Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.10.22 00:59

Alex_K писал(а):
30.10.22 00:10
сёмгу
Не скажи, камрад:очень нередко семга на фото оказывается горбушей в реальности - и наоборот. Так что я пишу всем, кроме явных деграданток, предпенсионерок, явно уменьшивших возраст лет на 15 и женщин с очевидной печатью порока на лице.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Но у меня, скажу без ложной скромности, очень большой опыт и я многих отсеиваю уже после первой беседы по телефону. Многие также "сыплются" в ходе обсуждения формата, дня, места и времени первой ознакомительной встречи.Возможно, новичкам мой метод покажется слишком затратным по времени.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Кстати, отмечу, что количество Ж, активно предлагающих провести первую встречу в едальне итп, снизилось до исторического минимума и думаю, что в первую очередь именно благодаря квалифицированному отсеву. Да и "динамщиц", отменяющих встречу в последний момент, стало поменьше, а еще пару лет назад они, страшно сказать, составляли большинство.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да, после предложения "немного прогуляться вместе как нибудь на днях" многие замолкают-но это ведь и есть один из этапов -фильтров системы отсева бабомусора.) Берите на вооружение, пользуйтесь-я буду только рад, вместе окончательно приведем Ж в чувство 😊

Отправлено спустя 21 минуту 24 секунды:
А пока-небольшое упражнение для разминки серых клеток:😊
Приведенная выше фраза содержит, как минимум, три сообщения, важных для расположения в вашу сторону адекватных Ж и для отсева бабомусора. Кому интересно-потренируйтесь догадаться, что это за сообщения 😊. А если угадаете все четыре-вы мастер интернет-знакомств. А если пять -тогда и вовсе Гуру😊
Но правильные ответы сообщу нескоро😊
...
Да и правильные ли в итоге они?

Отправлено спустя 32 минуты 52 секунды:
Вот ещё один момент:женщин пленяет способность мужчины влюбиться в нее до крышесноса(у мужчины). Но не по-аленьи влюбиться, а по-мужски, так, чтобы глаза загорелись и шерсть на холке дыбом. Обладал я раньше такой способностью, да , как пел гений Высоцкий, "скис душой, опрыщавел". А изобразить это невозможно:у женщин внутри-тончайший считыватель чувств мужчины. " Многое знание умножает скорбь", "много будешь знать- скоро состаришься". Женщина открывается навстречу не уму, а душе и сердцу.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Но на СЗ подавляющее большинство Ж морально изуродованы, поэтому там прекрасным порывам души места нет.

Денис666
старейшина

Сообщение Денис666 » 30.10.22 06:31

Petroff писал(а):
30.10.22 02:10
немного прогуляться вместе как нибудь на днях"
а зимой?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.10.22 06:48

Денис666 писал(а):
30.10.22 06:31
а зимой
А зимой люди, что -не гуляют?
"Холодно гулять"- манипуляция на "своди поесть".

Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Вот я сейчас работаю в настоящем аленьем заповеднике:в проектной организации. Большинство(подавляющее) М, и большинство М-классические (а некоторые и гипертрофированные) алени. Бабы-эталонные "ЗСЦ-ЗнаюСибеЦену".Инженерное образование, при всех его плюсах-школа аленизма для 90%М и очень немногие получили возможность изжить его в себе. В группах в ВУЗе при соотношении М Ж 9 к 1 аленизм не может не процветать:вчерашние школьные серые мышки вдруг ощущают себя прЫнцЭссами, а ботаники-парни(каковые и составляют большинство мужской аудитории)-ботаниками в квадрате. Прийдя на работу в проектные конторы, бабье только укрепляется в своем неуважении к мужчинам, ставя во что-то лишь отдельные избранные экземпляры и почти открыто чморя тех, кто маловероятно выйдет в руководители. Потом, наверное, разовью эту тему.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Мне, кстати, еще повезло:в моем поколении (1975-1980 гр) девушки еще питали некий привитый, видимо, мамами пиетет к молодым людям, а вот в следующем, всего лет на 5 младше отношения уже были совершенно (!) другие.

