Во-первых, вы, кажется, не понимаете, что такое статистика. Во-вторых, чтобы мнение считалось аргументированным, оно должно быть подкреплено хоть сколько-нибудь адекватными аргументами

Отправлено спустя 16 секунд:
Ок, бывшую девственницу
Во-первых, вы, кажется, не понимаете, что такое статистика. Во-вторых, чтобы мнение считалось аргументированным, оно должно быть подкреплено хоть сколько-нибудь адекватными аргументами
Ок, бывшую девственницу
Поэтому я пишу "насколько я замечал", "по своему опыту и опыту знакомых", но не пишу утвердительно про всех.
Пока нет статистических данных и исследования, все пустое. И мое мнение. И мнение экспертов.
Так и я не пишу утвердительно за всех.
И анальные кары в нагрузку)кердык писал(а): ↑24.02.25 13:53тем, кто хотя бы заикнётся о том что у женщин вообще-то есть девственная плева - Судом Каралев будут впаивать по пятёрке принудительного аленизма - и будешь как миленький всяких бухих левых каралев из кабаков по домам развозить... мегеге... а Боевые Алени проконтролируют
Во первых перестаньте перескакивать с темы на тему. Когда в очередном споре обосрались.
И вескость этого устоявшегося мнения не более, чем пшик.
Пятюню!)
Жуть. Жалко мужика. Лучше бы ее повесил, раз кого-то повесить хотелось.
ответ на данный вопрос, а также, что из достижений следует считать достойными, займёт слишком много места в чужой теме, а свою по этому поводу мне пилить без надобности
ты меня попутал с кем-то, я ничего подобного на форум не писал
А она точно была девочкой?)
Да я не против. Можете на любые темы.
не будет такого ближайшее время (ближайшее не по человеческим меркам, а историческим) - так что нам и нашим сыновьям нужно приспосабливаться к этой реальности.
С какой темы на какую?
Такой термин вводить не надо. Достаточно обычной мизогинии. Когда женщина не человек (никакие именно человеческие каяества в ней не важны, лишь бы папа-патриарх, целка и слушалась), не субъект отношений, а объект притязаний. А секс что-то настолько постыдное, что эту самую женщину неприменно портит) Ну и сексуальные отношения – это такое соревнование, кто кому больше будущих жен/подруг напортит
Так они их и проводили. Но глубоко я в эту тему не погружалась, данными не владею, потому и ссылаюсь "на экспертное мнение".
Они – тут в контексте "специалисты".
Вы не смогли аргументированно обосновать "обычно".
Почему-же сразу "обосрался"? просто запутался.
Зачем же так нагло на меня врать?
Ну вот, а отрицаете, что у вас больное раздутое самолюбие.
Бред. Я выше говорил, что портить не стоит.
Именно так. Ее гормоны это субъект. И управлять ими должен мужчина. И уметь это делать.
Послушная, не упрямая, умненькая, добрая. Вот идеальный набор. Больше не надо.
Именно так. Не такой же человек, как мужчина. Совершенно иное существо. И относится к нему надо хорошо, но в голове держать тот факт, что "нитаких" не бывает. Заботится надо. И грамотно себя вести, чтобы потом не писать грустную историю на форуме. Большая часть из которых от того, что люди просто не понимают, что такое женщина, и с чем ее едят.
Да нет же)
Это что за выверт сознания такой?
По незнанке спросу нет)
А этого не будет)
Это очень печально.
Однозначно лох. С гарантией.
Сочувствую вашему печальному опыту.
Вы упираете на бабло. Но кроме бабла есть ещё много факторов. В этом Ваша ошибка.
Обиженные вспуки идут от Вас.
Я так и написала "никаких человеческих".
Он не печальный. Просто я вспоминаю свою молодость. И пока я не потренировался с более опытными партнёршами, любовником был никакущим. А это плохо, когда оба ничего не умеют.
Да уж. Ох уж эти гормоны.
Значит нужно не прогибаться под изменчивый мир)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя