Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Firefly
посвященный

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение Firefly » 16.07.20 19:40

Elib-a писал(а):
16.07.20 18:59
Помню, Вы вначале темы сами писАли, что для раскаяния где-то не менее полугода должно пройти.
Нет, этого я не писала.
Потому что не знаю сколько должно пройти для раскаяния.
Если вспомнить одну старую историю, когда один ученик предал своего учителя за 30 сребренников, то он раскаялся почти моментально и даже предпринял радикальные меры.
И это ничего не изменило ни для него, ни для его учителя, ни для нас, то есть грешных людей.
Знаете, я предположу, почему мне легче понять, чем вам.
Я сама большая грешница и стараюсь не судить людей строже, чем сужу себя.
Возможно, вы ещё мало нагрешили, поэтому ваше суждение такое абсолютистское, непримиримое. :lol:

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
rosewood писал(а):
16.07.20 18:48
Вот на это можно пожаловаться админам
А ты, мил человек, стукачок! (c)
На постсоветском пространстве не принято аппелировать к властным структурам - это стыдно.
Кстати, это порождает массу проблем, когда мальчиков подростков из РФ отправляют в Европу в спортлагеря, например футбольные.
Евромальчики бегут к тренерам ежели что, наши пацаны сами морды бьют обидчикам. :lol:
В некоторых летних английских футбольных лагерях для детей ввели штрафы 200 фунтов за самостоятельное решение конфликта. Ха! Но кого это останавливает?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кармен писал(а):
16.07.20 19:08
Твои варианты? Частный детектив?
Частный детектив - долго и дорого.
Гаджеты. Почта, вотсапп, телега.
Почти всегда даёт исчерпывающую инфу.
Главное - понять, как вскрыть.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 19:56

Firefly писал(а):
16.07.20 19:49
Гаджеты. Почта, вотсапп, телега.
Почти всегда даёт исчерпывающую инфу.
Главное - понять, как вскрыть.
как по мне, полная ерунда ( не обижайтесь). Уж проще любовнице позвонить. Пока я это все буду выяснять, мне как себя с мужем надо было вести? Как ни в чем не бывало? Это возможно? Думая, что человек тебе изменяет, улыбаться, сексом с ним заниматься, и тайком пытаться выяснить? Для меня это что то из разряда фантастики. Я не настолько хорошая актриса.
Почта, телефон, вотсаб( в него я кстати зашла с его рабочего компа. Там только обсуждение рабочих вопросов с ней). Это все и так было в доступе для меня всегда. Как я поняла, они "общались" только в рабочее время и то не часто, не созваниваюсь и не списывались в свободное время.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Firefly писал(а):
ты, мил человек, стукачок! (c)
На постсоветском пространстве не принято аппелировать к властным структурам - это стыдно
Дело даже не в стукачестве. Почему должно быть стыдно перед незнакомыми человеком, который тебя обзывают? :cry: ей не стыдно, а мне стыдно :roll:
Просто тем, что она пишет, сама себя подставляет и выдает, с потрохами. Ей кажется, что она унижает меня, а на самом деле себя. Вот в этом и есть суть не очень умных людей. Как Киркоров, в скандале с журналисткой :=/
Я не буду жаловаться, пусть жжёт дальше :lol: Забавная тетка, разбавляет атмосферу :mrgreen:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.07.20 20:03

Firefly писал(а):
А ты, мил человек, стукачок!
Видела мою дату регистрации?)
Ни разу не жаловалась.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.07.20 20:09

Elib-a писал(а):
16.07.20 19:21
моя позиция, что без раскаяния прощать и возвращаться к плятуну негоже
Позиция классная, а вот методы, какими ты ее отстаиваешь - ниже плинтуса.
Уймись, тебя давно все услышали и поняли.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Firefly писал(а):
На постсоветском пространстве не принято аппелировать к властным структурам - это стыдно.
А правила форума напрямую к этому призывают. Так что при желании можно и нужно.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 20:29

rosewood писал(а):
16.07.20 20:21
Помните фильм "Запах женщины" с Аль Пачино!
Там две сюжет.линии, в одной из которых у молодого человека диллема, сказать, кто краску вылил на директора (а он знал, кто, свои ж сокурсники) или его выгонят из ВУЗа..
И почему этот юноша должен молчать и расплачиваться за хулиганства других?
Шикарный фильм и Аль Пачино красавчик :)
rosewood, Вы мне нравитесь, но это...
rosewood писал(а):
16.07.20 20:21
Это как опуститься на её уровень. У Вас статус выше! Ваша семья выше этих левых, совершенно чужих и даже чУждых людей!
Это как признать, что Вы с ней на равных, в одинаковых условиях. А это не так! Она - пыль...сегодня есть, завтра нет! А семья - это десятки общих лет и, извините, могилки рядом
Ерунда все. Статусы какие-то, опустилась.... Они все пыль, а вот ты! Смахивает на зализывание пониженной самооценки ( я о себе). Типа убедить себя хоть в чем- то хорошем. Раз она такая пыль, он то зачем опустился до нее? Нет, мне такие мысли не близки. Тут мне видится даже немного другое. Что он променял( в некотором роде) , все что вы написали ( 20 лет, могилки) на пыль... Так что неизвестно у кого ещё статус.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 20:41

