налопопам
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а чего тогда за какую-то хоботню под названием чуйства вещать?
Все дело в бабках! Точнее в их количестве.©
Где у меня про чуйства, а? Хоть где-н. есть про это?
+++уральский123 писал(а): ↑14.12.23 23:48Выложи сейчас всю правду что написала мне ,своему мужу и посмотрим на реакцию
Бабы в основном хоть любовью там чувствами прикрываются ! А ты в открытую тут говоришь что выгода !
Теперь в этом не осталось никаких сомнений.
это йуррыст. Это как в схватке с бароном ада, нанимаещь князя ада и он начинает рвать оппонента. Ну или мастьевых. Они действуют по другому,но не менее эффективно. Самому лезть противопоказано.
ранее я говорил об этом.
в хосписе. Но будет найдено достойное оправдание.
И где я писал, что мне нужен бм? Что за бред?!
Забирала я его после ковидной реанимации, весящего 45 кг. И выхаживала, ставила уколы и кормила бульончиком.
Что я не испытываю пиетета и душевного трепета. Да я и не скрывала.
Ну да, ну да. Куда уж страшнее.
Не дождетесь.
Расскажите почему?
о, список грехов все полниться.
такое отношение приходит потом, как тебе на голову насрали. Рациональное отношение. Захромала? На мясо для собак.
откупаться. Так это называется.
уууу.. мужику пора валить. Причем на второй световой...
И к Вам вопрос.уральский123 писал(а): ↑14.12.23 23:48Бабы в основном хоть любовью там чувствами прикрываются ! А ты в открытую тут говоришь что выгода !
А мужу по-любому в уши льёшь "люблюнемагутылучшийвмоейжизни"
Каких грехов? Не поняла? Чьих?
И что и мне насрали. В чем противоречие?
И что? Что могу, то даю. Или Вы мне в монастырь предлагаете?
Захочет свалит, и спрашивать не будет. Не держу.
была ожп, что хотела авто даже подарить. Пресёк. Я не альфонс. И я уже не могу никого любить. Кроме кошек.
ББМа.
в том, что Вы даёте иллюзию. Скажите ББМ я тебя не люблю. Сможете?
не портить другим жизнь. Этого будет достаточно.
Себя на него не надо проецировать.
А Вам шашечки или ехать?
Ну значит уйдет. Я видите ли это вполне допускаю, я вам в принципе с детства не верю.
А так вот в чем я страшный человек.
А зачем? Говорит ему со мной хорошо. И мне с ним. Так зачем я должна ему говорить, что не люблю??? ЗАЧЕМ?
мне правду. Но ОЖП и правда, где-то ооочень далеко.
как и мне пытаетесь его купить, а в голове ничего. Если ББМ не совсем дурак, то почувствует.
Боже мой, как ущемилось эго ОМП в этой теме.
Так и я о чем.
Может у Вас детство было благополучное.
алилуйя, мля.
а как сексится то? Два карандаша кохинор и моток синей изоленты?
я такое не смотрю. Блевать тянет. Вам в глубине души, все равно. А мне, если б сказали, БЖ 2 болеет. Отрежь руку без наркоза и она выздоровеет, я б отрезал. И улыбался в глаза или, что там у них, кто такое предложил.
уууу.... Вы б самовыпилились где то на 10 году моей жизни или бы грохнули родаков. Таким хорошим,длинным кухарем. А что? До 18 детдом, а там нормальная жизнь.
Вы пикселей. Как и я. Глупо использовать эмоции против пикселей.
Да я Вас понимаю. Мне блин тоже хочется, чтоб меня любили просто так.Panzerbear писал(а): ↑15.12.23 01:41мля.
Нах ваши Парижи и машины, сами купим.
Человека б своего найти. Но ОЖП не люди.
В таком случае, Вы героический человек. Я сломалась быстро, и перестала верить в то, что меня можно любить просто так. Всю жизнь заслуживала любовь и продолжаю. Ништяками и словами, поступками. Любить не умею да.
Вы норму врзаодите в абсолют. Баба по сути слабое создание, в приведенном примере с больницей, яп выеб персонал, почему они не собрали человека и почему человек сам должен все это тащить. Я бываю агрессивен к чужим, если моих трогают.
Так и я о чём.
Ну а он на меня при всех наорал. Надо отдать должное, сейчас он вспоминает и извиняется, но я забыть не могу.Panzerbear писал(а): ↑15.12.23 01:50в приведенном примере с больницей, яп выеб персонал, почему они не собрали человека и почему человек сам должен все это тащить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя