Atlas Stone писал(а): ↑11.11.23 11:19
без этой работы семье не выжить?
Чего за чушь такая? Работ полно. В стране нет такой безработицы, что единственная работа - в Магадане.
я против обсуждений высосаных из пальца ситуаций
Наоборот, именно такие ситуации и стоит обсуждать. Потому что они крайние.
А чего обсуждать, если этих ситуаций нет?
получать больше удовольствия от климата, чем от собственного мужа....- странные ценности и приоритеты
Что значит больше удовольствия от мужа? Я что, сурок? И буду впадать в спячку, когда мужа не будет рядом?
Я же буду довольно большую часть времени проводить без мужа. Я должна буду выходить на улицу. Зимой, блин, тоже. Или предлагаешь сидеть в квартире безвылазно, не работать? Не ходить в магазин, не гулять?
Тупо спать все время, пока его дома нет?
Доверие в чем в данной ситуации? И как доверие поможет избавится от дискомфорта окружающей среды?
А супруг твой что-же, совсем обделён?
Мы говорим про сферическую ситуацию.
Мой муж ни чем не обделен. Поэтому, он в Магадан не поедет и вообще, никогда не поставит работу выше благополучия и комфорта семьи и жены.
Мы не про моего мужа пишем
Или ему на тебя пофиг?
Вот если поедет в Магадан, то да, ему значит по фиг на меня. А пока не едет - не по фиг
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
что считаешь мужа неспособным просчитать лучше
Как раз муж то просчитывает. Поэтому, в Магадан он не поедет.
Но! Если бы он туда собрался, значит да, просчитывать он бы не умел.
а именно от такого вот твоего отношения к мужу
Так мой муж тут при чем? Его контролировать не нужно. Он не делает ничего, что причинило бы дискомфорт мне или грозило бы семье.
Я в нем как раз уверена.
Поэтому и обсуждаю противоположную ситуацию.
Страсть убивает привычка и быт.
Ты мне ответь, ты картошку любишь? Если тебя кормить 20 лет одной картошкой, ты как? Так же будешь ее любить?
Я вот люблю гречку. Иногда. С удовольствием ее ем.
Но как то пробовала посидеть на гречневой диете. На второй день меня от гречки подташнивать стало. И потом я ее видеть не могла долго.
В сексе тут другое. Муж довольно предсказуем и однообразен. Ну какая страсть можно быть, когда ты все его действия знаешь наперед?
Для меня страсть - это прежде всего, новизна.
Я так всегда отношусь к чему то новому. Сперва заводит, интересно, все хочется знать, изучать вопрос. Потом становится скучно. А потом и вовсе надоедает.