Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Лысеющий страдалец с АБЫ.
Альфа
Юные девственницы.
Эти слова на Форуме мне давно знакомы по непродолжительным беседам с Феминой, Дамой с собачкой, Хэйвой и тп.
Вовчег, смотрю тебе уже даже шифроваться не хочется, прешь прям как баба в споре.
Не дождешься что опущусь на твой уровень, пиши свои истории, советов ты тут не спросил ни разу. Я же пишу что хочу, это Форум детка, и пишу для тех, кто захочет твой "опыт" перенести в свою семейную жизнь.
И твои детсадовские "на слабо" тоже не катит, как и доступ в закрытку.
Денди, если бы захотел тебе написать — написал бы.
Так что не отсвечивай, Табаки.
Альфа
Юные девственницы.
Эти слова на Форуме мне давно знакомы по непродолжительным беседам с Феминой, Дамой с собачкой, Хэйвой и тп.
Вовчег, смотрю тебе уже даже шифроваться не хочется, прешь прям как баба в споре.
Не дождешься что опущусь на твой уровень, пиши свои истории, советов ты тут не спросил ни разу. Я же пишу что хочу, это Форум детка, и пишу для тех, кто захочет твой "опыт" перенести в свою семейную жизнь.
И твои детсадовские "на слабо" тоже не катит, как и доступ в закрытку.
Денди, если бы захотел тебе написать — написал бы.
чем казашки плохи... был у меня опыт совместной жизни с казашкой вроде и сама норм внешне и в постеле норм, и быт тоже, а вот менталитеты разные и уклад жизни другой, и мне самому славянский тип нравится что поделаешь. на разок другой конечно приемлемо но жить вместе ОЖП должна быть все таки близка тебе, по крайней мере расы одной.vovcheg писал(а):А чем казашки плохи? Масса вполне пристойных и порядочных. Социум их сильнее держит в разумных границах
Уставший от жены. Ты просто завидующий неудачник. У них привычка такая...завидовать и подозревать что все врут. Мне тебя жаль конечно. Не всем везет. Но раз ты познал дзен,наверно понимаешь почему именно на тебя бабы приличные не смотрят?
Паниковский тоже плакался "меня девушки не любят"
Так обратись в лигу сексуальных реформ.
Чел,бездумно копирующий поведение и методы апологетов АБФ ,фактически выставляет себя идиотом перед бабами. Потому что нарочитая крутизна не имеет за собой никакой базы. Поскольку такие люди стараются казаться но не являются таковыми.
Апологеты АБФ это как марксисты-троцкисты, то есть классика бескомпромиссная. Как манекенщица на подиуме. Смотрятся идиотами ,носить невозможно но какие то тенденции можно для себя принять.
Революция пожирает своих детей. Ибо кристалльные революционеры слишком одиозны для большинства. Их дело выработать идею и дальше дрочить в одиночку. Ты вот представляешься таким вот идеологом. Отлично. Только твоя иделогия,применённая ортодоксально сделает человека одиноким долбоебом которому как упомянутому выше главидеологу надо три раза в месяц.
Таким людям придется остаток жизни быть одному. Зато ни одного ржавого гвоздя бабе
А те кто просто разумно страхуется и наслаждается обществом достойных женщин кажутся психами и коллективом троллей.
Просто кому то мозгов хватает трахаться в презервативе чтоб алики не повесили,а такие как ты предпочтут презерватив,слой ваты,йод,еще презерватив и никакого секса.
Но это твой личный выбор.
Я ничего не потерял. У меня все за*бись. Рядом достойная баба,если б подсуетился раньше то назвал бы ее святой.
И даже если она потом испортится и придется расстаться,я с удовольствием вспомню это время пока она была со мной. Потому что это будет приятно вспомнить. А тебе кроме переписки и вспомнить нечего, да и еще десятку особо одаренных апологетов.
Меня удивляет вот что.
