"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 12.01.14 07:09

Пионер

Вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Мужчине просто лень искать не испорченную и без прошлого интимного.Он и кидается в омут к первому пельменю.а потом локти кусает что шлюха оказалась.так кто виноват?
Баба? так он знал что у ней до него были мужики-и нужно было держать в уме мысль что скоро ей однообразие надоест и она посмотрит и пойдет к васе.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.01.14 11:36

Hermit писал(а):Тактически надеется получить рабов, которые будут выполнять бабские хотелки. А поскольку стратегически мыслить не в состоянии, то не понимает, что при современной скорости вымирания в очень недалёком будущем не хватит мужчин для защиты такой огромной территории как Россия, а рабам нечего терять и некого защищать. Коренное население России будут вырезать, а ебабельных баб будут предварительно подвергать групповому изнасилованию в извращённой форме, затем вспарывать животы (зачем тратить деньги на аборты, контрацептивы и боеприпасы для одноразовых спермосливов?). Показательно, что ОЖП форума молчаливо поддержали её и даже пытались защищать. Они думают, что ЭТО их не коснётся
О как!
Оказывается муж-кобель - это и не кобель вовсе, а авангард защитников российских баб от нашествия инородцев. :lol:
А ежели не изменяет - это раб. Перейдет на сторону противника. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.01.14 12:07

А причём здесь муж-кобель? Dorothea Brooke объявляет всех мужчин скотами - 100%. Воздерживаться предлагает всем. В том числе и женатым в браке со своей женой. Читайте внимательнее и не придирайтесь к словам. А женщин призывает не выполнять своих супружеских обязанностей, т.к. если все мужчины скоты на 100%, то гулять будут по-любому. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.01.14 13:02

лиса_я писал(а):Пионер

Вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Мужчине просто лень искать не испорченную и без прошлого интимного.
Мне интересно как Вы себе представляете "не ленивые" поиски. Мужчина должен бросить работу и всё своё время тратить на поиски? А как определить "не испорченность и без прошлого интимного"?
Тут давай его пытать я:
"Опасаюсь - маху дам!
Как проверить - лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам..."
Опрос 1995 года показал, что порядка 47% девушек и 48% юношей в возрасте 16—17 лет уже имели сексуальный опыт.
Снижение возраста начала сексуальной активности
Т.е. к возрасту вступления в брак - 18 лет уже половина будущих жён - недевственницы.
По статистике средний возраст вступления подростков в половые отношения в России - 15-16 лет, и к 18 годам 1/2 от общего числа девушек - подростков уже имеют единичный (и не только) опыт половой близости .
Подростковая контрацепция
лиса_я писал(а):Он и кидается в омут к первому пельменю.а потом локти кусает что шлюха оказалась.так кто виноват?
Странный вопрос. Она - шлюха, а он - виноват?
Кидается к первому пельменю - шлюха, ко второму - шлюха, к третьему - шлюха. Понимает: "не там искал". Идёт в другое место - шлюхи, в третье - шлюхи, в четвёртое - шлюхи.
Оказывается в том, что ОЖП - шлюхи, виноваты "ленивые русские мужики"!
лиса_я писал(а):Баба? так он знал что у ней до него были мужики-и нужно было держать в уме мысль что скоро ей однообразие надоест и она посмотрит и пойдет к васе.
Откуда ОМП должен знать кто был у ОЖП до него? У Вас есть такой источник информации, тогда подскажите. И опять: она пойдёт к Васе, а он - виноват? Вы ничего не перепутали?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 12.01.14 15:29

Hermit писал(а): А как определить "не испорченность и без прошлого интимного"?
девочкой жену брать :wink:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.01.14 15:37

Лиса, никакой гарантии (я подчёркиваю: НИ-КА-КОЙ!), что эта девочка не станет бытовой шлюхой.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.01.14 15:43

