Дамы 40+: а насколько вам важен и нужен секс?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 11.11.23 11:01

Трипса писал(а):
11.11.23 10:09
Но совсем другой вопрос, если он туда соберётся на ПМЖ. Это уже безнадёга и безысходность
Вот именно поэтому я против обсуждений высосаных из пальца ситуаций.
О чем мы говорим вообще?
Конкретно твой муж захотел перебраться на ПМЖ, а у тебя какая-то особенная болезнь к холоду?
Он что, всю жизнь жил о тебе заботясь, а тут вдруг решил сознательно здоровья убавить? Или так сложились обстоятельства и без этой работы семье не выжить?
Может быть куча самых различных вводных, влияющих на его решение.

В любом случае, получать больше удовольствия от климата, чем от собственного мужа....- странные ценности и приоритеты

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Трипса писал(а):
Это не вопрос доверия. Это вопрос осознания последствий поступка. Ты вообще, хоть немного на перспективу думать умеешь? Или нет?
Именно доверия.
А ещё короны на голове размером с высотку.
У тебя в каждом втором посте о том, какая ты умная, решительная, умеешь все просчитывать и предвидеть.
А супруг твой что-же, совсем обделён?
Или ему на тебя пофиг?

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Трипса писал(а):
не контроль. Это просто умение просчитать последствия тех или иных действий.
Контроль тут при чем?
Именно при том, что считаешь мужа неспособным просчитать лучше, или даже с тобой на одном уровне, как за несмышленным ребенком нужно все перепроверить
И ткнуть, наверное, обязательно ещё носом.
Так и есть, верно же?

Ну и, возвращаясь к теме ветки - не от долгого времени вместе секс у вас никакой, а именно от такого вот твоего отношения к мужу

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 11.11.23 11:33

Atlas Stone писал(а):
11.11.23 11:19
твоего отношения к мужу
Тоже такое впечатление создается. Вот этот договор-партнерство с личным пространством и убивает страсть. Страсть опять же это не нечто монотонное и постоянное. В разные периоды она может и возрастать и снижаться. В отпуске вдвоём или после трудового дня и всех готовок и уборок с уроками это будут разные показатели.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.11.23 11:35

Atlas Stone писал(а):
без этой работы семье не выжить?
Чего за чушь такая? Работ полно. В стране нет такой безработицы, что единственная работа - в Магадане.
Atlas Stone писал(а):
я против обсуждений высосаных из пальца ситуаций
Наоборот, именно такие ситуации и стоит обсуждать. Потому что они крайние.
А чего обсуждать, если этих ситуаций нет?
Atlas Stone писал(а):
получать больше удовольствия от климата, чем от собственного мужа....- странные ценности и приоритеты
Что значит больше удовольствия от мужа? Я что, сурок? И буду впадать в спячку, когда мужа не будет рядом?
Я же буду довольно большую часть времени проводить без мужа. Я должна буду выходить на улицу. Зимой, блин, тоже. Или предлагаешь сидеть в квартире безвылазно, не работать? Не ходить в магазин, не гулять?
Тупо спать все время, пока его дома нет?
Atlas Stone писал(а):
Именно доверия
Доверие в чем в данной ситуации? И как доверие поможет избавится от дискомфорта окружающей среды? :mrgreen:
Atlas Stone писал(а):
А супруг твой что-же, совсем обделён?
Мы говорим про сферическую ситуацию.
Мой муж ни чем не обделен. Поэтому, он в Магадан не поедет и вообще, никогда не поставит работу выше благополучия и комфорта семьи и жены.
Мы не про моего мужа пишем :lol:
Atlas Stone писал(а):
Или ему на тебя пофиг?
Вот если поедет в Магадан, то да, ему значит по фиг на меня. А пока не едет - не по фиг :lol:

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Atlas Stone писал(а):
что считаешь мужа неспособным просчитать лучше
Как раз муж то просчитывает. Поэтому, в Магадан он не поедет.
Но! Если бы он туда собрался, значит да, просчитывать он бы не умел.
Atlas Stone писал(а):
а именно от такого вот твоего отношения к мужу
Так мой муж тут при чем? Его контролировать не нужно. Он не делает ничего, что причинило бы дискомфорт мне или грозило бы семье.
Я в нем как раз уверена.
Поэтому и обсуждаю противоположную ситуацию.
Грешный Ангел писал(а):
11.11.23 11:33
убивает страсть
Страсть убивает привычка и быт.

