"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Лично у меня пример "необузданной наигранной хотелки" вообще что говорится "перед глазами"
У моей подруги сестра двоюродная так взамуШ хотела-что встречавшись с парнем его просто затрах*ла.Он был польщен что встретил такую темпераментную особу любящую секс.Женился конечно.
В первое время конечно актриса еще играла в театр.но потом плавно плавно и вернулась к чисто своей природной биологической потребности раз в неделю.
и таких примером в наболевшем тьма.что сначала с сексом все ок.потом пишут"секс постепенно стал очень редким"
скажите куда тогда секс девается?почему поначалу семейные из койки не вылазят-а пройдет время и все проходит."
почему??????????
приелись тела?
так органы то теже остались и получить удовольствия от секса так же возможно-но нет желания.
отчего это так происходит?
У моей подруги сестра двоюродная так взамуШ хотела-что встречавшись с парнем его просто затрах*ла.Он был польщен что встретил такую темпераментную особу любящую секс.Женился конечно.
В первое время конечно актриса еще играла в театр.но потом плавно плавно и вернулась к чисто своей природной биологической потребности раз в неделю.
и таких примером в наболевшем тьма.что сначала с сексом все ок.потом пишут"секс постепенно стал очень редким"
скажите куда тогда секс девается?почему поначалу семейные из койки не вылазят-а пройдет время и все проходит."
почему??????????
приелись тела?
так органы то теже остались и получить удовольствия от секса так же возможно-но нет желания.
Для кого спорный, а кто точной информацией располагает.лиса_я писал(а):Ну тут о неприрывном трахе спорный вопрос.
Непрерывный трах вовсе не нужен большему проценту женщин.
половой акт и околоебля - это центральный стержень смысла существования самки человека. Связано с резким усилением разделения специализаций по пищевой стратегии самцов и самок гоминид после овладения коллективными действиями. Такое разделение произошло у всех видов, живущих популяциями с большим количеством особей. У грызунов и приматов выражено сильнее всего.
Самка всегда хочет трахаться. Не хочет только в одном случае - не с кем трахаться. Нет правильного самца в округе или убеждения изменять запрещают. Тогда ее основная биологическая задача не выполняется, и ее обуревает желание нести свою страшную справедливость в мир и выгрызать мужу мозг
Точно такой же эффект будет наблюдаться, если муж - правильный самец - откажется шпилить свою телку ежедневно. Именно это и является основным мотивом убийств из ревности - бабу не столько деморализует то, что муж совершает половой акт любовницу, сколько то, что не совершает половой акт при этом ЕЕ.
Не обижай жену, не обижай любовницу - и все будет хорошо - девиз опытных ходоков.
Нет. Неправильно думаешь. У самки человека половой инстинкт сильно перепрофилирован и далек от первочевидной функции репликации как у всех прочих видов. Основная его функция - социальная. Именно из-за этого так вышло, что вы, дорогие, можете ипстись круглый год, причем без гандонов, не особенно рискуя залететь.лиса_я писал(а): Вы самку животного видали?У меня лично живет две собаки самки.
И я не замечала за ними желание каждый день иметь кобеля.
так же у женщин думаю.желание(природное)оно возникает в моменты фертильности + - несколько дней.
очень просто.
1.Есть у Ж -цель. главная ---родить. ну и воспитать .
+ по возможности минимизировать СВОИ напряги.
2. Что нужно сделать под п.1?
исходя из УСЛОВИЙ на настоящий момент в России.
Выбрать мужика. как то его к себе привязать. И использовать его под. п.1.
В Англии , как тут нам пишут местные аборигены -эмигранты, матери одиночки в шоколаде. Им башляет общество.
Задача воспитания --облегчена в разы. результат-- Ж не стремятся замуж. Не строят из себя секс-бомб для завлекухи.
Все примитивно просто.
Есть био-цель.
есть способы решения. различающиеся по затратам себя любимой))).