Hermit писал(а): А как определить "не испорченность и без прошлого интимного"?
Наличие девственной плевы, к сожалению не отражает полной картины. Более полную картину можно составить по наблюдению за поведением ОЖП в продолжительное время.
Ведь предусмотреть все мелочи невозможно практически, особенно для прожженной ОЖП. :wink:
Но ОМП как правило не утруждаются этим, а на 1-3 свиданий тащут в постель, если баба хороша в постели, то пельмень натягивается на голову плотно. Далее прогиб и штамп.
Hermit писал(а):Странный вопрос. Она - шлюха, а он - виноват?
Кидается к первому пельменю - шлюха, ко второму - шлюха, к третьему - шлюха. Понимает: "не там искал". Идёт в другое место - шлюхи, в третье - шлюхи, в четвёртое - шлюхи.
Оказывается в том, что ОЖП - шлюхи, виноваты "ленивые русские мужики"!
Ранее ОМП интересовали телочки для секса, теперь такого ОМП интересует ОЖП для семьи, т.е. девственницы.
Девственницы посылали раньше таких ОМП и пошлют еще раз.
Но если выберут, то значит они такие же сами, развратные и распущенные, дело остается за малым, вскрыть такой сундучок.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.01.14 15:52

Олина писал(а):Hermit, почему Вы переходите на личность Доротеи? У Вас уже аргументы закончились? Я согласна с Доротеей: если мужчина стоит выше женщины (в религии христианской это указывается), то и спрос с него выше.В том числе и в нравственной сфере. И по поводу Ваших оправданий мужских измен, дескать, если жена не выполняет своих обязанностей (не создает уют, не дает секса), то он имеет моральное право найти все это на стороне. Значит, в той же мере можно утверждать, что муж также не справляется со своей обязанностью управление семьей, куда входит наказание за нерадивость. :wink: Причем это наказание может быть и не битьё розгами.
Наказывать можно по-разному, кто-то лупит по заднему месту ремнем, кто-то ладонью, а кто-то вообще избивает до полусмерти.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 12.01.14 16:06

Покерист
тогда я к сожалению не знаю как мужчине удачно жениться :cry:
Наверно это как повезет
так как нет единого совета как найти нормальную женщину

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.01.14 18:50

Stal писал(а):Наличие девственной плевы, к сожалению не отражает полной картины. Более полную картину можно составить по наблюдению за поведением ОЖП в продолжительное время.
Ведь предусмотреть все мелочи невозможно практически, особенно для прожженной ОЖП. :wink:
Наблюдать. Один год выглядеть перед ней богатым, чтобы посмотреть как она относиться к деньгам. Другой год притвориться нищим. На третий сделать вид, что смертельно болен. Жениться, чтобы посмотреть как она себя будет вести в браке. Завести ребёнка, чтобы посмотреть как она себя поведёт после родов. Развестись, чтобы посмотреть подаст ли на раздел имущества и алименты, будет ли шантажировать детьми... Я ничего не упустил? :lol:
Stal писал(а):Но ОМП как правило не утруждаются этим, а на 1-3 свиданий тащут в постель, если баба хороша в постели, то пельмень натягивается на голову плотно. Далее прогиб и штамп.
Ох уж эти ленивые ОМП! Так и норовят прогнуться и шлюху в ЗАГС затащить! :lol:
Stal писал(а):Ранее ОМП интересовали телочки для секса, теперь такого ОМП интересует ОЖП для семьи, т.е. девственницы.
Вы путаете разных людей. Те, кого интересовали в школе тёлочки для секса - кто на кладбище, кто в тюрьме, кто спился, кто бомжует. А те, кто учился и работал, их теперь интересует ОЖП для семьи, а те уже ищут спонсоров для воспитания детей тех, кто искал тёлочек для секса, и кто теперь лежит на кладбище, сидит в тюрьме, валяется пьяный под забором, бомжует.
Stal писал(а):Девственницы посылали раньше таких ОМП и пошлют еще раз.
Но если выберут, то значит они такие же сами, развратные и распущенные, дело остается за малым, вскрыть такой сундучок.
Девственницы посылают тех ОМП, которые учатся и работают. А тех, кто ищет тёлочек для секса, любят и рожают от них детей, потом ищут кто этих детей будет содержать. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.01.14 20:59