Ты мне ответь, ты картошку любишь? Если тебя кормить 20 лет одной картошкой, ты как? Так же будешь ее любить?
Я вот люблю гречку. Иногда. С удовольствием ее ем.
Но как то пробовала посидеть на гречневой диете. На второй день меня от гречки подташнивать стало. И потом я ее видеть не могла долго.

В сексе тут другое. Муж довольно предсказуем и однообразен. Ну какая страсть можно быть, когда ты все его действия знаешь наперед?

Для меня страсть - это прежде всего, новизна.
Я так всегда отношусь к чему то новому. Сперва заводит, интересно, все хочется знать, изучать вопрос. Потом становится скучно. А потом и вовсе надоедает.

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 11.11.23 12:09

Грешный Ангел писал(а):
11.11.23 11:33
В разные периоды она может и возрастать и снижаться. В отпуске вдвоём или после трудового дня и всех готовок и уборок с уроками это будут разные показатели
Конечно, так и должно быть. Иногда просто полежать вместе по кайфу
У меня, правда редко спокойно получается, разве что совсем уж убита и муж рядом шевелиться не будет)

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Трипса писал(а):
11.11.23 11:43
Мой муж ни чем не обделен. Поэтому, он в Магадан не поедет и вообще, никогда не поставит работу выше благополучия и комфорта семьи и жены.
Мы не про моего мужа пишем
Тем не менее, в этой сферической ситуации ты несколько раз с ним уже развелась, без особых страданий
Вскорываются реальные ценности, никто не знает, как бы он поступил, но то, что ты ради большего комфорта способна предать, приблизительно понятно

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Трипса писал(а):
Мы не про моего мужа пишем
Тем не менее, в этой сферической ситуации ты несколько раз с ним уже развелась, без особых страданий
Вскорываются реальные ценности, никто не знает, как бы он поступил, но то, что ты ради большего комфорта способна предать, приблизительно понятно
Трипса писал(а):
Что значит больше удовольствия от мужа? Я что, сурок? И буду впадать в спячку, когда мужа не будет рядом?
Знаешь, я бы точно нашла, чем заняться рядом с ним зимой, а без него даже с самой красивой природой вокруг, впала бы в спячку, от тоски ничто вокруг не было бы в радость

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 11.11.23 12:27

Трипса писал(а):
картошку любишь?
Я гречку ем почти каждый день, кашу ем каждый день, яичницу тоже, птицу и овощи тоже каждый день. Моему организму с учетом спортзала это оптимально. Но мы ж не о еде, правда?
С женой у нас тоже все регулярно происходит, но мне другую не надо. Мне противно было бы лечь в постель с другой ж, пусть даже с красивой. Причем для меня это вообще не проблема, минимум усилий нужно.
Всё в твоих руках. Установки в голове ты сама создаешь.

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 11.11.23 12:41

Трипса писал(а):
Ты мне ответь, ты картошку любишь? Если тебя кормить 20 лет одной картошкой, ты как? Так же будешь ее любить?
Я вот люблю гречку. Иногда
Трипса, человек намного сложнее картошки
Если хочешь сравнений с едой, тогда лучше уж бери застолье с блюдами в три этажа

Иногда можно устраивать разгрузочные дни, будет полезно, но иметь постоянно нарушенный аппетит - больше на заболевание, а не норму похоже.
Если про близость - нарушения из-за отсутствия любви и противоестественные для М и Ж "равноправные" отношения в паре, на практике - муж под плинтусом,, жена рулит. Конечно, хотеть ничего не будешь

Olga1986
любитель

Сообщение Olga1986 » 11.11.23 13:00

Трипса писал(а):
Страсть убивает привычка и быт.

