РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.09.15 18:27

там прицеп альфа в квадрате.
вряд ли женится.
скорее сядет... 99% :(

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.09.15 19:59

Уставший от жены, да не говори лишнего..
Зачем уж так-то.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.09.15 21:14

Учитель Истории писал(а): И вот картина. Мужчина в возрасте 30-35-40 решил создать семью. Вопрос - с кем? Ведь половина женщин этого возраста - замужем, а другие - РСП (предлагаю вдов, старых дев и тыпы не учитывать в силу их относительно незначительного числа).

Статистика и здравый смысл. Ничего личного.
Начну с того, что
количество детей, рожденных одной женщиной в
Germany 1.43 (дойчи просто так, как пример на кошках)
Russian Federation 1.61
(с, Kaiser Family Foundation)http://kff.org/global-indicator/total-fertility-rate/
Далее, найдем сколько сейчас детей в РФ и вуаля, видим сколько реально рожающих баб и сколько паразитов! :)
Если принять за должное увеличение продолжительности жизни человеческой популяции вообще, и в РФ в частности, то из за этого происходит сдвиг по возрасту, предположим, что теперешнему современнику 30 лет соответствует такой же только возраста 20 лет хотя бы прошлого века. Тогда немного всё встаёт на свои места.
Из приведенной левой(?) статистики за 2011 г. видно, что половозрелых омж в возрасте до 29 лет больше, что вероятней всего задумано Природой или Б-гом для теории Дарвина, а именно погибнуть и не важно в чем: война, стихийное бедствие, наркота (вкл синьку с табаком) То есть некая избыточность омж есть страховка на случай катаклизма, какого не важно, а люди придумают, в тех же сводках ГИБДД в год в РФ около 30 тыс. погибших на дорогах, что всегда больше той же войны в Афгане, например. Кто же тогда остаётся на размножение? А вот тут вопрос из вопросов. И надо тогда копаться в статистике , в то числе и закрытой, которой не найти вэтихвашихинторнетах.
Поэтому и цветет РСп на фоне повышенной смертности омп, НО выравнивается при стабилизации и осмысления жизни где то к 40 мужских лет. РСП смерть всему живому? Нет, она смерть всему мужскому! Не каждый омп сможет удержать рсп (про ежовые рукавицы с ней вообще смешно) Хотя если принять, чочо бабо раскрывается как женщина после рождения 3х детей, то РС3П вот та грань, за которой тишь да благодать?гыгы
И да, раз уж привел дойчей, то немного теории расскажу: у них проседание по рождаемости почти такое же как и у нас в РФ, а именно сейчас тащут экономику и страну (большенство в цыфре, график лень искать, но он как суслик) особи 40-50 лет, далее жуткие провалы в рождаемости, что приведет при выходе этих особей на пензию, к качественному провалу по всем статьям. Это одна из версий, зачем в гермашку завозят рассовочуждых беженцев: хотябы оприходуют тамошних РСП и прочих не годных в их социуме баб, что примерно как и у нас с гастерами.
чот дофига букф напейсал и как то сумбурно: весь день периодами гружусь фразой утром с дибилятора, чот типа современную семью сохранили бабушки (очередные британские ученые как минимум) И вспомнив какую то обрывочную фразу чочо во времена Пушкина редко кто доживал до 40 лет, то какая нах бабушко то? ТО ли проброс к грядущему песдетсу в виде массого ухода наиболее "жирной" прослойки того же социума на заслуженный отдых, ну или журнашлюшский наброс.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.09.15 21:21

вдогонку, для хистори, есличо: в том же фонде United States of America 2.01
В общем немного осталось догнать и перегнать, гыгы, только вот зачем...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.09.15 22:02

Не догоним уже никогда.
Это процесс вымирания.
Давний ролик, но может кто не видел https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... iqTs9AcdHA

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.09.15 22:08

есть негодные рсп (шлюхи, тусовщицы, сдс, бабьи ямы и т.д.).
есть годные рсп (из полной порядочной семьи, не сдс, не тусовщицы, хозяйственные и т.д.).
не надо отрицать что годные есть.
они есть.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.09.15 22:11

дадада
если есть песта и рот, значит баба не урод! (с)

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 10.09.15 22:28

Уставший открыт жены писал(а):это сейчас мой вариант, но чем стрельнет в будущем не знаю.
Вот и сошлись на том, что РСП - это зло, но сами с ними отношаемся :D :shock:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 10.09.15 22:39

To craft,
Говоришь РС3П успокоится. Сильно сомневаюсь: моя ББЖ скоро будет РС3П и успокаивается не собирается.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.09.15 22:42

craft, пиши нормально, грамотно. чо как ребенок :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.09.15 22:43

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.09.15 22:45

Justin, привычка уже, трудное инетовское децтво

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.09.15 22:58

Kostrukov писал(а): Вот и сошлись на том, что РСП - это зло, но сами с ними отношаемся :D :shock:
Я тренируюсь на кошках.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.09.15 23:04

Justin писал(а): не надо отрицать что годные есть.
они есть.
Дружище, я гляжу ты перед собой положил грабли и пытаешься себе внушить что больно не будет.
Может быть тут на Форуме есть счастливая тема?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 10.09.15 23:05

Уставший от жены писал(а): Я тренируюсь на кошках.
Так я же имел в виду, что не ты один тренеруешься

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.09.15 23:06

Уставший от жены писал(а):так выходит всё-таки это правда, что воспитание будущей жены это залог счастливой семьи!
а при обученном капитане (не алене) так ещё и крепкая и в пример всем?