Отправлено спустя 1 час 38 секунд:
А вот что еще отрадно-антиаленизм набирает обороты по нарастающей и отнюдь не исключаю, что нас через несколько лет ожидает коренное изменение парадигмы взаимоотношений, причем изменение для нас положительное. Бабье ведь тоже прекрасно самообучаемо, просто оно, в отличие от нас, реагирует на конъюнктуру в моменте, а не ориентируется на перспективу.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Правда, я с этого, в силу возраста, уже едва ли сниму какие-то бонусы😊, однако за молодых камрадов порадуюсь

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 30.10.22 08:59

По моему скромному мнению, сайт знакомств нужно рассматривать как развлекуха. Я лично, захожу поржать, цель не ставлю найти кого-то, есть уже парочка (не примите за хвастовство), только если вдруг будет краше, лучше чем есть, тады возможно, но без ломаний, да-да, нет-нет.

Я раскидываю сообщения о знакомстве понравившимся теткам, КПД 50% где-то отвечает, выбираю 2-3 и общаюсь, с большими тяжело общаться, общение идет в юморном ключе, стебу постоянно их, ну и себя, чтоб им обидно не было :) Часто одни и те же фразы копирую и вставляю другой собеседнице, вопросы у них стандартны. Например, на вопрос "Расскажи о себе", отвечаю - "Я пью, курю, матерюсь и пишу похабные стишки. Сойдет?" Телефоны по ходу общения дают без проблем.

Конечно у меня есть какие-то коронные, заготовленные фразы на первое сообщения, если шибко молодая (мне через месяц 43 будет если что) и красива (приятно же когда общаешься с красивой и молодой) то могу первое сообщение лупануть стихом (заготовки) 100% отвечают все, любых возрастов и внешкой, и общаюсь, по крайне мере, первое время стихами, то есть отвечать ей в рифму (если настроение хорошее), ссутся они от этого.
У меня фото анкеты замылено, бывало общался, забыв добавить в избранное Ж, пока сами не попросят открыть фото, так что не всегда внешка важна.

Если доходит до встречи, максимум кафе и все (это если холодно), а так прогулка, но это раньше, сейчас я обленился, последнее время они ко мне приходят на работу, вечером (иногда я до 21:00 работаю) или с утра к 9:00, мы открываемся с 10:00. И да, если приходит к закрытию, вечером, в 80-90% идем ко мне домой, накуя она тогда так поздно приперлась.
Последний раз редактировалось Evgen прав 30.10.22 09:07, всего редактировалось 3 раза.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 30.10.22 09:04

Petroff писал(а):
30.10.22 08:13
вчерашние школьные серые мышки вдруг ощущают себя прЫнцЭссами, а ботаники-парни(каковые и составляют большинство мужской аудитории)-ботаниками в квадрате. Прийдя на работу в проектные конторы, бабье только укрепляется в своем неуважении к мужчинам, ставя во что-то лишь отдельные избранные экземпляры и почти открыто чморя тех, кто маловероятно выйдет в руководители. Потом, наверное, разовью эту тему.
Вообще не показатель и не тренд

В нашем проектном департаменте всем заправляют мужики и у бап там номер 16
Место в иерархии сотрудников - в самом низу, поскольку могут делать только скудную вспомогательную работу

Никакого аленизма и королевиш не наблюдается
Бабы знают своё место и сидят тихо
Послушно выполняя все указания старших сотрудников, кои мужчины