В сексе тут другое. Муж довольно предсказуем и однообразен. Ну какая страсть можно быть, когда ты все его действия знаешь наперед?

Для меня страсть - это прежде всего, новизна.
Муж-это не картофель, а член семьи. А в сексе подсказать можно, что хотите.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.11.23 13:02

Nevada писал(а):
30.10.23 18:00
Не знаю , если шанса у ОМП нет , то хоть 25 лет пусть ухаживает , это вряд ли чёт поменяет .
В 30 конечно в целом уже очень ограничен выбор, кому хочется дать .
В 18 его гораздо больше . Все таки , думаю это на спад гормоны идут ибо только они определяют выбор .
Ну наконец-то хоть кто-то из Ж хоть иногда начал говорить на этот счет правду. :)

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Трипса писал(а):
31.10.23 12:32
В 30 ещё встречаются. К 40 уже почти вымирающий вид.
Ровно то же самое относится к женщинам.
К 40 товарный вид утрачивают почти все и никакой одеждой, корректирующим бельем и косметикой дела тут не поправишь.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.11.23 13:06

Atlas Stone писал(а):
11.11.23 12:22
Иногда просто полежать вместе по кайфу
А страсть то тут при чем? :mrgreen:
Atlas Stone писал(а):
этой сферической ситуации ты несколько раз с ним уже развелась, без особых страданий
Так это же сферический муж, которому сферически на меня наплевать. Так и почему же не развестись с ним? :idea:
Atlas Stone писал(а):
но то, что ты ради большего комфорта способна предать
Но он же в этой ситуации способен меня предать. Так о чем тогда речь?
Естественно, если человеку на меня плевать, то почему я должна за ним идти на край света то?

Atlas Stone писал(а):
а без него даже с самой красивой природой вокруг, впала бы в спячку, от тоски ничто вокруг не было бы в радость
Так он же на работе будет. На работу с ним ходить надо? Ну, что б был рядом всегда, каждую минуту?
Грешный Ангел писал(а):
11.11.23 12:27
Я гречку ем почти каждый день, кашу ем каждый день, яичницу тоже, птицу и овощи тоже каждый день
Ну вот, видимо, в этом и секрет. А я могу.
Я шаурму люблю. Точнее, любила. И когда я ее редко ела, это было всегда с удовольствием.
А потом как то на работу каждый день покупала. И через месяц такое отвращение наступило. До сих пор, уже полгода, не хочу ее есть.
Как то купила, по дороге, половину выбросила. Вкусная. Но не лезет. Ибо - надоела.
Грешный Ангел писал(а):
11.11.23 12:27
Установки в голове ты сама создаешь
Неа. Это природное свойство организма. В частности - моего. Я не могу есть одно и тоже, вплоть до тошноты.
А ты вон, можешь. Тебе норм.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.11.23 13:09

Gus Panikovsky писал(а):
11.11.23 13:05
Ровно то же самое относится к женщинам.
К 40 товарный вид утрачивают почти все и никакой одеждой, корректирующим бельем и косметикой дела тут не поправишь
Я бы сказала , что подавляющему большинству становится пофиг на свой вид . Снова таки те же гормоны , которые скоропостижно валятся вниз определяют жизненные ориентиры . Культ себя , одежды , внешки отходит за ненадобностью.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Просто к сорокету размножаться уже совсем не хочется , как в 17 что мужчинам что женщинам

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.11.23 13:11

Учитель Истории писал(а):
08.11.23 17:52
Когда баба начинает подсчитывать, мужчине нужно сваливать.
Но современная баба подсчитывает всегда. Отсюда вывод: не надо связываться с синежопками, совсем.
Только если на регулярный культурный перепих. Я уже где-то говорил, что после 40 мы все сидим по своим норам (у кого больше, у кого меньше - как говорится, как потопал, как полопал), кормимся со своих наработанных делянок и совсем не готовы пускать туда кого бы то ни было.
Приходит понимание, что частная жизнь - uber alles.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.11.23 13:11

Atlas Stone писал(а):
11.11.23 12:41
Конечно, хотеть ничего не будешь
Ты не можешь понять одного. Если муж своими действиями будет создавать дискомфорт, то хотеть его я буду ещё меньше. Понимаешь ты или нет? Что человека, который причиняет тебе дискомфорт - не хотят! Вообще.
Более того, его общества стараются избегать. Как причиняющее дискомфорт.
Я ничего не имею против руления мужа.
Но только если его руление не причиняет мне дискомфорт.

