Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 24.01.17 16:19

В большинстве случаев мужчина как в 20 лет любил, так и через 5-10 лет любит..Для него - это уже константа- забота о семье.
Раз женат, значит любит...Направляя все свои силы на работу-карьеру.
Что происходит с женщиной? Ей не хватает внимания:. Начинается кисель в голове и жизни.
Т.е. муж ко мне относится хорошо, любит, а мое отношение к нему постоянно меняется.
То ли гормоны, то ли дурость (скорее всего), но чего то для счастья не хватает.

Высекать в данном случае искру - это объяснение себе истинного положения вещей. Например - не уделяет внимания? Так какого ты хрена ждешь от него успеха в карьере, продвижения по службе и денег? Пусть рядом с тобой лежит на диване.
:)
Груб, закрыт не может расслабиться? Сделай так, что бы не боялся аленить:)) Верил что не используешь эту слабость против него самого..Что бы "сердце в ладошке", а ты не придавила, не растоптала. Ведь страшно полностью довериться женщине...
ЗАСЛУЖИ эту честь. А если уж тебе ее оказали - не обмани его ожиданий.
Будь его подругой до гробовой доски и в горе, и в бедности, болезнях..

Отдача не заставит себя ждать. При том такой силы, что не будешь знать куда от этой любви деваться:))
Высекать искру = давать тепло мужчине. Аккумулировать его в себе, множить, распределять на года.
Без взаимности это не возможно. Но тут еще нужно уметь ждать и прощать. Не рубить с плеча. И дорожить тем, что имеешь.

azidUS
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение azidUS » 24.01.17 23:38

С возрастом, я все больше начинаю думать, что жизнь дана не для удовольствия.
Скорее для преодоления. Борьба - думаю это и есть наш путь. Путь и мужчин и женщин. Жизнь то есть.

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 25.01.17 01:09

Да, для преодоления себя. Себя нужно сделать. Отсечь лишнее.
А борьба за жизнь начнется, когда сам уже посать не сможешь.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 26.01.17 18:44

скорпи писал(а): Груб, закрыт не может расслабиться? Сделай так, что бы не боялся аленить:)) Верил что не используешь эту слабость против него самого..Что бы "сердце в ладошке", а ты не придавила, не растоптала. Ведь страшно полностью довериться женщине...
ЗАСЛУЖИ эту честь. А если уж тебе ее оказали - не обмани его ожиданий.
Будь его подругой до гробовой доски и в горе, и в бедности, болезнях..
Не работает это, в современных условиях. Не работает. Скорпи, красиво пишешь, а в реальности все не так как на самом деле.

Как я понимаю, как это происходит в голове у ОЖП. Мысли ОЖп "Он мне доверяет, ура. Теперь мы будем жить и любить друг друга вечно. Я его никогда не предам. Ой что то я его хотеть перестала, он такой классный, тело красивое, спортивный, хороший отец, но не хочу с ним секса." А потом "Меня так к Васе тянет, ой он такой классный и интересный, ой что это со мной, ой он меня уже там трогает" Далее "Я такая дура"

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 26.01.17 23:12

Скорпи, сильно. Как можно это привить будущим (да и у кого есть) настоящим женам? Серьезно.
Я на днях общался со своими бывшими подчиненными. Ребята 25-30 лет. Они нашли для себя единственный логичный выход - не жениться, не создавать семью. Похоже, новое поколение уже начинает адаптироваться и посылать потребительниц наухо. Их здоровый цинизм даже меня удивил.

jborn
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение jborn » 27.01.17 08:32

Можно долго разговаривать о том, какой должна быть идеальная жена, но это все не поможет, если ты сам меняться не готов.
Надеяться на то что появится какой-то человек и сделает твою жизнь счастливой - это инфантильность и зависимость.
Меняться нужно самому. Изнутри.

Мы получаем тех людей, которых мы заслуживаем, которых мы достойны.
Изменишься сам - изменится и твое окружение.

Именно об этом и пишет скорпи, только она пишет об этом с женской точки зрения. Если изменится жена, то изменится и муж, его отношение к жене.
Это работает и в другую сторону, если меняется муж, то меняется и жена, ее отношение к мужу.

Но в любом случае, если тебя что-то не устраивает, глупо надеяться на кого-то, меняться надо самому.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 08:37

jborn писал(а): Именно об этом и пишет скорпи, только она пишет об этом с женской точки зрения. Если изменится жена, то изменится и муж, его отношение к жене.
ОЖП в 99.9% не меняются. Так о чем речь. Понять что нужно меняться и измениться две разные вещи.

jborn
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение jborn » 27.01.17 08:41

Меняется тот, кому не комфортно, кого не устраивает текущее положение вещей. Если тебе хреново, то глупо надеяться, что изменится ОЖП, потому что ей может быть вполне даже комфортно.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 09:12

jborn писал(а): Меняется тот, кому не комфортно
Тут два варианта кнут и пряник. Не комфортно это кнут, а комфортно пряник. Вопрос в том что ОЖП обычно подстраиваются, притворяются, но не меняются. ОМП могут поменяться. Еще не видел одумавшуюся СДС или плядь, которая стала целомудренной. Это все из разряда сказок.

jborn
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение jborn » 27.01.17 10:03

Кнут и пряник - это скорее средства манипуляции. Я же говорю про глубокие внутренние изменения, и они возможны только если сам человек решил измениться. Изнутри, а не снаружи.

