Замуж без штампа, только через обряд.
можно и договориться и развестись ..El_Mer@ писал(а): Не буду спорить. Может, и можно договориться. Я уже прадлагала в начале темы - самый лучший вариант, зарегаться в ЗАГСе, обвенчаться и развестись.
яркий пример Алла Борисовна с Киркооровым хоть и венчана была,
но смогла и развестись и все остальные формальности уладить и договариться.
LEV
вроде грустно, но смешно.
Kirjan
Постановка вопроса, на который я изначально ответила, была следующая:
"Согласна выйти замуж без штампа, (...)?" На что я ответила "Да, но (...)"
Вы же реагируете так, будто вопрос был "станете ли вы уговаривать ОМП венчаться, если он отказывается от ЗАГСа?". В этом случае я бы ответила "нет, тем более, что (...)". Ясен-красен?
Далее..
Ну и напоследок. Леша (не хочется называть человека "мой парень" или прилагательным (любимый), или абревиатурой) не верующий человек, так что венчание мне не грозит. Я уверена на 99%, что расписываться он тоже никогда ни с кем не будет. Ну за исключением вариантов, когда без этого никак (переезд в другую страну, как пример). И меня это не напрягает совершенно. Мы живем вместе уже 4 года, не ссоримся, не паримся, радуемся. Регистрация отношений никак не повлияла бы на нашу жизнь ни в лучшую, ни в худшую сторону. Будучи свадебным оператором, я насмотрелась на эти церемонии, платья и пьянки, меня туда не тянет.
Вопрос-то не "хотите ли вы замуж?" :D а "согласились бы вы". Если позовет - соглашусь. Почему нет, если ему так захочется? Зная Лешу, могу быть уверена, что никакой "штамп" его не удержит, если надумает разойтись. А надумать он может если его заставить задуматься. Просто надо жить так, чтобы небыло повода задумываться .
Вот.
Kirjan
Постановка вопроса, на который я изначально ответила, была следующая:
Вы же реагируете так, будто вопрос был "станете ли вы уговаривать ОМП венчаться, если он отказывается от ЗАГСа?". В этом случае я бы ответила "нет, тем более, что (...)". Ясен-красен?
Далее..
Нет.Kirjan писал(а):
Ну и напоследок. Леша (не хочется называть человека "мой парень" или прилагательным (любимый), или абревиатурой) не верующий человек, так что венчание мне не грозит. Я уверена на 99%, что расписываться он тоже никогда ни с кем не будет. Ну за исключением вариантов, когда без этого никак (переезд в другую страну, как пример). И меня это не напрягает совершенно. Мы живем вместе уже 4 года, не ссоримся, не паримся, радуемся. Регистрация отношений никак не повлияла бы на нашу жизнь ни в лучшую, ни в худшую сторону. Будучи свадебным оператором, я насмотрелась на эти церемонии, платья и пьянки, меня туда не тянет.
Вопрос-то не "хотите ли вы замуж?" :D а "согласились бы вы". Если позовет - соглашусь. Почему нет, если ему так захочется? Зная Лешу, могу быть уверена, что никакой "штамп" его не удержит, если надумает разойтись. А надумать он может если его заставить задуматься. Просто надо жить так, чтобы небыло повода задумываться .
Вот.
Да, это понятно, что Вы на все согласны. Даже, просто потрахаться, там посожительствовать без всяких штампов и обрядов и других условностей.Dubliner писал(а):Постановка вопроса, на который я изначально ответила, была следующая:
Поэтому, Ваш ответ здесь, вообще странен.
Понятно почему? Не с кем просто расписываться. Нет таких честных девушек на горизонте, что б потом с добром ОМП не наипала, рога не наставила, детей безотцовшиной не оставила.Dubliner писал(а):Я уверена на 99%, что расписываться он тоже никогда ни с кем не будет.
А вот потрахаться-пожить таких ОЖП, что грязи. Ну, так "не детей же с ними крестить"?
Вполне разумная и обоснованная позиция у Вашего ОМП.