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.10.22 11:08

Я говорю о взаимоотношениях не в профессиональной плоскости, а в плоскости М-Ж. Попробуйте намекнуть на флирт какой нибудь Ж на работе-и увидите свое место в этой нигде не прописанной, но крайне конкретной "параллельной" иерархии. Да, ее вежливый отказ заводить служебный роман вы, щадя собственное самолюбие, конечно же, отнесете на ее профессионализм и желание блюсти репутацию😊-но суть дела от этого не поменяется.
В трудовом коллективе параллельно действуют не две, как нас учат психолухи, а три системы взаимоотношений:служебная субординация, личные человеческие и -зооплощадка самцов и самок, на которой рулят чисто зоологические факторы.
Сомневающиеся-посмотрите видео из белгородской больницы про Зелендинова.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И эти три системы, конечно же, пересекаются и влияют друг на друга.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 30.10.22 11:13

Petroff писал(а):
30.10.22 11:08
Попробуйте намекнуть на флирт какой нибудь Ж на работе-и увидите свое место в этой нигде не прописанной, но крайне конкретной "параллельной" иерархии.
Ну а если в нужном месте, на корпоративе например 8-)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.10.22 11:17

Evgen прав писал(а):
30.10.22 11:13
если в нужном месте
Зависит, в том числе, от вашего места в "зоологической" иерархии

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Очень во многих коллективах, занятых очень высокоинтеллектуальным трудом "ботаники" чморят и травят друг друга так, как простым работягам и не снилось. Почему и зачем? А вот потому и затем-зоология

Отправлено спустя 5 часов 31 минуту 14 секунд:
Продолжу про зооплощадку. Никогда не ловили себя на работе на том что, к примеру, когда в помещение входит один коллега, вы воспринимаете его приход спокойно, а когда другой-как бы ощетиниваетесь внутренне, хотя тот, первый, может быть ростом на голову выше второго? Не прослеживали корреляции между вашим тщетиниванием на тех или иных коллег и их принятием женщинами коллектива? А между ощетиниванием на них и их манерой поведения и общения -пусть даже с другими, не с вами? Вас слегка не напрягает внутри , когда в вашем присутствии Ж из вашего помещения активно поддерживает флирт с коллегой из другого? Понаблюдайте за подобными проявлениями, это интересно)

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 30.10.22 19:25

Petroff писал(а):
30.10.22 08:13
не исключаю, что нас через несколько лет ожидает коренное изменение парадигмы взаимоотношений
маловероятно. Лень расписывать... ну короче историю не повернуть вспять. Просто ещё более чётко сформируется гаремная система(удивительно, как сейчас её многие не замечают). Гаремная - не в смысле прям классическом - а, допустим населённый пункт 1000 м и 1000 Ж. Допустим, 100 классических пар муж-жена, а остальные 900 Ж будут сконцентрированы вокруг примерно 300 - 400 М - какой-то М будет от 3-х до 4-х окучивать, какой-то двух - в зависимости от степени привлекательности. Бабы будут скрипеть, стенать на коварство М, время от времени менять гарем, в надежде "вот с этим получится" - но М уже, как ты говоришь, начали ловить конъюктуру, что рулит чисто физическая животная привлекательность - соответственно раз повезло, бабы дают - то чо парицца, эта уйдёт? Придёт из другого гарема. А бабы сейчас не озабочены семьёй с материальной точки зрения, на жысь себе она всяко заработает, соответственно хочется того, к кому песта зовёт - ну для лохов канешно будут песни что хочецца надёжного и спокойного семьянина, что я не могу так сразу... гегеге...
А песта зовёт к немногим, и не "нравяцца разные" - это тоже для лохов - нравятся примерно одни и те же.
Так что остаётся едва ли не половина неприкаянных М - единственно, что может аленить поменьше станут с развитием секс-индустрии

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.10.22 19:34

Ну вот это уже выглядит реалистичнее, чем картина ,обрисованная ранее: гаремы типа 1м на 10ж. Да, 1м на 2ж-вполне, вот только есть одно но:Ж-то тоже как бы разные по привлекательности и зачем привлекательной Ж сидеть второй в гареме у привлекательного М, если вакантен другой привлекательный М? А менее привлекательная Ж, может, и рада бы прописаться второй в гареме у привлекательного М-вот только она ему и в куй не впилась, он себе цену знает, на фоне первой привлекательной Ж она явно проигрывает..

