Альт, относительно детей понимания пока нет никакого если честно.-Alt- писал(а):ГрустныйЗмей, а что ты хочешь от темы, которая подошла вплотную к 150 страницам?
Вовчег, как ты думаешь общаться с детьми? У тебя с женой есть вообще какая-то договорённость по этому поводу или она тебя послала в пешее эротическое путешествие и сказала, что детей не увидишь?
Они отдалились конечно, я не могу сказать что БЖ делала все чтоб я с ними не общался, но она за 10 лет настолько выклевала и съела мой мозг что я первое время просто в себя приходил без нее.
А потом просто от голоса вздрагивал. Соответственно избегал малейшего контакта по возможности.
Ну а после выноса квартиры честно говоря был в таком акуе что желание общаться пропало напрочь.
Ну и когда любой контакт с БЖ приносит аццкий напряг, страдает и общение с детьми ибо невозможно избежать контактов с БЖ.
Так что пока не отмораживаюсь но и не контактирую.
Поздравляю с д.р, дарю подарки и все.
Если дети дальше не пойдут на контакт вследствие воздействия своей мамы, то думаю что "новая баба, новые дети"
Если выйдут на контакт и захотят общаться, конечо буду рад их видеть несмотря на естесственное недовольство нынежней ОЖП.
Но ввиду испорченных нервов за 10 лет нет никакого желания прикладывать усилия, честно говорю.