Принять, эээ как бы не очень :roll:
Возможно, хотелось что бы разум превзошел любопытство. Ведь в мире столько женщин, всех и не "пересмотрит" :=/
Я поняла о чем Вы. :)

leristar
бывалый

Сообщение leristar » 16.07.20 23:37

Девушки , у вас групповой ПМС получается читая ваш срач )

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 23:43

У некоторых уже, видимо климакс :roll:

leristar
бывалый

Сообщение leristar » 16.07.20 23:46

Anna1983 писал(а):
16.07.20 23:43
У некоторых уже, видимо климакс
А у кого то давно нет секса , тоже на нервы влияет :D :D

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 16.07.20 23:54

(уварачиваясь :"вы мне своим камнем чуть по голове не попали")

leristar
бывалый

Сообщение leristar » 17.07.20 00:21

Anna1983 писал(а):
16.07.20 23:54
(уварачиваясь :"вы мне своим камнем чуть по голове не попали")
надеюсь вы в каске были ?.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 00:26

Тут все разошлись, поэтому уже сняла :D

leristar
бывалый

Сообщение leristar » 17.07.20 00:30

Anna1983, тогда можно идти спать с чувством выполненного долга .Спокойной ночи .

r00t
бывалый

Сообщение r00t » 17.07.20 00:37

По теме:
Разница между М и Ж в том что М не епут, а он ипет, чужие ДНК для мужчины как бы означает что он не выполнил свою программу, это на уровне подсознания.
Далее интрижки с левыми ОЖП у мужчин протекают совершенно по другому чем у женщин. Для мужчины интрижки это как спорт, самоутверждение что он еще ОГО какой. На семью это ни как не влияет, он так же может любить жену и детей. Вопрос в другом кому то это надо, кто то смотрит порнушку, кто то давит в себе.
По факту измена с любой стороны плохо.
По мне если измену узнали, то крепкой семьи не будет можно конечно простить, но мстя будет со стороны жены по любому пускай через 5-10 лет но будет.
Мужик плохо шифровался=)

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 01:01

r00t писал(а):
17.07.20 00:37
между М и Ж в том что М не епут, а он ипет, чужие ДН
Ну это как бы, философия :roll:
r00t писал(а):
Мужик плохо шифровался=)
Это точно ))