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 30.10.22 19:57

Petroff писал(а):
30.10.22 19:34
обрисованная ранее: гаремы типа 1м на 10ж.
да я не обрисовывал такого никогда... ты не так понял, ну или я непонятно написал... бгг...
Petroff писал(а):
30.10.22 19:34
и зачем привлекательной Ж сидеть второй в гареме у привлекательного М, если вакантен другой привлекательный М?
дак в том-то и дело, что привлекательных М мало, и они нарасхват, на присунуть у них есть всегда кто-то - но наша взбунтовавшаяся Ж об этом ведь не знает - вот и думает, что вот она, лябофь... мугого... но это всего лишь другой гарем, потом она это узнаёт - и в следующий гарем - и так пока либо не угомонится в каком-то из гаремов, либо да, если ей прям необходима семья - то она спустится вниз по шкале привлекательности М и снизойдёт до кого-нибудь пониже - уже будучи за 30, с 1-2мя прицепами. Вот как-то так... гыгыгы...

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 30.10.22 21:24

Petroff писал(а):
30.10.22 02:10
"немного прогуляться вместе как нибудь на днях" многие замолкают
Это единственный стоп-фактор когда сразу все понятно или еще есть опции определения когда Ж. можно сливать и не тратить время?
Очень интересно

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.10.22 21:57

Italiano писал(а):
30.10.22 21:24
Это единственный стоп-фактор когда сразу все понятно или еще есть опции определения когда Ж. можно сливать и не тратить время?
Очень интересно
Если настойчиво прогибает на встречу в удобном ей, но не тебе месте, если хоть раз в последний момент продинамила с назначенной встречей, если настаивает на встрече в едальне или даже в кофейне (кофе можно только если погода явно не гулябельная), если играет в молчанку при переписке, если начинает гнать манипуляхи. Это-основное.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
кердык писал(а):
30.10.22 19:57
дак в том-то и дело, что привлекательных М мало, и они нарасхват,
Ну так в таком случае имеем классику "съесть-то она съест, да кто ж ей даст?*"- самые привлекательные Ж попадут в гаремы к самым привлекательным М, ну а остальным придется снижать планочку ))

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.10.22 23:07

Эксперимент оказался любопытней, чем ожидалось. Но мне этим проектом заниматься некогда, поэтому, эстафету приняла одинокая подруга, недавно расставшаяся с женихом.

90% написавших - это гости с Кавказа и средней Азии. Которые ТАК полируют корону, что все усилия по ее возврату будут напрасны.
На данный момент, у нее уже несколько дней идёт очень бурная переписка с признаниями в любви с его стороны ( она мне скидывала ее почитать), с одним симпатичным горячим горцем:)
Так же, скидывала двух гостей из Азии, которые просто заваливают ее комментами наподобие: богиня и королева :lol:
Телефон сразу она никому не даёт. Потому что ей пока никто не понравился. Но то, что корону полируют отлично, это однозначно.
:lol: :lol: :lol:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 31.10.22 01:19

кердык писал(а):
дак в том-то и дело, что привлекательных М мало, и они нарасхват
Так и привлекательных Ж мало и они тоже нарасхват. Эти ребята (М,популярные у Ж), как в рекламе 90-х, что угодно не жуют :)

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 31.10.22 05:27

Petroff писал(а):
31.10.22 01:19
что угодно не жуют
жуют жуют... бгг... быстро выплёвывают, правда, ну то уже другая история... бгг...
Твой личный опыт вот прям сейчас разве не указывает на это? Или ты думаешь что все вот эти, с "мордами кирпичом" как ты писал - ни с кем не трахаюцца?.. бгг... вот оттого и морды кирпичом, што трахацца охота, а йопырь по графику только через неделю заглянет
Ну и не забывай - около 30% бап имеют низкое либидо, им и раз в месяц достаточно, эти просто целеустремлённо и хладнокровно ищут аленя пожирней, и горе тому, кто попадёт ей в прицел... гегеге...