Многие говорят на Кавказе бабы да....в Азии бабы да... Вот там да...
Да *уйня это все. Нормальные бабы есть везде . Только тут меньше. И если свой херовый опыт с одной бабкой переносить на всех то будешь в жопе. Чтоб баба была как на Кавказе,веди себя как кавказец. А это вовсе не то что говорит АБФ. Там никто ничего не делает из того что является основной линией АБФ.
Бабу строят любую. Если она здорова психически. Да и русские бабы,сдсины выходя за этих хачей отчего то становятся вполне адекватными. Хотя то что их бьют на Кавказе это миф. Просто умеют запрессовать морально. А логика
АБФ это как безвольному ботану не обосраться и выйти с минимальными потерями а потом бесконечно судиться . Но тут каждый выбирает варианты.
У меня все хорошо. Классно. Пусть завидуют. А ты тож можешь самых никчемных баб рриводить полы помыть и шары слить. Тож вариант. Я его применял пока искал нынешнюю ожп.
Да..кстати. 3.14здежь что прошивки у баб одинаковы. Разные. Притом у некоторых еще есть принцип нечеткой логики.
А тебе удачи...
Паниковский тоже плакался "меня девушки не любят"
Так обратись в лигу сексуальных реформ.
Чел,бездумно копирующий поведение и методы апологетов АБФ ,фактически выставляет себя идиотом перед бабами. Потому что нарочитая крутизна не имеет за собой никакой базы. Поскольку такие люди стараются казаться но не являются таковыми.
Апологеты АБФ это как марксисты-троцкисты, то есть классика бескомпромиссная. Как манекенщица на подиуме. Смотрятся идиотами ,носить невозможно но какие то тенденции можно для себя принять.
Революция пожирает своих детей. Ибо кристалльные революционеры слишком одиозны для большинства. Их дело выработать идею и дальше дрочить в одиночку. Ты вот представляешься таким вот идеологом. Отлично. Только твоя иделогия,применённая ортодоксально сделает человека одиноким долбоебом которому как упомянутому выше главидеологу надо три раза в месяц.
Таким людям придется остаток жизни быть одному. Зато ни одного ржавого гвоздя бабе
А те кто просто разумно страхуется и наслаждается обществом достойных женщин кажутся психами и коллективом троллей.
Просто кому то мозгов хватает трахаться в презервативе чтоб алики не повесили,а такие как ты предпочтут презерватив,слой ваты,йод,еще презерватив и никакого секса.
Но это твой личный выбор.
Я ничего не потерял. У меня все за*бись. Рядом достойная баба,если б подсуетился раньше то назвал бы ее святой.
И даже если она потом испортится и придется расстаться,я с удовольствием вспомню это время пока она была со мной. Потому что это будет приятно вспомнить. А тебе кроме переписки и вспомнить нечего, да и еще десятку особо одаренных апологетов.
Меня удивляет вот что.
Многие говорят на Кавказе бабы да....в Азии бабы да... Вот там да...
Да *уйня это все. Нормальные бабы есть везде . Только тут меньше. И если свой херовый опыт с одной бабкой переносить на всех то будешь в жопе. Чтоб баба была как на Кавказе,веди себя как кавказец. А это вовсе не то что говорит АБФ. Там никто ничего не делает из того что является основной линией АБФ.
Бабу строят любую. Если она здорова психически. Да и русские бабы,сдсины выходя за этих хачей отчего то становятся вполне адекватными. Хотя то что их бьют на Кавказе это миф. Просто умеют запрессовать морально. А логика
АБФ это как безвольному ботану не обосраться и выйти с минимальными потерями а потом бесконечно судиться . Но тут каждый выбирает варианты.
У меня все хорошо. Классно. Пусть завидуют. А ты тож можешь самых никчемных баб рриводить полы помыть и шары слить. Тож вариант. Я его применял пока искал нынешнюю ожп.