Если оно мудрое, и причиняет только комфорт, то это прекрасно.
Но если оно приносит дискомфорт, то такого мужа вообще не захочешь, даже для здоровья.

Вот кто то пишет, что типа, после скандалов секс ярче. А я вот, не могу. Когда мы ругались с мужем, раньше, то о каком сексе речь могла идти вообще?
Olga1986 писал(а):
11.11.23 13:00
А в сексе подсказать можно, что хотите
Так это все равно одно и тоже постоянно. Невозможно же 20 лет придумывать что то новенькое, если конечно, секс не раз в полгода и это праздник :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
11.11.23 13:05
К 40 товарный вид утрачивают почти все
Ну так что ты хочешь? Старость не радость :lol:
Поэтому, все нужно делать вовремя.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Nevada писал(а):
11.11.23 13:11
Я бы сказала , что подавляющему большинству становится пофиг на свой вид
Да, да и ещё раз да.
Людям просто становится по фиг на себя.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.11.23 13:16

Трипса писал(а):
11.11.23 13:12
Если муж своими действиями будет создавать дискомфорт, то хотеть его я буду ещё меньше. Понимаешь ты или нет
Не, она это не поймет. Для нее замуж был судя по всему большой дефицит и в последний вагон пришлось впихнуться, когда все уже думали что она невпихуема .
Трипса , это тебе замуж не новое , тебя туда берут и берут, ты мужьями печку топишь. А кто-то ради этого и в Магадан попрется ( и испортит мужу каторгу )и заживо за мертвым мужем в гроб лечь готов :lol: все познается в сравнении, видимо тяжело достался ей этот замуж .

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.11.23 13:17

Nevada писал(а):
11.11.23 13:11
Я бы сказала , что подавляющему большинству становится пофиг на свой вид . Снова таки те же гормоны , которые скоропостижно валятся вниз определяют жизненные ориентиры . Культ себя , одежды , внешки отходит за ненадобностью.
Это точно не про женщин :).
И в этом нет ничего, вызывающего насмешку.
Насмешку вызывает, когда женщина 40+ искренне считает, что при помощи косметики и прочей внешней атрибутики она еще как бы не 40+, а 30- - и пытается занимать соответствующую позицию на брачной площадке.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.11.23 13:21

Gus Panikovsky писал(а):
11.11.23 13:17
Это точно не про женщин
Ну я женщина , пишу о женщинах . Не мужик , если что . От того , что она помыла жопу и напудрила морду , вряд ли становится показателем , что ее интересует брачный рынок в сорокет .

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.11.23 13:22

Gus Panikovsky писал(а):
Это точно не про женщин
Это очень даже про женщин.
Большинство женщин перестают следить за собой. Лишний вес, отсутствие спорта, странные прически и старческая одежда.
Так же как и мужики.
Gus Panikovsky писал(а):
позицию на брачной
Да какая брачная позиция в 40+?
:facepalm:
На кой брак то нужен в этом возрасте уже?

Хотя, Петрофф...от тебя странно это слышать. Ты ж свой идеал показывал. На фото. Как раз такие неухоженные тетки и есть твой контингент. Не понятно почему у тебя проблемы с их поиском? Их же полно.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.11.23 13:24

Я выше уже писала, окружение , к кому бы бабочки запорхали в разы сокращается .
Стою у входа ресторана , замуж поздно сдохнуть рано . Поэтому , размножение ( брачный рынок ) это твоя течка . А когда ты смотришь вокруг и тебе кажется , что все мужики унылые, кривые косые ( они такие были всегда ) просто интерес к ним полностью исчезает за ненадобностью.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 11.11.23 13:44

Трипса писал(а):
11.11.23 13:06
не могу есть одно и тоже
Тут такая аналогия неуместна. Логическая ошибка.
Трипса, а ты бы смогла жить в свободных отношениях с мужем?