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 31.10.22 06:59

кердык писал(а):
31.10.22 05:27
жуют жуют..
Э, нет. Когда я был попопулярнее у Ж (и сильно популярнее),я был гораздо избирательнее.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
кердык писал(а):
31.10.22 05:27
Ну и не забывай - около 30% бап имеют низкое либидо, им и раз в месяц достаточно, эти просто целеустремлённо и хладнокровно ищут аленя пожирней,
Есть такое, только процент завышен

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 31.10.22 07:41

Petroff писал(а):
31.10.22 07:03
я был гораздо избирательнее
привлекательность М плавно спускается по шкале - и баба по мере утраты молодости и товарного вида перемещается по ней вниз, правильно
Petroff писал(а):
31.10.22 07:03
только процент завышен
не, не забывай - баба может притвориться, это М со слабым либидо никак притвориться не сможет... бгг...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.10.22 09:02

кердык писал(а):
31.10.22 07:41
, не забывай - баба может притвориться
Дело даже не в притворится....а в том, что у многих Ж либидо просыпается только если она влюблена.
Вот к объекту любви и страсти, есть и влечение и желание.
А если этого нет, то и ничего нет.
Само по себе либидо спит, пока не встретится любовь.
Но встретить любовь на СЗ - ну хз....
Это ж, пипец, какая низкая вероятность.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 31.10.22 11:26

Трипса писал(а):
31.10.22 09:02
либидо спит
Трипса, хватит уже тут всякий бред писать, а? "Спит")) Скажи это производителям женских игрушек))
Сейчас ведь наверняка скажет, что у неё и её подруг никогда ничего такого не было)

Отправлено спустя 57 секунд:
Или прикинется блондинкой, мол, а при чем тут игрушки?)

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
кердык писал(а):
притвориться
Камрад, гаремы имеют место быть, но охватывают сравнительно небольшую массу Ж. Не любят очень Ж сидеть на скудном секс-пайке: или М-только ее, или - нах. На фиг ей нужно, чтобы он ей от другой что-то принёс на конце? Вот параллельно крутить с несколькими М Ж любят и, в отличие от нас, умеют.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Бабью это гораздо ближе по психологии:иметь параллельно на крючке нескольких М. М, у которого есть другие Ж, не надёжен для Ж, тк в любой момент может от этой самой Ж свинтить, а мысль об этом Ж реально вымораживает, нивелируя, порой, все внешние достоинства М. Ж же видит в М не только оргазатора, но и в своём роде опору и защиту.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И ресурс, конечно же. А зачем Ж ненадежный ресурс?)

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 31.10.22 17:53

bamb00k писал(а):
28.10.22 11:21
Баб, которым не важен твой статус - мизерное количество.
Какой бабе после 30 ки нужна чужая хата , есть она у мужика или нема той хаты , то это проблемы исключительно того мужика , где под каким мостом он ночует . Как раз таки для сладкого перепихона после 30 ки вообще не особо важны достижения мужика , есть бабочки дала, нет бабочек , та вообще насрать какая там у него хата , вряд ли он будет ее отписывать после секса

Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
кердык писал(а):
Ж об этом ведь не знает - вот и думает, что вот она, лябофь... мугого... но это всего лишь другой гарем, потом она это узнаёт - и в следующий гарем - и так пока либо не угомонится в каком-то из гаремов, либо да, если ей прям необходима семья - то она спустится вниз по шкале привлекательности М и снизойдёт до кого-нибудь пониже - уже будучи за 30, с 1-2мя прицепами. Вот как-то так... гыгыгы.
Вряд ли она снизойдёт до кого-то пониже , если уже был трах с привлекательным , собственно, что такое семья ? Этот тот же трах только по документам , а нафиг те документы и терпеть не особо привлекательного самца , если все таки есть шанс просто сношаться с тем кто нравится . Логика какая ???