Да..кстати. 3.14здежь что прошивки у баб одинаковы. Разные. Притом у некоторых еще есть принцип нечеткой логики.
А тебе удачи...
ваше мнение имеет место быть что мы тут недостойные вас люди и темы придуманные, и вообще пороху не нюхалиУставший от жены писал(а): Денди, если бы захотел тебе написать — написал бы.
но как то у нас обсуждение темы в срач переходит и оскорбления. я вот глянул твои сообщения уставший от жены походу ты живешь на этом форуме в каждой теме буквально от тебя сообщения каждый день и пачками, удивляюсь как ты время находишь на все это, наверно в отпуске и не работаешь, а мне вот никак, работа, тренировки, женщины в ротации, и надо еще и с новыми знакомится, стоять на месте не хочется, плюс к этому надо еще деньги зарабатывать а то блин заканчиваются а домой никто их не приносит. есть хорошие примеры и у меня среди знакомых, челу 50 с небольшим, женщине 35, ребенок родился год назад, в прошлом году попал в страшную аварию лежал в реанимации полгода несколько операций, сейчас восстановился и бизнес поднимает, вот на таких хочется равняться и в тяжелые моменты когда совсем духом падаешь. потому что есть люди у которых получается нормальную семью построить даже после 50, не то что 40, а ныть и поливать других фекалиями это как то непродуктивно абсолютно.
Ну так от вашей команды и сыпятся оскорбления и срач разводите только вы.Денди писал(а):как то у нас обсуждение темы в срач переходит и оскорбления
Все камрады спокойно отписываются по сути изложенного.
Так что факт на лицо.
То, что ваша команда пытается втянуть меня в этот пустой разговор "У нас всё отлично, а ты неудачник" пустое занятие.
Да я люблю этот форум и времени у меня много, и чО?
Нормальная жизнь обычного вагинозависимого аленя. Больше баб, не стой на месте...а мне вот никак, работа, тренировки, женщины в ротации, и надо еще и с новыми знакомится, стоять на месте не хочется, плюс к этому надо еще деньги зарабатывать а то блин заканчиваются
И почему я уверен, что если попрошу доказательства нытья и обсирания, то будет бабский съезд?а ныть и поливать других фекалиями это как то непродуктивно абсолютно
мдааааа мне вот раз в день нужно полюбому женщину отодрать, а после трени так обязательно, а если три раза в месяц это ж капэц, закат солнца вручную производить это совсем другой коленкор, и если мне нужен секс каждый день и чаще приходится договариваться с ОЖП, по другому никак. а дрочить это не наш метод. значит я вагинозависимый, что делать... а тем кому надо раз в месяц пусть будут стойкими патриархами. каждому свое. нам женщин больше достанется меньше конкурентов. :D
Обычно идеологи и философы ведут уединенный образ жизни и почитывают..пописывают..считают других лохами..аленями, вагинозависимыми троллямиДенди писал(а):а тем кому надо раз в месяц пусть будут стойкими патриархами. каждому свое. нам женщин больше достанется меньше конкурентов. :D
Но суровые философы сливают раз в неделю баллоны в мутную бабу, считают что кругом стервы и стерегут свои гроши,априори считая что только им подвластно просветление.
Ну насчет больше достанется хз. Мне хватает жены пока. И расширять ареал эппли пока не планирую. Она достойна того чтоп я не блядовал
Как правильно заметил makar, большинству непонятно и незнакомо понятие любящей женщины и они не готовы что то дать ей эмоционально. В итоге выбирают стерву а потом страдают.
Нужно позволить бабе любить. При этом вычисляя хитрых тварей.
А если не повезло, не значит что хороших женщин нет.
Вот уставший их не видит. А они есть (с)
Нужно позволить бабе любить. При этом вычисляя хитрых тварей.
Да, да, именно так! Все бабы вокруг говорят, что мне не повезло с женщиной
И все бабы говорят что нитакие существуют, что не все бабы одинаковые.
