РСП и неполноценные мужчины
Salt, Станислав Дробышевский.
А кто ж спорит? У павианов и сейчас такая "концепция".
Вы павиан, Salt? Или стремитесь в неандертальцы?
Да здравствует регресс?
Вы павиан, Salt? Или стремитесь в неандертальцы?
Да здравствует регресс?
Corg, сдаеца мне, что Вы меня неверно понимаете. Я просто не нахожу это чемта удивительным. Каждому своё. Это все равно, что удивляться тому, что мужчины покупают секс.
Salt, а мне сдается, что Вы забыли, с чего начался этот веселый срачик на тему "секс-продовольствие".
Рискну напомнить.
Некто Witch, повествуя о себе на стр.12 (если не путаю), рассказала, что не желая заводить новую семью, подписалась на свободные отношения с каким-то человеком.
Криминала в этом, разумеется, нет. Но зачем-то связала в одном предложении секс, "подарки" и "материальную поддержку".
Такая связка автоматически вызвала у части мужского населения подозрения в некоторой шлюховатости персонажа.
Я просто мягко назвал это "секс в обмен на продовольствие".
Собственно, ничего удивительного в этом нет, ответная реакция женщин тоже понятна.
Рискну напомнить.
Некто Witch, повествуя о себе на стр.12 (если не путаю), рассказала, что не желая заводить новую семью, подписалась на свободные отношения с каким-то человеком.
Криминала в этом, разумеется, нет. Но зачем-то связала в одном предложении секс, "подарки" и "материальную поддержку".
Такая связка автоматически вызвала у части мужского населения подозрения в некоторой шлюховатости персонажа.
Я просто мягко назвал это "секс в обмен на продовольствие".
Собственно, ничего удивительного в этом нет, ответная реакция женщин тоже понятна.
Corg, и ничо я не забыла. Ну вот просто Вы так восприняли, в силу своего видения и осудили. А я Вам и грю, что это ничо удивительного и что раньше это ваще было нормой. Тут пришел Михель и грит, что я не шарю и любезно поделился источником знания. А я сходила, позырила в источник и мне понра, тем более, что Станислав это не какойта там говноблогер, а реально авторитет, но противоречий со своими представлениями я у него не нашла, пока что. Тут опять приходите Вы и говорите о павианах, из чего я могу сделать вывод, что данная концепция Вам претит и для высокоразвитых духовно людей неприемлема, что следуя этим путем, общество придет в упадок, скатится вновь до неандертальцев. Вооот. А я Вам грю, что продажная люпофь никак не может повлиять на окрепшие и закаленные умы.
А ещё (шепотом), есть, есть такие тетки, которые просто так сексятся, даж можно сказать за свой счет, есть даже такие, кто оплачивает данную услугу. Первобытные женщины их бы забили камнями)
А ещё (шепотом), есть, есть такие тетки, которые просто так сексятся, даж можно сказать за свой счет, есть даже такие, кто оплачивает данную услугу. Первобытные женщины их бы забили камнями)
в цивилизованных обществах сперва едят мужчины, потом дети и только потом - самки!
ну тут как бы не подозрения! Вообще то женщина должна тоже подарками отмечаться. Удовольствие тоже получает!
раньше нормой было девственницей выходить замуж, а не рванью подзаборной!
добытчики. А если женщина добытчик? Времена нынче такие...мдэ.сперва едят
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
иного способа убедиться, что потомство от него у мужчины не было, а ща есть тест ДНК.
Alex7399, в энторнетах все бесполы и без возраста
демоническое изобретение, ога. По аве Вы ваще самец льва.
-
Margaritaya
- посвященный
вот так новость
Отправлено спустя 58 секунд:
так надо заставлять их жениться, этих первых
Ну а Вас бы какой вариант устроил? Ой, я отписала на него половину имущества взамен на право юзать его шишку? Или что? Вас так зацепила фраза о подарках? Ну они как бы с обеих сторон присутствуют, как и прочая взаимная помощь, раз уж так важно расписывать всё.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
У меня такое впечатление, что некоторые т.н. мужчины, как и их гуру, считают себя венцом творения только ввиду наличия первичных половых признаков. Мне кажется, что сейчас очень мало семей так сказать классической модели, где мужчина сам обеспечивает семью. Зато гонору....
Witch, меня больше удивляет проблема со жратвой. Щас нет острой нехватки продовольствия, речь не идет о необходимом выживании добытчика во спасение общины, отчего бы не покушать вместе, всей семьей, если уж мы грим о цивилизованном обществе. Те времена, о которых идет речь, канули в Лету и умные люди, вроде того же Дробышевского об этом спокойно говорят, как о свершившемся факте. В наши дни, несомненно, есть семьи, где благополучие целиком зависит от одного добытчика и его канеш надо беречь, но все ж таки с голоду не помрут есичо.
Чечня, Иран, Афганистан, Пакистан, ОАЭ и так далее.
Были!
И по гороскопу и по ощущению в душе.
Отправлено спустя 39 секунд:
элементарное уважение!
Alex7399, покушать первому сервировать годица?
Salt, Читал и наслаждался! Так весело поглумиться над моей писаниной!
Не сочтите за раздвоение личности, но вот тут
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Не сочтите за раздвоение личности, но вот тут
старый павиан вместе с неандертальцем в темных закоулках моей души гнусно хихикнули, а духовно высокоразвитый тип из другого угла снисходительно похлопал по плечу.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Слушайте, ну почему у Вас обязательно кто-то кому-то должен финансово? Либо "материальную поддержку", либо "...я отписала на него половину имущества..." Что, нет варианта, когда просто встречаются и живут раздельно? Просто потому, что обоим так удобно, а жить под одной крышей обоим нафиг не сдалось? Я так живу уже больше десяти лет. Почему Вы так зациклены на материальных стимулах для встреч?
Женщин и мужчин на "добытчиков" и "прожирателей" делит исключительно современное бабъё.
А...
Но ты забыла, королевична в третьем браке, что инстинктивной потребностью людей является потребность в социальной реализации.
Котики, бабуля, котики, мяу-мяу, придите к котомаме...
ЗЫ а твой муШШ про это знает?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А ты не знала?
\Искренне веришь, что за Песту буду кормить раньше и лучше?
Сама дала? Сама виновата, порванка.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Потому что шлюха. Менталитет. Она даже не понимает о чем твой вопрос.Corg писал(а): ↑12.09.22 17:58почему у Вас обязательно кто-то кому-то должен финансово? Либо "материальную поддержку", либо "...я отписала на него половину имущества..." Что, нет варианта, когда просто встречаются и живут раздельно? Просто потому, что обоим так удобно, а жить под одной крышей обоим нафиг не сдалось? Я так живу уже больше десяти лет. Почему Вы так зациклены на материальных стимулах для встреч?