Надо только завалить параллельно поверхности ковра, блин, Арчик, это не смешно, реально(
Скажите ваш следующий брак счастливее чем предыдущий ?
- Птица-синица
- посвященный
надо попробовать, карочи. А то спорим тут умозрительно. Или у тебя опыт есть
RinaV, если автора обнять и плакать с ней вместе, то ничего хорошего точно не произойдет. Может, она щас почитает, поймет всю абсурдность и таки дочапает до мозгоправа.
Ой , смешно. Вы не поняли : Его Джек Пот заключался в том , что он забрал у меня полимеры. Манипуляции были удачные , полимеры в руках. Тогда еще я про Директоршу ничего не знала. Это он мне сказал , когда ушел по поводу полимеров, что выиграл Джек Пот.
В ковер крутил , дабы не сопротивлялась. Он избирательно абьюзит , если понимает , что человек слабее. В те периоды жизни , когда он успешен-его накрывало. Он превращался в тирана. Он становился совсем другой. Причем , все происходило в доме , за закрытыми дверями. Для всех окружающих , он тщательно поддерживал положительный образ. Швырнуть в секретаря , нет , что вы ... Об этом тогда много кто может узнать. Наоборот , со всеми он был по макс вежлив и тактичен. Поэтому мне никто не верил.
А когда бизнес был на дне-он превращался в подкаблучника скромного. Хныкал , как все плохо , а я его ободряла.
В ковер крутил , дабы не сопротивлялась. Он избирательно абьюзит , если понимает , что человек слабее. В те периоды жизни , когда он успешен-его накрывало. Он превращался в тирана. Он становился совсем другой. Причем , все происходило в доме , за закрытыми дверями. Для всех окружающих , он тщательно поддерживал положительный образ. Швырнуть в секретаря , нет , что вы ... Об этом тогда много кто может узнать. Наоборот , со всеми он был по макс вежлив и тактичен. Поэтому мне никто не верил.
А когда бизнес был на дне-он превращался в подкаблучника скромного. Хныкал , как все плохо , а я его ободряла.
Надеюсь( просто что то стыдно стало, что ржём над золотым ковромПтица-синица писал(а): ↑28.12.22 12:45Может, она щас почитает, поймет всю абсурдность и таки дочапает до мозгоправа.
Отправлено спустя 35 секунд:
Нет, у меня даже ковра нет
- Птица-синица
- посвященный
Да , по поводу детей , они повторяют его отношение ко мне. Часто проскакивает у сына , да и у дочери . Такое высокомерное и пренебрежительное отношение , как к мусору. Стараюсь выставлять границы и бороться с этим.
- Птица-синица
- посвященный
все, вы избавились от мучителя.
Два года уже прошло! Свааабода! (Без шуток).
Фиксируете убытки, живете дальше.
Отправлено спустя 17 секунд:
как вы думаете, почему?
Я решила купить.
Абьюзить мужа буду.
Без орошений, вестимо.
Просто закручивать в ковёр и раскручивать.
Мне кажется, это нервы успокаивает.
#сарказм
Я в детстве очень любила с папой зимой ковры выбивать на снегу.
Выносишь ковёр, кладёшь на снег и лупишь такой специальной выбивашкой по нему.
Потом перетаскиваешь на новое место, на чистый снег, переворачиваешь и опять лупишь.
Потом тащим ковёр на специальную трубу посреди двора. Вывешиваем там и уже стряхиваем остатки снега с ковра.
Лепота.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Просто дистанцируйтесь.
И налаживайте свою жизнь.
Муж ушёл. Дети вылетели из гнезда.
Вы свободны, молоды, здоровы, есть где жить, есть работа.
Поймите, кроме вас никто вашу жизнь за вас не проживёт.
А как вы будете жить, что вы будете чувствовать - счастье или вечную печаль - это только ваш выбор.
- Птица-синица
- посвященный
Всё, мчим к Ару в ковёр закручиваться, по другому нам не постичь эту тайну)
- Птица-синица
- посвященный
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тоже так делали, но боюсь теперь у меня будут другие ассоциации)
Арчик не сможет так поступить))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это обратная плата за то, что терпят побои и унижения заради семьи. Жестокие выросли дети(
Если честно, то написанное автором так страшно в своей обыденности и безнаказанности домашнего насилия, что хочется отгородится от этого кошмара или неверием, или смехом.
Зло рядом, оно имеет вполне интеллигентный вид, носит очки, читает РБК и выглядит приличным человеком…
Зло рядом, оно имеет вполне интеллигентный вид, носит очки, читает РБК и выглядит приличным человеком…
Последний раз редактировалось Firefly 28.12.22 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Тут как то тема была, где БЖ решила "приврать", что ее бывший муж лапал их ребенка.
И дочку в суде научила, что и где говорить.
Потому что папа сделал алименты по минималке.
Ты представляешь какое оно гуаномо?
Отец для дочери равноценен брелку для ключей?
Приплести сексуальные извращения по отношению к дочери, ради алиментов...да это просто животное конченное.
А представляешь как это со стороны выглядело?
Злой маньяк папаша домогался до 5 летнего ребенка, а она решила "приврать".
Представляешь?
Врунов много.
Я ТС не верю, нужно быть ипической непробиваемой дурой, чтобы вотэтовсе терпеть и чтобы дети на это смотрели.
Синица, ты мой друг и адекватный человек, скажи пожалуйста, что должно в жизни случится, чтобы человек терпел когда его "сворачивают в ковер и ссут (фи, что за слово) на него?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
На всякий случай, любые пятна от ковра отстирываются, если предварительно бахнуть жидким ванишем для ковров, потом пятновыводитель (лучше немецкий или японский) , потом водой смыть и пропылесосить.
Своди лучше на карусель и еще к 2 м, троих притащи.
Да ну накуй, Алладина.
Там только про ковры пишут.
Пушистые.
- Птица-синица
- посвященный
тебе автор выше ответила: "мне стало лень принимать решения, я все доверила ему".
Человеку лень рулить своей жизнью, проще жалеть себя и стирать ковер.
Но единственный вывод, который она сделала, два года созерцая руины своей жизни, это: "супруг ваш главный враг".
Это ковер самолет, а он на него не ссал а заправлял.
Она все не так поняла
Она все не так поняла
Taiti, ТОЧНО! ты гений.
Это называется виктиблейминг.
Поэтому жертвы насилия терпят до последнего и не обращаются за помощью - боятся осуждения. Боятся остаться без мучителя рядом.
Ну вспомни сериал, который ты мне сама посоветовала - Уборщица. История матери одиночки.
Ты помнишь историю директора шелтера, пожилой женщины? Или историю соседки главной героини? Они все терпели и потом возвращались раз за разом к своим мучителям. Главная героиня тоже вернулась, кстати. Хотя все виды насилия, кроме избиений, муж с ней практиковал. Вспомни ещё историю матери главной героини. Муж же бил её смертным боем.
Верить или не верить - индивидуальный выбор каждого человека.
Я автору верю.
И после рассказа про ковёр и выезд в поля - яснее стала история с переписыванием имущества на маму бывшего мужа.
Последний раз редактировалось Firefly 28.12.22 13:46, всего редактировалось 1 раз.