лиса_я писал(а):Покерист
тогда я к сожалению не знаю как мужчине удачно жениться :cry:
Наверно это как повезет
так как нет единого совета как найти нормальную женщину
Напрасно, ты поддалась на уловку Покериста. Гарантии 100%, конечно, никто не даст, а вот вероятность нормальной семьи резко повышается.
И правильно ты все написала в своих постах выше. Только отфильтровывать ОМП надо не только уже состоявшихся баб, но и баб потенциальных, в перспективе.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.01.14 21:06

Покерист писал(а):Лиса, никакой гарантии (я подчёркиваю: НИ-КА-КОЙ!), что эта девочка не станет бытовой шлюхой.
Станет- не станет, еще- фифти-фифти. А так, УЖЕ - шлюха.
На что, ОМП, спрашивается, надеялся? Что он лучше ее бывших, которые ее раскусив, своевременно подальше послали?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.01.14 21:36

Hermit писал(а):Наблюдать. Один год выглядеть перед ней богатым, чтобы посмотреть как она относиться к деньгам. Другой год притвориться нищим. На третий сделать вид, что смертельно болен. Жениться, чтобы посмотреть как она себя будет вести в браке. Завести ребёнка, чтобы посмотреть как она себя поведёт после родов. Развестись, чтобы посмотреть подаст ли на раздел имущества и алименты, будет ли шантажировать детьми... Я ничего не упустил? :lol:
Не, намного проще.
Hermit писал(а): Ох уж эти ленивые ОМП! Так и норовят прогнуться и шлюху в ЗАГС затащить! :lol:
Не ленивые, а похотливые.
Hermit писал(а): Вы путаете разных людей. Те, кого интересовали в школе тёлочки для секса - кто на кладбище, кто в тюрьме, кто спился, кто бомжует. А те, кто учился и работал, их теперь интересует ОЖП для семьи, а те уже ищут спонсоров для воспитания детей тех, кто искал тёлочек для секса, и кто теперь лежит на кладбище, сидит в тюрьме, валяется пьяный под забором, бомжует.
Интересуют ОЖП для семьи, но ищется будующая жОна в ночных клубах. :lol:

Hermit писал(а): Девственницы посылают тех ОМП, которые учатся и работают. А тех, кто ищет тёлочек для секса, любят и рожают от них детей, потом ищут кто этих детей будет содержать. :lol:

Девстенницы посылают ОМП, с несерьезными намерениями.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.01.14 21:57

Stal писал(а):Ранее ОМП интересовали телочки для секса, теперь такого ОМП интересует ОЖП для семьи, т.е. девственницы.
Девственницы посылали раньше таких ОМП и пошлют еще раз.

А на каком основании пошлют? ОМП то к ним с самыми серьезными намерениями (см. твой пост выше), не в постель же затащить девственницу, а в ЗБ.

А почему девственицы развратными тогда являются, если выберут. Поясни мысль, плиз.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.01.14 22:05

Kirjan писал(а): А на каком основании пошлют? ОМП то к ним с самыми серьезными намерениями (см. твой пост выше), не в постель же затащить девственницу, а в ЗБ.
На том оснований, что ОЖП выбирают личность и его прошлое играет важную роль. Может тем, кто хочет просто сходить замуж, отметиться как бы все равно кто её позвал, главное что подкатил с серьезными намерениями, но жить она будет с его недостатками, даже с теми с которыми она смириться не может.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.01.14 22:08

Kirjan писал(а):На что, ОМП, спрашивается, надеялся? Что он лучше ее бывших, которые ее раскусив, своевременно подальше послали?
О каких надеждах или, тем более, ЗБ может быть речь, когда пацану 17 лет?
Лишь бы впендюрить кому угодно - вот о чём голова болит. Кто даст.
А целочка она или уже 200 раз иметая - плевать.
И не обязательно потом подальше посылать. Тупо: "следующая!"

