Трахаться будет. Жить совместно совсем не факт. Для ЗАГСа и ништяков алень найдётся подходящий.noev писал(а):Как бы это банально не звучало, но если мадам хочет мужчину, то она с ним будет.
ОЖП помешанные на браке
Да нет, просто читая выражение "не алений сайт" любому нормальному человеку понятно что сайт имеет не аленью идеологию. Это разве сложно?Саша Синий писал(а): Шо там ОЖП думают и подразумевают, и в каком при этом они изволили быть настроении, и в каком знаке зодиака в этот момент был Меркурий - мы здесь более не заморачиваемся.
Нам нужны конкретные ответы на конкретные вопросы.
С этим проблемка, да.
То он или троль, или повышает свое чсв. На предыдущий вопрос - я не господь Бог и сделать из аленя не аленя не могуСаша Синий писал(а):
Предыдущий вопрос + ещё один: как Вы думаете, если чел не помогает, не учится (молча) уму-разуму, а только стебётся и жырнотроллит - то он кто?
Никаких переворотов с ног на голову. Вы спросили про уважение - я вас конкретно ответила.Саша Синий писал(а):
Не переворачивайте с ног на голову, и может быть не буду обобщать.
Хотя я этого и не делал.
Я лишь смотрю на тон и содержимое Ваших постов, и уважения не ощущаю не только едино к себе.
(Замечу, что оно мне от Вас и не требуется.)
Учитель Истории, Мэд Дог, Ява - это так навскидку, которых хорошо помню. Есть еще толковые и умные омп, но так не вспомню никнеймы)Саша Синий писал(а):
Имена, пароли, явки 8)
Дык шанель номер 5 никто и не обещалСаша Синий писал(а): Ещё раз: сужу по вашим постам и их запаху.
А он, скажем так, не благоухающий.
почему, общаюсь) Не буду приводить имена, явки, пароли аленей - не охота людям сбивать чсв, я не настолько стерва) Тем более вдруг они на пути к выздоровлению, а тут такая говнюшка ляна стала на путиСаша Синий писал(а):С аленями Вы не общаетесь - они не интересны,
WHAT?? Не аленей уважаю как раз)Саша Синий писал(а): не-аленей не уважаете
Стоп стоп. Моск взорван. Изложите как-то понятнее)Саша Синий писал(а): (см. предыд. пункты) - чисто логика поцказывает, что этим Вы не-аленей приравниваете к аленям.
Отсель и вывод такой - для Вас все алени.
Плехче. Шерлок холмс пользовался методом индукции. К вашим умозаключением этот метод не имеет никакого отношения))Саша Синий писал(а): Оу, как говорил Шерлок мать его за ногу Холмс, если создать логическую цепочку, удалить из неё все промежуточные звенья и показать только первое и последнее, то они произведут ошеломляющее, хотя и ложное впечатление![]()
Наверно, я в деццтве перечитал Конан Дойля.
А теперь ваша цитата с моими ремарками:
У вас есчо будут вопросы?)) Пишите вы забавный) Правда-правда.Саша Синий писал(а): Итаг, "недостающие звенья" (вместе с первым и последним):
1.На сайте есть алени. (верно)
2.Вам они не интересны. ( не интересны - и не вызывают уважения - разные вещи. С научной так сказать точки зрения, интересны)
3.Не-аленей Вы не уважаете. (откуда сей вывод, когда я уже третий раз вам пишу противоположное. Очевидно вы пытаетесь прочесть мои мысли. Но когда я вас мягко пожурила за неверное толкование изначального тезиса про алений сайт - вы высказались, что мол не мужское это дело догадываться шо там баба имела в виду. На лицо диссонанс.)
4.На сайте всё-таки сидите. (сижу)
5.Не было бы Вам тут что-то надо - не сидели бы. (гениальная логика! все верно, вы идете к успеху)
6.В предыдущих пунктах мы фактически выяснили, что ни помощи от Вас, ни желания учиться (вопреки вашим утверждениям) не наблюдается. (опять чтение моих мыслей и желаний? Не угадали. Я не учусь тут тому как стать идеально абф-самкой. Мне это не надо, так как противоречит моей сущности, характеру и вообще всему)
7.Зачем же Вы тут? Да патамуша в соответствии с утверждением
Вы даже здесь пытаетесь это делать.
Даже понимая, что не-алень пошлёт Вас по известному все адресу.
Но хорошо жить ведь не запретишь, ды?
(у вас странное понимание слова "коммандовать". Обсуждение интересной темы - это командование? Командование или управление всегда преследует свою цель. Если нет цели - командование называется самодурством.)
Дак а не-аленей хрен построишь!
Но Вам неведомы сомненья (не это вы смотрите предыдущий пункт. Командование преследует цель. Мы уже определились что у меня нет никаких планов на аленей. Мне просто нравится иногда за ними понаблюдать. Как в зоопарке. )
5. Ещё раз заостряя внимание на Ваших постах, я не улавливаю, что идеология Вам нравится, раз Вы троллите её апологетов.
Согласитесь, так не бывает, смахивает на "я ненавижу расизм и негров". (Не соглашусь. Я назвала вам три ника апологетов, которые вызывают уважение своими суждениями и установками. А вчерашний алень-махровый, сегодня активно косящий под альфа-самца и мачо-чумачо, вызывает у меня улыбку. Но я конечно желаю ему только добра)
6. Мды?
И шо он там в Вас развеял?
Я лично не вижу скромную, сдержанную ОЖП, жаждущую убить в себе бабизм, стать надёжным тылом хорошему ОМП.
Сам по себе тот факт, что Вы пытаетесь идти поперёк мужского мнения, вычёркивает Вас из рядов женщин.
( я вам уже написала, что я никогда не буду скромной и сдержанной. Родилась я с батиным и дедовским характером. И с пеленок не демонстрировала ни сдержанности ни скромности. Отец даже на балет меня отдал в 5 лет чтобы эту самую сдержанность развить. Не тут то было 8) До того как я попала на абф, я почему то была твердо уверенна что в 90% случаев в разводе виноват мужик. Патамушта казел и ниудилял внимания. Вот такой вот идиотский стереотип. И кстати про внимание. До абф я не осознавала что, как тут говорят: "отношения женская хоботня". А это важно и реально мне помогло. Отак от.
Буду:-какая же ты все таки вредная…Буду писал(а): Дык Смешинко только вот от школы отскочила. Чего ждать от сопли зелёной? Вот ей - по кайфу хоть что. Главное, здесь ей мужчины "удиляютвнимание".
Суррогат востребованности 8)
Я — все претензии к производителям!
Специально для того, который почему то Будет:
Да не оскудеет фантазия у Додумывающих, да прибудут с ними Точки и Многоточия в строчках написанных, да словах недосказанных… P. S!
увеличилось, теперь даже самый последний алень не пойдет в загс без постели предварительной да и еще с недевственной теткой. Даже с девственной далеко не каждый пойдет, без проб. А раньше это было нормальным явлением и у омп и у ожп.Hermit писал(а): Подтверждать свою ложь будете чем-нибудь? Откуда дровишки? Выше приводил ссылки на исследования, что мужское половое поведение практически не изменилось. Увеличилось именно бабское бл@дство.
ну я так понимаю, что в природе т.н. аленей большинство, а альфа-самцов мало. А если бабское бл..во возросло, то альф на всех не хватит, значит и другим дают, особенно по пьяне наверное и не различают алень или не алень.Hermit писал(а): Аленям как не давали, так и не дают.
Если этот парень очень хотел бы «вдуть» и Таньке и Маньке и Зинке, а может и с двумя-тремя сразу, но ему не дают, а если вдруг дадут, то перетопчет всех кто даст, без разбору, хоть последняя шалава. То это фуу. Высокая примативность. А если романтик, в трусы не лезет, потому что хочет найти достойную девушку и создать семью, то это и есть нравственно. Даже если ему не дают первое время, это ничего. Главное самооценку не терять. Ху есть ху станет понятно потом, когда у аленя будут мозги и ресурсы, а альфа-самэц дурень перекати-поле и алкаш. Последствия разгульной жизни. Плохо только, что алени берут сдс-ок потрепаных. А еще есть такие которым дают, но они не берут всех кто предлагается, а выбирают самую лучшую, женятся, вот это точно исчезающий вид.Hermit писал(а): Чем отличается "вынужденно" от "не вынужденно"? Тем, что не дают? А почему не дают? Да потому что парень вежливо себя ведёт, не наглеет, не лезет в трусы. Вместо этого цветы дарит, стихи пишет, серенады поёт. И что здесь безнравственного? Почему "вынужденное" воздержание - безнравственно?
вот ить злобный фантазерHermit писал(а): Homych, Вы с какой целью всех мужчин скотами делаете? "Какой-то козёл бросил?" Так к козлу этому претензии и предъявляйте. А ещё лучше на себя посмотри, зачем перед козлом ноги раздвигала.![]()
Ещё одна мужененавистница.
С козлами дел не имела. Я ж писала, что наличие у М кучи баб, наглого поведения и тп. вызывает у меня негативную реакцию и вообще потерю интереса как к сколько-нибудь стоящему объекту для рассмотрения. Нормальным считаю «парень вежливо себя ведёт, не наглеет, не лезет в трусы. Вместо этого цветы дарит, стихи пишет, серенады поёт.»
чет не поняла. прынцессы ищут не самых лучших, а что похуже? безресурсных? или если у него замок, то это нынче минус?Hermit писал(а): Ахха! Воздушные замки! Принц - наследник престола! Замки у принца совсем-таки не воздушные, а очень даже материальные. Про воздушные замки и про то, что он "самый лучший" в другом месте рассказывайте.![]()