aurora_borealis писал(а): ↑17.07.20 02:37
Я заметила, как вы старались, подбирая фразы
Как стараетесь и Вы
Но здесь вам чаю никто и не предлагает.)
А я тут этого и не прошу, если Вы не заметили
поняли, что вопросы вашей вины и наказания мне не интересны.
Как и мне ваше мнение
Ну вы же смешите, а другим нельзя?.
Надеюсь, вы не ждёте, что я стану вот это все воспринимать всерьёз? Чушь, конечно, написали. Но есть и плюс: немного отвлеклись от тягостных мыслей.
Я от вас ничего не жду, мне все равно и писала я это не вам. Не большая чушь, чем пишете вы.
Естественно, вам виднее из своей паралельной реальности
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Паладин писал(а): ↑17.07.20 04:35
Аплодисменты, переходящие в овацию.
Ну если это так, он мог просто мне об этом сказать и мы бы расстались с миром. Я бы так и сделала, если бы поняла что живу не с тем человеком. А не трусливо пакомтить за спиной
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Miss Marple писал(а): ↑17.07.20 07:36
Если это так, как быть с ситуациями, когда мужчины уходят к этим "левым ОЖП"? А
На форуме имеют четкие разграничения между изменой М и его уходом. В уходе к другой Ж виновата жена , которая не смогла создать М должные условия в семье и это больше вынужденная мера. ( Часто это наверное и правда так). А просто секс на стороне, это чаще ничего страшного, что такого, на семье не отражается, он же вернулся и т.п
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хотя, чего это я...в измене тоже виновата Ж

. Что то не так дала, не то сказала...
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Кстати, если он это понял, я очень рада. Так что теперь может рассуждать имея полную информацию. И если его не устраивает такой расклад, пожалуйста. Я приму его выбор.
Вам так кажется, что вы чем то отличаетесь от других

но это совсем не так, как и со многими, стоило мне с вами не согласится.....как вот уже ваши сообщения постепенно начинают приобретать унижающей меня характер. Из вместо так сказать, советов, как было сначало...вы уже в своем стиле, пытаетесь меня задеть

И все ваши потуги плавно сводятся к этому. Так интересно наблюдать, как меняется подход человека, стоит лишь с ним не согласиться
Так что, вы ничем на отличаитесь от кого то другого. Ведь если с тобой не согласны и не поняли, можно просто не писать. Но бьюсь об заклад, вы не остановитесь

и будете до последнего пытаться и дальше донести мне мою не мудрость и все такое...( Правда уже немного в другом тоне, чем сначала)