И ты знаешь, алени верят.
"закат солнца вручную" хм, барышня с крымского очень любит эту фразочку. Маркер однако.
А про мою жизнь всё изложено в моей теме.
Знаю лично более 30 камрадов и с ними легко могу поговорить.
Тебя не знаю, извиняй
Будешь в Москве - увидимся 
"закат солнца вручную" хм, барышня с крымского очень любит эту фразочку. Маркер однако.
Тебя не знаю, извиняй
в этом что то есть, каждой бабе надо кого то любить, надо только фильтровать их, вот вопрос как и как определить просто демку СДСины. вот эта тема достойна тщательного обсуждения. и на нее стоит потратить время. а я на свиданку, зацепил сегодня тел в ВК, на фото вроде ничего по голосу тоже, поеду посмотрю что за чудо.vovcheg писал(а): Нужно позволить бабе любить. При этом вычисляя хитрых тварей.
Бабы так говорят бессмысленные и бесперпективные.Уставший от жены писал(а):Да, да, именно так! Все бабы вокруг говорят, что мне не повезло с женщиной![]()
Тебя не знаю, извиняйБудешь в Москве - увидимся
Нужные ничего не говорят а суп варят.
Не знаю в каком месте у тебя маркеры, но если тебе хронически не везет с бабами, точнее не появляется та которая готова заботиться о тебе, то надо либо изменить поиск либо адекватно оценить свою привлекательность и значимость и искать в адекватнлм слое, а например не среди десятиклассниц.
Я б не отказался от бабы лет 25,с сиськами и целки,но реальность дает от 33-35. Поэтому искал именно там.
В москве вероятно буду в ноябре.
Пересечемся без вопросов
Наверно можно определить первоначально готова ли она вкладываться деньгами. Но это предположениеДенди писал(а): в этом что то есть, каждой бабе надо кого то любить, надо только фильтровать их, вот вопрос как и как определить просто демку СДСины. вот эта тема достойна тщательного обсуждения. и на нее стоит потратить время. а я на свиданку, зацепил сегодня тел в ВК, на фото вроде ничего по голосу тоже, поеду посмотрю что за чудо.
Ты конечно прав на 146%. Однако в моей жизни ничего ровным счетом не происходит. Я просто живу с женой и мы вполне счастливы.
На следующий год планируем переезжать в деревню если удастся за наш бюджет найти что то зимнее с возможностью установки локальной канализации. Если сможем пережить зиму то останемся там навсегда. Если тяжеловато будет то уедем обратно в город.
Жена уже планирует кур и уток. Ну и остальное хозяйство.
В жизни первый раз исчезло ощущение бессмысленности нахождения бабы рядом. Я как раз вижу все перспективы и мне скажем так не страшно смотреть вперед. Одинокой старости не предвидится.
Всё норм. Конфликты бывают но ни один даже близко не подошел к грани "я собираю вещи". Даже которые с драками. Зла друг на друга не держим. Даже если куями обложим друг друга.
Так что пока сам себе завидую. Надеюсь все и дальше получится.
Пока исчезаю ненадолго. Месяц тяжкий по работам. Халтуры и шабашки.
Дома ремонт и сережки с брюликами хочу подарить жинке. Заслужила. У нее никаких нет. Даже уши не проколоты.
Потом проявлюсь. Бж2 походу какое то западло готовит. Разведка доложила.
На следующий год планируем переезжать в деревню если удастся за наш бюджет найти что то зимнее с возможностью установки локальной канализации. Если сможем пережить зиму то останемся там навсегда. Если тяжеловато будет то уедем обратно в город.
Жена уже планирует кур и уток. Ну и остальное хозяйство.
В жизни первый раз исчезло ощущение бессмысленности нахождения бабы рядом. Я как раз вижу все перспективы и мне скажем так не страшно смотреть вперед. Одинокой старости не предвидится.
