Тотальный игнор-конец?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 19.04.22 19:09

Вася Рогов писал(а):
19.04.22 18:14
ты пыталась с ним связаться в первые дни?
конечно, я писала, звонила, целую неделю сразу после того как это случилось. Писала разные сообщения, по доброму просила прощения , звонила. Он сбрасывал и игнорировал, а потом я перестала, так как это ни к чему не приводило

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 19.04.22 19:42

Все.
Ненадо никого возвращать и если выйдет
на связь сообщить что поезд ушел,а лучше всего кинуть в ЧС.

У тебя впереди огромные перспективы, только ищи того кто тебя всему научит,а не того кто будет за счёт тебя,спасать себя.
Не зря же он за оценкой своего поведения в интернеты полез.

Смею предположить что таким людям достаточно ошибиться один раз.
Он это сделал до тебя.
Тебя лишь пытался уместить в шаблон,но по неопытности непонимая что сейчас даже чистокристальную девственницу в рамки уже не уложить,а с садика у нас брать как то не принято,с возрастом поймет что и в жизни таких женщин в принципе не много,даже если и встретится такая,то не каждый сможет соответствовать ей.

У тебя с ним много что не сложилось,не цели,не характеры,не бытовое созревание,разная политика воспитания и ТД.

Я понимаю что жалко что распечатали,но теперь будешь умнее.

Я тебе советую присматриваться к мужчине 30-32 и смотреть на поступки.
Первые 2-3 года должна быть как у папки за пазухой, сопеть уткнувшись в плече довольная и мысли о браке и детях,тобишь нужда,нужда в его внимании присутствии не должна появляться.
И протащит он тебя не замечая тяжести и обременения до самой беременности и ЗАГСа уж если на то пошло.
А сейчас у тебя нужда,нездоровая зависимость.

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
У тебя что неуверенность в себе я не пойму, или что?
Что тебя пугает в будущем?
Какие цели у тебя были бы на сегодняшний день,не случись этого человека в твоей жизни?

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 19.04.22 20:08

Вася Рогов писал(а):
19.04.22 19:56
У тебя с ним много что не сложилось,не цели,не характеры,не бытовое созревание,разная политика воспитания и ТД
спасибо. да, вы правы. Не очень пончля насчёт рамок. Т. е. Вы имели в виду, что до меня у него были неудачные отношения, после которых он решил держать женщин в жестких рамках?

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вася Рогов писал(а):
19.04.22 19:56
Что тебя пугает в будущем
возможно, у меня есть неуверенность в себе, я боюсь одиночества, что у меня не будет хорошей семьи, что не смогу родить детей и вырастить из них достойных людей. Я искала стабильности, но в отношениях её не было, он то был нежен, то холоден, как будто постоянно была какая-то неясность, меня это угнетало,искада причины в себе, старалась вкладываться. Не будь его в моей жизни, я бы так же закончила учёбу, наверное, налаживала бы связи, нашла бы какую нибудь творческую группу, с которой бы придумывалв что-то интересное

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 19.04.22 20:14

Moon11 писал(а):
19.04.22 20:11
возможно, у меня есть неуверенность в себе, я боюсь одиночества, что у меня не будет хорошей семьи, что не смогу родить детей и вырастить из них достойных людей. Я искала стабильности, но в отношениях её не было, он то был нежен, то холоден
госпаааааади - да тебе 20 лет куда вы все спешите?

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 19.04.22 20:16

Влад82 писал(а):
19.04.22 20:14
да тебе 20 лет куда вы все спешите?
да это все семейные установки и мечтала я всегда о 3 детях, хотя сейчас понимаю как это непросто

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Наверное, я правда больная раз больше всего хочется просто написать ему, сказатьтвсе, что на душе лежит, что я как прежде его люблю, просто все напоминает о нем
Последний раз редактировалось Moon11 19.04.22 20:27, всего редактировалось 2 раза.

Coca Cola
бывалый

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Coca Cola » 19.04.22 20:23

Moon11 писал(а):
боюсь одиночества
Вот именно поэтому ты сейчас и страдаешь.
Пытаешься свои внутренние проблемы решить за счет другого.
А так не получится.
Moon11 писал(а):
хорошей семьи
Ты для начала сама разберись, что для тебя будет считаться "хорошей семьей".

