Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 05.04.17 23:39

КТхизист
иди к врачу,пусть посмотрит,а то вдруг правда хуже сделаешь и инфекцию какую занесешь?
тебе болеть нельзя у тебя мелкий,не хочешь ради себя,езжай ради него,чтоб быть уверенным, что все для своего здоровья сделал

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 20:59

КТ, ну опиши вкратце, как ты там сосуществуешь со своей типа БЖ в одном доме? Для понимания и внешнего опыта. Поделись. А то у меня реально в голове твоя картинка как то криво лежит. Это без подъепки. Я так не делал никогда. Как отношения с Павликом (Морозовым)?
Если можно, хоть немного бытовых мелочей, разговоров (если есть)...

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 00:28

Разговоры сведены к минимуму. Старший предоставлен самому себе, что ни йенга не гут, но в этом направлении у меня "руки связаны". А младшему, мама - не указ. Он, всё время возле меня трётся. Дочка не понимает ещё, что папа с мамой разъедутся, и это больнее всего бьёт. Она добрая (пока), мягкая, любит, глядя на старшего брата, и на руки забраться и на спине у меня кино посмотреть. В меня больше пошла характером, чем в "угрюмого крокодила". Улыбается всегда, подвижная очень. Строит планы, как она малину, ежевику, яблоки есть летом будет. Я, услыша её щебетанье, раз, чуть не приложил от души свою БЖ, будучи абсолютно трезвым. Как сдержался - не понимаю. Ком к горлу подкатил, думал, прибью суку!

БЖ с утра отвозит инвалидика в школу, и потом я её, практически, весь день не вижу. Где бывает, что делает - х.з., да мне и не надо.

А какие разговоры могут быть? Она и копытом-то моим обгорелым не поинтересовалась. Ходил сегодня в поликлинику. Врач сказал, что я всё правильно сделал, пару мазей посоветовал, ту, которой я пользуюсь, одобрил. Пузыри от ожогов, кстати, проткнул, сказал, так быстрее заживёт.

Сегодня пришлось по делам ездить, натянул на одну ногу ботинок, на вторую - тапочек, народ с меня поугорал.
За весь день с БЖ одна фраза по телефону, она звонит: "У собак корм закончился". Вот и весь диалог. Другие дни общением насыщены, примерно, также.

Теперешнее состояние лучше всего понять, если представить картину, перед отъездом жены с детьми на всё лето, на дачу: чемоданы собраны, барахло упаковано, мыло и туалетную бумагу не забыли, телефоны заряжены, говорить не о чем... Присядем, на дорожку... Единственное отличие - "присядем" будет тянуться до конца мая.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 00:47

Мнда... Мой разум отказывается верить в реальность происходящего. В этакую трансформацию и потухшие глаза
Мы почти научились смеяться,
Но как ни верти -
Что-то стало с глазами
Когда-то загадочных женщин.
[youtube][/youtube]

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 01:29

ТУ, Макаревич ошибся: с глазами наших баб всегда было неладно. Это у нас они были закрыты пеленой розового тумана.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 01:40

КТхизист писал(а): Это у нас они были закрыты пеленой розового тумана.
Ну не знаю, дружище... Ты меня удивил этой формулой. Неужели у твоей бабы, родившей тебе столько детей, они не светились? НЕ ВЕРЮ!!! Ты передергиваешь.
Моя сцука была прекрасна много лет. Влюбленную женщину видно, она летает по жизни, даже если срется с тобой иногда в хламину. Да и не стала бы она от тебя столько рожать просто так. ИМХО.
Так что, полагаю, ты воздвиг себе сейчас уродливую толстую светозвуконепроницаемую стену. И оклеил ее картинами монстров. Наверное, тебе так легче.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 02:02

Травоядный Удав писал(а): Моя сцука была прекрасна много лет.
И моя тоже. Вернее, я её такой себе представил.
Травоядный Удав писал(а): Да и не стала бы она от тебя столько рожать просто так.
А она и "не просто так". Двух последних - под моим грубейшим нажимом.
Травоядный Удав писал(а): И оклеил ее картинами монстров
Не-а. Бабами из тем камрадов - это страшнее и нагляднее.
Травоядный Удав писал(а): НЕ ВЕРЮ!!!
Я - не странствующий актёр. Да и ты - не Станиславский.
"Это больше, чем правда. Так оно и было, на самом деле!"(с) Тот самый Мюнхгаузен.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 02:07

КТхизист писал(а): Двух последних - под моим грубейшим нажимом.
Уууу (погрустнел Удав)... Вот оно как было то...
Это многое объясняет, камрад. Очень многое. ВЕРЮ.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 02:10

Просто, баб продавить на ребёнка гораздо проще, чем мужика. Ты же в курсе "кошатьей" тоски.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 02:18

Не, дружище.. Не сталкивался. Мои все сами родились, я просто не мешал. Меня перло и от процесса, и от результата, и от новой жизни, которую мне подарила судьба. Я просто жил, и радовался всему происходящему.
Ну а потом... потом уже я окуел, и я даже знаю где, в чем и когда. Не идеален я, братец, знаешь ли... Совсем не идеален.
Мне в семье всегда становилось скучно лет через 5. Со всеми вытекающими.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 05:42

Травоядный Удав писал(а): Не, дружище.. Не сталкивался.
Я тему LC имел ввиду.

