По человеческой).
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
-
Катерина 80
- посвященный
нет, дорогая. Вы путаетесь в терминах. Истина - это то, что подтверждено. Сила тяжести подтверждается многими фактами? Да. Это - истина. Параллельность прямых? Истина. Иииии (следим за руками) ЗАКОНОМ подтвержденная обязанность БМ содержать детей в размере 33% от дохода в случае, если останутся они с матерью - тоже истина. Остальное - Ваша личная хотелка, и не более. Я без агрессии, не думайте, я на самом деле считаю, что сверх закона никто никому ничего не должен. Стоит это признать, это просто, а жить сразу станет легче. Все станет проще гораздо. Никаких лишний ожиданий и разочарований как следствие.
справедливость - это то, что предписано законом (СНиПами, ГОСТами, ПДД, СанПинами и т.д НОРМАМИ). Остальное - хотелки.
верно. Его неустойка - 50% полимеров. И алименты на содержание детей. Все.
Никто не сетует,захочет будет дочек содержать,не захочет-откажет ИМ ЛИЧНО.
Придется тогда довольствоваться алиментами.Но это будет ЕГО решение.
Нет конечно,он и сейчас не рвет.
Ничего подобного.Не более 33% оба,каждый со своего дохода.
Зачем? Чтобы и дочки на те же грабли наехали?
А как же совесть? Вот например: была мама ну не очень, скажем так мама, пенсия -заболела, по закону то дети не должны. А по совести?
Или БМ например, мой заболел (не дай Бог), некому к нему в больничку съездить, по закону- не должна, а по совести?
В смысле, это обязанность, как раз по договору.
Неустойка, это выплаты сверх договорных отношений.
Последний раз редактировалось Ивушка 25.05.21 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Мояоборона
- старейшина
Ивушка подумайте очень хорошо ещё раз
Может вам все же не разделяться? Раз и вы и бм хотите сохранить имущество целым
У вас как вы говорите к нему хорошее доброе отношение, ну секс, договоритесь чтоб например к профессионалам обращался если вас прям тошнит от него
Отношений вы не хотите новых
Может оставить все как есть?
Может вам все же не разделяться? Раз и вы и бм хотите сохранить имущество целым
У вас как вы говорите к нему хорошее доброе отношение, ну секс, договоритесь чтоб например к профессионалам обращался если вас прям тошнит от него
ы с чего бы не должны? Очень даже должны. Вы просто законов не знаете, как выяснилось.
а совесть у каждого своя. По мне - не должна, более того, должна не ездить и не мельтешить перед ним, давая ложную надежду. А по Вашей получается должна. Типа человеколюбие и бла бла. А по моей - если хотите помочь реально - оплатите сиделку, санитарку, но не лезьть к нему. Кто из нас не прав? А прав закон. По закону - не должна. А из нас кто прав и чья совесть правильнее?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
верно. А еще какие обязанности прописаны в договоре (в данном случае в СК)? Там что-то про компенсацию несбычи мечт есть?
так тоже бывает
Пукалки
я вообще тут ниразу ничего не делил, в этой теме
Ну вот по моей-должна, если он сам не скажет, кышь.
А надежда-это опять его зона ответственности.
А про маму: при условии, что она не подаёт на алименты. Просто вот на Ваше усмотрение?
Я считаю,что ни о каком особом содержании дочек Ивушка ПРОСИТЬ БМа не должна.
У них есть потребности,он их знает,возможность оплатить эти потребности,не содержа БЖ у него ЕСТЬ.
Может лично перевести за секцию,лично оплатить репетитора и лично поехать в ТЦ купить им шмотки.
Может взять с собой на море.Его БЖ это никак не коснется и не обогатит.
Так что все на его совести,откажется пусть САМ объясняет свою позицию дочерям,они уже большие и воспитаны в уважении к отцу.
Сам разрушит это уважение-его проблемы.Уважение жены он уже похерил,уважение и любовь дочерей пока нет.
Если он сам разрушит все окончательно и дочери попросят маму подать на алики значит так тому и быть.
У них есть потребности,он их знает,возможность оплатить эти потребности,не содержа БЖ у него ЕСТЬ.
Может лично перевести за секцию,лично оплатить репетитора и лично поехать в ТЦ купить им шмотки.
Может взять с собой на море.Его БЖ это никак не коснется и не обогатит.
Так что все на его совести,откажется пусть САМ объясняет свою позицию дочерям,они уже большие и воспитаны в уважении к отцу.
Сам разрушит это уважение-его проблемы.Уважение жены он уже похерил,уважение и любовь дочерей пока нет.
Если он сам разрушит все окончательно и дочери попросят маму подать на алики значит так тому и быть.
ну а вот по мой - нет. Потому что я уже написала почему. Кто из нас ОБЪЕКТИВНО прав?
Вы понимаете вообще, о чем я Вам толкую-то, или нет? Или на самом деле содержание родителей и помощь БМу в трудной ситуации со мной обсуждаете?
плюсуюсь к этому полностью.
ЕЙ он не должен ничего, кроме 50% совместно нажитого. Если у кого-то не хватает мозгов отслеживать оформление имущества в браке, его личные проблемы. Нет ножек?нет мультиков. Если жопой голой к толпе нагибаешься, не удивляйся, если...не буду пошлячить.
ДЕТЯМ он не должен ничего, кроме 33% дохода, если они станут жить с матерью.
Все остальное - по желанию.
Результат его желания будет соответствующий, тот, который он заработает своим желанием.
-
Катерина 80
- посвященный
Кармен, почему разрушит? Родителей только за обеспечение высокого уровня жизни что-ли любят?
А если не сможет?
Ему одному что-ли куковать до конца дней теперь?
я спрашивала у мужчин мнение, о том как БМ перенесёт мой расход? Сдюжит ли?
Услышала- в основном. Выживет, возненавидит меня и отожмёт по максимуму.
А форумчанки помогли мне очень, выстроить четкую картину, чего я хочу по итогу. И немного быть готовой к разговорам, перестать блеять.
А жизнь уже расставит все по местам.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
вернусь к своим словам, но ок заменю истина на ПРАВДА.
По моему мнению, я права. По Вашему- ВЫ. Мир он разный, и мы разные.
воооот ! А если наш с Вами спор должен будет по каким то обстоятельствам разрешен однозначно, исходя из чего некий судья будет выносить решение?
Ну вот представьте, от результатов нашего вот этого с Вами спора зависят некие деньги, и мы идем в суд. Каждый со своей правдой. Какое судья пример решение и на основании чего?
Давайте продолжим, уверяю Вас это не лишнее и не флуд.
Мы же не знаем как он себя поведет.Катерина 80 писал(а): ↑25.05.21 18:22Кармен, почему разрушит? Родителей только за обеспечение высокого уровня жизни что-ли любят?
Если начнет давить на Ивушку через детей,отказывая им в содержании то разрушит.Если козлить начнет.
Если вдруг (потом) мало ли по деньгам просядет или здоровью то нормальные дети это поймут,папа их любит и делает что может,просто сейчас может меньше.
Если не начнет БЖ грязью поливать перед детьми то тоже ему плюс.Все в его руках!
Им не 2 и 3 и чтоб за 1000 км с Бж и тещей,где трудно что-то сделать.
Так и у Ивушки рано или поздно появится другой мужчина.
Я еще в начале темы писала, если надо найду.
Я тогда думала, что на мне всё имущество. Я не смогла бы всё отжать и спать спокойно.
Например, на мне машина свёкра, я договор купли продажи подписывала : по закону -она моя, но по СОВЕСТИ- чья? Зачем мне в суд? и так дело ясно.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И продолжаю, говорить к нему хорошее и доброе, и вот представляете, думаю и он простит меня потом за разбег.Мояоборона писал(а): ↑25.05.21 18:09У вас как вы говорите к нему хорошее доброе отношение, ну секс, договоритесь чтоб например к профессионалам обращался если вас прям тошнит от него
он хочет со мой отношений как раньше, а он оч еще активный мужчина
мячты - это Трипса говорила, что дона быть за их разрушение компенсация.
Будущее детей? ТАк Вы же хотите, чтобы их уровень жизни не снижался. И получается требуете этого от их отца, сама решать этот вопрос не желаете. Вот я и спрашиваю. На чем основаны Ваши требования и хотения, а так же хотения Трипсы за компенсацию? Каким договором, законом, нормой это установлено? Совестью? Так вот ответьте мне плиз на вопрос о совести, исходя из чего некий судья будет принимать решение о том, чья совесть правильная? Вот мы по вопросу больницы и БМ накидали 2 варианта "по совести" - один Ваш, другой мой, диаметрально противоположные. Кто прав будет, если пойдем с этим вопросом в суд?
Вы не понимаете, о чем речь, да? Или Вам не нравится то, что пишу и Вы придуриваетесь? Только честно, я не стану в закрытую дверь ломиться.
По совести ваша общая с БМ,раз на семейные деньги куплена по закону зависит от того,до или после развода оформлялась сделка.Думаю до.Так ведь?
А кстати,треть квартиры,оформленная на свекра,чья по совести?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну так из их семьи,надеюсь у них сформируется правильное мнение.
я реально не понимаю, как меня можно не понять? Я без агрессии. Я потеряла квалификацию, он предал нашу семью, дочки остались дочками, у него доход в разы выше= обеспечение детей на том же уровне. Что тут не так? Он папа=их любит=переживает об их судьбе, здоровье и т.д. Я в свою очередь также, но рамках возможностей. Я варю супы, что ЖКТ работал норм, лечу если болеют, вожу по занятиям, помогаю с уроками. Это мои возможности=его выходные и каникулы. Что не так? Если мы развелись я перестала суп что ли варить? Больше не желаю?
Вот! МаДама, и Вы уже начали потихоньку понимать про то, что реально из себя представляет ТС.
И мои слова ещё в начале-середине темы насчёт Ивушкиных жадных загребущих голодных зубов, наверное, уже не вызывают желания поспорить.
Это не входит в её планы. Свои хотелки она не снизит, а уровень жизни дочек - запросто, и при этом папа будет плохишом.
Еще хватает незамутнённости что-то петь про заботу-любовь-интересы дочек.
Как будто за идиотов всех окружающих держит.
Последний раз редактировалось Elib-a 25.05.21 18:50, всего редактировалось 1 раз.
конечно свёкра, ну а как? я ему скажу отдай? Когда будем продавать, БМ сам решит с ним вопрос.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
После развода, предыдущая тоже на меня была, ее продали. Эту купили.
-
Катерина 80
- посвященный