Это от скудости мышления.
Наказ народа депутатам Думы
Не из США, всё здесь, но профессионального уровня. Просто почему вся экипировка бралась по в рублях, по курсу. Не знаю почему.
Так Иксан об этом и говорил. Что бы показать результат и попасть в команду, сначало надо было вложиться. И не факт, что это поможет, но без этого никак.
Из опыта знакомых: 3 тренировки в неделю- бесплатно. Но этого для хорошего результата мало. По хорошему - штук 5 минимум, лучше больше. Дополнительные оплаты тренировок - тренер, зал/вода- всё из кармана родителей. Плюс выезды на соревнования. Многие нужные не входили в число оплачиваемых школой.
Иксан говорил именно о том, что на бесплатном уровне он достиг определённого результата, была бы возможность вложиться в деньгами - был бы другой результат.
Знаете путь чемпионства Ягудина? А сколько таких же талантливых детей, у которых не было таких одержимых родителей?
Отправлено спустя 54 секунды:
Киркоров?Volga-volga писал(а): ↑31.05.25 11:32с трудом представляю себе отца, у чьего ребенка в свидетельстве о рождении вместо матери стоит прочерк.
Ему этот статус необходим. Без пособий не сможет
-
- аксакал
из моего опыта. 5 тренировок в неделю - бесплатно. Никаких дополнительных оплат. Выезды, мне везло, все к нам ездили.
для этого есть спортшколы, колледжи, институты.
честно говоря, я гораздо лучше знаю кучу покалеченных детей и выкинутых на ветер денег.
Вы про какие года? И про какой курс?
в 80х было, примерно следующее. Заказы, скажем, из неккермана продаёшь по "курсу" доллара. Курс это то, почём этот доллар можно купить из под полы. Если журна аргос - то по цене 3-4 доллара за фунт. Если оплата не рублями, а фунтами или марками - то цена пониже.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это последняя дырка в торговле детьми. Можно.Volga-volga писал(а): ↑31.05.25 11:45Одиноким мужчинам, насколько я могу знаю, запрещено прибегать к процедуре суррогатного материнства.
Отправлено спустя 59 секунд:
а вот это - нельзя. Можно только опеку
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
всё тоже самое, что и у женщин.
Приведу неполную цитату, но для начала, думаю, этого достаточно
Минтруда разъяснило различия между понятиями «одинокий родитель» и «единственный родитель»:
Одинокий родитель — это любая ситуация, при которой ребенка воспитывает только один родитель.
Единственный родитель – конкретная ситуация, связанная с тем, что второй родитель ребенка умер, не был вписан в свидетельство о рождении, вписан со слов матери, признан безвестно пропавшим или умершим.
-
- аксакал
Да сейчас не про пособия, а про концепцию «женщин при разводе надо лишать детей и имущества, тогда семьи будут крепче. И при таком законодательстве женщины не решаться рожать без официальных отцов тоже.»
А так же про утверждение «женщины рожают ради алиментов»
Статистика этих тезисов не подтверждает.
ты не умеешь ей пользоваться, для тебя вторая и третья производная это что-то типа шума в лесу.
А разве усыновлять, удочерить одиноким можно?
90-е. В середине 80х я только родилась. Ну и знакомые спортсмены соответственно тех же лет.
Их естественно намного больше. А МСМК или хотя бы МС знаешь, у которых родители не сложились в своё время?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Так про то, что матери одиночки получают офигенные пособия. Не разве?
знаю, без шуток. И довольно много.
понятно, очень тяжелые времена были. В 80е, да и сейчас, всё совсем по-другому. День и ночь просто.
Отправлено спустя 47 секунд:
юридически их не существует
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
вот, из свежего. Многодетная семья, сколько там детей не помню, 1 МСМК и 2 МС. Я когда узнал - обзавидовался прямо.
-
- аксакал
Нет. Я про то, что родителей, которые заводят детей без надежды и возможности получать поддержку второго родителя - довольно много, и это, по понятным причинам, в абсолютном большинстве своем женщины.
-
- бывалый
Тысячу раз в этой теме озвучивал.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Скорее наоборот. Это я 25 лет назад мыслил точно такими же категориями как твой друг.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ну ок, а если супруга выкинуть на мороз без особой причины, то это не скотство?ВолосыНазад69 писал(а): ↑31.05.25 10:27Почему когда речь идёт о скотском поведении, ты сразу пишешь про измены ? Куча причин выслать из семьи мужа/жену и без измен.

В этом ты права - развалить современный брак причин не нужно. И это тоже надо менять.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Потому ты и судишь всех по себе. Но это как раз не мой случай.
Надо не в глаза долбится, а еще раз прочитать, что я написал.
Вообще всю твою нетленку не буду ибо сказочный долбоебизьм. Тебе бы фантастику писать.
-
- бывалый
Ахахах как завернул.

Баба для чего нужна - исключительно спустить пар. Так и нахер с ней жить, чтобы моск выедала, как она перетрудилась нажимать кнопку на стиралке?

Я ж говорю, был такой же точно 25 лет назад. Глупый и наивный.
Ты как-то неправильно понял. Ничего я давить не пытаюсь. Тем более, себя. Что было, то было. Просто констатирую, что изменился.
Когда женился на нынешней - я прекрасно осознавал все риски. Они и сейчас есть, эти риски, хотя, наверно, уже немного меньше. Но как бы это лучше, чем ныть, как мужчин угнетают. Собственно, я в любом случае живу жизнь, которую сам хочу.
-
- бывалый
Алогор, ок.
Ну, кому как, наверно. Я же не рассказываю ТЕБЕ, для чего ТЕБЕ нужна баба. Живи, как хочешь. И все так живут, никому твои шаблоны в куй не брякали.
-
- бывалый
Точно. Есть даже анекдот в тему. Долбятся два педика. Которого долбят, скулит, ой больно. Второй - терпи братан, ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!!!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Безусловно. Как и твои.
Отправлено спустя 46 секунд:
_Shaman_, за всех только не надо мазу тянуть.
Есть категория людей, которым нравится наступать на грабли. Тут уж се ля ви.
Никто не ноет, просто фактаж. Эфемерный Петя, который нихрена не имеет за душой и зарабатывает также, никому не интересен. А вот Петя, который зарабатывает это интересный экземпляр. Перечитай темы с 2000-х годов. И пусть Волга здесь кукарекает про алименты. Алименты это вишенка на торте. Это закономерность. Если муж хорошо зарабатывает, то это имущество и еще алименты. Фемки вовсю орут, что самый смачные места заняты мужчинами из чего можно сделать вывод, что по большей части финансово мужчину приносит в семью гораздо больше, чем бабца.
Вас таких без году неделя , прозревших на форуме , которые считают, что познали дзен. Каждый день пачками.
По началу вы строчите в каждой д
Теме по 100 сообщений, а через пол года пропадаете.
Так что учить шамана вам не стоит
По началу вы строчите в каждой д
Теме по 100 сообщений, а через пол года пропадаете.
Так что учить шамана вам не стоит
-
- бывалый
Ваще то мнепох, я уже переболел. Дело не в том, что карательной силой государства вы можете разворотить семью и отобрать детей, а в том что молодые пацаны глядя на ваш бардак уже не хотят неи семью ни детей. А это прямым образом сказывается на демографии в том числе.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
есть и встречное пожелание.
-
- старейшина
Проблема в том, что ты считаешь скотством и стоящей причиной только твои ущемленные тестикулы.
Потому все остальное назовешь "без особой причины".
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
это не только пацаны глядят.ruboardman писал(а): ↑31.05.25 14:20молодые пацаны глядя на ваш бардак уже не хотят неи семью ни детей. А это прямым образом сказывается на демографии в том числе.
У девчонок тоже есть и глаза и уши и калькулятор.
На работе незамужние девчонки до 35 лет не хотят ни замуж, ни детей. Святсвятсвят - так и говорят. Это наверное потому, что насмотрелись на своих родственниц, подруг и мам, да?
-
- бывалый
Только не рассказывай мне басни, что если бы твой муж сходил налево, то этим никак бы не ущимил бы твои сисяндры.ВолосыНазад69 писал(а): ↑31.05.25 14:29Проблема в том, что ты считаешь скотством и стоящей причиной только твои ущемленные тестикулы.

Так упс правильно. Всё логично. В один хобот тянуть прицепов нереально. Потому и пишу, что создавать условия надо ДЛЯ ПОЛНОЙ СЕМЬИ а не только для макаки с прицепом.ВолосыНазад69 писал(а): ↑31.05.25 14:29это не только пацаны глядят.
У девчонок тоже есть и глаза и уши и калькулятор.
Навпример платить СЕМЕЙНЫМ мужчинам достойную зарплату.
нет.ВолосыНазад69 писал(а): ↑31.05.25 14:29Это наверное потому, что насмотрелись на своих родственниц, подруг и мам, да?
- БезопаснаЯ
- бывалый
Семьи разбивает не государство, а изменяющие и те, кто себя ведет по-скотски в браке. Это партнеры, а не гос-во.
А в чем грабли-то? Баб было - вагон, не знаю ни об одном факте измены мне с их стороны. Это, конечно, не означает, что прям точно не изменяли, но, по крайней мере, уходил ото всех я сам, когда надоедали. А с женой - уже 14 лет, четверо общих детей, и пока вроде все стабильно, тьфу-тьфу.