Всё норм. Конфликты бывают но ни один даже близко не подошел к грани "я собираю вещи". Даже которые с драками. Зла друг на друга не держим. Даже если куями обложим друг друга.
Так что пока сам себе завидую. Надеюсь все и дальше получится.
Пока исчезаю ненадолго. Месяц тяжкий по работам. Халтуры и шабашки.
Дома ремонт и сережки с брюликами хочу подарить жинке. Заслужила. У нее никаких нет. Даже уши не проколоты.
Потом проявлюсь. Бж2 походу какое то западло готовит. Разведка доложила.
vovcheg писал(а):Потом проявлюсь. Бж2 походу какое то западло готовит. Разведка доложила.
Это не западло, а справедливое желание наказать спермодонора.
За своих детей надо мстить. Поэтому чтобы она не сделала, вплоть до кислоты в морду, это будет нормально. Общество поймет и сильно не накажет суд
За все в жизни надо будет ответить..
Спасибо уважаемому админу!
Итак,прошло 4 месяца.
Изменений в принципе немного.
Развод,распил и прочее оформлено.
Финансовых потерь 100 тыс на адвокатшу, плюс вынесенное Бжихой имущество.
Потихоньку восстанавливаю хату. Но отрихтовали только спальню и кухню. В этот раз многое пришлось самому делать а не покупать, так как кризис подкосил. Сделал сам кухонный стол и этажерку. Как ни странно получилось неплохо, но повезло что удалось взять взаймы циркулярку стационарную.
С БЖ практически не общаюсь. Похоже у нее наступило прояснение что 3.14здец подкрался и теперь она бесполезная и никому не нужная.
БТ и БЖ постоянно мониторят нынешнюю в соцсетях. Вижу по гостям странички.
Платил денег Бжихе со средней по стране через сбер. Показалось ей маловато. Обьяснил что либо так либо через суд по закону. Послала меня на йух. Как итог, наехала еще раз,как итог 33% с белой. Что меньше почти в 2 раза. Сейчас в легком непонимании как это произошло. В принципе все ее ожидания обломились. Вообще все. И это ее конкретно бесит.
Ходит к приставам,а те разводят руками. "Такая зарплата... "
Звонила на работу. Тетки -бухгалтеры сказали что кризис и не звоните. Все переговоры письменно.
У меня единственно доп затраты на адвокатшу. Это самое дорогое. Бжихе не удался ни один наезд. С квартирой пролетела,с машиной пролетла,с деньгами туда же. Мебель тока сперла и барахло. В остальном пролёт.
Остался последний шаг,выписка ребенка. Со след недели новый иск вчиняю ей,от имени матери буду выписывать.
Бж попыталась в жилконторе поставить запрет на выписку. Теперь тока через суд. Если все удастся с первого раза,ну значит она в полной жопе,на что и рассчитывалось.
По нынешней женщине.
Все как было так и осталось. Единственная баба за 40 моих лет которую безоговорочо одобрили родители. Первую. Все до одной остальные были "полное говно"
Никаких изменений. Готовит,убирает,заботится,шкурит и шпаклюет стены, гладит белье,печет пирожки в 5 утра и делает массаж каждый вечер. И наконец ее приперло захотеть взамуж.
Спросил её,если я ей дам выбор,заключить церковный брак или в загсе но выбрать можно только одно из двух,что выберешь? Не колеблясь сказала "церковный".
Через неделю в области провели венчание ибо в городе отказали ввиду отсутствия штампа от загса.
После этого в принципе ничего не изменилось. Только ПГМ усилилось , молится по ночам и все Боженьку благодарит за такого мужа.
Меня это несколько озадачило ибо у БЖ я был редкостным гондоном и пидарасом.
Бж в очередной раз звонила жене и пыталась стыдить её как разлучницу и бла бла бла.
