Писец, да мы вас во всем вынуждаем как послушать. Замуж идти - вынуждаем, не работать - вынуждаем, разводиться -вынуждаем и все так по жизни. Возьмите хоть чуточку ответственности на себя. Решила развестись, причина не важна, дальше сама , все сама. ТОЧКА.
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
мне без разницы , со стороны все видиться по другому
Почему он? Потому что он отец,это его дети и до сегодняшнего дня он САМ взял на себя такую обязанность.
Она-не сможет,потому что не имеет для этого нужного материального уровня.
Если отец решит урезать содержание детям-пусть САМ об этом и скажет им самим.
Она совершенно не обязана рвать жопу чтобы обеспечить дочерям прежний уровень жизни.Себе на жизнь-сама заработает.
Она как раз таки пошла и пока он был беден жили счастливо.
Как то Кармен писала, и я с ней согласна, что женщина вправе рожать столько, сколько сможет САМА поднять, воспитать. С мужем - классно, супер, замечательно. Нет, САМА обязана справиться.
Сейчас вот сетовать на то, что муж не хочет содержать, а брошенная жена не может - глупость. Не в нынешних реалиях. У меня вот сейчас муж на пенсии, еле ходит, проблемы со спиной.. Какая работа? Там что делать? Лежать и страдать? Идти в 50 с лишним лет полу мыть?
Здоровая женщина обязана состояться в профессии, иметь свое дело, заработок. Она не приложение к мужу и детям, она член команды, сильный игрок. Имхо.
Мадама красава
Четко, без соплей, по делу, снимаю шляпу
Четко, без соплей, по делу, снимаю шляпу
-
Катерина 80
- посвященный
Можно было бы вполне няню нанять. Средства же позволяли. А самой идти работать. Хотя бы на не полный р/ день.
Вы просто не хотите признать СВОЮ главную ошибку. Решение не работать. Удобнее винить кого-то, только не себя. Это у всех людей так)).
Он- то понятно - некрасиво поступил. Но нельзя же так вот самозабвенно и безусловно верить кому бы то ни было).
Положа руку на ногу.
Я бы без мужа и одного рожать не стала.
Я бы без мужа и одного рожать не стала.
-
Мояоборона
- старейшина
Прежде чем че то пукать надо инфой владеть
У меня Папа за все платил
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И я
Меня бм просил
Говорил что готов и очень хочет
А просто так самой себе и нах бы не упало
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Так не работает
кто сказал? Я - нет. Дело не в этом. Я о том, что не лядовала - не повод требовать за это ништяков, это нормальное состояние человека - не лядовать. Но - за это не платят, и это не гарантия счастья в браке. Необходимое условие - да, но не гарантия.
верно, не при чем. А Вы зачем-то их сюда приплетаете, считая, что БМ обязан обеспечить их прежний уроыень жизни. Не обязан. Все по желанию.
присоединяюсь. Не можете сама? Отдайте ему или снизьте уровень хотелок.
ничего страшного не случится, это раз, а два - а что важнее, мама или папино бабло? И то и другое? Ну да... Но маме придется в этом слкчае с папой ахаццо, а мама не хочет. И правильно не хочет. Неправильно то, что бабла хочет того, на какое прав не имеет. И обосновывает эти хотелки нуждами дочерей. И ничем поступиться не хочет, хотя явно не соответствует своему уровню притязаний.
безусловно. Вы читаете, что я пишу? Ответственность вся на себе самой (самом). ТОлько развод в случае выявленного лятства - вынужденная мера для уважающего себя человека, не желающего жить в говне. Да, в говне. Это так и есть, как ни называй и не оправдывай.
значит должна снизить хотелки. Продать тачку. И т.д. Она не имеет права требовать от отца больше, чем положено по закону.
Если хочет его сохранить, это уровень - то обязана.
Вот Вы пишете чушь, прямо мой БМ нассы в глаза, божья роса. Простите) Я готовлю в семье, муж не подходит к плите, у младшей пубертат, со всеми вытекающими, про любовь морковь, дружбу и тд каждый вечер общаемся, и еще много мелочей, вплоть до того, что у дочки очень длинные кудрявые волосы, после выходных с мужем, я час ее чешу. Ну зачем писать чушь? Я что совсем не в себе дочерей к мужу, насильно сослать?
н ион ни она не обязаны. Только по желанию. Она - желает. А платить ДОЛЖЕН он почему-то. Мне вот это неясно, почему именно.
я еще раз повторяю, Вы неправы. 33%, а не поровну.
-
Мояоборона
- старейшина
я не считаю, что это ОШИБКА. В семье и мужа и моей, принято, что мамы не работают. Это норма. Вот не сложилось, пошла работать.
И дочкам я категорически буду советовать сидеть до 5 минимум с детьми, но у них проще, если все будет норм со мной, я буду помогать.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я считаю, что обязан, а будет ли его зона ответственности.
-
Катерина 80
- посвященный
Назовите хоть одну причину, почему ОН - обязан поддерживать тот же высокий уровень их содержания. Ж принимает решение рожать или не рожать.
Они также и ваши. Или Вы только ему их рожали? Если ему, то вопросов нет.
Но если тоже хотели, то получается и Вы также обязаны. Наравне с ним. (Это если по-справедливости).
по чьей справедливости?Катерина 80 писал(а): ↑25.05.21 17:49Но если тоже хотели, то получается и Вы также обязаны. Наравне с ним. (Это если по-справедливости).
по моей - они пострадают из-за его плятства, он клятву верности давал.
Если переводить в плоскость, например договорных отношений, даже у него , есть договоры и партнеры несут ответственность, и в случае косяка неустойку платят. Он сам мне пример приводил)