дормидонт писал(а):Я только последнее время начинаю себя настоящим мужиком то чувствовать
рановато, пока ещё не мужик, а пшик.
дормидонт писал(а):Насчет подлость измены -- мне все таки кажеться что это и не забудется никогда.... вычеркнуть это из жизни наверное невозможно будет.
запроста. если перестанешь сопли размазывать.
забудешь раньше, чем можешь себе представить.
ещё будешь нежиться в обьятиях ласковой и любящей женщины.
скоро .. очень скоро .. точнее - через 2-3 месяца.
если бросишь хернёй страдать и приступишь к настоящему САНЧАСУ.
дормидонт писал(а):Просто после нашего последнего разговора...( ну это давно,гдето 5 недель назад) было...
дормидонт писал(а):Я конечно как Вам кажется сейчас не сопли жую- разжевал уже давно и выплюнул.
эти сказки бабушкам рассказывай.
прошло 7*5=35 дней, почти санчас.
как жевал сопли, так и жуёшь...
тьфу .. противно .. мужик вроде ..
дормидонт писал(а):Я просто хочу по настоящему отомстить - и это не "бабские" сопли- я отомщу по настоящему.По мужски и по настоящеиу жестоко - даже жетсче чем сделали мне.... Друзья, помогите пожалуйста как это сделать?.Нужны советы.Я один не справлюсь.
самое большое наказание для бабы - лишить её своего общества.
отомсти, раз мужик ... или кишка тонка ?
но я думаю не отомстишь, потому как тряпка и тюфяк,
можешь только чужими руками ноги ломать.
что может быть проще - стать офигенным мужиком с кучей позитива, которому плевать на БЖ и всё что сней связано?
так нет, тебе надо обязательно показать ей, как сильно она тебя обидела, подстроить ей гадости, хотя кроме жалости и отвращения они ничего не вызовут.
чуешь разницу ?
офигенный позитивный мужик вызовет у неё зависть и вырывание волос на жопе, что такого просрала.
а мстящий неудачник вызовет отвращение и жалость.
так ты чего хочешь ?
дормидонт писал(а):Меня унизили и растоптали.
бедный и несчастный. давай мы тебя пожалеем.
иди к мамке, она тебе сисю даст и сопельки вытрет.
дормидонт писал(а):Шлюха - она и в африке шлюха.
тебе не пофиг ?