Согласен с Вами. Бабы превратили это в откровенное шутовство и лицемерие.Dubliner писал(а):Будучи свадебным оператором, я насмотрелась на эти церемонии, платья и пьянки, меня туда не тянет.
А Вы, здесь, своим согласием, как бы, заявляете: Дай ка, я еще и обряды заодно испохаблю.
Что б вообше ничего святого не осталось.
Вот, тварь какая. Мужик, наверняка, не в курсе этих ее планов. Не удивлюсь, если секса этот, с позволения сказать, муж не получит или получит дозировано.mikola писал(а):вот за чем многие выходят замуж
link
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Угу. Недавно священник рассказывал: был вынужден отказать в венчании паре. Ибо оба (!) на тот момент состояли в гражданском (официальном) браке с другими!MacDuck писал(а):Вообще, одно то, что официальные церкви требуют синьки, одно это их "замечательно" характеризует.
Парочка, кстати, оченно негодовала
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ну - так и установили. Эгалите, фратерните, либерте - и прочий феминизм. Исходя из своей целесообразности, ага. Ну - как она им тогда виделась.Сергей-антибабист писал(а): В мужском обществе мужчины устанавливают порядки исходя из своей целесообразности.
ОЖП либо принимают их, либо дуют в лес строить свое общество.
ОЖП, разумеется, всю эту байду приняли - чего им оставалось. Теперь вот - все вместе наслаждаемся.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Сами сочинили?Dorothea Brooke писал(а):Угу. Недавно священник рассказывал: был вынужден отказать в венчании паре. Ибо оба (!) на тот момент состояли в гражданском (официальном) браке с другими!
Парочка, кстати, оченно негодовала![]()
- причем в таком же духе. Дескать, с какой стати - требуете синьки, все дела.
браво,красивая сказка
в противном случае,
имя священника,где это происходило,когда?
и прочие подробности..
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Владимир
нЭт, у меня вообще фантазия так себе - я придумать даже такое не способна. Отец А. (Р.), настоятель, преподаватель Сретенской семинарии и МДА. Один из московских приходов в СЗАО
8) 8) 8)
А что у Вас вызывает сомнения? женщины легкого поведения вообще очень похожим образом свое право на блядство (внебрачные связи) и лицемерие защищают, даже синтаксические структуры похожие
нЭт, у меня вообще фантазия так себе - я придумать даже такое не способна. Отец А. (Р.), настоятель, преподаватель Сретенской семинарии и МДА. Один из московских приходов в СЗАО
8) 8) 8)
А что у Вас вызывает сомнения? женщины легкого поведения вообще очень похожим образом свое право на блядство (внебрачные связи) и лицемерие защищают, даже синтаксические структуры похожие
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Прежде,чем идти венчаться, люди этот шаг обдумывают,эта целая процедура,с кучей мелочей ,которую надо выдержать по времени..Dorothea Brooke писал(а): А что у Вас вызывает сомнения? ..:
следовательно люди знали куда они идут и какие правила существуют..
и то венчаться идут те кто глубоко верующий,
и справки из загса им недостаточно..
а тут ломятся прямо венчаться..
в одном месте отказали,они в другое..
зачем?
смысл,
я не понимаю,где логика этого поступка?
зачем им это? объясните.
вы сами то процедуру венчания представляете?
это вам не в загсе,зашли расписались и пошли...
вот проанализировав вссё это у меня и сомнение в правдивости этой истории.
а почему такие истории тут "вбрасываются" я тоже могу понять,
на территории АБФ люди одного вероисповедания,пытаются обосрать других..
я бы порекомендовал, ребят,заведите свой сайт и там устраивайте эти войны..не здесь..а на своих ресурсах..
другое дело,
что некоторые люди,не то что самим что то создать своё..
они привыкли паразитировать на чужом,
приходят на чужой сайт,срут там,проталкивая свою идеологию,
а когда сайт становится не интересным, люди из за них разбегаются,потому,что засрали ресурс эти клоуны,
они снимаются всей компашкой и переходят на другой чужой сайт..
так ведут себя паразиты.