На что моя уже жена отвечала фразами из Библии и зачитывала цитаты о роли жены в православии и выдержки о поведении ведической жены по отношению к мужу.
В конце сказала что штамп в паспорте это говно а она жена мужу перед богом и очень счастлива что я не подошел Бж и если БЖ считает меня подлецом,зачем звонит ей, типа она выбор сделала перед лицом бога и навечно будет верна мужу и прочее. Бжиха говорила что я буду обирать её и выгоню нищей, жинка сказала что у нас с ней все общее а теперь (после ЗБ) мы типа и на том свете вместе будем. Бжиха психанула,послала на йух жену но с тех пор (3.5мес) больше и не звонила..
БЖ ходила жаловаться на мою нынешнюю жену участковому но тот чето совсем не заинтересовался и ответил что "на него и его жену за год не было ни одной жалобы. Вызвал меня поговорить,ну и поскольку учасковым взяли азербайджанца,то я быстро ему обьяснил что и как. Тот само собой понял. Рассказал что БЖ вышла из себя на его вопрос "А Вы ему кто?"
Так что в целом жизнь пока положительная.
Короче говоря пока все норм.
За осень жена заготовила почти 80банок консервов,включая лечо,огурцы,помидоры,варенья хренову тучу,в общем для полного ощущения хохлом не хватает парочки поросей и сала на балконе.
Итак,прошло 4 месяца.
Изменений в принципе немного.
Развод,распил и прочее оформлено.
Финансовых потерь 100 тыс на адвокатшу, плюс вынесенное Бжихой имущество.
Потихоньку восстанавливаю хату. Но отрихтовали только спальню и кухню. В этот раз многое пришлось самому делать а не покупать, так как кризис подкосил. Сделал сам кухонный стол и этажерку. Как ни странно получилось неплохо, но повезло что удалось взять взаймы циркулярку стационарную.
С БЖ практически не общаюсь. Похоже у нее наступило прояснение что 3.14здец подкрался и теперь она бесполезная и никому не нужная.
БТ и БЖ постоянно мониторят нынешнюю в соцсетях. Вижу по гостям странички.
Платил денег Бжихе со средней по стране через сбер. Показалось ей маловато. Обьяснил что либо так либо через суд по закону. Послала меня на йух. Как итог, наехала еще раз,как итог 33% с белой. Что меньше почти в 2 раза. Сейчас в легком непонимании как это произошло. В принципе все ее ожидания обломились. Вообще все. И это ее конкретно бесит.
Ходит к приставам,а те разводят руками. "Такая зарплата... "
Звонила на работу. Тетки -бухгалтеры сказали что кризис и не звоните. Все переговоры письменно.
У меня единственно доп затраты на адвокатшу. Это самое дорогое. Бжихе не удался ни один наезд. С квартирой пролетела,с машиной пролетла,с деньгами туда же. Мебель тока сперла и барахло. В остальном пролёт.
Остался последний шаг,выписка ребенка. Со след недели новый иск вчиняю ей,от имени матери буду выписывать.
Бж попыталась в жилконторе поставить запрет на выписку. Теперь тока через суд. Если все удастся с первого раза,ну значит она в полной жопе,на что и рассчитывалось.
По нынешней женщине.
Все как было так и осталось. Единственная баба за 40 моих лет которую безоговорочо одобрили родители. Первую. Все до одной остальные были "полное говно"
Никаких изменений. Готовит,убирает,заботится,шкурит и шпаклюет стены, гладит белье,печет пирожки в 5 утра и делает массаж каждый вечер. И наконец ее приперло захотеть взамуж.
Спросил её,если я ей дам выбор,заключить церковный брак или в загсе но выбрать можно только одно из двух,что выберешь? Не колеблясь сказала "церковный".
Через неделю в области провели венчание ибо в городе отказали ввиду отсутствия штампа от загса.
