожей с твоей ситуации. Ни в 30 лет ни в 70 лет. От этого нет страховки. Но выполняя последовательно пункты описанные выше ты сам примешь быстро решение, что да как делать.

скорпи
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение скорпи » 10.01.22 11:34

ensous писал(а):
10.01.22 07:48
Удава на теплотрассу выкинули в 50+ и то , живёт бодро.)
Он все еще воюет, уж сколько лет:)
А смысл??

Стриж
любитель

Построил дом на песке

Сообщение Стриж » 10.01.22 12:03

Stalker50 писал(а):
10.01.22 08:53
ВД идет в голове с ЗЖ или нет, вот прямо сейчас?
Что такое вд и что такое зж?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.01.22 12:38

Kira1983 писал(а):
09.01.22 17:43
Лучше договор о разделе имущества супругов
Он не понимает чем это отличается от БД, думает БД определил, что квартира его и она теперь его. Сразу. После подписание БД, а на сам деле пока не начнут разводиться.

ЛюблюКошек
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение ЛюблюКошек » 10.01.22 12:47

Какие проблемы в 60 лет . :facepalm: Деда Вам вот зачем в седые яйца вот этот вот гемморой расковыряный ? :lol: :lol: :lol: Если Вам 60 лет ) зачем ? Может Вы думаете , что старая мандатра у мужчин котируется ????? Так вот , я Вам с уверенностью заявляю - никому такая мандатра не уперлась ни куда ... :lol: :lol: :lol: :lol: Забейте и живите полной жизнью. :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Зачем тратить время в таком возрасте 0- на такое дерьмо :facepalm:

yasha1_yasha1
аксакал

Построил дом на песке

Сообщение yasha1_yasha1 » 10.01.22 12:52

Kira1983 писал(а):
09.01.22 17:43
Лучше договор о разделе имущества супругов
Я мирно разводился. Будучи еще в браке оформили Соглашение о разделе имущества. Все, что стало моим, я зарегистрировал, переоформил на себя. Получил новые свидетельства о собственности, о регистрации и т.п. После этого, подал в суд исковое на развод. Все

ЛюблюКошек
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение ЛюблюКошек » 10.01.22 13:23

Я сумлеваюсь очень , что стриж ген.директор ... Или гендиректор ларька или магаза.... Почему отвечу просто . Он интересуется только одной квартирой. Ну мелко это. При чем при разводе - имущество делится поровну , я чтото мало понимаю зачем ему это сдалось - ну не доступноть для его жены одной хаты- ну как ген директору . Цели какие то мелочные . тьфу блин. :lol:Такое чуйство , что ген директор ссытся после прочтения .

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Стриж писал(а):
09.01.22 15:19
Последний раз - вся коммерческая недвига, дача, счета и машины/мотоциклы на мне лично.
ну вот как вот это - особенно мот в 60 лет и ген директор . :facepalm: Ну а с другой стороны - все будет пилится по ровну - и мот тоже , счета тоже..

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Да и навешать коммерческую недвигу на себя лично :lol: :lol: :lol: :lol: вверх глупости ,по меркам любого - повторяюсь любого управленца. Достаточно лишь присадить владельца - написав на него долг или воспользовавшись его долгами - продать всю его- это самая ходовая схема рейдерства в рф. :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Обычно стоящие недвиги висят на конторах не из нашей юристдикции - обычно это кипр или какие еще острова . и эти конторы однозначно ни под каким соусом не берут в долг . Только у своих фирм.

скорпи
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение скорпи » 10.01.22 13:44

Что за истерика со смайликами??
Психически не уравновешенный или просто больной???