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 31.10.22 18:15

кердык писал(а):
притвориться,
Про гаремы мегабабников - это, скорее, работает так: у Ж есть свой М, той или иной степени ресурсности, но, безусловно, не противный ее глазам и милый ее сердцу, испытыва с которым у нее ПостАянные АтнОшения. И разок -другой в месяц она балует себя "тортиком" - жгучим брюнетом Эдиком, у которого таких, как она еще с десяток-другой. Ессно, с Эдиком все делается в защите. Конечно, ей очень хотелось бы охмурить Эдика "на постоянку", но... мы хотели бы приобрести прокатный "Гелик", который берем на покататься раз в год, да вот мани-мани...:)

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 31.10.22 18:35

Nevada писал(а):
31.10.22 18:04
она снизойдёт до кого-то пониже , если уже был трах с привлекательным , собственно, что такое семья ? Этот тот же трах только по документам , а нафиг те документы и терпеть не особо привлекательного самца , если все таки есть шанс просто сношаться с тем кто нравится
ну во-первых далеко не все Ж легко переносят одиночество(не, ну в интернетах все чоткие Багиры, коим одним лучше... бгг... но реал посуровей)
Во-вторых Petroff верно замечает, что раза в неделю - таки маловато. И тут что пересилит - либо усталость от одиночества - либо нежелание переходить на регулярный секс с менее привлекательным.
В-третьих, "непривлекательный М" - это вовсе не значит "иплан", это просто отсутствие животного магнетизма, данного от природы, просто трусы с ходу не мокреют у Ж когда с ним общается. А так он и симпатичный может быть(человеческой, а не сексуальной симпатичностью), и остроумен, и неглуп. И если Ж решит дать ему - то через пару недель траха к нему так же вспорхнут бабочки(В устах Ж это можно услышать - ой, ходил рядом, не замечала... а он такой милый оказывается) - природа слегка компенсировала непривлекательным засаду такую с бабами... бгг...
Это и подразумевается в поговорке "стерпится - слюбится". Для непривлекательного, но нормального М в принципе главная проблема вдуть первый раз, дальше никуда она не денется( до завершения брачного тура... бгг...)
Petroff писал(а):
31.10.22 18:15
у Ж есть свой М, той или иной степени ресурсности, но, безусловно, не противный ее глазам и милый ее сердцу, испытыва с которым у нее ПостАянные АтнОшения
да так, камрад - просто я о том, что этому М ещё нужно было из-под Эдика выдернуть эту Ж сначала... бгг... это усложняет задачу, вот о чём я. Что песта обычно не простаивает, полностью одиноких практически нет

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 31.10.22 19:09

кердык писал(а):
31.10.22 18:35
. Для непривлекательного, но нормального М в принципе главная проблема вдуть первый раз, дальше никуда она не денется
Ой мдяяя кто тебе такое натрусил . И деваются и ещё как сливаются и после первого вдутия и после третьего .

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 31.10.22 19:27

Nevada писал(а):
31.10.22 19:09
Ой мдяяя кто тебе такое натрусил . И деваются и ещё как сливаются
ну хотя б мой опыт. У моих немногочисленных Ж так и было - сначала ну ладно, дам... бгг... а через неделю-две бабочки, как положено
И у пары корешей так же - тоже непривлекательны, как и я, ну чуть получше - у них хоть антропометрия есть
А сливаются если кроме того что непривлекателен - ещё и в остальном ноль. А я, смею заметить... бгг... гордо выпятил грудь, напряг трапециевидные мышцы и задумчиво посмотрел вдаль... взгляд затуманился, досадливо сплюнул и завалился на диван

Ответить