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Moon11 писал(а):
19.04.22 20:23
я правда больная
Да нормальная ты, и чувства твои они нормальны и понятны.
Но тебе внутри себя надо стать крепче, понимаешь?
И эта ситуация тебе для этого и дана.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 19.04.22 20:31

Coca Cola писал(а):
19.04.22 20:25
Но тебе внутри себя надо стать крепче, понимаешь?
И эта ситуация тебе для этого и дана.
да, я понимаю. Нет сил поставить точку навсегда, многие кто писал тут правы, что я постоянно подсознательно ищу соломинку, надеясь, что это не конец и возврат возможен. Мне было бы намного легче, если бы эту явнуб точку поставил он, чтобы он прямо сказал, все, я не хочу ничего иметь с тобой, это конец. И самое фиговое, что, скорее всего, перед знакомыми или друзьями он выставит меня виноватой во всем, что я истеричка, ещё и не стала бегать за ним полгода его возвращать, что я предала его

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 19.04.22 20:33

Moon11 писал(а):
19.04.22 20:08
Не очень пончля насчёт рамок.
а чё здесь понимать то?
Его опыт,это чемоданчик вместимостью 3 кг,при том что он изучает в его возрасте,этот объем только уменьшается.
Твое воспитание,преданность, целомудренность,к примеру,это весит тонну и он вот эту тонну,пытался утрамбовать в свой саквояжик,месил как тесто в кастрюле,но крышку закрыть так и не смог,что смог откусил,это часть твоей неокрепшей психики,остальное бросил.
Вот я выше и писал,что нужно соответствовать как минимум,подходить к выращенной мамами и воспитанной папами,тонне багажа,как минимум с таким объемом внутри себя чтобы это все без стыда и усилий поместилось,а не со скудной своей душенкой.

Широкой души должен быть человек,а не токсичное существо.
Это мы уже люди не молодые,обросшие неудачным прошлым и шрамами после этого всего,с нас уже спрос маленький,а молодые я считаю должны все начинания стартовать с максимума,лучшее образование,лучшая профессия,лучший человек рядом,лучшие локации для жизни и ТД.
Это если не выходит,то тогда уж,немного спускаться в реалии.
А вы начинаете уже с хз и так сойдёт,а потом из этой жопы пытаетесь выкарабкаться, только к тому моменту у многих уже груз на спине ввиде нескольких детей повис и лицо изувечено перекошено проблемами.

Хочешь такое себе будущее?

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 19.04.22 20:41

Вася Рогов писал(а):
19.04.22 20:33
А вы начинаете уже с хз и так сойдёт,а потом из этой жопы пытаетесь выкарабкаться, только к тому моменту у многих уже груз на спине ввиде нескольких детей повис и лицо изувечено перекошено проблемами.
нет, не об этом я мечтала. Вы так хорошо написали, я безусловно, не снимаю часть своей вины, что я просто растоптала все, чему меня учила мама, но мне её слова про отношения и брак казались устаревшими, возможно, если бы я не играла в независимость, то этих ошибок бы не было. Слушала бы родителей, берегла бы себя для того, с кем мы изначально смогли бы создать что-то и цели бы совпадали. А я просто наплевала на это и пошла на поводу у своей страсти к этому человеку. Ума видимо не хватило и я просто поставила все, всю себя отдала, но осталась ни с чем. Это, конечно, грубое сравнение, но открываться кому-то это правда большой риск, потому что человек либо оценит это и примет, либо ударит тебе в самое больное место
Последний раз редактировалось Moon11 19.04.22 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Salt
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Salt » 19.04.22 20:44

Moon11 писал(а):
19.04.22 20:31
перед знакомыми или друзьями он выставит меня виноватой во всем, что я истеричка, ещё и не стала бегать за ним полгода его возвращать, что я предала его
Это было бы неплохо, а очень даже наоборот, всех дураков и неадекватов отсеет на раз) Окружайте себя умными и хорошими людьми.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Moon11 писал(а):
19.04.22 20:41
но мне её слова про отношения и брак казались устаревшими, возможно, если бы я не играла в независимость, то этих ошибок бы не было. Слушала бы родителей, берегла бы себя для того, с кем мы изначально смогли бы создать что-то и цели бы совпадали. А я просто наплевала на это и пошла на поводу у своей страсти к этому человеку
А это, деточка, и есть жизнь. Она твоя и жить тебе, с ошибками, выводами и... новыми ошибками.)

