Ну ты же прёшь тему - если бы , так и этак , то я бы не жила .
Чё тебе не нравится когда я поступаю так же как ты?
Я пишу о том,что в паре М и Ж должны совпадать взгляды на уровень чистоты и он будет выше если каждый приучен убирать за собой.
Они пачкаются но меньше если никто не ходит по дому в уличной обуви ,не едят мимо стола роняя крошки и сразу убирают если что-то локально просыпано-запачкано.
Пфф.
Что тебе смешно? Не понимаю.
Ну убирайся чаще. Я ж не против. У меня для этого НЕТ ни времени, ни желания.
Вообще, не вопрос. Это же личное дело каждого - жить с тем, кто его устраивает, и не жить с тем, кто не устраивает.
да. И вошло в привычку. Обратного пути уже нет. (Возможно применимого в эуропе)
они как раз едут. По стрелкам выставленным по форуму вумен.ру
ок. Из моего личного опыта, тоже с тем же столкнулся. Ответ : ничего, кроме накопления собственной подушки безопасности и развода. Она пойдёт работать, как ни странно. Но только когда ты её уже стряхнёшь, и не раньше. БЕЗ ВАРИАНТОВ, проверенно лично мной. В ход пойдут 1000 причин, и все обоснованные - не в последнюю очередь, "плохое" знание местного языка, непризнания дипломов итд итп. Уговоры не помогут, ты уже прогнут, натянут и "проверен электроникой".
Все так. Только писать всё - значит засрать тему. Тут никаких жестких дисков у сервера абф не хватит. Скажу только, что это отдельная, категория жен. Один в один еще была мадам у пользователя ТаДаМ (больше не заходит, походу камбекнул), да Бобер123. Можно часами трындеть угарать со знакомых фраз и уверток 1:1. Это только на вскидку из тех что я здесь застал, в горячей фазе
Я бы списал это все конечно на чужую страну проживания, но проблема в том, что в РФ все то же самое было. Плюс тут почти все русскоязычные как-то находят возможности заработать.Сахар-ок писал(а): ↑21.06.25 19:45alexisss, автор, если вы еще тут) это на самом деле очень важный момент и может здорово тормозить её попытки реализовать себя во внешнем мире. Мне самой доводилось проходить собеседования на иностранном языке в чужой стране, и это был жуткий стресс каждый раз. И каждый отказ воспринимался очень болезненно, потому что к ощущению профессиональной несостоятельности еще примешивалось чувство «I don’t fit in”.
А вы пробовали сесть с ней вместе и составить пошаговый план? Вот прямо на бумаге прописать пункт за пунктом что конкретно ей нужно сделать, чтобы придти из точки А в точку Б?
Хозяин -- барин. Я ждал 10+ лет и сейчас считаю это ошибкой. У Сунь-Цзи есть хорошая цитата.
До врача или любого квалифицированного труда ей теперь как до Луны. Ну пойдет она работать офисным планктоном или санитаркой. Будет зарабатывать 20% семейного бюджета и тр@хать тебе мозги с удвоенной силой. КМК, пополам -- единственный приемлемый вариант жизни с подобными персонажами. Во всех остальных случаях ты -- банкомат, чтобы ты там себе не придумывал в качестве оправданий.У кого шансов много – побеждает; у кого шансов мало – не побеждает; тем более же тот, у кого шансов нет вовсе.
Судя по всему, она никем не хочет работать, разве что блогером. Я знаю тех, кто сделал карьеру в Швейцарии в медицине с дипломом врача, полученным в бСССР.
К сожалению, ему теперь платить и каятся в любом раскладе . Юристы помогут минимизировать фин. потери и избежать будущих проблем с эмиграцией, не более.