Так может он-то и хочет как раз.
Идти-то некуда.
А она...А что,ты не знаешь случаи про няню с проживанием,или садовник при частном доме?
Если его выгнать то так часто его припахивать будет сильно проблематично.
Так может он-то и хочет как раз.
Ну как бы, чтобы вместе что-то делать по дому и по ребенку, да нужны чувства, чтобы быть счастливым. Если поставить себя на место вашей дочери, то я потерю времени понимаю так: пока в моем доме живет бывший муж, который служит, я живу в трупике семьи, со мной рядом ходит и живет человек, который мне не нужен и я ему не нужна, с ним надо как то общаться, делать дела, выстраивать коммуникацию- это время, проведенное с трудом. А могла бы, возможно, создать новую семью, она не создаст ее, пока там живет бывший муж. Или могла бы собой заниматься, отдавая ему ребенка.
Я не считаю, что его надо лишать возможности общаться с ребенком и отказываться от его помощи. Я только хочу сказать, что это все нездоровая и болезненная ситуация для всех участников процесса, а в случае вашей дочери и самообман. Ну или это такой расчет, познать который мне не ведомо.Марина2022 писал(а): ↑14.05.22 23:01Почему его адо лишать возможности общения с ребенком? Почему надо отказываться от его помощи??
Это до поры до времени.
Нет) только в этой истории 2 бабушки, и я все же не понимаю почему надо вместе жить?) Вот как раз поэтому, они свои ЛВЖ и не встретят. Будет очень интересно пояснять, почему БМ живет в одной квартире с ней. Но у меня даже не в этом суть вопросов, я считаю. что дочке Марины просто не пофигу на своего БМ.
Зачем? С ребенком может помогать няня,свекровка,свекор,и что,какие "чувства"-то?
Мне кажется ей вот прямосчас точно не до "новой семьи".
И что? Марина работает и имеет свою личную жизнь,скорее всего.
Потому что если она его выгонит-он не будет СТОЛЬКО находиться с ребенком,что непонятного?
Кармен, ты не поверишь, у мужа из этой истории отец и женился таки на домработнице. Но только они с женой жили все время вместе в Москве.
Ненене.
В отношениях людей чаще всего присутствует расчёт и стремление к комфорту.
Да может конечно, но вот скажите мне честно, реально, чтобы когда то любимый муж (не так давно кстати в этой истории), который 3 года изменял (и все вскрылось), стал такой же в ноль по эмоции, как няня? Да я никогда в это не поверю)
Нет, не получилось.
Почему,реально.Именно поэтому она и может сейчас с ним жить.
Да не ужас а закономерный итог.
Конечно нормально стремиться к комфорту, но мы перевернули понятие комфорта с ног на голову в этом диалоге. Это со стороны просто с холодной головой рассудить, что вот зять Марины такой сякой изменил и теперь ему урок, пусть служит, всем удобно, всем комфортно. А если погрузиться в ситуацию, то каким надо быть роботом, чтобы каждый раз приходя домой жить с человеком, с которым ты даже не пытаешь семью реанимировать, а относишься к нему, как здесь было описано, как к обслуживающему персоналу и живешь с ним и так и будешь жить(как здесь пишут) пока дела не закончишь, учеба,работа и тд.И так каждый день, там в доме никто никому не нужен, так еще и маячит тот. кто 3 года врал. Он считает себя обслугой, его считают обслугой, дочь Марины живет с обслугой. Это же только на словах со стороны нормально.
Ну ок, на словах и по чужой истории, а вы бы так смогли?