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 17.07.20 02:37

Anna1983 писал(а):
16.07.20 16:18
Я специально написала, что это гипотетически.
Разумеется. Я заметила, как вы старались, подбирая фразы.
Anna1983 писал(а):
Не все со стальными нервами могут обсуждать это с мужем за чашечкой чая
Но здесь вам чаю никто и не предлагает.)
Anna1983 писал(а):
Зачем это писать
Чтобы поняли, что вопросы вашей вины и наказания мне не интересны.
Anna1983 писал(а):
Я такой и являюсь
Да, для меня уже тоже очевидно, что как таковых целей у вас нет.
Anna1983 писал(а):
Защита семьи это приоритет мужчины.
Конечно. Однако женщине тоже не помешает уметь самой защищать себя и то, что ей ценно.
дядяСтепа писал(а):
16.07.20 16:26
Мне прям, как ОМП, страшно Вас читать
Беда-то какая. Можно еще зажмуриться. Ну или глаза ладошками прикрыть и подглядывать сквозь пальцы.)
дядяСтепа писал(а):
16.07.20 16:26
Вас тяжело читать, т.к. конструктива почти нет. А только мутные фразы, насчет того как Автор во всем не права и критика каждого ее действия.
Создается впечатление, что Вы получаете такое, немного садистское :twisted: удовольствие, не печатая ничего конкретно, а только давя на больное и осуждая.
Не смеши языком, смеши делом! (с)
Кармен писал(а):
16.07.20 16:34
она поймет что разлюбила мужа и ей с ним плохо,будет перспектива не жить с противным ей Мэ и не ложиться с ним в постель.На мой взгляд-прекрасная перспектива.
Но это не перспектива.
Кармен писал(а):
А зачем тогда уговариваете принять его назад?
Совсем не уговариваю. Но вернуться домой - это логично после заявлений о своих якобы принципах,нетерпимости измен, брезгливости и прочем. Шансов запачкаться у замужней несравнимо меньше, чем у той, которая после развода.
Кармен писал(а):
Надо было наплевать на сестру и хихикать за ее спиной?
Но это никак не отменяет того, что сестра влезла не в своё дело.
lady Cat писал(а):
16.07.20 16:45
Кому важно? Оценивающей?
Так она ВНЕ курятника.
Вне курятника - это когда целибат.
Anna1983 писал(а):
16.07.20 16:47
Мне почему то кажется, что Аврора мужчина. Даже по стилю письма.
Anna1983 писал(а):
16.07.20 16:47
она просто тут пишет, что бы писать. Не знаю, может хочет самоутвердиться или просто время проводит.
Ей просто нужен спор, ради спора. Она не пишет ничего конкретного.
И какой совет можно получить от человека с такой самооценкой и отношением к другим. Ты простолюдинка, между нами пропасть, не надо себя сравнивать со мной, я живу не в такой реальности... Мне сначала было интересно читать, что она пишет, но теперь уже нет. Ее цель очевидна, а пишет она обо всем и не о чем. Такой псевдафилосов, получающий удовольствие от своей писанины. И как ей кажется, в разы более развитого мышления, чем остальные.
Она не ответит на Ваш вопрос, как и в прошлые разы. Сейчас просто напишет очередную философскую фразу или вопрос. Мне кажется, она прям тащитсятсама от себя и своих рассуждений :D Она тут не для того, что бы кому то помочь или посоветовать. А что бы самоутвердиться. Так что спрашивать ее о чем то бессмысленно. Это ей не интересно
Anna1983 писал(а):
16.07.20 16:55
Да нет у нее никаких взглядов. Она ничего даже не озвучивает. При чем просто переписывает каждый раз одно и то же :D . Ей очень нравится ее философия и она тут не для кого-то, она тут прежде всего для себя самой. Что бы показать, что где-то в паралельной реальности, есть такие женщины голубых кровей, как она :roll: Она пишет не для меня и не для Вас, она пишет для себя. Такой элемент самолюбования перед людьми, между которыми с ней пропасть
А у вас ус отклеился (с) Надеюсь, вы не ждёте, что я стану вот это все воспринимать всерьёз? Чушь, конечно, написали. Но есть и плюс: немного отвлеклись от тягостных мыслей.
lady Cat писал(а):
16.07.20 17:08
Ну так-то у Авроры давно подпольная кличка
Исключено. А иначе, чем я тогда буду отличаться от вас, lady Cat.
Anna1983 писал(а):
16.07.20 18:18
Я не готова терпеть дерьмо (пардон) всю жизнь, даже ради детей, хотя люблю их. Я лучше буду жить одна, на меньший доход. С кем спать, можно найти всегда.
Anna1983 писал(а):
Да между мной и мудрыми женами действительно пропасть.

Возможно, все это и понял ваш муж.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 17.07.20 02:43

r00t писал(а):
совершенно по другому чем у женщин.
Скажите, а Вы женщина? Нет? Тогда откуда Вам достоверно известно, КАК это протекает у женщин, чем это женское отличается от мужского? Очень ошибочный и очень вредный АБФовский штамп, созданный для оправдания изменяющих мужиков.
r00t писал(а):
На семью это ни как не влияет
еще один штамп, не менее вредный, и созданный для того же. Для оправдания мужского плятства.
r00t писал(а):
если измену узнали, то крепкой семьи не будет
Ну а как эта фраза коррелируется с предыдущим Вашим "На семью не влияет"? Вы в одном посте умудрились два противоположных утверждения заявить... Так не влияет все-таки или прощения не будет?
Кармен писал(а):
16.07.20 19:08
Я бы тоже не стала звонить,наверное..
я бы тоже. Ни в коем случае не полезла бы в отношения двоих. Никакой информации никому предоставлять не стала бы. Максимум - если бы сестре или подруге грозила реальная опасность из-за гуляющего мужа, но и то, что раз подумала бы. А так - увидела чьего-то мужа с бабой и звонить побежала - ни в коем случае. Очень нехороший это поступок. Правда, многие этого не понимают, увы, и суют свои носы куда не просят.