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.01.14 22:51

Покерист, у тебя старая информация. Счас, в 17 лет вдуть бабе, тоже 17 лет положим, гораздо легче, чем склонить ее в ЗБ. Это уж потом, когда с деторождением ее поджимать начнет.. Даже, такая скорей ситуация, что если 17 летний ОМП и не шибко жаждет, так баба сама его на себя затащит. И вовсе не для того, чтоб на пузо взять или ЗБ. Просто потрахаться ей охота, возможно ЧСВ свое поднять.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.01.14 22:57

Stal писал(а):На том оснований, что ОЖП выбирают личность и его прошлое играет важную роль. Может тем, кто хочет просто сходить замуж, отметиться как бы все равно кто её позвал, главное что подкатил с серьезными намерениями, но жить она будет с его недостатками, даже с теми с которыми она смириться не может.
Т.е. ты считаешь, что девственница (правильная, с твоей точки зрения) будет требовать, что б ее буд. муж тоже был бы девственником?

Не мужем ( здесь, не семейное положение), а мальчиком?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.01.14 23:18

Kirjan, ясен перец, что у меня "старая информация": это когда же мне было 17 лет... :D
По своим воспоминаниям и сужу.

А какой сейчас процент идейных девственниц к окончанию школы, кто может сказать? 0,01%?
А всего - процентов 10? И те только потому, что самые страшные?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.01.14 23:31

Kirjan писал(а): Т.е. ты считаешь, что девственница (правильная, с твоей точки зрения) будет требовать, что б ее буд. муж тоже был бы девственником?

Не мужем ( здесь, не семейное положение), а мальчиком?
Будет значится. Зрелым мужчиной-девственником.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.01.14 01:24

Stal писал(а):Да, все ОМП желают. Только вот ответственность за ребенка не хотят брать. То бишь воспитывать и содержать.
Только те ОМП, что не мужчины.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.01.14 01:53

Обычная писал(а):Но , в тоже время детей необходимо кормить,одевать,давать образование и т.д.(причем я имею в виду самое необходимое,без бзиков родителей).Так вот,одно дело "прокормить" 1-3 детей, и совсем другое-10х,согласитесь :wink:
Сколько нужно для "прокормить 10х"?
Вам не приходил в голову т.с. вопрос,почему дети из многодетных семей,повзрослев.сами имеют максимум 2-х? Спросите :wink:
Гедонизм, эгоизм, потреплятство.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.01.14 05:19

Kirjan писал(а):о, никто не даст, а вот вероятность нормальной семьи резко повышается.
И правильно ты все написала в своих постах выше. Только отфильтровывать ОМП надо не только уже состоявшихся баб, но и баб потенциальных, в перспективе.
Если бы мужчины и женщины знали единый рецепт семейного счастья-то все пары вступившие в брак,жили долго и счастливо.
Где гарантия что выйдит замуж девочкой и через 5лет она не захочет попробывать другого-сравнить(как это часто в бабьей голове бывает)
Или наоборот до брака у девушки были парни-она так сказать нагулявшись выходит замуШ и больше ей уже никакой другой не нужен?(всяко бывает)
Тут наверно много факторов(и отношение мужа.и воспитание.и окружение имеют роль)
.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 13.01.14 05:42

Покерист писал(а):никакой гарантии (я подчёркиваю: НИ-КА-КОЙ!), что эта девочка не станет бытовой шлюхой.
Как же никакой? Стопроцентная гарантия. Что станет :D

Сколько времени прошло, сколько мимо народу прошло, и мужиков, и теток, каждый раз по итогу вспоминаю разговор с греко-католическим батюшкой, произошедший в сивые времена на тему доверия людям вообще и женщинам в частности.
"Нельзя никому верить, кроме Бога, даже себе. Но ты неверующий, потому к тебе это не относится. И не нужно никого проверять. Слаб человек, и своей проверкой ты всегда добьешься только одного - толкнешь его на грех, по-другому не бывает. Не бывает такого, чтобы во рву со львами тебя не растерзали. Живи, и ни о чем не беспокойся. Сама жизнь покажет наилучшим образом, причем в самое быстрое время кто друг, а кто нет, тебе не придется ничего придумывать."
И так оно всегда и оказывалось, без исключений.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.01.14 08:44

kinjal

так а как мужчинам жить то с женщиной если сомнения есть?рожать детей общих?
а если обманет что тогда?(детей делить.имущество пилить?)

Ответить