любовь-морковь тоже способ решения. НЕ гарантированный..
сразу проясняется смысл и намерения. истинные
1.Есть у Ж -цель. главная ---родить. ну и воспитать .
+ по возможности минимизировать СВОИ напряги.
2. Что нужно сделать под п.1?
исходя из УСЛОВИЙ на настоящий момент в России.
Выбрать мужика. как то его к себе привязать. И использовать его под. п.1.
В Англии , как тут нам пишут местные аборигены -эмигранты, матери одиночки в шоколаде. Им башляет общество.
Задача воспитания --облегчена в разы. результат-- Ж не стремятся замуж. Не строят из себя секс-бомб для завлекухи.
Все примитивно просто.
Есть био-цель.
есть способы решения. различающиеся по затратам себя любимой))).
любовь-морковь тоже способ решения. НЕ гарантированный..
сразу проясняется смысл и намерения. истинные
Доктор Рад сказал бы - баба пересчитала значимость мужика, она оказалась невысокой, и его МПХ перестал удовлетворять ее.лиса_я писал(а):отчего это так происходит?
А более точно - женский мозг точно проанализировал объект "муж", нашел средства его контроля, удачно реализовал их, цель снята. Поскольку основное средство у бабы - ее пелотка, мчаться в койку с мужем ей уже не хочется. Т.к. эта цель достигнута, чего дальше дергаться, другие объекты под контроль бери - считает ее врожденная инструкция.
Т.е. да - говоря по-простому "привыкла".
Это легко лечится при нужде. Мужу нужно стать на какое-то время неадекватным (в рамках их привычной семейной реальности). Вежливо просит - оплеуху ей и в бар, орет и истерит - подошел, обнял, приласкал. И все в таком роде. Женщина не понимает что происходит и как с этим бороться, контроль утерян - тетка снова течет, пока не приспособится к новым обстоятельствам. Только приспособится - муж возвращается в свое привычное состояние, которое теперь ей опять кажется неадекватным. И так до ишачьей пасхи - пока дети не вырастут
Не секрет, что секс в период "медового месяца" не равен сексу в период обычной бытовой семейной жизни.лиса_я писал(а):почему??????????
приелись тела?
Бабам же нужен фейерверк, фонтан, чувств, эмоций, к которым они привыкли в процессе добрачных потрахушек, при частой смене секс- партнеров.
В браке, на контрасте, бабам кажется все уныло. Сами то уже "на игле" внебрачной эпли с разными ОМП давно сидят . Отсюда склонность баб к васькам, потрахушкам. И мнение о них, как об очень доступных ОЖП.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Спасибо за честность. А то тут некоторые "не понимают", что источником блядства является мужская похоть. И нежелание ее обуздать.Каторжанин писал(а): Это невыполнимо.
Потребность трахать все, что шевелится, что неподвижно - расшевелить. Основная, прошитая в ВИОСе (генах) программа, мать ее. Я, к примеру, захотел ребенка только от одной единственной женщины. Из многих в моей жизни.
Это идеал. Жизнь же, конечно сложнее.Каторжанин писал(а): Не будьте лицемеркой. Можно подумать Вы е*етесь исключительно ради зачатия.
Преподаватели психологии в университете Техаса Синди Местон и Девид Басс, авторы книги "Почему женщины занимаются сексом", уверены: часто представительниц прекрасного пола "тянет" на интим чувство жалости к мужчине, желание избавиться от головной боли и даже "поблагодарить за хороший ужин".
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Старее и примитивнее только демагогический прием - попытка сузить до удобного размера пределы обсуждения. С тем, чтобы не рассматривать то, что неудобно и/ или невыгодно. Не канает.Д. Фримен писал(а): Попытка расширить пределы обсуждения, (изменить контекст-расширить смысл) дабы апеллировать к новым аргументам---прием старый и заезженный)))
Не канает.((
Вы же сами выше апеллировали к ограничению, с наложением которого Ваши выкладки не работают. Я лишь об этом напомнила.
Хотите апеллировать к ответственности (индивидуальной женской ответственности) - Вам придется учесть разум и человечность. Если же речь о голой биологии - то о какой ответственности может быть речь? Спарилась тетя - с кем ея матка сочла нужным. А уж все расчеты, просчеты, совесть, ответственность - не канает. Сами обрубили эту возможности ибо
У вида нет ценностей. Аксиология появляется, когда появляется разумчеловечностьД. Фримен писал(а): Женщина---главная ценность вида=человек.
??? Напоминаю Вам, что доказательств макроэволюции - нет. Хотя, впрочем, на некоторых посмотришь - действительно, от обезьяны. Причем недавно.Д. Фримен писал(а):Именно по женщине "работал" отбор чтобы примат стал человеком. Учите матчасть.. а не писания.
Насколько мне известно - чукчи как раз вымирают. Если у Вас другая информация (матчаааааааааааааааааааааасть) - давайте ее сюда.Д. Фримен писал(а): Чукчи как я ранее указывал ПООЩРЯЮТ случки жен и дочерей с гостями. тем и выживают
И заметьте, даже если считать, что чукчи не вымирают: этой фразой Вы сами себе противоречите. То у женщин инд. ответственность.За выбор и последствия. И так_типа_выживают. То - выбирает не она (в примере) и отвечает не она. А мужчина (отец или муж).
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я так понимаю, Вы не догоняете, что Ваш вульгаризованный редукционистский взгляд - не более, чем угол зрения на проблему. А не истина в последней инстанции.Д. Фримен писал(а): я так понимаю вы не доганяете в принципе почему возник мозг и разум.
НАПОМИНАЮ. для решения биозадач в среде.
НАПОМИНАЮ. Любая теория хороша, если она:
а) внутренне непротиворечива.
б) явно не противоречит фактам.
Ваша - не удовлетворяет ни а), ни б)
Так что давайте - эволюционируйте до прямоходящего и думайте дальше. Как на теток и ответственность повесить. И к разуму с человечностью при этом не апеллировать 8)
Используйте свое эволюционное преимущество - так сказать. 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Если секс женщине нужен больше или хотя бы так же, как мужчине, то о чем предупреждать?.) Если ей не надо - то ему тем более тогда. А если ему надо больше - то просто признайте это. Выбирайте.Hermit писал(а):[Об этом и я говорю. О профилактике измен. Пусть ОЖП предупреждает жениха до ЗАГСа, что секса (бессмысленных поепок) в браке не будет. А так она обманом затаскивает ОЖП в ЗАГС, затем, отказываясь от секса, изменяет условия договора, а после этого требует верности от супруга.
Утопично и непатриархальноHermit писал(а):И я о том-же: пусть сначала думает, а потом делает, тогда не надо будет перекладывать ответственность за свои поступки на мужчин.
Не за что. Раз 200 объяснений - значит не в собственно похоти дело. Секс - всего лишь средство. Да еще такое, от которого норовят отмазаться. Вот и все. Это не вместе. Это - вместо. Иначе не было бы столько женских отказов. 8)Hermit писал(а): Dorothea Brooke, спасибо за ссылки, подтверждающие ненасытность похоти ОЖП: желание и на х@й сесть и скуку развеять и ещё 200 желаний попутно удовлетворить.
Не приведет. Поебки просто перестанут быть настолько вхолостую. Когда трахаться трахаются. А детей при этом - нет. Зато есть нытье и опасения, что разведут пузом.Hermit писал(а): Насильственное навязывание такой позиции в масштабе страны приведёт к вымиранию коренного населения России и порабощению её Мехметами, Али и прочими пришельцами..
