NoMIt, это маленькая открытая площадка, за Исаакием, в скверике возле билетных касс.
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
Lazarus, euro00, NoMIt - спасибо.
NoMIt, это маленькая открытая площадка, за Исаакием, в скверике возле билетных касс.
luska17, ну я помоложе был темноволосым; сейчас некоторые барышни деликатно называют цвет моих волос - "перец с солью". Попросту, седой)))
Павлов,
удивил , я тебя чуть ли не колясочником представлял :D
больше не проведешь своим нытьем
удивил , я тебя чуть ли не колясочником представлял :D
больше не проведешь своим нытьем
- BeN Kenobi
- бывалый
Предлагаю законодательно запретить подводить брови бабам без диплома о высшем художественном образовании. 
- Mari_cutie
- аксакал
Лорикова, вы выглядите ухоженной, следящей за собой женщиной. Не обращайте внимание, на негативные комментарии - это зависть. Я тоже завидую, так как у меня силы воли до спортзала дойти нет. Естественная красота хороша в 18 и то не у всех, а за 30 нужно в себя вкладывать, чтобы не выглядеть дешевой простушкой.
- BeN Kenobi
- бывалый
ОМП завидует ОЖП? Вы, милочка, сайтом не ошиблись? Вам бы на вумерсру, там подобная ересь зайдёт наура.Mari_cutie писал(а): ↑03.10.19 14:20Не обращайте внимание, на негативные комментарии - это зависть.
Ну точно, зато неестественная хороша всегда
В себя надо вкладывать всегда, начиная с юности. Иначе у тридцати уже и не нужно будет - ибо без толку.Mari_cutie писал(а): ↑03.10.19 14:20а за 30 нужно в себя вкладывать, чтобы не выглядеть дешевой простушкой.
А в случае баб, вкладывать в себя нужно каждодневно и помногу. И не тешить себя иллюзиями, что 30-ти летняя старуха ничуть не хуже 18-ти летней.
Хватит инфантилить, пора бы уже повзрослеть.
Женщина, подкрашивающая губы, ресницы, а также брови, привлекается к административной ответственности за изменение фасада здания без ведома архитектурного управления (с)
- BeN Kenobi
- бывалый
lady Cat, приятно видеть человека с чувством юмора 
Павлов, приятный такой! А сколько вам лет?
Manann, 53 года мне. 
Mari_cutie, благодарю. 
Там не зависть, это люди такие, нутро.
- BeN Kenobi
- бывалый
Павлов, внешне очень привлекателен. Думала вы угрюмый, ан нет. Выглядите очень добродушным.
- Mari_cutie
- аксакал
BeN Kenobi,
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Павлов,
Как-то Коко Шанель заметила: «Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она просто неумна». Действительно, мало кто из нас может без снисходительной улыбки смотреть на свои фото, сделанные в 18 лет. И хотя в юном возрасте есть свои несомненные плюсы, именно после 30 мы приобретаем нечто более ценное и гораздо более привлекательное, чем детская непосредственность и беззаботность.BeN Kenobi писал(а): ↑03.10.19 22:41не тешить себя иллюзиями, что 30-ти летняя старуха ничуть не хуже 18-ти летней.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Павлов,
мне кажется, что больше подойдет "харизматичным".
Не по теме
Чего например? Нарисованные брови, силикон и губки куриной гузкой?Mari_cutie писал(а): ↑04.10.19 09:14именно после 30 мы приобретаем нечто более ценное и гораздо более привлекательное, чем детская непосредственность и беззаботность
- Учитель Истории
- модератор
Плюсуюсь к вопросу.
- Mari_cutie
- аксакал
MarfutkA, "мы приобретаем" - не все конечно, вас видимо не коснулось - Способность принимать собственные недостатки и уметь обыгрывать их в свою пользу. К 30 годам у многих появляется возможность тратить на себя чуть больше. Теперь можно записаться к хорошему косметологу и парикмахеру. Лучше сделать качественный перманентный татуаж, чем выщипать брови в ниточку и нарисовать карандашом.
Силикон, это решение, когда есть эстетическая необходимость, если есть возможность, почему бы и нет. Или "уши спаниеля" и ассиметрия лучше - естественно же?
Силикон, это решение, когда есть эстетическая необходимость, если есть возможность, почему бы и нет. Или "уши спаниеля" и ассиметрия лучше - естественно же?
это уже вопрос интелекта, при чем его отсутствием страдают больше молодые.
Manann, Лорикова, Mari_cutie, - спасибо. 
- BeN Kenobi
- бывалый
Я с охринительной гордостью смотрю на свои фото, что тогда, что сейчас. У меня, в отличие от тебя, нет комплекса неполноценности. Я люблю себя и не зацикливаюсь на подобном.Mari_cutie писал(а): ↑04.10.19 09:14Действительно, мало кто из нас может без снисходительной улыбки смотреть на свои фото
И ещё одно. Мне нравилось взрослеть. И каждый период своей жизни я воспринимаю с благоговением и огромной радостью. Потому что я становлюсь лучше и мудрее.
И тело моё также, становиться лучше. Потому что я слежу за этим.
В юном возрасте есть один несомненный плюс - колени не болят))
Бабуля, всё, что ты приобретаешь после тридцати - это морщины и целлюлит. И в следствии этого ещё более дурной нрав.Mari_cutie писал(а): ↑04.10.19 09:14именно после 30 мы приобретаем нечто более ценное и гораздо более привлекательное
В 18 лет непосредственность? Беззаботность? Ну-ну.
Я в этом возрасте (в 19 лет) уже воевал. Беззаботность у неё
Походу она у тебя до сих пор продолжается.
А вот и подтверждение. Мерзкая ты. Без оскорблений никак? Чего её не коснулось?
Какие у неё недостатки, перечисли?
Мягко стелешь..Mari_cutie писал(а): ↑04.10.19 11:23Теперь можно записаться к хорошему косметологу и парикмахеру. Лучше сделать качественный перманентный татуаж, чем выщипать брови в ниточку и нарисовать карандашом.
Ну и каким образом это относится у сабжу? К Лориковой это каким боком? Она реально похожа на транса. И не заметить это может только безумец.
А уж вылизывать такое, тем самым поощряя и превращая ещё неокрепших умом девчушек, которые смотрять на это лизоблюдство и лицемерие и думают, что так и надо - преступление.
BeN Kenobi, бро, ничё, что я тут попрошу? - тут вроде про фоты.
Прошу: верни аву с седым чуваком по диагонали.
Извините, извините, ушел.
Прошу: верни аву с седым чуваком по диагонали.
Извините, извините, ушел.
Павлов, Вы клевый.
- BeN Kenobi
- бывалый
ЕленаК, спасибо.