После этого в принципе ничего не изменилось. Только ПГМ усилилось , молится по ночам и все Боженьку благодарит за такого мужа.
Меня это несколько озадачило ибо у БЖ я был редкостным гондоном и пидарасом.
Бж в очередной раз звонила жене и пыталась стыдить её как разлучницу и бла бла бла.
На что моя уже жена отвечала фразами из Библии и зачитывала цитаты о роли жены в православии и выдержки о поведении ведической жены по отношению к мужу.
В конце сказала что штамп в паспорте это говно а она жена мужу перед богом и очень счастлива что я не подошел Бж и если БЖ считает меня подлецом,зачем звонит ей, типа она выбор сделала перед лицом бога и навечно будет верна мужу и прочее. Бжиха говорила что я буду обирать её и выгоню нищей, жинка сказала что у нас с ней все общее а теперь (после ЗБ) мы типа и на том свете вместе будем. Бжиха психанула,послала на йух жену но с тех пор (3.5мес) больше и не звонила..
БЖ ходила жаловаться на мою нынешнюю жену участковому но тот чето совсем не заинтересовался и ответил что "на него и его жену за год не было ни одной жалобы. Вызвал меня поговорить,ну и поскольку учасковым взяли азербайджанца,то я быстро ему обьяснил что и как. Тот само собой понял. Рассказал что БЖ вышла из себя на его вопрос "А Вы ему кто?"
Так что в целом жизнь пока положительная.
Короче говоря пока все норм.
За осень жена заготовила почти 80банок консервов,включая лечо,огурцы,помидоры,варенья хренову тучу,в общем для полного ощущения хохлом не хватает парочки поросей и сала на балконе.
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Я вот только не понимаю про выписку ребенка.
В чем смысл тебе своего ребенка выписывать? Зачем?
Я вижу только отрицательные последствия (бабы ребенку в уши нальют)
И хлопот выше крыши с этим.
То есть это - неразумно.
То есть это - неразумно.
Интересная тема. Только вот в плане с кавказом, я с вами не согласен. Не ♤третируют здесь жен, уж поверьте. Но на место указывают. И вообще в семьях так же как и в других(некавказских) семьях. Но, есть большое НО, эти жены выросли в семьях где изначально культивировалось уважение к мужчине, где изначально в голову вбивалось, что мужчина это ВСЕ, и если мужчина не идиот, наркоман или полное чмо, то семейный корабль спокойно плывет, без смертельных штормов. Мне например, моей русской бж, не удалось привить то что моим сестрам привито в период детства семьей и обществом, несмотря, на то что она к этому стремилась, но прошивку не поменять, хотя видимо, это я не смог, но и не жалею.
Так то кавказцы не строят своих жен, просто роли изначально распределены. Переделать человека, мне кажется бесполезно.
И за автора рад, очередной пример, нормальной русской женщины, с правильным мировозрением и правильными установками в голове.
Так то кавказцы не строят своих жен, просто роли изначально распределены. Переделать человека, мне кажется бесполезно.
И за автора рад, очередной пример, нормальной русской женщины, с правильным мировозрением и правильными установками в голове.
Re: Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Как раз все разумно. Для чего нужна прописка ребенка у меня? Ни к чему совсем.АбрамТерц писал(а):Я вот только не понимаю про выписку ребенка.
То есть это - неразумно.
То что нальют в уши мне параллельно. И так и так нальют. Папа плохой,променял маму на какую то длинноногую молодую стерву и так далее. И что с этой прописки? Ребенок должен быть прописан там где живет. Не живет со мной и значит и прописка не нужна. Я не ориентируюсь на возможность налить говна в уши детям. Мне совершенно не нужны проблемы с ограничениями по реализации жилья. Ну и сегодня закон вроде норм а неизвестно что через пять лет госдура протолкнет.
У меня нет хлопот никаких кроме трат на адвоката.
Я предлагал БЖ отдать сына,получил отказ. Ну значит на выписку