Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Megative
бывалый

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение Megative » 18.07.20 04:43

Miss Marple писал(а):
18.07.20 04:33
А я б подумала отличная проверка мужа на вшивость . Какие мы все разные.
Вы в следующий раз, когда новой мобильный приобретёте, постучите о нем кирпичем и проверьте на прочность.

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Miss Marple писал(а):
Какие мы все разные.
Разные.
Если эту историю представить в обратную сторону - предположим мой друг, злой на свою девушку, скажет мне, что хочет доказать, что моя жена шлюха и начнет периодически делать провокации в ее адрес?
Это типа такая клёвая возможность проверить жену на вшивость или повод въ@бать другу?

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 18.07.20 07:38

Megative писал(а):
18.07.20 04:57
Вы в следующий раз, когда новой мобильный приобретёте, постучите о нем кирпичем и проверьте на прочность.
Мобильный точно! разобьётся без вариантов, а это значит и М точно поведется без вариантов?! И зачем такой нужен, кто пипирку в штанах удержать не может.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Megative писал(а):
Это типа такая клёвая возможность проверить жену
И друга проверить как он далеко готов зайти чтобы разрушить вашу дружбу.

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 18.07.20 09:17

Miss Marple писал(а):
18.07.20 07:41
значит и М точно поведется без вариантов?!
Варианты придумает подруга.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Miss Marple писал(а):
18.07.20 07:41
И друга проверить как он далеко готов зайти чтобы разрушить вашу дружбу.
Зачем проверять, нанося вред своей семье?

Отправлено спустя 35 минут 20 секунд:
Firefly писал(а):
18.07.20 00:38
Чего мне это стоило - отдельная история. И очень печальная.
Я поступила честно
Жалеете?
Сейчас вы поступили бы иначе?

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 18.07.20 10:22

rosewood писал(а):
18.07.20 10:16
Анекдот вспомнился!
А мне другой вспомнился про крутую японскую пилу.
Мужики одно толстое дерево положили, другое - пила за секунду справилась. Тогда они положили металлический лом, сломали этим пилу и удовлетворенные пошли пилить ручной пилой.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 18.07.20 10:39

rosewood писал(а):
17.07.20 22:37
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
А вообще ситуация жесть
У меня у коллеги вот месяц назад от неё её сожитель ушел.
9 лет вместе были...Ушел к её лучшей подруге, а та рассталась со своим М, с которым 6 лет вместе..
Они они парами очень дружили, все время везде вместе на отдыхе. .
Была похожая ситуация у моих близких друзей. Причем, кинувшие своих "половинок" деятели потом поженились и живут вполне счастливо вместе уже 7 лет, дом купили, двоих детей родили, завели золотистого ретривера. Короче, бумеранг к ним не очень торопится. Из нашей компании они, конечно, выпали, но им пофиг так-то. А кинутые парень с девушкой очень болезненно разрыв переживали. Особенно когда стало понятно, что одновременный уход – это никакое не совпадение.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Кармен писал(а):
18.07.20 00:36
Это не угроза а донесение информации что мол я-неблагодарная невоспитанная плять,а ты не знала?
И сразу накуй с пляжу.
Мне было бы очень стыдно окажись моя подруга-"неблагодарная невоспитанная плять" и что я идиотка,которая это не обнаружила и притащила в дом
Да. Мне бы тоже быдо стыдно перед мужем, есди бы к нему клеилась моя подруга. Стыдно, что я люблю и уважаю, дружу с человеком, который меня ни во что не ставит и моих чувств не щадит. Какая же это подруга тогда, ей не то что доверять, ее даже уважать нельзя.

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 18.07.20 10:52

Кармен писал(а):
18.07.20 00:36
Это проявление неуважения а не угроза.
Нельзя гадить в доме где тебя принимают и кофе наливают.
Не стоит сморкаться в зОновески,писать мимо унитаза,хамить хозяйкиной маме и кокетничать с чужим мужем.
Разница между шторками, унитазом, мамой и мужем в том, что одни - живые люди, а другие - вещи.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.07.20 10:53

Йоу. Накуй проверки и прочие саботажы ,лишний раз потеть и напригатца ?! Все тетки ляди ,а мужуки казлы и ниипёт!

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Разница ,между ,,? Одно -нужна практичная ВЕСЧ , другие ,вообще - воообще НЕВЕСЧ.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пра семь лет и бумбиранг ... Недавно такие разбились наглухо , кароче умирли в один день .

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.07.20 11:10

Megative писал(а):
Жалеете?
Я не могла тогда иначе поступить.
Наверное, единственное сожаление - что у меня нет дочери.
Мечтала о девочке очень.
Долго размышляла о том, что если бы я тогда прислушалась к совету врача и принесла своему мужу чужого ребёнка, то мы были бы с ним на равных.
Ну не укладывалось у меня в голове - Акаконмок?
Он очень переживал после смерти первого ребёнка.
Перестать жалеть о своём выборе получилось не сразу.
Мне было стыдно своих мыслей, что не принесла мужу в подоле, как говорили в старые недобрые советские времена.
Это же похоже на маятник. Тогда, в юности маятник качнулся в сторону хорошего, правильного.
Спустя десятилетия маятник качнулся в другую сторону и чёрные мысли меня тогда затопили.
Было стыдно перед сыном. Как будто я жалела о нем. А это большой грех, потому что он чудо медицинское. Что он есть и что он такой хороший.
И чтобы остановить хоровод мрачных мыслей я решила, что сына я вымолила у дорогого мироздания для себя исключительно.
Что я хотела продолжить свою любовь к мужу в этом мальчике - с глазами мужа, бровями мужа, руками мужа, голосом мужа. Я просила об этом дорогое мироздание и была услышана.
Мне пришлось отделить в своей голове историю про мужа и историю про сына.
Поэтому меня и поразила история форумчанина Жить на АБФ. Я чётко увидела, как могла бы уничтожить мужа морально, причинить ему невыносимые страдания, если бы пошла другим путём.
Но я слабак в этом смысле. Не смогла бы в любом случае. Не из-за мужа, из -за себя. Не смогла бы такую подлость сделать.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.07.20 11:54

Аха !

Отправлено спустя 44 секунды:
Мы все умрем , но не все под грудой железа ,перемолотые в фарш !

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.07.20 12:04

Miss Marple писал(а):
У меня напр. БМ говорил, что все вот это подруга к нему приставала, вот эта себя предлагала, вот эта лезла целоваться. Я думала вот сучки крашены, в итоге была без подруг, только он рядом. И его ещё так веселились моя ревность А по сути чел намерено лишил меня окружения.
Такое тоже бывает,надо быть внимательнее.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 12:43

aurora_borealis писал(а):
18.07.20 02:42
И разве вы сами не подчёркивали своё отличие от мудрых жён
А при чем тут я? Вообще я про вас писала, а вы снова всё на меня перевели.
этом нет необходимости
Раз нет необходимости, зачем вы так пишите? Для меня и правда нет, а вот для вас почему то есть...
Без комментариев.
Ну наконец то....
Тролли они такие тролли. Вы думаете если сложить удобные вам слова, вырванные вами из контекста, из совершенно разных ответов на. совершенно разные вопросы то получается складный рассказ? :D это называется неумелый троллинг. Неудобные вопросы вы не коментируете, а выдергиваете по 2 удобных вам слова и придаете желаемый для себя смысл. Видимо о таком явлении как последовательность , вам ничего не известно.
каком шансе может идти речь, если решили разводиться и всячески подчёркиваете своё отличие от женщин, сумевших сохранить свою семью?
Можно мою цитату, где я подчеркнула свое отличие от Ж сохранивших семью? ( только не одну из моих ироний насчёт ваше мудрости и уровня)
Но задумывался кто-либо из них о том, что если неверный супруг – предатель, то его жена – это жена предателя
Опять сплошное словоблудие. И изменение смысла реальных дел, при помощи игры слов.
Чтобы что? Заставить вас еще написать пять разгромных постов о моей персоне, про которые я потом скажу: ВСЕ ЭТО ЧУШЬ
Нет не для этого. Думаю причины намного глубже, примерно как у Elib-a.
слишком много от меня ожидаете. Надо быть скромнее в своих желаниях. )
Скромнее надо быть вам, у вас явно завышена самооценка и значимость для меня. Я от вас не жду ничего. И мои желания не распространяется на вас вообще никаким образом.
Разрушение брака не может быть перспективой.
Если он не ценится вторым участником, то вполне.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.07.20 12:46

Афтырь не обращайте внимания , это всего лиш Аврора , местная балезная !!

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 12:50

Miss Marple писал(а):
18.07.20 04:01
потом это аморально кмк тебя человек не любит, тянется душой к другой, а ты такая неееет оставайся со мной, и он остался живёт и нелюбит тебя, думает о другой. И жить так в кайф?
Да, смысла в этом тоже никакого нет. Унизить себя ниже плинтуса, вогнать в вечные комплексы. И главное результатов не будет. Если человек не нужен, ничто не вернёт.Пустые унижения. Только если ради детей, стимул конечно мощный. Но если нет встречной отдачи, долго так не протянешь.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
МаДама писал(а):
18.07.20 04:05
А комков грязи в лицо заслуживают не те, кто сохранил семью или развелся, а тот, кто смеет осуждать и свысока посматривать на другого. В данной дискуссии это Вы, как неоднократно плюнувшая в разведенок и всячески их обосравшая. И я, неоднократно плюнувшая в идейных рогоносиц в ответ на Ваши плевки в разведенок.
Ей кажется что плюют все остальны, а она несёт мудрое и доброе. Она же на уровень выше многих из паралельной реальности :lol:

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
МаДама писал(а):
18.07.20 04:05
не знаю, живете Вы лично с плятуном или нет, но ведете себя на форуме Вы именно так, как будто живете и терпите. А помня Ваше отношение еще и к работающим женщинам, то и соответственно терпите Вы ради денег, ибо сама не работаете. Да, могу ошибаться. Но уверена что это так и есть.
Ну да, теперь все встало на свои места. Живя и зная что муж гуляет, сложно убеждать себя в своей мудрости постоянно. Вот и требует самооценка хоть какого-то "повышения" а как? Через принижение других. Да, это конечно надо себя конкретно поломать, что бы убедить в том, что секс на стороне не является изменой. Точнее ей кажется что она себя в этом убедила, на самом деле желчь и обида так и лезит. По сути Аврора, если все так как кажется, и правда идеальная жена, муж ее наверное очень бережет 8) Другую такую найти будет сложно...

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.07.20 13:04

Anna1983 писал(а):
18.07.20 12:43
Опять сплошное словоблудие. И изменение смысла реальных дел, при помощи игры слов.
Ох, не соглашусь.
Тут такая штука. Я при вскрытии схватила мысленный чёрный маркер и поставила мысленный жирный крест на своей семейной жизни. Решила, что всё это было дерьмом собачьим и не правдой.
Только проблема в том, что это была и МОЯ жизнь.
Перечеркивая её, обесценивая, я обесценивала и свою жизнь, свои воспоминания и своё прошлое.
Почему так редко получается сохранить нормальные отношения между родителями и детьми после развода.
Именно потому, на мой взгляд, что люди частенько прибегают к тотальным обобщениям.
Предатель, подлец, сволочь, мерзавец, кобель... и нет конца и края этому почетному списку титулов.
При этом женщина 10-20-30 лет была женой этого «прекрасного» человека. Предателя, подлеца, сволочи, мерзавца и кобеля. Была слепа или он так умело притворялся?
В таких острых ситуациях как измена/развод очень часто вместе с водой выплёскивают и ребёнка.
И не всегда это заканчивается хорошо.
Сколько женщин в сердцах кричат в ссоре своим детям - Да ты копия своего отца!
Правильный ответ на этот упрёк - Ма, так это ТЫ выбрала мне такого отца! Это был ТВОЙ выбор.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 13:06

Megative писал(а):
Вы в следующий раз, когда новой мобильный приобретёте, постучите о нем кирпичем и проверьте на прочность
Сравнивает человека ( мужчину) с вещью? Что то мне не очень нравится (не в обиду) это посыл о нереально сложной жизни бедных М, которые всех всегда хотят и совершают ежедневный подвиг, титаническими усилиями сдерживая себе. Если М хочет много разных Ж, пусть не женится и все. Тогда он не будет никому ничем обязан, а будет жить только так как ему хочется и в интимном плане тоже. И можно будет героически не сдерживать себя.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Megative писал(а):
18.07.20 09:54
Зачем проверять, нанося вред своей семье?
Я считаю специальные провокации, конечно бред. Но если семье так легко нанести вред, то может семья не такая крепкая? Если любая провокация ее может разрушить?

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 18.07.20 13:12

Firefly писал(а):
18.07.20 13:04
люди частенько прибегают к тотальным обобщениям.
Предатель, подлец, сволочь, мерзавец, кобель... и нет конца и края этому почетному списку титулов.
Слишком велика боль, что проще обесценить прожитые годы. Психике надо принять случившееся, как-то это уложить, и психике проще поставить чёрный крест. Иначе эту боль не перенести. Ведь это не только предательство человека человеком, это разрушение веры. Больше Вы верить никому не будете, вот так прям верить, верить (будете в уме допускать вероятность повторения, будете просто бояться снова почувствовать такую боль). А жить и не верить новому супругу тяжело. А верить невозможно. Вот почему предательство настолько страшный поступок, он убивает веру/доверие.

Не знаю, я обесценила 17 лет, и не переживаю. Мне так проще, а ему вообще посрать как я о нем думаю.
Последний раз редактировалось Miss Marple 18.07.20 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 13:13

Megative писал(а):
18.07.20 09:54
Жалеете?
Думаю насчёт появления своего ребенка она конечно не жалеет. А вот как по итогу отплатил ей муж... Конечно сейчас наверное есть мысли, как могло бы сложиться,уйди она тогда и найди себе другого, возможно более подходящего мужчину. Невозможно не жалеть и не думать о других возможных вариантах, когда с тобой поступили так паршиво. Учитывая, ее жертвы ради мужа.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.07.20 13:15

Не крепкая аха , вы ишо спецально " палочкой " потыкайте , если не праймет , можно ломом с разбегу ! Правокаторы ,проверяльщики ,, епаный стыд !

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 13:21

Firefly писал(а):
18.07.20 11:10
Но я слабак в этом смысле. Не смогла бы в любом случае. Не из-за мужа, из -за себя. Не смогла бы такую подлость сделать
дело ещё в том, что вы же не могли предугадать дальнейшие события и поступок мужа. Если б знать все заранее

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.07.20 13:23

Ну рад за вас . По мне так умереть , диха спакойна в 100 летней ,старасти и медленно перемолотым ат боли в 35ть , эта таки баааальшая разница .Не?!
Последний раз редактировалось Children 18.07.20 13:25, всего редактировалось 2 раза.

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 18.07.20 13:24

9
Anna1983 писал(а):
18.07.20 13:09
Но если семье так легко нанести вред, то может семья не такая крепкая? Если любая провокация ее может разрушить?
Я не говорю, что "легко", не говорю, что "любая".
Но у всех нас есть слабые точки, на которых при желании можно сыграть.
Нащупать их при желании можно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.07.20 13:25

Мегатив , люто плюсуюсь !

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
У нас тут один деятель ,гонщик ниипический , перевернулся ,зажало диформированым кузовом , авто загорелось , умирал в течении 10 минут . По жизни , говнистая личнасть .

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 13:31

Children писал(а):
18.07.20 12:46
Афтырь не обращайте внимания , это всего лиш Аврора , местная балезная !
я уже поняла, не обращаю :D это уже как игра, они пишет,я отвечаю 8)

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Firefly писал(а):
Сколько женщин в сердцах кричат в ссоре своим детям - Да ты копия своего отца!
Правильный ответ на этот упрёк - Ма, так это ТЫ выбрала мне такого отца! Это был ТВОЙ выбор.
Это совершенно верно. Я, кстати мужа подлецом не разу не назвала. И таковым, по жизни, его не считаю и сейчас. Но и людей, которые считают себя единожды правыми не рассматривая даже возможность существования другого варианта. И все кто с ними не согласны тупые дураки. По мне, что Аврора, что Elib-a очень по ходи по своей сути. Обе уверены лишь в своей правоте. А не согласные сразу клеймятся. У них лишь диаметрально противоположное мнение.
А насчёт 10 Ти лет брака, детей и жизни, я уже много писала.

Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Megative писал(а):
18.07.20 13:24
у всех нас есть слабые точки, на которых при желании можно сыграть
Естественно, но слабость слабости рознь. Когда связывает жизнь с другим человеком, то нужно стараться принять его, таким какой он есть, с достоинствами и недостатками. Но о том, что у М слабостью оказались женщины, лично я бы предпочла узнать до брака.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.07.20 14:08

Подружка у меня была очень красивая.
Устоять было нечеловечески сложно.
Муж удержался только потому что любовница за ним пристально следила.
Жена - это как бы неизбежность. А новые претендентки на член, сердце и кошелёк - это уже ту мач.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 18.07.20 14:08

Firefly писал(а):
такая штука. Я при вскрытии схватила мысленный чёрный маркер и поставила мысленный жирный крест на своей семейной жизни. Решила, что всё это было дерьмом собачьим и не правдой.
Насчёт коментариев Авроры, весь из смысл сводится к тому ( как принято на этом форуме), что сама виновата. Она имеет в виду, что я была не достаточно хорошей женой, в чем то или во всем. И вот получила по заслугам. И не только не могу этого признать и осознать, но ещё и имею наглость задуматься о возможном развале семьи. Она имеет в виду то, что я должна, говоря языком другой форучанк, сейчас ползать на брюхе, замаливая вину, а не выпендриваться. Муж, просто понял все тухлость моей сущности и пошел утешаться к другой женщине. В этом весь ее посыл. Понятно, что она ориентируется на себя в этом суждении, как и большинство. Но навязывать так настойчиво, мне этот, как ей кажется факт. Не совсем верно. Аврора тоже приверженец теории вины женщины во всем и что Ж должна быть благодарна М за то что тот снизошел. Я не согласна с такой позицией. И с тем, что физическая измена, это не измена ( со стороны мужчины естественно), а норма или вынужденная мера бедного мужика. Что он, ничавотакова не сделал, а вот я рушу семью, тупица :D

Закрыто