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
aurora_borealis писал(а):
17.07.20 02:37
Но это не перспектива.
Это самая лучшая перспектива после перспективы прожить всю жизнь с любящим мужем, не изменять ему никогда и от него получать верность и уважение.
Шансов запачкаться у замужней несравнимо меньше, чем у той, которая после развода.
Глупости. Женщина, живущая с плятуном, живет в грязи перманентно, а не пачкается периодически как та, что после развода. То есть - жить с плятуном - это даже не шанс запачкаться, а обязательное явление. В то время как разведенная вполне может и НЕ замараться. А у рогоносицы-терпилы такого шанса нет, она его себя лишила, и живет в грязи добровольно.
Вне курятника - это когда целибат.
Вне курятника - это когда ты единственная у мужа, а не одна из. Думаете, не бывает так? Да я понимаю, что Вы (и многие) так думают. Вам так проще потому что, заявлять "Да все такие, других не бывает". Так пороки собственные принимаются и переносятся проще, утверждением, что это практически норма. И называется это Окно овертона. Да только не становится это нормой, плятство в данном случае, и не все такие. Далеко не все, хотя Вам это и неудобно.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 17.07.20 04:35

Аплодисменты, переходящие в овацию.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 17.07.20 07:36

r00t писал(а):
Далее интрижки с левыми ОЖП у мужчин протекают совершенно по другому чем у женщин. Для мужчины интрижки это как спорт, самоутверждение что он еще ОГО какой. На семью это ни как не влияет
Если это так, как быть с ситуациями, когда мужчины уходят к этим "левым ОЖП"? А если бы не было интрижки изначально, не было бы ухода к любовнице, логично?

leristar
бывалый

Сообщение leristar » 17.07.20 09:13

r00t писал(а):
По мне если измену узнали, то крепкой семьи не будет можно конечно простить, но мстя будет со стороны жены по любому пускай через 5-10 лет но будет.
Мужик плохо шифровался=)
Про месть жены +100500 точно ) Часто любовница специально доносит до жены информацию чтоб мужик ей достался . Мужчины так не поступают , чисто бабский подлый приём .Моей просто знакомой так с Германии позвонила и сказала .Мы тут в командировке , нам не скучно .Та в соплях явилась ко мне с вином мстить , Ей даже не секс был нужен , уши свободные чтоб не рехнуться одной в квартире от этой новости .

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 10:24

Я заметила, как вы старались, подбирая фразы
Как стараетесь и Вы :)
Но здесь вам чаю никто и не предлагает.)
А я тут этого и не прошу, если Вы не заметили
поняли, что вопросы вашей вины и наказания мне не интересны.
Как и мне ваше мнение
смеши языком, смеши делом
Ну вы же смешите, а другим нельзя?.
Надеюсь, вы не ждёте, что я стану вот это все воспринимать всерьёз? Чушь, конечно, написали. Но есть и плюс: немного отвлеклись от тягостных мыслей.
Я от вас ничего не жду, мне все равно и писала я это не вам. Не большая чушь, чем пишете вы.
Естественно, вам виднее из своей паралельной реальности

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Паладин писал(а):
17.07.20 04:35
Аплодисменты, переходящие в овацию.
Ну если это так, он мог просто мне об этом сказать и мы бы расстались с миром. Я бы так и сделала, если бы поняла что живу не с тем человеком. А не трусливо пакомтить за спиной

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Miss Marple писал(а):
17.07.20 07:36
Если это так, как быть с ситуациями, когда мужчины уходят к этим "левым ОЖП"? А
На форуме имеют четкие разграничения между изменой М и его уходом. В уходе к другой Ж виновата жена , которая не смогла создать М должные условия в семье и это больше вынужденная мера. ( Часто это наверное и правда так). А просто секс на стороне, это чаще ничего страшного, что такого, на семье не отражается, он же вернулся и т.п

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хотя, чего это я...в измене тоже виновата Ж -^- . Что то не так дала, не то сказала...

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Кстати, если он это понял, я очень рада. Так что теперь может рассуждать имея полную информацию. И если его не устраивает такой расклад, пожалуйста. Я приму его выбор.
Вам так кажется, что вы чем то отличаетесь от других :roll: но это совсем не так, как и со многими, стоило мне с вами не согласится.....как вот уже ваши сообщения постепенно начинают приобретать унижающей меня характер. Из вместо так сказать, советов, как было сначало...вы уже в своем стиле, пытаетесь меня задеть :wink: И все ваши потуги плавно сводятся к этому. Так интересно наблюдать, как меняется подход человека, стоит лишь с ним не согласиться :twisted:
Так что, вы ничем на отличаитесь от кого то другого. Ведь если с тобой не согласны и не поняли, можно просто не писать. Но бьюсь об заклад, вы не остановитесь :x и будете до последнего пытаться и дальше донести мне мою не мудрость и все такое...( Правда уже немного в другом тоне, чем сначала)