Dimension
любитель

Построил дом на песке

Сообщение Dimension » 10.01.22 14:24

Стриж писал(а):
10.01.22 08:45
Спасибо. Только сейчас понял, что еще на том фото меня смущало - в пять утра на набережной, она была вообще без какого либо макияжа - как только что из душа...
Но на щеках румянец...
тебе щас што не скажи все будет брошено в топку ревности, пубертат дочки туда же. А поговорить с дочей не судьба? ты ж не лашарский полиграф, ты ж человек-рентген. По бегающим глазкам дочи можно многое понять. Лучше записать ваш разговор на видео, а то у тебя сейчас как у любого параноика глаза велики. и сходить к психиатру лучше, чем пить капельки. Рассказать о жизни своей. Он сам помет по расширенным зрачкам- нужна ли тебе помощь или сам выживешь. А то, я знаю, так незаметненьког для себя странности в поведении превращаются в серьезные проблемы с голосами в башке, которые шепчут и тп

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Stalker50 писал(а):
Сейчас мы грим не про сознательное параноидальное/притянутое за уши/сову на глобус/аналитико розыскные мероприятия - нужное подчеркнуть.
я пока вижу что именно паранойю, болезненное состояние. у меня родственник шизофреник, а приятель с мдп.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
ЛюблюКошек писал(а):
10.01.22 13:37
Стриж писал(а): ↑09.01.22 13:19
Последний раз - вся коммерческая недвига, дача, счета и машины/мотоциклы на мне лично.
ну вот как вот это - особенно мот в 60 лет и ген директор . Ну а с другой стороны - все будет пилится по ровну - и мот тоже , счета тоже..
вооот, вполне может быть, что одна пололвина Стрижа в ЗБ, а вот вторая-лучшая половина его же живет хололстяцкой жизнью и на нее же он оформляет все полимеры, который автоматически защищены.
это было бы очень смешно, если бы не было так печально

Mister-Unknown
старейшина

Построил дом на песке

Сообщение Mister-Unknown » 10.01.22 15:57

ЛюблюКошек писал(а):
10.01.22 12:48
Какие проблемы в 60 лет .
…………………………..

Зачем тратить время в таком возрасте 0- на такое дерьмо :facepalm:
Как раз для того, чтобы оставшиеся годы не жить в дерьме завравшейся сyКи.

ensous
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение ensous » 10.01.22 16:31

Стриж писал(а):
10.01.22 12:03
Что такое вд и что такое зж?
Внутренний диалог, законная жена.

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Stalker50 писал(а):
- В одного биться против пунктов , что выше и еще кучи скелетов прошлого - это и есть цугцванг.
На мой ( непросвещённый взгляд) это всё муйня и рефлексия.
Это уравнение высшего порядка имеет действительные корни.
1. Надо вынести все догадки, домыслы, уверенности в измене за скобки.
И решить - есть ли смысл в дальнейшей СОВМЕСТНОЙ жизни с данной ОЖП.
2. Перестать терзаться вопросами - за что и как она могла. Потому как это есть комплексная переменная и имеет мнимую часть.
А принять как реальность , что ОЖП обладает своей волей и воспринимает мир не глазами ОМП.
3. Выбросить из головы все иллюзии о своём совершенстве( бессмертии) и начать думать как об совершенно обычном человеке, с которым всё может произойти .
Причём в этом всё будет виноват сам человек.

Опираясь на эти пункты , можно достаточно легко начинать думать в правильном ( на мой взгляд) направлении и всё таки начать принимать решения.
Свои решения, по своей жизни.
Вместо пустого копания в старых фото.

Старый конь
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Старый конь » 10.01.22 16:51

Dimension писал(а):
10.01.22 14:33
я пока вижу что именно паранойю, болезненное состояние. у меня родственник шизофреник, а приятель с мдп.
Специально под тему зарегистрировалась?
Автор, ты набираешь популярность.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
ensous писал(а):
10.01.22 16:45
Надо вынести все догадки, домыслы, уверенности в измене за скобки.
И решить - есть ли смысл в дальнейшей СОВМЕСТНОЙ жизни с данной ОЖП.
Полностью согласен.
Для избавиться от тетки не обязательно доказывать факт ее измены, автор. Не устроила тебя ситуация этого пожалуй и достаточно.

Ответить