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Nevada писал(а):
11.11.23 13:16
тяжело достался ей этот замуж .
Совсем необязательно, даже наоборот. Мне вот брак не тяжело достался, просто повезло встретить ЕЕ. Так почему бы мне этим не дорожить?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.11.23 13:57

Грешный Ангел писал(а):
11.11.23 13:44
Тут такая аналогия неуместна
Почему? Секс точно так же приедается, как и картошка, если он однообразный.
Т.е. просто страсть уходит. Если на страсти ты человека хочешь постоянно, то потом все просто приходит в твою физиологическую норму секса.
А она, реально, у всех разная. Кому то надо каждый день, а кому то и раз в месяц.
Т.е. именно в этом разница между страстью и ее отсутствием.
На страсти ты секса хочешь больше, чем твоя биологическая потребность в нем.
А когда страсть уходит, то все становится на круги своя.
Грешный Ангел писал(а):
11.11.23 13:44
смогла жить в свободных отношениях с мужем?
Что значит "в свободных"?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
11.11.23 13:55
Так почему бы мне этим не дорожить?
Так скажи, если жена тебе скажет, переезжаем в Магадан, там вроде не плохо живётся. Ты как, пойдешь катомку собирать?
Ну, ты же дорожишь своей женой? Значит, должен и подчиняться ее решениям. Или нет? :idea:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 11.11.23 14:03

Nevada писал(а):
тебя туда берут и берут
Считаешь, что Главное не качество, а количество ;)

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 11.11.23 14:14

Трипса писал(а):
страсть то тут при чем?
Ну почитай выше пост, на который я отвечала

Если уставшие, вполне можно просто полежать рядом, тихая нежность тоже важна в отношениях

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 11.11.23 14:17

Трипса писал(а):
11.11.23 13:59
Магадан
Зачем?
Мне там какая-то другая работа светит? Не ну может я там раз в 10 зарабатывать больше стану?
Не вожак идёт за стаей, а стая за вожаком.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Трипса писал(а):
Что значит "в свободных"?
Ты не знаешь, что такое свободные отношения?

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 11.11.23 14:20

Трипса писал(а):
Естественно, если человеку на меня плевать, то почему я должна за ним идти на край света то?
Это у вас с Кармен какое-то семейное :)
Не то, что бы от других женщин такого не слышала, но у вас с ней это прям всем аргументам аргумент:
Плевать на тебя, потому что ты первый на меня наплевал

Все, дальше бедняге крыть нечем)

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 11.11.23 14:31

Трипса писал(а):
На страсти ты секса хочешь больше, чем твоя биологическая потребность в нем
Ну вот смотри, берешь мужа, покупаешь билеты в какую-нибудь экзотическую страну, ездите , смотрите флору-фауну, купаетесь, загораете, морепродукты кушаете, курите, немножко вина (хотя мне больше нравится без вина), знаешь какая страсть будет?! Там еще и пролонгированный эффект будет.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 11.11.23 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.11.23 14:32

Трипса писал(а):
11.11.23 13:22
Так же как и мужики.
Сейчас все больше мужчин, следящих за собой, за своим здоровьем.
А бабы опускаются, да. Пьют, курят, матерятся. На пляже посмотреть не на кого, даже молодые уже жирные.
Но бодипозитив - да, хлещет изо всех щелей))

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Nevada писал(а):
Трипса , это тебе замуж не новое , тебя туда берут и берут, ты мужьями печку топишь.
У предыдущей жены так же было.
Теперь коротает вечера с французским бульдогом.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Трипса писал(а):
11.11.23 13:13
Я ничего не имею против руления мужа.
Но только если его руление не причиняет мне дискомфорт.
- Дорогой, ты можешь принимать любое решение, но при условии, что все будет так, как хочу я!

Ловко! :lol:

Ответить