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 17.07.20 10:46

еда-то какая. Можно еще зажмуриться. Ну или глаза ладошками прикрыть и подглядывать сквозь пальцы.)
Для меня никакой беды :D вы же ко мне никакого отношения не имеете, к счастью :mrgreen:
Не смеши языком, смеши делом! (с)
Уверен Вы знаете о чем говорите и в это Вам нет равных, получается более чем хорошо :lol:
Не смеши языком, смеши делом :=/

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 12:17

leristar писал(а):
17.07.20 09:13
Про месть жены +100500 точно ) Часто любовница специально доносит до жены информацию чтоб мужик ей достался . Мужчины так не поступают , чисто бабский подлый при
Насчёт мести, как мне кажется, тут все зависит от личной установки человека. Так же, как и в случае самой измены. Ну и от того, насколько исправилась ситуация, после вскрытия измены. Удалось ли людям совместно это преодолеть или каждый остался при своем мнении.
Вот интересная позиция у М конечно. У самого отношения на стороне, обманывает жену, но сволочь любовница, которая рассказала :twisted: И неблагодарная бабадура жена, развалившая семью :--f
Мне этой логики наверное никогда не понять :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Бабы подлые, что рассказывают, а мужики все Д Артаньяны :mrgreen: , хотели спокойной, мирно, по тихому гульнуть, а не вышло, потому что бабы мрази :lol:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.07.20 15:42

Anna1983, есть очень старый фильм Мартина Скорсезе «Эпоха невинности».
Там очень здорово показано, как гнида будущая мудрая жена в исполнении Вайноны Райдер борется с ЛВЖ своего блестящего жениха.
ЛВЖ играет великолепная Мишель Пфайфер, а жениха - один из лучших по моему мнению актёров современности - Дэниэл Дей Льюис.
Фильм зверски нудный неторопливый, но снят очень красиво - всё тонко, изящно, на полутонах.
И самое смешное - я была за любовницу. Мудрая Вайнонушка в конце фильма вызывала у меня стойкую оторопь.
Ну Вайнона Райдер в своё время была тоже одной из лучших актрис поколения, потом с этим своим воровством из магазинов совсем вылетела на обочину кинопроцесса. Хорошо, что вернулась в роли заполошной мамаши в «Очень странных делах».
А в «Эпохи невинности» очень хорошие актёры дали отличный взгляд на то, как мужчина трусит всё решать и как по настоящему решительная женщина может выиграть заранее проигранное сражение. Главное - знать, чего ты хочешь и иметь четкий план, как это получить.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 17.07.20 16:31

Firefly, Обожаю обеих :wink: обе и актрисы классные и женщины очень красивые.
Я поняла о чем Вы и тоже прекрасно все это знаю и понимаю. Основная фишка в том что мне вотэтовотфсе как раз и не нужно, от слова совсем! :facepalm: Понимаете? :roll: Я как раз в своей семье и не хочу ничего подобного, никаких войн, никаких тактик и планов захвата территории. Странно, ну неужели это так сложно понять? :oops:
Больше всего просто хочу спокойно жить у себя дома в своей семье, акцентируя основное внимание на самой семье и детях....а не на тактических приемах по отбивания мужика у других баб. Дома, как бы кто не думал, у меня довольно много дел, что бы тратить свое время и силы на подобные бои.
Если мужчина вынуждает меня бороться за него и не в состоянии защитить от вторжения его тетки которую и сам себе завел :=/ значит это не мой мужчина изначально. Я не люблю слабых и трусливых мужчин и мужа никогда таковым не считала, именно его противоположные качества меня изначально и привлекли. Если я ошиблась по молодости и неопытности, значит понесу за это соответствующее наказание. Но все эти сражения,муж увольте...не про меня.
И тут, я более чем уверена, что в таких ситуациях, бой идёт не за мужчину, а за ресурс и его возможности. На М все плевать на самом дела :D теткам надо только то, что можно получить благодаря обладанию этим трафеем :mrgreen:
Когда к человеку есть чувства, поверьте не взаимность с его стороны и наличие другой очень ранят и практически убивают. Так что о каких стратегиях можно говорить?
Стратегия и борьба, это всегда холодный расчет, здравый смысл и трезвый ум, никак не замутненый любовью и прочей ерундой 8) Только так возможно добиться своего. И я в этом уверена. А М в этом никакой роли не играет, за него все решают другие, кто окажется ловче и хотрее, тот и будет его пользовать :D . Если Вы мне напишите, что мол, что делать, так устроен мир....значит свое место я в нём не найду. Как и многие другие.

Закрыто