Они сами не знают, кто им нужен.
Какой-то абстрактный "настоящщиймущщина", которого никто не видел, как йети.

Открыватель понятия стресса Ганс Селье экспериментально выяснил что отрицательные и положительные эмоции оказывают на организм одинаковое воздействие. Правда, отрицательные получать легче.
Гы. Виртуозы семейной жизни могут. Сам такой кейс наблюдал. Думал он ипанутый, а он мудрый
но очень недолго.
именно.
не похоже, а они и есть.
Я это уже понял.
Нужна типа сатисфакция.
да пусть получает. Ему обращают внимание на последующие кабздецы.
я тоже полгода назад мысленно пытался "любимку" вернуть.
Пишу свою точку зрения, а автор принимает решение сам.
Еще раз - здесь десятки юзеров высказали свои мнения "за" и "против", а решение всё равно примет автор самостоятельно.
Окей)
Она считает, что просто ты страдаешь от того, что вышел из зоны комфорта. А не потому что она тебе, реально, нужна. Ты привык, что есть она, что есть секс по выходным. И само собой, выход из зоны комфорта сопровождается страданиями. Но не потому что её потерял, а потому что твоя собственная жизнь изменилась в худшую сторону.
угу.
Имхо: пропасть в её понимании образовалась от бездействия и безынициативности автора. И поэтому ожидается, что и ему её преодолевать.
Так может всё-таки последний вариант, о котором я писал 10страниц назад и который бабы оспаривают до сих пор?
Ну пздц "унизилась".
Конечно, не думает. Потому что ни хрена он не полюбил. Когда любят, то хотят каждое утро просыпаться вместе, вместе вечерами смотреть кино, быть рядом по максимуму. Формат: встречи на выходных годится только, либо когда никакой любви нет, либо когда это развитие брачных отношений, когда особой любви уже нет. Т.ее. жили вместе, потом подзаебались и решили жить раздельно, гостевым браком. Потому что вместе все время сруццо.
Мы как раз это прекрасно понимаем. Поэтому и видим, что это никакая не любовь. Поэтому то она и ушла.
о как! Вот смотри, автор - это не у бабы твоей в голове тупые представления о унизительности общения через речь, а ты протупил и не уловил ее мысль из мирового эфира. Виновен, ваша честь!
Ну вот поэтому она бы и ушла. Потому что она прекрасно поняла бы, что она тебе нахер не нужна.
Амели Пулен писал(а): ↑27.09.24 12:00У меня у самой тараканов куча, но реально такое поведение на дрессуру похоже. Нее, я бы на месте тс-а дверь бы закрыла. Нафиг такое унижение. Он же искренне раскаялся, что протупил. Мало? На цыпочках надо поскакать? Она же потом сама его уважать перестанет.
Долго обесценивала ТСа в своей бестолковке, ага.
Ей этого недостаточно. Эта особь из семейства "потреблять". Я это пытался донести до тебя ещё раньше. Она с самого начала делала всё, чтоб прогнуть и опрокинуть тебя, ты просто в это не веришь. А сейчас она пошла вабанк, аллин, знаешь такое? Соответственно и выигрышь её должен быть больше, нежели тебе озвучивала изначально, так как её ставка сыграла. Теперь ты должен ползать у ног с подарками, а не просто предложение. Но не расстраивйся с этой шаболдой ты бы всё равно пришёл к этим поползновениям, так как это её изначальная цель. Просто путь был бы длигным и тернистым, а итог тотже. Ты сократил время, нервы, деньги, чтоб понять, что бабища не годная. Не семью и мужа она хочет, а ползающего, унижающегося.leogreen10000 писал(а): ↑27.09.24 10:59Сказал ей то что реально чувствую. Что люблю ее ,хочу прожить сней жизнь и очень хочу чтобы она стала моей женой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей