Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
лично я вовчику верю
ну может немного приукрасил
для красного словца
проблема местных аленей в том
что они в жизни не видели влюбленную в себя самку
отсель и недоверие к написанному
любить
и позволять любить
быть ведущим
или ведомым в отношениях
это разные вещи
научитесь принимать любовь
и самка будет грызть зубами за вас землю
для этого не обязательно быть аленделоном
или иметь счет в швейц банке
всего то нужно быть чуток более значимым в ваших отношения
парадоксы страсти выучить наизусть
и может и на вашей улице булет праздник
ну может немного приукрасил
для красного словца
проблема местных аленей в том
что они в жизни не видели влюбленную в себя самку
отсель и недоверие к написанному
любить
и позволять любить
быть ведущим
или ведомым в отношениях
это разные вещи
научитесь принимать любовь
и самка будет грызть зубами за вас землю
для этого не обязательно быть аленделоном
или иметь счет в швейц банке
всего то нужно быть чуток более значимым в ваших отношения
парадоксы страсти выучить наизусть
и может и на вашей улице булет праздник
Он посчитал вот это вот оскорблениемWisk писал(а):Я его не разводил на срач, если ты обо мне. ...
----------------------------------Wisk писал(а):...
Вообще если баба захочет подработать, маякни. Я экскаваторщика уволю и ей приглашение вышлю, раз любит по ночам в земле руками ковыряться.
С этим согласен.Wisk писал(а):...Да и вообще- человек пишет что-то в открытом доступе в интернете. Допустим, ему не верят. Это не повод обдавать калом всех собравшихся и визжать как баба. Хотя показательно.
...
Две кошки и собака. Сейчас только две кошки. Мои. Не жены.Revolver писал(а):Кстати, я шибко за темой не следил, кто то тут упомянул, что раньше собаки не наблюдалось, только кошка присутствовала? 8)
Одна куплена. Вторая из приюта. Собака была подобрана сбитой.
Или мне надо докладывать о любом шаге своей жизни? Смешные люди.
Хз, может быть и странно, но не будешь же требовать какие-то доказательства этого факта.Wisk писал(а):Да он тут много кого дебилами обозвал. А вообще, Альт, тебе описанное не показалось странным? Баба копает ночью руками могилу собаке, пока автор едет за лопатой. ...
В конце концов, теме Вовчега далеко до тем Джека Воробья. Как от Парижа до Пекина пешком.
Кто не рискует тот не пьет шампанского. Поэтому кто не рискует тот продолжает бесконечный санчас и потрахивания шлюх. Кто рискует, тот получает любящую бабу,пироги,чистую хату, борщи и ответ на вопрос,чью сторону она выбирает в конфликте,мою или ее мамы "у меня есть муж а я его жена,поэтому я всегда на твоей стороне"Revolver писал(а): Если любящая меня баба будет чуть што ебашить меня в челюсть, мне такая любовь без надобности!
Так же сделала и моя мать в свое время.
Ну а то что за блядство можно потенциально в репу огрести,ну так "кто не рискует,тот не пьет".
Каждый выбирает сам.
Нет сложностей копать яму до собаки 7кг в сосновом бору.-Alt- писал(а):Большой палкой * . С учётом того, что описанная ОЖП обладает какой-никакой физической силой, то почему нет?
Я поехал за лопатой потому что было противно копать там где куча муравьев. Да и это кладбище животных. Вечером хз ,непонятно кде копанешь. Мож чью то могилу разроешь. Приехал с фонарем и лопатой. Докопал. Жинка сидела с собакой на руках и плакала.
"Людям" которые животных не любят не понять всей этой трагедии. Для них бобик сдох и ладно. Потом удивляются почему если у них кто то в ящик сыграет то никто не почешется. Потому что все черствые
И что,если бы кот умер (дай бог ему здоровья) ты бы выкинул его в помойку? Не было б лопаты не вырыл бы в песке яму?craft писал(а):какой мужик кошку заведет?
Ну а какой?
У меня кот!
И лапу даёт, и служит, и спит рядом!
У меня кот и кошка. Спят в кровати и под одеялом. И считаю это нормальным. Лапу не подает правда
vovcheg,я уже пейсал, что было с предыдущем котом, этот был выбран по образу и подобию того, не винно загрызённого!
Почти копия, только настоящий косоглазый.
И этот косоёб каждый мой обеденный сон, приходит, ложится рядом, я его рукой обнимаю, он морду суёт в мою ладонь, мурчит и меня убаюкивает, сам заснёт.
Но в основном убаюкает и сваливает в какое нибудь кошачье место дальше спать.
Почти копия, только настоящий косоглазый.
И этот косоёб каждый мой обеденный сон, приходит, ложится рядом, я его рукой обнимаю, он морду суёт в мою ладонь, мурчит и меня убаюкивает, сам заснёт.
Но в основном убаюкает и сваливает в какое нибудь кошачье место дальше спать.