Жена предала, я в жесткой депрессии

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 12.08.25 07:45

Вернуть то можно Федя но был бы смысл, твоей ббж покуй поверь, вообщем через силу,сделай что либо… а что либо это подать на развод,на распил и санчас. Хуже ничего не сделаешь и думай как дальше будешь жить пока не улетел на трубы.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 12.08.25 08:20

Fedottt писал(а):
12.08.25 07:21
а я после этого окончательно не потерял веру в человека, сколько разговоров было, зачем, сейчас зачем думаю обо всем этом.
Это неопределённость будущего.
И реакция старой части твоего мозга на эту неопределённость.
Даже стабильное плохо лучше, чем непонятное будущее.
Подключи неокортекс и блокируй желания лягушки.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 12.08.25 08:52

Сцука за себя самого стыдно, совершает половой акт во всю, семью в прямом смысле проебала, а чувство вины какое-то у меня. Блокирую мысли эти, но не всегда удаётся. Места себе не нахожу.

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 12.08.25 09:52

Fedottt, Харе ныть. Иди в спортзал и выгоняй картизол. Прям день через день. Во-первых займешь мозг и тело. Во-вторых приведешь себя наконец в хорошую форму, чтоб повысить свою самооценку. В-третьих физический нагрузки выгоняют картизол, который иначе тебя сожрет.
Делай все, чтобы загружать голову новыми событиями. Гуляй, общайся, друзья предлагают встретиться, иди, даже если не хочешь. Зарегайся на вк знакомствах, просто пообщайся с ожп, даже без встреч. Давай уже, вылези уже из своего болота и не оглядывайся, вокруг чудесный мир. Твой проект семьи провалился, умер, уже гниет. Не воскреснет, умерло, прими это просто. Тут каждый первый думал, что это сон. Я кстати самое первое что сделал, пересмотрел всю Матрицу.
Последний раз редактировалось ятамужебыл 12.08.25 10:11, всего редактировалось 1 раз.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 12.08.25 10:06

Fedottt писал(а):
12.08.25 08:52
Места себе не нахожу
Знакомо. Колбасить сильно тебя должно месяца 3, не меньше. Потом полегчает.

Как правильно пишут. Исполняйте САНЧАС. Больше гуляйте, спортзал, бегайте, турнички.
Наполните свое время любыми ерундовыми делами (только неопасными). составляйте планы - на неделю, на две, придумайте себе любое занятие. Это поможет отвлечься, а там уже время подлечит Ваш израненный мозг.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 12.08.25 13:58

ятамужебыл писал(а):
12.08.25 09:52
Твой проект семьи провалился, умер, уже гниет. Не воскреснет, умерло, прими это просто. Тут каждый первый думал, что это сон.
да, как будто сон. Раз и нет семьи, в том виде, который был.

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Комрады, от души благодарю за поддержку. Че говорить сами видите состояние, бесит, то что никак где-то внутри отпустить все это не могу. Ладно бы измены не было, можно было бы побороться за семью, а тут хуйли говорить. В суде был, подработка, так там баба по телосложению мою проблятуху напомнило, больной мозг начал свое дело. Ну, ничего прорвемся. На сайте знакомств с одной общаюсь, все никак не встречусь, думаю надо пересечься, через не могу, глядишь разок, другой, немного отвлекусь

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.25 14:51

Без измены еще хуже бывает. И жить с бабой уже никак - и выгнать не за что. Может усугубиться тем, что подозреваешь измену, а доказательств нет или недостаточно. Хватит ныть, легко отделался. :geek:

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 12.08.25 17:15

А с другой стороны, не я семью развалил, возможно, если бы я в бабу другую по уши влюбился и семью бросил, то потом рб этом жалел бы всю жизнь. А тут извини меня, наверное когда ноги другому раздвигаешь, все же есть понимание, что куй этот разобьет семью. Дурак, не ту бабу выбрал, в сердце пустил.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 12.08.25 18:55

Fedottt писал(а):
12.08.25 17:15
все же есть понимание
да нет понимания у баб, когда у неё течка начинается. Ей пох на тебя. А чтобы ей не было стыдно и не было чувства вины, она начинает виноватить мужа.

Мужик может потитекаться и через 10 минут забыть про это. Но по темам с форума - тоже чувство вины приходит.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 12.08.25 19:20

Fedottt писал(а):
12.08.25 14:11
от души благодарю за поддержку
Для особо болезных. Типа тебя. Сходи в секс шоп, купи резиновый йенг потолще и в жопу себе запихай. Если осилишь без смазки - то хорошо. Мигом мозги прочистятся.