Вы докажите свои слова о том, что я якобы предлагала " дальнейшее меры по полному разрушению семьи, ограничению прав мужчин, пропагандируете женские блядки, безответственность, аборты" Я этого НЕ ПРЕДЛАГАЛА. Я не обязана отвечать за Ваше неверное понимание. Запрет абортов - это запрет абортов. Что Вы там дальше выдумали - это не ко мне.Hermit писал(а): СВОИ слова доказывай САМА, ТРЕПЛО!
ПРУФА НЕТ _ ТРЕПЛО. Точка.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я ли? Вы почитайте, что пишет МУЖЧИНА. Не желаете потребовать у него доказательств? 8) 8) 8) Ссылок на исследования?Hermit писал(а):А причём здесь муж-кобель? Dorothea Brooke объявляет всех мужчин скотами - 100%.
Покерист писал(а):Лишь бы впендюрить кому угодно - вот о чём голова болит. Кто даст.
А целочка она или уже 200 раз иметая - плевать.
И не обязательно потом подальше посылать. Тупо: "следующая!"
Совершенно не для этого. Кора головного мозга у млекопитающих родилась всего лишь с одной целью: как можно ловчее обмануть самку и присунуть ей, нифига не дав взамен, а то и вовсе прикинувшись круче, чем ты есть на самом деле. Никаких других целей не было. Потому мужики теперь умнее бапД. Фримен писал(а): я так понимаю вы не доганяете в принципе почему возник мозг и разум.
НАПОМИНАЮ. для решения биозадач в среде.
Еще раз.. Задача воспроизводсво-воспитание с максимально гарантированным результатом выживания. Где выживания? в сре-де))).="Dorothea Brooke"]
Старее и примитивнее только демагогический прием - попытка сузить до удобного размера пределы обсуждения. С тем, чтобы не рассматривать то, что неудобно и/ или невыгодно. Не канает.
Вы же сами выше апеллировали к ограничению, с наложением которого Ваши выкладки не работают. Я лишь об этом напомнила.
Хотите апеллировать к ответственности (индивидуальной женской ответственности) - Вам придется учесть разум и человечность. Если же речь о голой биологии - то о какой ответственности может быть речь?
Ну и что в этой задаче конкретно человеческого?
Чем сие отличается от собак? волков? слонов?
От задачи пляшет и ответственность. Под ответ-сть, должна сформироваться ФИЗИЧЕСКИ структура в мозге. пройти отбор и закрепиться.
Опять где человечность?. чистая био-целесообразность.
Ну и что что философская? то что работает на задачу и проходит отбор = ценность.У вида нет ценностей. Аксиология появляется, когда появляется разумчеловечностьЭто философская категория.
??? Напоминаю Вам, что доказательств макроэволюции - нет. Хотя, впрочем, на некоторых посмотришь - действительно, от обезьяны.
Чего чего нет? что вы понимаете под макроэволюцией?.
Я нисколько НЕ противоречу. тем более себе))).Насколько мне известно - чукчи как раз вымирают. Если у Вас другая информация (матчаааааааааааааааааааааасть) - давайте ее сюда.
И заметьте, даже если считать, что чукчи не вымирают: этой фразой Вы сами себе противоречите. То у женщин инд. ответственность.За выбор и последствия. И так_типа_выживают. То - выбирает не она (в примере) и отвечает не она. А мужчина (отец или муж).
вы не владеете различением. +выпадения у вас в памяти .
Вам же раза три или четыре сказали.
Мораль обслуживает био-целесообразность НЕ ПРОСТО как то, а учитывая УС-ЛО-ВИ-Я среды.
То что морально в одной среде для данной Ж, антиморально для той же Ж в... другой среде.
Гы. Тетко не понимает, что даже то, что ей неприятен запах говна, не ее естественная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ реакция, а следствие того, что в детстве ей дали по ушам, когда она, будучи совсем мелкой, с удовольствием обмазывалась в люльке собственным дерьмом, как и полагается всякой приличной обезьяне с рождения. Гладили бы по головке - то и срала бы прямо в комнате, чем наносила невосполнимый урон производителям сантехникиД. Фримен писал(а):Мораль обслуживает био-целесообразность НЕ ПРОСТО как то, а учитывая УС-ЛО-ВИ-Я среды.
