Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.07.16 14:27

Wisk писал(а): Плюсуюсь. На бензине сэкономили бы.
Вообще если баба захочет подработать, маякни. Я экскаваторщика уволю и ей приглашение вышлю, раз любит по ночам в земле руками ковыряться.
Иди тщательнее сортиры у бюргеров мой,эмигрант хренов. Займись тем за чем ехал.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.07.16 14:31

Dima_Ork писал(а):Инфантил, упс, конченый, ровняет собак с родственниками
У меня кошка лучше тебя и всех твоих родственников, селянин хренов. И её смерть расстроит меня гораздо сильнее если тебя или кого то из них машина задавит.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.07.16 14:44

Ты бухай поменьше, и фантазии твои будут правдоподобней. И не переживай так :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.07.16 15:11

Иди ершиком тщатильнЕЕ маши. Ты для этого ехал

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.07.16 15:42

Тщательнее, Вова, тщательнее).
Зря злишься, мы ж читаем, удивляемся таланту. Я вот представил, как Толстая баба в ночи землю роет, поржал. Другие тоже прониклись. Ты пейши, не переживай
:lol:
Мы все твои труды чейтаем).

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 11.07.16 17:59

Ждёмс историю как полковник милиции на служебном автомобиле задавил рыбку вовчега,
и как вовчег в одиночку победил судебно правовую машину РФ

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.07.16 18:17

Всё-таки ты дебил. И попытка шутить не удалась. Видимо интеллект ниже плинтуса и не получается. Ещё раз. Мои звери мне гораздо дороже твоих детей,родителей и всех прочих и из-за их смерти я буду переживать. А если ты в ящик сыграешь или кто то из твоих родственников так я и не замечу даже. Мне все равно что ты обо мне думаешь. Я о тебе селюк вообще не думаю. Непонятно какого хера ты пыжишься и мне что то доказываешь. Мне не жалко людей. Мне жалко своих родственников и своё зверье. А на большинство людей,особенно похожих на тебя просто насрать. Непонятно почему я должен переживать за здоровье и жизнь твоих детей если моя кошка просраться не может. Вот это да..проблема. А то что тебя машина задавит так мне все равно

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.07.16 18:19

Dima_Ork писал(а):судебно правовую машину РФ
не тебе, бульбаш селюковый рассуждать о правовой системе РФ. Иди батьке жопу вылижи

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 11.07.16 18:27

Я думал алкоголик, та не, наркоман!

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 11.07.16 18:44

vovcheg писал(а):Непонятно почему я должен переживать за здоровье и жизнь твоих детей если моя кошка просраться не может.
А своих?

vovcheg либо морально отмороженный чел, который с драматизмом переживает о непросравшейся кошке, а на собственных детей давно положил болт. Либо это уже такой крайне неумелый троллинг.

И не очень понятно, каким образом рытье могилы руками ночью в лесу и испорченный маникюр (о боже какое горе!) указывают на какие-либо выдающиеся качества женщины как жены.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.07.16 19:26

Не шлюхам рассуждать об этом. Их дело корчить из себя святую. Вот и продолжай делать это

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.07.16 19:27

Dima_Ork писал(а):Я думал алкоголик, та не, наркоман!
Налог за тунеядство заплатил? Есть на что бухло купить и нюхнуть? Рад за тебя

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.07.16 19:30

Констанция писал(а): указывают на какие-либо выдающиеся качества женщины как жены.
Тебе до неё семь верст говном плыть и все жопу будет видно. Да и большинству баб тоже. Редко кто сравнится с ней в плане "стоять за спиной и подавать патроны".

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.07.16 19:33

Wisk писал(а):Тщательнее, Вова, тщательнее).
Зря злишься, мы ж читаем, удивляемся таланту. Я вот представил, как Толстая баба в ночи землю роет, поржал. Другие тоже прониклись. Ты пейши, не переживай
Мы все твои труды чейтаем).
Когда я на новой хате отравил дихлофосом тараканов мне было абсолютно поход что они обо мне думают. Так же и о тебе. Я о чистильщиках сортиров вообще не думаю,как бы они не подхихикивали. Иди трудись. Работа делает свободным (с)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 11.07.16 21:51

Зря вы это затеяли.

