Странная вы конечно дама.
Ну что же, еще раз, возьмем тогда за основу начало периода с осени 2023 года, когда купили дом: с утра я уезжал на работу. Вечером после работы я ехал в дом и делал в нем ремонт. Так это дом, то соседям я никаким не мешал и работал там всегда примерно до 12 ночи-часу ночи. В доме был лишь ввод электричества, штукатурка стен и стяжка пола. И просто кривой участок. Всё зарабатываемое я тратил на материалы в дом и их же осваивал. К апрелю 2024 я все сделал в доме. (Если в теме, то должна понимать какой это обьем работы). Единственное, что сделал не я-это наемные люди клеили обои и сделали натяжной потолок.
Как наступила весна, занялся участком: разравнивал его лопатой и своими руками. Лунки в количестве 27 штук под столбы глубиной 2 метра-каюсь, копал не я-нанимал технику, отдал 16 тыс.
Завозимые периодически сыпучие материалы-скальник, щебень, отсев, песок-растаскивал по участку тоже сам с помощью лопаты и тачки. Примерно тонн 120 всего было. Вырыл траншеи под ливневку и дренаж вокруг дома, примерно метров 40, проложил эти коммуникации. Поставил столбы на забор, отсыпал участок под брусчатку. Заняло это время до сентября. До декабря уложил поребрик по периметру забора-120 штук метровых и прикрутил проф лист 88 метров.
С апреля 2025 года до июня-уложил брусчатку 9000 штук.
Покупая всё это за то, что зарабатывал днем.
И да, повторюсь-делал всё это я исключительно в одни руки. Доказывать обратное даже пытаться не стану.
Хотя как выяснилось-зарабатывала она, а я только руками работал и эту тему подняла была тоже она.
Какие обязанности выполнял?!
А передо мной интересно есть у кого какие нибудь обязанности или обязательства?!
А если по делу-то приезжая домой после работы, что я мог делать по отношению к ребенку, которому несколько месяцев?! Ну если не спала, то либо на руках поношу либо покачаю в кроватке. Через пару тройку часов наступал ночной сон.
Деньги?
Ббж говорила что ей нужно и сколько это стоит, я ей переводил необходимую сумму.
Но…, она кстати считала это инизительным для себя типа просить у меня деньги, а мне напротив было приятно, что возникает необходимость и я могу ее удовлетворить.
В последствие, кстати, это также было вылито на меня как то, что ей приходилось уничтожать перед мной прося денег.
Стоит отметить: родилась дочь 29 января, ушла от меня 12 июля. Месяц-с середины марта до середины апреля жила она у своих мамо и папо (типа тяжело одной днем). И также месяц с середины мая до середины июня.
И где здесь я проявил себя с негодной стороны?!
А то-всё я должен всем, а мне никто ничего не должен.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
[quote=Ruzhyi post_id=8189066 time=<a href="tel:1767660714">1767660714</a> user_id=45943]
Ну конечно ей у родителей лучше.
Ребенка родила ибо пора. Значит отстрелялась. А жоппу ребенку теперь мамо ее моет. И готовить не надо (ведь это поистине приятное увлекательное занятие бабы часто называют работой и каторгой)
И можно не давать омеге (а именно так она его судя по пьяным крикам и приказам «батрачь на моих родителе» и считала)
[/quote]
Жму руку. Не в бровь, а в глаз.
Отправлено спустя 36 секунд:
[quote=Ruzhyi post_id=8189066 time=<a href="tel:1767660714">1767660714</a> user_id=45943]
Ну конечно ей у родителей лучше.
Ребенка родила ибо пора. Значит отстрелялась. А жоппу ребенку теперь мамо ее моет. И готовить не надо (ведь это поистине приятное увлекательное занятие бабы часто называют работой и каторгой)
И можно не давать омеге (а именно так она его судя по пьяным крикам и приказам «батрачь на моих родителе» и считала)
[/quote]
Жму руку. Не в бровь, а в глаз.