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 19.04.22 20:48

Salt писал(а):
19.04.22 20:47
А это, деточка, и есть жизнь. Она твоя и жить тебе, с ошибками, выводами и... новыми ошибками.)
да, это так, одно лишь радует, что нет последствий в виде беременности от человека, который отверг меня

Coca Cola
бывалый

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Coca Cola » 19.04.22 20:49

Moon11 писал(а):
если бы я не играла в независимость
Ты просто получила опыт и это хорошо.
И радуйся, что это случилось сейчас, а не когда ты ему уже "троих нарожала".
И плевать что он скажет вашим друзьям!
Тебе на это должно быть ВСЕ РАВНО.

Кармен
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Кармен » 19.04.22 20:52

Moon11 писал(а):
Мне было бы намного легче, если бы эту явнуб точку поставил он,
Так он так и сделал,когда перестал отвечать на звонки!
Moon11 писал(а):
И самое фиговое, что, скорее всего, перед знакомыми или друзьями он выставит меня виноватой во всем, что я истеричка, ещё и не стала бегать за ним полгода его возвращать, что я предала его
Чего? Что за глупость?

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 19.04.22 20:53

Знаете, я иной раз думаю, что, быть может, вся эта любовь и чувства к нему-это все лишь моё, что это я просто умею любить. Что я всегда буду способна любить кого-то и это моя ценность. Но тут, конечно и голову нужно подключать

Salt
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Salt » 19.04.22 21:04

Moon11, тут один умный дяденька на форуме сказал, что любовь это эмоции, которые вызывает конкретный человек, т.е. люди любят лишь свои эмоции. Вот сейчас, конкретно, тебе нравится страдать и мусолить эти страдания с незнакомыми пикселями, которых ты уже определила в "как родные".
Не, есичо, народ тута в основном хороший, но всякое попадается.

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 19.04.22 21:11

Moon11 писал(а):
до меня у него были неудачные отношения, после которых он решил держать женщин в жестких рамках?
в том то идело что женщины ему не попадались,ему досталось дите.
он аж сам акуел.
вот если бы попалась ему баба,то на месте тебя сейчас был бы он.
скорее всего его этот случай и двигает к такому опыту,тебя к своему опыту.
дак вот здесь нужно рационально оценить шансы на счастливое будущее,что ты женщина как никрути еще и симпатичная,а он мужчина,еще и замороченный.
мужчинам намного чаще приходиттся прошибать все двери в жизнь,часто лбом,который не у всех крепкий.
Moon11 писал(а):
возможно, у меня есть неуверенность в себе, я боюсь одиночества, что у меня не будет хорошей семьи, что не смогу родить детей и вырастить из них достойных людей
прочитала о психологическом приеме о которм я тебе писал и о его последствиях?
не поленись почитай и посмотри видео,что за натуры его применяют и с какой целью.
поверишь в то что там написано,считай вылечишься.
Moon11 писал(а):
Я искала стабильности, но в отношениях её не было, он то был нежен, то холоден, как будто постоянно была какая-то неясность, меня это угнетало,искада причины в себе,
он себя неудобно чувствовал в отношениях с тобой,а поставить точку душка не хватало,а почему боялся,потому что был на низшей позиции,а признаться и показать это стремно,лучше самоутверждаться любуясь на твои прогибы.
это же элементарно.
Moon11 писал(а):
я безусловно, не снимаю часть своей вины
может быть и есть доля назойливости,но я тебе как мужчина говорю,с этим можно жить и работать,твой возраст и безопытность это чистый лист.
а вина твоя в чем?
в том что ты не отсасывала пока вы спускаетесь в лифте,не строила глазки его друзьям в ресторане а после чего не била фужеры об его голову,в том что ты не соответствуешь возрасту?
ему радоваться надо а не комплексовать.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
откатимся на начало темы.
может ему хотелось 6лядь?
может он хотел просто задорно трахаться без обязательств?
а тут ты со своей семьей и удилянием.

да сука,я не могу понять,как не почувствовать обраную связь,как вот это вот можно принимать за должное
Вася Рогов писал(а):
19.04.22 21:11
он то был нежен, то холоден, как будто постоянно была какая-то неясность
???
где тебя уронили то в детстве? :facepalm:

