Нет, я должен был как баба давить железобетонным аргУментом "просто согласись со мной, патамуша у меня есть пара сисег и дырка между ног"Ляна писал(а):Саша синий попытлся структурированно и логично проанализировать проблему.
Ляна писал(а):Но вышло так себе.
При неверных исходных данных вполне возможен фейл в выводах.
Но в любом случае лучше так чем см. предыд. пункт.
А это потому, что кое-кто на прямые вопросы даёт уклончивые ответы, или вовсе не отвечает, а потом голосистит "вышло так себе!"Ляна писал(а):Поясняю почему : вы попытались обработать исходные данные (похвально) но сделали не правильные выводы.
Шо там ОЖП думают и подразумевают, и в каком при этом они изволили быть настроении, и в каком знаке зодиака в этот момент был Меркурий - мы здесь более не заморачиваемся.Ляна писал(а):1. Говоря о том что сайт не аленьий я подразумеваю что тут не учат быть аленями, не воспевают аленей итд. Думала это и так понятно, очевидно впредь буду разъяснять подробнее чтобы избегать подобных недопониманий.
Нам нужны конкретные ответы на конкретные вопросы.
С этим проблемка, да.
Ухтыбл!Ляна писал(а):Зачтем это как мой косяк.
ОЖП признала за собой косяк.
Эмм... точно Вы противного полу?
Ляна писал(а): здесь как раз стада аленей, которые пришли за помощью.
Вы оказываете им помощь?
Предыдущий вопрос + ещё один: как Вы думаете, если чел не помогает, не учится (молча) уму-разуму, а только стебётся и жырнотроллит - то он кто?Ляна писал(а):Им помогают по мере сил.
Не переворачивайте с ног на голову, и может быть не буду обобщать.Ляна писал(а):то что я конкретно к вам отношусь без уважения не значит что без уважения я отношусь к местным омп. Не обобщайте)
Хотя я этого и не делал.
Я лишь смотрю на тон и содержимое Ваших постов, и уважения не ощущаю не только едино к себе.
(Замечу, что оно мне от Вас и не требуется.)
Которые, те с кем Вы сраццо изволите?Ляна писал(а):Тут есть много омп которые вызывают у меня искреннее уважение своими взглядами и образом жизни.
Имена, пароли, явки 8)
Ляна писал(а):Я считаю что тут есть алени? Да. Это первое утверждение. Но вы его интерпретировали как "я считаю что тут все алени". Это у нас ошибка номер один - обобщение.
Ещё раз: сужу по вашим постам и их запаху.
А он, скажем так, не благоухающий.
С аленями Вы не общаетесь - они не интересны, не-аленей не уважаете (см. предыд. пункты) - чисто логика поцказывает, что этим Вы не-аленей приравниваете к аленям.
Отсель и вывод такой - для Вас все алени.
Оу, как говорил Шерлок мать его за ногу Холмс, если создать логическую цепочку, удалить из неё все промежуточные звенья и показать только первое и последнее, то они произведут ошеломляющее, хотя и ложное впечатлениеЛяна писал(а):Второе. Мы разобрались что на сайте есть алени. Каким образом из этого утверждения вы делаете вывод о цели моего пребывания здесь?![]()
Наверно, я в деццтве перечитал Конан Дойля.
Итаг, "недостающие звенья" (вместе с первым и последним):
1.На сайте есть алени.
2.Вам они не интересны.
3.Не-аленей Вы не уважаете.
4.На сайте всё-таки сидите.
5.Не было бы Вам тут что-то надо - не сидели бы.
6.В предыдущих пунктах мы фактически выяснили, что ни помощи от Вас, ни желания учиться (вопреки вашим утверждениям) не наблюдается.
7.Зачем же Вы тут? Да патамуша в соответствии с утверждением
Вы даже здесь пытаетесь это делать.Я умею и люблю командовать
Даже понимая, что не-алень пошлёт Вас по известному все адресу.
Но хорошо жить ведь не запретишь, ды?
Дак а не-аленей хрен построишь!Ляна писал(а):и о том то мне нравится строить аленей?
Но Вам неведомы сомненья (см. предыд. пункт)
Ещё раз заостряя внимание на Ваших постах, я не улавливаю, что идеология Вам нравится, раз Вы троллите её апологетов.Ляна писал(а):5. Короче вы тут пыжились с логикой и выводами а вышла фигня. Потому что рассмотреть самый простой вариант о том, что фраза "не аленьий сайт" не означает наличие или отсутствие на сайте аленей. А означает идиологию и направленность этого ресурса.
Согласитесь, так не бывает, смахивает на "я ненавижу расизм и негров".
Ляна писал(а):А я на этом сайте с 2011 года (даже раньше читала) потому что идеология сайта мне нравится и лично мне этот ресурс помог лучше разобраться в себе, дал ответы на многие вопросы и развеял стереотипные, вредные мнения и установки.
Мды?
И шо он там в Вас развеял?
Я лично не вижу скромную, сдержанную ОЖП, жаждущую убить в себе бабизм, стать надёжным тылом хорошему ОМП.
Сам по себе тот факт, что Вы пытаетесь идти поперёк мужского мнения, вычёркивает Вас из рядов женщин.
Ляна писал(а):Я ответила на ваш вопрос?
Пешыте исчо, а я буду внимательно наблюдать сверху 8)
Мой список троллядей, как мне кажется, скоро обогатится новым трофеем 8)