В отношений ОМП такое же направление наблюдается. Хочется эмоций, темперамента, но ОЖП этого не дает, вместо страстного кекса, лежит и хочет только обниматься, ужас.Kirjan писал(а): Не секрет, что секс в период "медового месяца" не равен сексу в период обычной бытовой семейной жизни.
Бабам же нужен фейерверк, фонтан, чувств, эмоций, к которым они привыкли в процессе добрачных потрахушек, при частой смене секс- партнеров.
В браке, на контрасте, бабам кажется все уныло. Сами то уже "на игле" внебрачной эпли с разными ОМП давно сидят . Отсюда склонность баб к васькам, потрахушкам. И мнение о них, как об очень доступных ОЖП.
Разве у ОМП нету такого, что нравится с ней заниматься сексом, но саму её не люблю.Kirjan писал(а): Если у ОМП котелок варит, то по твоей ситуации возникает сразу куча врпросов:
- а чего это быв. парни девушку нах посылали, не женились? А токо трахали? Дефективная? Лядовитая?
Зачем ему такой груз на шею, жить с бабой, которая в скором времени будет раздражать?
пому ,что ночь(в постели), это продолжение того,что было днём.лиса_я писал(а): скажите куда тогда секс девается?почему поначалу семейные из койки не вылазят-а пройдет время и все проходит."
почему??????????
А когда "мозготрах" со стороны уже законной жены,после получения заветного штампа в паспорте
то и ответная реакция такая же ,отражается и на всём остальном и на качестве секса,тоже.
Дело в том. что постоянно в эйфорическом состоянии могут долго находиться лишь не совсем здоровые,психически,люди.
рано или поздно эти страсти тоже заканчиваются,
всё переходит в стабильное ,усреднённое состояние,
Ну например
Сколько раз Вы одинаково можете смеяться над одной и той же шуткой,
или над одним и тем же анекдотом?
для стабильности длительных отношений, нужно ещё что то большее.
чем одна только е..ля
иначе и это занятие тоже наскучит..)
рано или поздно эти страсти тоже заканчиваются,
всё переходит в стабильное ,усреднённое состояние,
Ну например
Сколько раз Вы одинаково можете смеяться над одной и той же шуткой,
или над одним и тем же анекдотом?
для стабильности длительных отношений, нужно ещё что то большее.
чем одна только е..ля
иначе и это занятие тоже наскучит..)
у нас с тобой разная физиология восприятия,лиса_я писал(а): не наскучит.проверено
я с мужской колокольни смотрю на ситуацию,а ты с женской.
Женщина может заниматься сексом при любом настроении,даже при плохом, ну по крайней мере так написано в книжке "женская сексология" автор Свядощ.
а мужчине нужно ещё и настрой соответствующий...
чтобы ему перед этим "мозг не трахали"...
а потом,как ни в чём ни бывало плавно перейти после этого к сексу ??)
нееееееВладимир писал(а): Женщина может заниматься сексом при любом настроении, ??)
наоборот я считала=что мужчина если уж"начал" то кончит.
А у женщин секс и оргазм в голове.
если она на что то злится....то в сексе она не придет к "финишу".
все начинается у баб в голове.
Твк же как например смотрит ОЖП на мужчину-в голове рисует сцены и фантазии...и начинает хотеть мужчину.т.е ее воображение ей в помощь
да, учитывая мнение мужа. Вы не верите в наличие таких жен?Hermit писал(а):Муж может настаивать на чём угодно, но решение об убийстве принимает жена.
а как же Ваши выкладки из Библии по поводу послушанию мужу? Для кого они, если Вы априори всех жен обвиняете в СДСности, непослушанию и т.п.?Всегда. Жена учитывает мнение мужа только по своему желанию. Не хочет - не учитывает. Решение принимает единолично.