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 19.04.22 21:27

Вася Рогов писал(а):
19.04.22 21:11
а вина твоя в чем?
в том что ты не отсасывала пока вы спускаетесь в лифте,не строила глазки его друзьям в ресторане а после чего не била фужеры об его голову,в том что ты не соответствуешь возрасту?
забавно. Но все равно я позволила себе вести себя с ним развязно, я отнюдь не закомплексованная девочка, которая как бревно будет лежать, нет. У меня же и хоть и небольшой, но был опыт общения с парнями, даже какие-то поцелуи. Но с ним я видимо слетела с катушек и позволила ему делать со мной многое, потому что было желание и уверенность в нем. Я же тоже человек и я как и другие хотела близости. В общем, у меня тоже гормоны в голову ударили и я дала себе слабину, отдалась каким-то желаниям тела. Сейчас мне стыдно вспоминать это, там не было ничего ужасного и прямо разврата, просто стыдно, что я так себя всю отдала, а иногда сама стремилась к близости с ним и горела желанием даже больше чем он иногда, приставала, потому что мне действительно было с ним хорошо и приятно. Так что не такая я уж правильная женщина, раз так легко отдалась. Но во многом я сделала это, потому что были чувства и я никогда к мужчине такого не испытывала

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Вася Рогов писал(а):
19.04.22 21:20
где тебя уронили то в детстве
возможно это модель родительской семьи. Мама больше зависима от папы, во время ссор папа может вот так же игнорить, уехать на несколько дней и все, а она будет страдать. Она домохозяйка и во многих планах зависима от него, что уже не ощущает себя личностью со своими желаниями. Постоянно выпрашивает любовь, комплименты, просто папа человек не очень в этом плане открытый, не любит телячьи нежности. У мамы с детства много комплексов из-за её отца, которые она не смогла проработать в себе. Мама очень многое терпит, а потом происходит взрыв, когда ее терпение кончается и заканчивается все скандалом. Она перестала ощущать себя любимой и красивой женщиной
Последний раз редактировалось Moon11 19.04.22 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Salt
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Salt » 19.04.22 21:42

мне стыдно вспоминать это
выкалити мне глазы.
просто стыдно, что я так себя всю отдала
а что, можно было частями? Хм

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 19.04.22 21:51

Просто порядочные девушки все равно так не поступают, мы же даже поцеловались на первом свидании, но это он на понт меня взял. Первая встреча была очень забавной, мы вечером сидели говорили в парке и ворота закрыли, так что мне пришлось всей такой разнаряженной лезть через забор. Первые месяцы, конечно, были офигенные, как во сне, мы друг от друга отлипнуть не могли, гуляли допоздна, часами по телефону болтали. Я никогда не испытывала такого, чтобы человека тянуло ко мне так же как и меня к нему, чтобы мужчина, который сильно нравится мне испытывал ко мне то же самое, это было так приятно ощущать себя желанной и интересной для него. Куда все это ушло?

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 19.04.22 22:02

Moon11 писал(а):
19.04.22 21:51
мы же даже поцеловались на первом свидании, но это он на понт меня взял
а первый секс как случился?
Он на перо тебя поставил?

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 19.04.22 22:09

Вася Рогов писал(а):
19.04.22 22:02
первый секс как случился?
Он на перо тебя поставил?
что значит поставить на перо?

Salt
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Salt » 19.04.22 22:10

Moon11, ножом угрожал)

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 19.04.22 22:13

Moon11 писал(а):
19.04.22 22:09
поставить на перо
Стихотворение написал пером.

Я помню чудное мгновение,передо мной явилась ты...

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 19.04.22 22:13

Первый раз случился по факту на моей территории, мне хотелось, чтобы это было для меня знакомое место, чтобы мне было спокойно. Повернулся случай и я сама предложила съездить ко мне на дачу. Честно, я не думала что вот прям все полноценно тогда случится, но все произошло. Ну, не буду в подробностях описывать, тем более ни к чему это

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Salt писал(а):
19.04.22 22:10
ножом угрожал
поняла)

Отправлено спустя 13 секунд:
Вася Рогов писал(а):
19.04.22 22:13
Стихотворение написал пером.

Я помню чудное мгновение,передо мной явилась ты...
хах

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Меня только одно тогда немного задело, что сразу как все закончилось не было с его стороны какой-то бурной реакции в виде нежности или слов каких-то приятных, ну он просто сразу почти оделся, я видимо ожидала, что после такого будет какая-то реакция с его стороны, как будто ничего необычного не произошло, я понимаю, что у него уже были женщины и он уже все это пробовал, но для меня то это было событием важным и волнительным очень.
Последний раз редактировалось Moon11 19.04.22 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Тетя_Мотя
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Тетя_Мотя » 19.04.22 22:24

Moon11 писал(а):
19.04.22 22:21
ну он просто сразу почти оделся
и вытер мпх о занавеску. :trololo:

Ответить