Офигевший
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Офигевший » 27.01.17 10:07

Мы получаем тех людей, которых мы заслуживаем, которых мы достойны.
Изменишься сам - изменится и твое окружение.

Именно об этом и пишет скорпи, только она пишет об этом с женской точки зрения. Если изменится жена, то изменится и муж, его отношение к жене.
Это работает и в другую сторону, если меняется муж, то меняется и жена, ее отношение к мужу.

Какой еб ну тый на всю голову бред :shock:
КТ, возвращайся! Без тебя такая хрень в твоей теме.

jborn
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение jborn » 27.01.17 10:08

Да тема эта давно уже во флудильню превратилась без автора.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 28.01.17 13:15

[mod=Panzerbear]Флуд заканчиваем, ждем автора.[/mod]

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 30.01.17 10:34

craft писал(а): в конце января у афтора официально вступает в силу решение суда о разводе
поздравляю тебя трактор
все правильно сделал

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 03.02.17 11:01

[mod=Panzerbear]Ясно было сказано, что флуд заканчиваем и ждём автора.[/mod]

Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 07.03.17 01:46

трактор появись,переживаем же
как ты? отпишись,хоть строчкой одной

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 07.03.17 13:26

Весна..Работы много.

azidUS
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение azidUS » 07.03.17 16:10

Молодец.
Мужчина. Дай бог ему здоровья.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 25.03.17 22:56

Всем привет!
Это я (КТ) и есть. После долгих и мучительных попыток возвратить себе прежнее мурло "колёсного трактора" подумал было обозваться "полковником Абелем", но это имя всуе поминать не стал, т.к. уважение имею. Но попытки зарегистрироваться сильно напоминают учебник по шпионажу. Поэтому, на фиг эксперименты - пущай будет, как есть.
Чё происходит в данный момент времени: разбег по разным хатам запланирован на летний период, т.к. негуманно не дать детям закончить учебный процесс. Из пионеров один-таки изъявил желание остаться с папой! Дочка - ни в какую, старший (который "стукачок"), понятно - тоже. Беднягу инвалидика мне, естественно, не отдадут ни под каким соусом (как же, пропуск в досрочную пенсию и подачки от государства упустить нельзя!).

Из интересного: тиотка, оборзев, подала на алименты! Примечательно, что в суд даже не вызывали. Просто, уведомили, что "плати, негодяй, а то хуже будет". Справедливости ради, отменили решение суда так же быстро, как и вынесли, после моих, вполне обоснованных, "возражений". Поговорив с судьёй неофициально, услышал: "Вас так много, что я пишу "на автомате". Решение по алиментам выносит мировой суд.

Какой-то период знатно "покачало". Сейчас, вроде бы, "отпустило". Снова начал замечать, что за окном идёт жизнь. И, даже, могу в ней поучаствовать.

Ещё из примечательного: понял, что поговорить о своих "страстях", собственно, кроме форума, абсолютно не с кем! Несколько товарищей "прибрались", а те, что остались, либо не высовывают нос из под "коврика", либо считают, что всё у них хорошо (хотя, по наблюдениям со стороны, ситуация мало отличается от прикроватно-заплинтусной).

Вот, как-то, так.

Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 25.03.17 23:09

у тебя посевная скоро или идет уже? в работу сейчас уйдешь оно полегче должно стать,некогда думать будет
Это хорошо,что один сын точно с тобой, это уже что-то.
Жена никак не контактирует,не пытается? машину то так и не забрал у нее?
хотел ведь попробовать гайки закрутить,может правда бы как то это ее стимулировало на правильные мысли? как думаешь?

эх,ну что в голове у нас баб хрен поймешь,вот не живется ей спокойно :roll:

Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 25.03.17 23:22

больше всего радуют твои слова,что за окном жизнь и можешь в ней поучаствовать
как то прям яркий свет в конце тоннеля
наверное это единственно верное сейчас направление, свою жизнь постараться чем то позитивным разбавить,что давно хотел и до чего руки не доходили,купить, сделать
может так?

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 25.03.17 23:49

Привет, Василис!
С посевной - полная ж...! В прошлом году пролетел так, что "парижская фанера" мне злобно завидует. Складывается впечатление, что всех средних и мелких производителей сознательно выдавливают из состояния жизнеспособности. Сейчас яростно чешу жбан в поисках "лучшей доли", т.е. как не пролететь в этом сезоне.

Мне мелкий, который изъявил желание со мной остаться, столько сил придал! Я-то думал, что всё - никудышний папашка и судьба соответствующая. Зато у "мадамы", аж, рожу свело от досады. Ну, вот, разве можно так?

И всё равно, ходишь, как пыльным мешком из-за угла шарахнутый. Слишком много вложено в проект "семья".

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 26.03.17 07:50

Живой, курилка ?
Мелкий с тобой будет - это хорошо. Остальное приложится, прорвемся. :)

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 26.03.17 08:41

Не дождётесь! Хотя, настроение паршивенькое. Ни разговаривать, ни видеть никого не хотелось. Ты, Юр, знаешь. Сейчас отпускает помаленьку. "Больной" начал кушать манную кашу.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 26.03.17 08:57

Ага. По секрету - чем больше с народом общаешься, тем быстрее отпускает ;)

Ответить