Иди тщательнее сортиры у бюргеров мой,эмигрант хренов. Займись тем за чем ехал.Wisk писал(а): Плюсуюсь. На бензине сэкономили бы.
Вообще если баба захочет подработать, маякни. Я экскаваторщика уволю и ей приглашение вышлю, раз любит по ночам в земле руками ковыряться.
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Всё-таки ты дебил. И попытка шутить не удалась. Видимо интеллект ниже плинтуса и не получается. Ещё раз. Мои звери мне гораздо дороже твоих детей,родителей и всех прочих и из-за их смерти я буду переживать. А если ты в ящик сыграешь или кто то из твоих родственников так я и не замечу даже. Мне все равно что ты обо мне думаешь. Я о тебе селюк вообще не думаю. Непонятно какого хера ты пыжишься и мне что то доказываешь. Мне не жалко людей. Мне жалко своих родственников и своё зверье. А на большинство людей,особенно похожих на тебя просто насрать. Непонятно почему я должен переживать за здоровье и жизнь твоих детей если моя кошка просраться не может. Вот это да..проблема. А то что тебя машина задавит так мне все равно
-
Констанция
- старейшина
А своих?vovcheg писал(а):Непонятно почему я должен переживать за здоровье и жизнь твоих детей если моя кошка просраться не может.
vovcheg либо морально отмороженный чел, который с драматизмом переживает о непросравшейся кошке, а на собственных детей давно положил болт. Либо это уже такой крайне неумелый троллинг.
И не очень понятно, каким образом рытье могилы руками ночью в лесу и испорченный маникюр (о боже какое горе!) указывают на какие-либо выдающиеся качества женщины как жены.
Когда я на новой хате отравил дихлофосом тараканов мне было абсолютно поход что они обо мне думают. Так же и о тебе. Я о чистильщиках сортиров вообще не думаю,как бы они не подхихикивали. Иди трудись. Работа делает свободным (с)Wisk писал(а):Тщательнее, Вова, тщательнее).
Зря злишься, мы ж читаем, удивляемся таланту. Я вот представил, как Толстая баба в ночи землю роет, поржал. Другие тоже прониклись. Ты пейши, не переживай
![]()
Мы все твои труды чейтаем).
- Выживальщик
- любитель
Не автомобиле, а катере!Dima_Ork писал(а):Ждёмс историю как полковник милиции на служебном автомобиле задавил рыбку вовчега,
и как вовчег в одиночку победил судебно правовую машину РФ
Вовчег, а корни деревьев твоя жена зубами перегрызала, когда могилку бобику копала или пилку маникюрную использовала.
Большинству просто не повезет встретить достойную женщину,которая точно также жизнь будет готова положить за свое щасте.-Alt- писал(а):Зря вы это затеяли.
Большинству светят только потребляди потому что говнюки притягивают таких же баб. И скока б они не строили из себя альфа самцов,в итоге либо будет дрочить в уголочке либо снова новая баба будет макать их в говно носом.
Поэтому когда у кого то не просто хорошо а о*уенно, они чувствуют свою ущербность ибо их окружают тока женщины легкого поведения. Поэтому чтоб не чувствовать себя мудаками,начинается гнилой базар про фантазии и прочее.
Мне лично абсолютно по*уй что думает каждый неверущий педераст, мне достаточно того что рядом со мной человек на которого можно положиться,доверить деньги и который поддержит в трудную минуту. И делает это постоянно, не таща меня в загс и не требуя ничего.Если у большинства не жены а твари,это не значит что у всех такое же дерьмо. Есть кому повезло.
Кол-во счастья в мире распределено неравномерно.
Одним говно,другим печенька
кому как. Не заслужили значит перед Богом .
У кого жена от людей,у кого от черта, а у меня от Бога.
И пусть мне завидуют. Тока слюной не захлебнулись бы бедолаги
Нету у меня там темки! Да, и какая я женщина, так.-Alt- писал(а):Допустим, Wisk был не прав, когда спровоцировал тебя на врач. Но зачем разводить его на много страниц? Ответил ему и .I. забил бы на остальных. Зачем распыляться на них?
Ворона, кстати, вообще женщина.Её фантастическая история, похожая на сказку про стрекозу и муравья есть в дамском разделе.
Разве я одними руками в темном лесу выкопаю могилку? Да, и маникюр жалко, 2 тыра стоит.
Вот у Вовчега - Женщина!
Большинство посетителей форума терпилы по жизни. Возиожно они частично мазохисты и им нравится чтоб их посылали на *уй.-Alt- писал(а):Допустим, Wisk был не прав, когда спровоцировал тебя на врач. Но зачем разводить его на много страниц? Ответил ему и .I. забил бы на остальных. Зачем распыляться на них?.
Wisk так видимо стресс снимает. Ехал на велфер в рейх а велфер неграм и арабам отдали. Приходится очко драить. Обидно наверно. Теперь тутоола строит ниипаццо какого. Срундель помыл..на форуме постучал. Второй помыл,постучал. Красота. Мачо. Бизнес вывез. Ога...
Мне сейчас человек, который жил сугубо с ипанашками, рассказывает о мазохизме? Однако.
А на велфэре здесь не посидеть никому, кроме чуркобесов и поволжских, к примеру, немцев). так что матчасть учи сначала.
Это у тебя то про кошку на десяти страницах, то вдруг собака умерла. Ты хоть запоминай канву рассказа.
Про встречу достойной женщины - без комментариев. Аленизм в кубе.
А на велфэре здесь не посидеть никому, кроме чуркобесов и поволжских, к примеру, немцев). так что матчасть учи сначала.
Это у тебя то про кошку на десяти страницах, то вдруг собака умерла. Ты хоть запоминай канву рассказа.
Про встречу достойной женщины - без комментариев. Аленизм в кубе.
Дак если пилотка глаза закрывает, то что с тебя взять? Детей настрогал, неизвестно накуя только, теперь о жирной бабе серенады поешь, а она тебя по морде бьет. Идиллия.vovcheg писал(а):Да. У меня коня на скаку и все такое.
Ну и вообще скажу без ложной скромности. Я ей горжусь. Мне этого вполне достаточно для счастья