Тебя уже выеппали. Вот именно этим способом. Только ты, убогий, еще этого не понимаешь.
Fedottt писал(а):
возможно, если бы я в бабу другую
Нет "других". То есть они есть, но не в твоем случае. Трахни себя огурцом. Заодно получишь силу земли

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 12.08.25 22:09

S_digit_all писал(а):
12.08.25 19:20
Сходи в секс шоп, купи резиновый йенг потолще и в жопу себе запихай. Если осилишь без смазки - то хорошо.
:lol: :lol: :lol:
А если понравится, то сразу двух зайцев убьешь - избавишься от назойливых пистострадальческих мыслей, и обретешь наконец то первое в твоей никчемной жизни увлечение).)
Fedottt писал(а):
Дурак, не ту бабу выбрал
Блин, мы тут все на этом форуме выбрали не ту).) Ты пойми, ну нет сейчас таких, чтоб на 100% до конца жизни. Мир другим стал, семья отошла на второй план у них, на первом - красивая жизнь, понты, "самодостаточность и независимость", как они это называют.

Ты зайди на всяк случай на воменсру хотя бы разок почитай их темы - если не стошнит за первые полчаса, то поймешь сущность современных баб. Одноразовые пустышки, которые и не знают что делать с мужчиной в семье. :--f :--f :--f :--f

Хотя есть и реально достойные, но естессна, они за мужем и там семьи боль менее крепкие (но даже они тоже мозг поепывают своим мужикам). Но это прям наверное исключение из ощей тенденции.

Еще лет 10, и ни мужчины ни женщины не будут нужны друг другу. Приходит эра одиночества и постоянной смены половых партнеров (читай - эра бляцтва и разврата). Знаешь про Содом и Гоморру? Вот это скоро и наступит, особенно в крупных городах.

Так что комрад, заканчивай страдать. И гоу ко мне в команду тех, кто хочет свалить на Филиппины и юзать пока еще адекватных девушек азиаток) Как тут все пойдет по манде, свалим в счастливую жизнь :-D

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 12.08.25 22:36

S_digit_all писал(а):
12.08.25 19:20
Если осилишь без смазки - то хорошо. Мигом мозги прочистятся
слушай, а может лучше для очистки мозгов описдюлиться, без этих секс-шопов

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Авб86 писал(а):
12.08.25 22:09
крупных городах.

Так что комрад, заканчивай страдать. И гоу ко мне в команду тех, кто хочет свалить на Филиппины и юзать пока еще адекватных девушек азиаток
таки а почему и нет! Азиаток не пробовал, вдруг у них поперёк) (())

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 13.08.25 08:30

Fedottt писал(а):
в сердце пустил
Никто никого ни в какое сердце.
Не надо понимать буквально всякие иносказания.
Ты просто решил повиснуть на бабе. Сделать её своей опорой. И сделал.
А потом опору из под тебя выдернули. И чё?
Ну, мордой об землю естественно.
И послушай. Дружище.
Любой гештальт закрывается не тогда , когда ты находишь виноватого. А тогда , когда перестаёшь думать об этом.
Вот например ты вышел из дома и у тебя мысль - забыл выключить газ. Ну или утюг.
Незавершённое действие.
А вернуться нет возможности.
У тебя два варианта.
Либо продолжать думать об этом и дёргаться весь срок отсутствия, либо просто перестать об этом думать.
Точно так же и во всём.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 13.08.25 09:10

ensous писал(а):
13.08.25 08:30
А тогда , когда перестаёшь думать об этом.
комрад, золотые слова. Сегодня еду на собеседование, настроение хорошее. Стараюсь не думать о разрушающих мыслях. Работа интересная, это главное.

Отправлено спустя 16 часов 13 минут 51 секунду:
Сегодня вечером ездил понулять с девчонкой. Так вот, она несколько месяцев жила с мужиком, говорит расстались. Гуляли мы долго, говорила она много, а из ее фраз я понял, что еще 2 августа они были вместе, потом разбежались, учитывая сегодняшнюю дату, принимая внимание, что общаюсь с ней дней 5 вывод , что она стала искать другого сразу же, если еще не до того как они расстались, и расстались ли они. Эта тоже никакая)))

Отправлено спустя 57 секунд:
Но я отвлекся, а это хорошо

Отправлено спустя 16 секунд:
Сегодня вечером ездил понулять с девчонкой. Так вот, она несколько месяцев жила с мужиком, говорит расстались. Гуляли мы долго, говорила она много, а из ее фраз я понял, что еще 2 августа они были вместе, потом разбежались, учитывая сегодняшнюю дату, принимая внимание, что общаюсь с ней дней 5 вывод , что она стала искать другого сразу же, если еще не до того как они расстались, и расстались ли они. Эта тоже никакая)))

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 14.08.25 04:47

Fedottt писал(а):
14.08.25 01:25
она стала искать другого сразу же, если еще не до того как они расстались, и расстались ли они. Эта тоже никакая)))
в каком смысле никакая? Комрад, ты не понял, что 99% из ОЖП при сливе мужика продолжают с ним жить, виноватят его чтобы было проще выйти из отношений, и параллельно у них идет поиск?

