вряд ли женится.
скорее сядет... 99%
Начну с того, чтоУчитель Истории писал(а): И вот картина. Мужчина в возрасте 30-35-40 решил создать семью. Вопрос - с кем? Ведь половина женщин этого возраста - замужем, а другие - РСП (предлагаю вдов, старых дев и тыпы не учитывать в силу их относительно незначительного числа).
Статистика и здравый смысл. Ничего личного.
Семья - это целое. Мужчина - создатель семьи, его основа. Жена - это часть семьи, ее тыл. Дети - часть семьи, производное. Все это вместе и составляет семью. Я не верю в семью без детей и без внятной перспективы их заведения. Это не семья, а временное сосуществование двух особей, по сути чужих друг другу. Именно дети объединяют этих двух чужих особей и делают их родными.Уставший от жены писал(а):так выходит всё-таки это правда, что воспитание будущей жены это залог счастливой семьи!
а при обученном капитане (не алене) так ещё и крепкая и в пример всем?
*ушёл тренироваться на кошках.
Да я и сам не сусам покаУставший от жены писал(а): вот именно за этим я тут.
я хочу счастливую семью, но я слаб и не в состоянии её сделать.
а хочу.
дай знания, Зануда!!!
хочу прокачаться
Добрых, извини, епут. Главное условие - это понимание. Вот как хочешь - но научись понимать человека. Тогда все остальное станет простым и ясным.venn писал(а): чисто имхо) главное условие - доброта. В широком смысле. Добрый человек не будет скандалить, орать дурными словами, ходить по общему дому с каменной рожей, показывая какое недостойное говно его вторая половина, не будет играть в молчанку, не забудет позвонить, приготовить ужин и т.д. до бесконечности. У доброго человека нет желания залезть наверх по голове партнера хоть в мелочах.
п.с. доп условия - ум и степень образования по умолчанию приемлимы . Так что остается только доброта.
Не путай. Это не самокопание, а осознание недостатка квалификации.Pilot писал(а): Для начала она должна быть женциной, а не бабоой, а если нет, то смотри не смотри, из пальца тут не высосешь и не надо себя винить и заниматься самокопанием...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя