нет, но расходы в деревне меньше чем в городе. Одна зелень и ягоды с грибами в сезон чего стоят. Покупаешь ребенку стакан земляники - 500 р. Маленькая кучка грибов на грибовницу - 300-400.
Наказ народа депутатам Думы
-
- старейшина
Дочь брата жены моего друга на платке училась.ВолосыНазад69 писал(а): ↑31.05.25 18:21Во-первых учился бы в частной школе, во-вторых, у меня была бы домработница, которая освободила бы мое время
3 ляма за обучение мужик отдал.
Сейчас специалист с вышкой "космические технологии" по вацапу рассылает гороскопы.
Вся эта платная хрень окупится примерно никогда.
-
- посвященный
алиментное законодательство не про чмырить мужло, а про то чтоб мать могла вырастить ребенка после развода
мои сестра и бж1, доценты, - говорят тоже самое. Про студней, а я это по школьникам вижу
Отправлено спустя 25 секунд:
нет
-
- старейшина
-
- посвященный
С другой стороны, многих (почти всех) из городов в деревни не выкурить никак.ВолосыНазад69 писал(а): ↑31.05.25 18:24расходы в деревне меньше чем в городе. Одна зелень и ягоды с грибами в сезон чего стоят. Покупаешь ребенку стакан земляники - 500 р. Маленькая кучка грибов на грибовницу - 300-400.
Нет стремления переехать в земляничные края.
А что мешает в сезон в выходные съездить на природу, отдохнуть, подарить шашлыков, насобирать ягод или грибов?
Тогда смысл спрашивать у нас, про 300 тыс., если у нас их не было?
А вообще я только тут на АБФ читаю про алименты в сотни тысяч, в реале если тысяч 20 платят - уже хорошо.
Кофейная,
Да, желающих переехать в сельскую местность,"на вольные хлеба..."катастрофически мало
.
Да, желающих переехать в сельскую местность,"на вольные хлеба..."катастрофически мало

страшно далеки вы от народа. Всё стоит примерно, как и в городе, если не дороже. Вы не посчитали временнЫе затраты на огород и сбор в лесу.
С едой вы совсем не угадали. На селе нет такого выбора продуктов как в городе. Даже в небольшом городе на 3 тыс населения многих продуктов просто нет. Рыбы, например свежеохлаждённой, мяса особого выбора тоже не будет, может заморозка какая-то. Любого скоропорта - минимум. Заморозка - та может быть, но тоже не очень много. Капусты квашеной, например, - не видел.
это я написал, про относительность денег. Вон Волосы писала про 60 тыс на ребёнка, до неё про 80 кто-то вещал. Вот и поучается что ты с Шаманом на детей по 240-320 тыс тратишь, ну а я 180-240. Вы ещё на крапиве экономите и на ягодах.
Всем привет как дела., Нашли способ поднять демографию или нет?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Чтобы ее поднять, надо что то отменить - или противозачаточные, или пенсии.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Чтобы ее поднять, надо что то отменить - или противозачаточные, или пенсии.

-
- посвященный
Только не пенсии
-
- посвященный
Прикольно 
Отправлено спустя 20 секунд:
И демонтаж

Отправлено спустя 20 секунд:
И демонтаж

Ага. Дурдом. Ничего нельзя исправить.
Свет отключать с 20:00 до 00:00.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Можно его отопление уменьшить, чтобы не каждый в своей комнате в экран втыкал, а под одеялом вдвоём лежал.
Отправлено спустя 26 секунд:
*ещë
.
Пауэрбанков накупим и все равно будем сидеть в интернетах сутками напролет. 
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а это дельная мысль.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ай какое горе, в деревне в магазине нет квашеной капусты. Как они там живут, что едят бедолаги.
Однажды в моей многоэтажке вырубили мвет. Был летний вечер. Всё вывалили во двор. Многие соседи познакомились. Я до сих пор дружу с Ленкой.
А если бы так месяц отключали, то не известно, что было бы.
Отправлено спустя 21 секунду:
(шутка)
А если бы так месяц отключали, то не известно, что было бы.
Отправлено спустя 21 секунду:
(шутка)