Макака же не умеет спрыгнув с ветки летать долгое время? Она прыгает с ветки на ветку. Вот и ищет она, ветку.

Главное - а она точно вышла из отношалок? А то васьком станешь - сразу попадешь в список людей, которым гореть в аду.

Ну, тем не менее, я рад, что ты начал двигаться в нужном направлении.

Давай, выплывай. Спорт добавь на постоянной основе! Я вон гантели взял, огонь тема.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 14.08.25 07:24

Авб86 писал(а):
14.08.25 04:47
а она точно вышла из отношалок?
Это проверяется, только если жить вместе, да и то - возможны нюансы.
А уж "встречаться" баба может хоть с пятью одновременно, если у нее с тайм-менеджментом все зае6ись. :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Авб86 писал(а):
гореть в аду.
Ад придумали одни люди (более умные и прошаренные), чтобы манипулировать другими (менее умными).

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 14.08.25 07:55

Fedottt писал(а):
14.08.25 01:25
Эта тоже никакая
Бляха муха.
Да какая тебе разница. Просто общайся, можешь даже трахать. Но! никого не ищи.
Такая, не такая. Ты не такой. Когда же уже это дойдёт до тебя.
Себя сначала найди.
Ёптыть

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 14.08.25 08:07

Авб86 писал(а):
Главное - а она точно вышла из отношалок? А то васьком станешь - сразу попадешь в список людей, которым гореть в аду
опечатался не никакая, а нитакая. Я ее словам про вышла из отношения значения не придаю, т.е. она она так говорит, думает, может и правда вышла, мне не важно. Важно, что я влезать туда не буду пока. Ты прав, сам могу Васьком оказаться, мне на хер это не надо. Плюс у нее еще и 2 детей. Не вариант.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 14.08.25 08:29

Федя ты детей предложи на себя оформить,сразу от конкурентов избавишься и жизнь наладишь.😉😂

Отправлено спустя 58 секунд:
Иначе точно гореть тебе в печках😉😂😂😂

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 14.08.25 10:12

Егор, а че идея, чтоб сразу показать серьёзность намереней. И машину ей в кредит.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 14.08.25 10:22

Молодец,быстро вникаешь,кредит тебе,детей левых тоже, у тебя своего ваще ничего не должно быть, ты настоящий мущщинна,ну зайдешь потом с еще одной темой,дык это ничяго страшного…

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 14.08.25 20:50

Егор40л писал(а):
14.08.25 10:22
Молодец,быстро вникаешь,кредит тебе,детей левых тоже, у тебя своего ваще ничего не должно быть, ты настоящий мущщинна
просто красавчик!!! Будеш идолом воменсру!!! Там все телочки по тебе течь будут!!! :lol: :lol: :lol:
Fedottt писал(а):
14.08.25 08:07
Плюс у нее еще и 2 детей.
блин, это конечно оттягчающее обстоятельство, тем более пока ты еще болен после своих отношалок. Тебя РС2П точно сожрет без особых усилий. Хотя хз, сразу свою писечку забудешь, не до нее будет 8-)

Fedottt, ТС, смотрю начинаешь потихоньку держать себя в руках, юмор появляется. Уже намного лучше! Но пока я всё еще больше уважаю твою бывшую ненаблядную. Сделай пожалуйста так,чтобы я стал уважать тебя!.)

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 14.08.25 21:00

Да не сожрет,автор не долпоеп,как у наркоманов называется перекумарить, подружит и дальше жить.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 14.08.25 21:08

Авб86 писал(а):
14.08.25 20:50
, это конечно оттягчающее обстоятельство, тем более пока ты еще болен после своих отношалок. Тебя РС2П точно сожрет без особых усилий. Риск высок, сегодня я ее как средство отвлечения использую, а завтра влип очкарик. Так что нет, с ней все, вечер провел вчера и хорош.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Авб86 писал(а):
14.08.25 20:50
Но пока я всё еще больше уважаю твою бывшую ненаблядную. Сделай пожалуйста так,чтобы я стал уважать тебя!.)
Авб86, я тебя понял, зауважаешь!

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 14.08.25 21:13

Камрады это все понятно, я вот думаю откуда столько спортсменов накаченных развелось, енто в связи с разводами😉😂😂😂

Ответить