*ушёл тренироваться на кошках.
Семья - это целое. Мужчина - создатель семьи, его основа. Жена - это часть семьи, ее тыл. Дети - часть семьи, производное. Все это вместе и составляет семью. Я не верю в семью без детей и без внятной перспективы их заведения. Это не семья, а временное сосуществование двух особей, по сути чужих друг другу. Именно дети объединяют этих двух чужих особей и делают их родными.
Женщина не может создать семью. Она может быть ее обломком - и только. Когда РСП говорит, что у нее с ее ребенком семья - это звучит глупо и жалко.
Если у мужчины разрушается семья - он создает новую, так как он - создатель. Это часть его жизни, не более. Женщина при разрушении семьи превращается в ее обломок, никому не нужный. Дети, остающиеся с ней - это тоже обломки.
Это и многое другое омп должен донести до своей ожп, в которой он видит перспективу. Если она не принимает такую позицию и не понимает ее суть - это негодная для семьи ожп. Именно муж - главный воспитатель жены. И его косяк - если он ее не воспитывает.
Когда мужчина строит семью - он не хочет ее потерять. Жена ценна для него, ибо без нее семьи не будет. И она - должна это чувствовать, видеть, ощущать. Что она нужна. Быть нужной - высшее счастье женщины. И омп должен найти и выбрать способы, чтобы это до нее донести. Пожалуй, для женщины фраза "Ты мне нужна" важнее фразы "Я тебя люблю".

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.09.15 23:11

Уставший от жены писал(а): вот именно за этим я тут.
я хочу счастливую семью, но я слаб и не в состоянии её сделать.
а хочу.
дай знания, Зануда!!!
хочу прокачаться ;)
Да я и сам не сусам пока :) Для того и тележим, чтобы хоть что-то понять и научиться делать.
Мне только одно ясно. Если омп не может психологически прочувствовать свою ожп и не умеет ей управлять - это его косяк и недостаток квалификации. Потому что надо уж определиться. Или они равны нам - и тогда нехрена корчить из себя императоров Квазилиана. Или они на ступень ниже - и тогда это наша проблема, что нам мозгов и умения не хватает, чтобы добиться толку от субъектов, развитых хуже, чем мы.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.09.15 23:13

venn писал(а): чисто имхо) главное условие - доброта. В широком смысле. Добрый человек не будет скандалить, орать дурными словами, ходить по общему дому с каменной рожей, показывая какое недостойное говно его вторая половина, не будет играть в молчанку, не забудет позвонить, приготовить ужин и т.д. до бесконечности. У доброго человека нет желания залезть наверх по голове партнера хоть в мелочах.
п.с. доп условия - ум и степень образования по умолчанию приемлимы . Так что остается только доброта.
Добрых, извини, епут. Главное условие - это понимание. Вот как хочешь - но научись понимать человека. Тогда все остальное станет простым и ясным.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.09.15 23:14

Только я не верю в счастливый исход.
Я для себя тренируюсь.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.09.15 23:15

чтобы добиться толку от субъектов, развитых хуже, чем мы.
Потому что они постоянно мимикрируют! :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.09.15 23:16

Дэус писал(а):venn, ну давайте без маразма.
8)
А правильно говорит, между прочим. Термин "спалился" вообще не подходит для омп с точки зрения отношений с ожп. Спалиться может подчиненный, но никак не начальник.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.09.15 23:23

Pilot писал(а): Для начала она должна быть женциной, а не бабоой, а если нет, то смотри не смотри, из пальца тут не высосешь и не надо себя винить и заниматься самокопанием...
Не путай. Это не самокопание, а осознание недостатка квалификации.
Нет вины человека в том, что он чего-то не знает. Вина наступает тогда, когда знал, но ничего не сделал. В этом плане конкретно у меня совесть перед тетками чиста. 8)
Однако это не отменяет необходимости прокачивать скиллы.

venn
бывалый

Сообщение venn » 10.09.15 23:25

Зануда писал(а):Добрых, извини, епут. Главное условие - это понимание. Вот как хочешь - но научись понимать человека. Тогда все остальное станет простым и ясным.
про доброту имелось ввиду противоположная сторона. Ипи сколько хочешь).)) а если еще и с пониманием - цены не будет).))

venn
бывалый

Сообщение venn » 10.09.15 23:37

и да, понимание входит в мое понятие доброты. если ты стремишься понять человека, сделать компромисс (не прогиб, не путать) то ты добрый. Далее, компромисс не есть аленизм, просто принятие реальности, что ожп и омп разные, ты шажок в своей компетенции, она в своей. В итоге есть и ужин, и починенный кран, все довольны)
п.с. без маразма Дэус имел ввиду вилку видимо. А про спалился правильно понял.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.09.15 23:48

Так, любители РСП - шек. Быстро отмечаемся в объявлениях!!!

Закрыто