Ну не 10 конечно.
Копить а раз в год что-то делать.
И там уже можно будет жить? Вода,канализация,бытовая техника?
Блин,тот же вопрос "а они едят"...прасцице,вырвалось)
Вот это мудрое решение.
Ну не 10 конечно.
И там уже можно будет жить? Вода,канализация,бытовая техника?
Вот это мудрое решение.
скорей всего. И почему то считается,что предел мечтаний, в таком месте жить. А оно не далеко не для всех так. По мне лучше жить в обычной квартире,чем вот это.
Я работаю в частном садике. И здесь отдают детей по звонку родителя вообще кому угоднописал(а): ↑11.03.24 14:49Идиллия писал(а): ↑Вы нарушаете закон как со своими детьми, так и с чужими как воспитатель
Василиса-премудрая писал(а): ↑11.03.24 08:35Вы очень далеки от реальной жизни. И в гос и в частном крайне часто забирают детей старшие дети,от 13,14 лет.
Я впервые вижу, чтобы с таким апломбом сообщали о нарушениях на всю страну.Василиса-премудрая писал(а): ↑11.03.24 21:34здесь отдают детей по звонку родителя вообще кому угодно
и няням,дядям и даже личным водителям и тренерам ( которые за ними приезжают) Это реальная жизнь.
С ней только поговорят о срочной корректировке рабочего времени и времени на семью. Никаких других последствий быть не может. Но если она накличет проверку на сады, то могут уволить.
напоминаю. До 18летия родитель уголовно ответственен за несовершеннолетнего, исключая особо тяжкие.
ну почему. Я думаю, что многое зависело бы от принципиальности зав.детсадом и настойчивости и адекватности воспитателя. Раз, два, три из участка заберет ребенка - и может прекратила бы такое творить. Можно же и штраф получить за неисполнения род.обязанностей.
родителям надо ответственность за своих детей нести самим, а не перекладывать ее на других детей. Это точно надо. А надо ли им работать - дело десятое, их частное дело. Работать родителям можно не с 7 до 19, такой график не единственно возможный в этом мире.
Не похожа она на человека, который только после третьего похода в участок поймёт. Я думаю, она и первого раза не допустит, и воспримет от заведующей на словах, что теперь сами ребенка забираете. Проблема в том, что заведующая так не скажет. У них какие-то личные связи. Василиса работала в этом детском саду? Ее там хорошо знают, и не отправят ребенка в участок. В любом случае, знают, что она воспитатель в две смены. Царство уступок какое-то образовалось.
Такие не смотрят на форс-мажоры и не отдают детсадовских несовершеннолетним детям по просьбе родителей.
блины с двух сторон жаришь?
конечно было. Если бы не писала тогда то я бы просто не прибила.Спасибо,что была возможность писать тогда и хоть как то выплескивать эти эмоции. И слава Богу что объяснили более мудрые люди как мужу напомнить о том что он ее сын. Сейчас многое из того что я делал тогда не стала бы.
и я к сожалению помню
не ври, вась
а про дачу не читали? Я же дачу купила тогда.
вы правда думаете я буду спорить? А мне это зачем? Я знаю как было,мне этого достаточно
неа, не помню. А раз не помню, значит и не важно уже) Все течет, все меняется.
неа, работаю,все как обычно. Жарить некогда. Да и вредно
нереально на такую зарплату ещё и строится. Она просто не знает сколько он получает,вот и все. Ей кажется ,что на эту сумму
не, не будешь, тебе крыть нечем. Мне гораздо интереснее, зачем ты, зная, что муж читает чуть ли не с твоего аккаунта, писала "я знаю, что муж мне дважды изменял, но ему не говорю"
смешно. Причем здесь какая то фирма?
да,так и было и все оформила в собственность,без проблем. И продала также быстро. Ещё и в цене дачка выросла за это время. Поэтому и сейчас считаю хорошее было приобретение,хотя и эмоциональное по сути. Просто на хочу основанное,а не на необходимости. Потому как детей у меня тогда ещё не было.
так фактов у меня как не было так и нет. Он же не дурак
как? Ну ты же помнишь, расскажи
а вот у него есть факт. Ты об этом написала. Что он на это сказал?
ну как полюбасу? Мне ничего на эту тему не говорил.
мать, ты дура или где?
ага, в Саратове, значит по 70 косарей получали, а в Самаре не больше 35?