так сделали уже все - и писю, и сиси. Почему не женитесь на резиновых?
Выбор женихов (реальный)
- Wander_Iris
- аксакал
Re: Выбор женихов (реальный)
Просто резина это не полноценная замена, нужен подогрев как минимум и симуляция сжатий какими нибудь гидравлическими мышцами
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А что еще от женщины может быть нужно?
Откуда у него мой кот????
Хм, с подогревом реально есть :D
- Wander_Iris
- аксакал
Уже вопрос неправильный)
Не видали вы хваленого патриархата)
А все только девсвтенницей Ж должна быть и М в быту обслуживать, вот и весь патриархат
Для этого тоже роботы есть, пока тупые в виде мультиварок, но прогресс не стоит на месте, вон, даже вагину с подогревом сделали)
- Wander_Iris
- аксакал
М с ОАЭ занимается роботами и искусственным интеллектом. Выращивает роботодитенка.
https://www.tiktok.com/@najjarcharbel/v ... 74?lang=ru
https://www.tiktok.com/@najjarcharbel/v ... 74?lang=ru
и не только! она еще и стонет и лишних вопросов не задает!
https://souly-dolls.ru/product/adrienna/
и самое главное - денег не просит!
- Вася Рогов
- посвященный
Чето ТО то у нее маловаты.
Китайские, да и рост тоже карликовый)
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
О, я себе подобрал вурдалаку
► Показать
- Wander_Iris
- аксакал
Спасибо. Я расскажу как вела себя на сайте знакомств и что делала, чтобы побольше исключить общения с разными неадекватами.
Самое первое - это конечно фотки, они должны быть близкими к реальности, т.е. если и фотошоп, то минимальный. Фотки должны быть: одна - крупным планом лицо, одна - в полный рост. Чтобы человек мог представить тебя более-менее реальной. Саму анкету я не заморачивалась, заполняла основные пункты: дети, проживание, образование. Ну и чего хочу от мужчины.
Далее, на СЗ есть возможность поставить фотки размытыми, т.е. они есть, что ничего не понятно. Вот с такой размытой фоткой заходишь на странички тех мужчин, что приглянулись. Просто заходишь, ничего не пишешь. После этого, процентов 70% из таких мужчин реагируют, пишут, что не могут рассмотреть фотку или спрашивают, почему ничего не написала. Т.к. это мужчины, которые изначально заинтересовали по внешке, то тех, которые написали мало-мальски грамотно (у меня пунктик), я закидывала в папку "избранные" с доступом к нормальному просмотру фотки.
Далее диалог: хобби, род деятельности. Если с человеком общаться легко, переходили в вацап. Обмен разными фотками и обычное общение. Еще я по номеру телефона пробивала, тот ли это человек, за которого себя выдает. (сейчас достаточно программ). Ну, естественно свидание. Я долго не переписывалась. На все - про все, обычно уходило пару дней. Ни по каким кафешкам я не ходила. Встречались на побережье, прогуляться. У меня машина, поэтому добиралась и возвращалась сама. Мне было понятно с первой встречи, хочу ли я еще раз встретиться. Если мне человек не понравился, заканчивала свидание быстро, без расшаркиваний. Типа: рада была познакомиться, мне пора. Когда мне человек понравился (мы сейчас в отношениях) к концу свидания так и сказала, что он мне приятен, и что не прочь встретиться еще.
При такой заморочке с видимостью/невидимостью фоток: не было извращенцев, озабоченных подростков ну и других странных личностей.
Да, еще, если человек не отвечает на поставленный вопрос четко и понятно, юлит - сливала сразу, без объяснений. С теми кто без фоток, даже не теряйте время. Если человеку есть что скрывать-в сад.
А как же пельмени????
Отправлено спустя 52 секунды:
по росту и параметрам больше на ребёнка смахивает
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Да и вообще кукла это кукла. Живого человека она не заменит.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
классно, что симпатия оказалась взаимной.
Это доп. сервисы к основному товару, конкуренция по ним и идет после внешки, пися то мало чем у вас анатомически отличается.
Клиент (и мужчины и женщины примерно одинаково), грубо говоря не испытывает дефицита, у него выбора больше, чем ему вообще хотелось бы, нас в целом (м и ж) в одной только москве 11 миллионов, делим на пол, получаем в грубом, очень грубом (не исключая пенсионеров итп) почти 6 миллионов разнообразия -- это пи*дец. Представь себя зашедшей в магнит за шоколадкой, а там их 6 миллионов разноцветных, ты моментально впадешь в фазу буриданова осла, не зная что выбрать, считая каждую из кучек "сена" одинаково привлекательной, единственный вариант толкнуть тебя на выбор той или иной -- предложить дополнительный сервис, если он окажется тебе интересным, интереснее чем у другой шоколадки, тогда купишь.
Собственно, что на СЗ и происходит, мужчины и женщины сидящие там годами, они просто не могут уже сделать выбора, и удивить их сервисом тоже никто не желает, в итоге они в рекурсии постоянного перебора
Будущее за островами! На один остров свозить по 400 человек, рандомно выбранных, 200 женщин, 200 мужчин -- хочешь не хочешь, а выбрать придется, мириться с тем, что есть, а не ждать анджелину джоли до старости и олигархов.
Капитан очевидность: нужно быть оригинальной, тогда выбор будет расти. Причем, не важно, какая это оригинальность, позитивная или негативная, и на то и на другое найдется любитель. А пока ты в серой массе, на тебя будут попадать вот такие "буридановы ослы", не понимающие, хотят ли они тебя или вон ту, почему должны выбрать тебя а не ту -- проблемные клиенты, на продажу которым атрачивается сил и денег больше, чем прибыль от них.
Надо заканчивать пить с книгами по продажам...
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Жесть, неужели это кто-то покупает?
https://souly-dolls.ru/product/aren/
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Бригада грузчиков понадобится, что бы такую только домой занести
в этом и дело, что у кого внешка классная они этим пользуются, причём всю жизнь. Зачем им один мужчина? То же самое как ты говоришь зачем мужчине один партнёр. Так то женщины тоже могут такой вопрос задать.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
зачем? Многие живут без секса. И им нормально. Можно не выбирать.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
непонятно что зацепит конкретного М. Если брать секс сейчас настолько процветает разврат, что оригинальность давно превратилась в минимальные требования.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
кстати более-менее реалистичная, по сравнению с твоей страшилой с 8 размером.empty писал(а): ↑03.12.20 07:57Жесть, неужели это кто-то покупает?
https://souly-dolls.ru/product/aren/
Чем угодно, что не столь распространено в социуме, не пельмени конечно. Если в сексе, то какие нибудь бдсм практики -- сразу выйдешь на иного потребителя, более узкую нишу, в которой конкуренции меньше, следовательно проще нарастить свою клиентскую базу, вот только их потребности тебе самоей еще не должны быть противными, так что, бдсм просто как пример.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Там речь и о мужчинах и о женщинах -- оба потребителя находятся в условиях просто широчайшего ассортимента, обоим нужно быть оригинальными. Я там не только о женщинах писал
Потому, что таких очень мало, которым именно секс нужен. В тоже время мужчин таких большинство. Цели разные, женщине (те, которых большинство, со стандартным приоритетом 1дети->2обеспечение->3секс) не интересно в принципе менять один куй на другой, поскольку это цель ниже, чем обеспечение. Есть смысл менять с целью, если другой мужчина денежнее, это да, но не ради секса.