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 11.07.16 22:50

Они просто очерствели им всем мерещится подвох и двойное дно, сам такой стал после развода.
Вот они и судят по себе
Бывают ситуации в которых фальшь невозможна и человек проявляется как он есть

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.07.16 23:31

Dima_Ork писал(а):Ждёмс историю как полковник милиции на служебном автомобиле задавил рыбку вовчега,
и как вовчег в одиночку победил судебно правовую машину РФ
Не автомобиле, а катере! :lol:
Вовчег, а корни деревьев твоя жена зубами перегрызала, когда могилку бобику копала или пилку маникюрную использовала.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.07.16 23:40

Еще один попугай которого кинула и раздела баба,а перед этим он лизал сраку ей и теще. Зато теперь топорщит общипанные перья и корчит орла пытаясь казаться альфа-самцом.
Не волнуйся. Достойная баба таким высеркам не светит. Потому и завидуете, неудачники куевы

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.07.16 23:54

-Alt- писал(а):Зря вы это затеяли.
Большинству просто не повезет встретить достойную женщину,которая точно также жизнь будет готова положить за свое щасте.
Большинству светят только потребляди потому что говнюки притягивают таких же баб. И скока б они не строили из себя альфа самцов,в итоге либо будет дрочить в уголочке либо снова новая баба будет макать их в говно носом.
Поэтому когда у кого то не просто хорошо а о*уенно, они чувствуют свою ущербность ибо их окружают тока женщины легкого поведения. Поэтому чтоб не чувствовать себя мудаками,начинается гнилой базар про фантазии и прочее.
Мне лично абсолютно по*уй что думает каждый неверущий педераст, мне достаточно того что рядом со мной человек на которого можно положиться,доверить деньги и который поддержит в трудную минуту. И делает это постоянно, не таща меня в загс и не требуя ничего.Если у большинства не жены а твари,это не значит что у всех такое же дерьмо. Есть кому повезло.
Кол-во счастья в мире распределено неравномерно.
Одним говно,другим печенька
кому как. Не заслужили значит перед Богом .
У кого жена от людей,у кого от черта, а у меня от Бога.
И пусть мне завидуют. Тока слюной не захлебнулись бы бедолаги

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 12.07.16 00:49

Допустим, Wisk был не прав, когда спровоцировал тебя на врач. Но зачем разводить его на много страниц? Ответил ему и .I. забил бы на остальных. Зачем распыляться на них?
Ворона, кстати, вообще женщина. :lol: Её фантастическая история, похожая на сказку про стрекозу и муравья есть в дамском разделе.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.07.16 01:20

-Alt- писал(а):Допустим, Wisk был не прав, когда спровоцировал тебя на врач. Но зачем разводить его на много страниц? Ответил ему и .I. забил бы на остальных. Зачем распыляться на них?
Ворона, кстати, вообще женщина. :lol: Её фантастическая история, похожая на сказку про стрекозу и муравья есть в дамском разделе.
Нету у меня там темки! Да, и какая я женщина, так.
Разве я одними руками в темном лесу выкопаю могилку? Да, и маникюр жалко, 2 тыра стоит.
Вот у Вовчега - Женщина! :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.07.16 07:40

Да. У меня коня на скаку и все такое.
Ну и вообще скажу без ложной скромности. Я ей горжусь. Мне этого вполне достаточно для счастья

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.07.16 07:45

-Alt- писал(а):Допустим, Wisk был не прав, когда спровоцировал тебя на врач. Но зачем разводить его на много страниц? Ответил ему и .I. забил бы на остальных. Зачем распыляться на них?.
Большинство посетителей форума терпилы по жизни. Возиожно они частично мазохисты и им нравится чтоб их посылали на *уй.
Wisk так видимо стресс снимает. Ехал на велфер в рейх а велфер неграм и арабам отдали. Приходится очко драить. Обидно наверно. Теперь тутоола строит ниипаццо какого. Срундель помыл..на форуме постучал. Второй помыл,постучал. Красота. Мачо. Бизнес вывез. Ога...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.07.16 07:55

Мне сейчас человек, который жил сугубо с ипанашками, рассказывает о мазохизме? Однако.
А на велфэре здесь не посидеть никому, кроме чуркобесов и поволжских, к примеру, немцев). так что матчасть учи сначала.
Это у тебя то про кошку на десяти страницах, то вдруг собака умерла. Ты хоть запоминай канву рассказа.
Про встречу достойной женщины - без комментариев. Аленизм в кубе. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.07.16 07:57

vovcheg писал(а):Да. У меня коня на скаку и все такое.
Ну и вообще скажу без ложной скромности. Я ей горжусь. Мне этого вполне достаточно для счастья
Дак если пилотка глаза закрывает, то что с тебя взять? Детей настрогал, неизвестно накуя только, теперь о жирной бабе серенады поешь, а она тебя по морде бьет. Идиллия.

Закрыто