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 07.04.17 09:41

КТхизист писал(а): Присядем, на дорожку... Единственное отличие - "присядем" будет тянуться до конца мая.
Та еще прелесть..Сам переживал нечто подобное, когда сыну нужно было доучиться в школе до конца мая, а решение о расходе было принято за 1, 5 - 2 месяца до этого. И ком подкатывал и руку хотелось поднять. Не знаю, я бы еще раз повторять такое не стал, то еще удовольствие, такое впечатление, что отняло у меня не один год жизни эти пару месяцев. Штормило не по детски. Ты конечно постарше, да и брак не первый, но думаю и тебе это мало удовольствия приносит.

Офисный планктон
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Офисный планктон » 07.04.17 11:57

КТхизист писал(а): Единственное отличие - "присядем" будет тянуться до конца мая.
Не ссы - зато потом будет: :wink:

[youtube][/youtube]

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 12:17

SlonVR писал(а): да и брак не первый
SlonVR, на самом деле, брак можно считать первым. Именно он - такой, через который прошли большинство АБФовских "великомучеников". Два предыдущих и разминкой-то не назовёшь. Суди сам: в первом ребёнок родился уже спустя семь месяцев, после развода, да и период "совместной жизни" не выдерживает никакой критики. Второй: ни детей, ни общего хозяйства - так, потрахушки с мордобитием. Не было в тех случаях у меня ни качелей, ни пидздостраданий, ни реальной тоски по пройопанной жизни. Было облегчение.

И, что реально повлияло на количество соплей в моей теме: я и не представлял, насколько мне дороги дети! И их мать. И что связан буду с ними как корабль с мачтами. Представляешь, как выглядит парусник, после акуенного урагана, со срубленными мачтами? Убожество! Вот и я таким себе представляюсь. Но, с другой стороны, если не лишиться оснастки, кораблю же кранты наступят! И, до поры, я боролся с ураганом, как мог. Но на каждое крепкое судно есть свой "девятый вал".

Веришь-нет, хотя бы ОДИН малю-ю-юсенький шажочек со стороны БЖ мне навстречу, хотя бы пара "прости", и не было бы этой темы! Теперь, взбунтовавшуюся команду, вместе с "заводилой-боцманом" - на необитаемый остров, а я, с оставшимися верными капитану матросами, в сухой док - на капитальный ремонт.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 07.04.17 12:23

КТхизист писал(а): Веришь-нет, хотя бы ОДИН малю-ю-юсенький шажочек со стороны БЖ мне навстречу, хотя бы пара "прости", и не было бы этой темы!
такая же х ня

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 12:34

КТхизист писал(а): Травоядный Удав писал(а):
Источник цитаты Не, дружище.. Не сталкивался.

Я тему LC имел ввиду.
Ах, ты об этом? ... Да уж, темка с виду занятная, но реально возмутительно печальная! Обоим незачет. Рвануть может сильно. Но там она хочет именно от него, хочет сама и сознательно. Не пойму правда почему он тушуется, или она не залетит сама. Че с ним долго разговаривать? )) ИМХО Честной хочет быть? Так что это наверное не тоже самое что у тебя.

АбрамТерц
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение АбрамТерц » 07.04.17 12:49

КТхизист писал(а): я и не представлял, насколько мне дороги дети
Ноги себе больше не обжигай. Сейчас именно это-ключевой момент. Остальное идет как идет в своем темпе.
Посерьезнее отнесись к своему здоровью. Постарайся, что-ли? :D Я насчитал два попадания в больницу.
Надо еще суметь из данной ситуации выйти без увечий и невредимым на длинную дистанцию, а на длинной дистанции дети так или иначе возвращаются.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 12:51

КТхизист писал(а): И, что реально повлияло на количество соплей в моей теме: я и не представлял, насколько мне дороги дети! И их мать. И что связан буду с ними как корабль с мачтами.
Это возраст, дружище. Я думал об этом. Было бы нам хотя бы по сороковнику, будущее играло бы другими красками. А в полтос довольно сложно нащупать какие то новые смыслы в нем. У меня пока не получается, отсюда и расколбас прет.
КТхизист писал(а): Веришь-нет, хотя бы ОДИН малю-ю-юсенький шажочек со стороны БЖ мне навстречу, хотя бы пара "прости", и не было бы этой темы!
Да откуда прости то??? Для твоей бжики ничего еще не началось и ничего всерьез не поменялось. В атмосфере эмоционального пожара эти суки живут как брандмейстеры в скафандрах с кислородными баллонами. А может даже и того хуже - они едят этот огонь и питаются им! И второе. "Прости" само по себе ничего не меняет. Я дожидался его несколько раз, и что? Истинное раскаяние при этом все равно отсутствует, и ждать его не нужно в принципе. До осмысления она дойдет только при раздельной жизни. И то, подав на развод сам, ты дал ей в руки козырь, поместив ее в позицию жертвы. А это любимая бабская роль. Они в ней великолепно себя чувствуют.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 12:55

makar писал(а): такая же х ня
Макар, где эти сучки "нутром чуют", а где в упор не замечают, что надо прогнуться!
Вывод: не прогибаются и не идут навстречу не потому что не могут, а потому что не хотят! Значит, никакой ценности муж для них не представляет. А раз так, то вот двор, а вот порог!

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 07.04.17 12:57

КТхизист писал(а): хотя бы ОДИН малю-ю-юсенький шажочек со стороны БЖ мне навстречу, хотя бы пара "прости", и не было бы этой темы!
МилыйКТхизист! Я прожила Весь период рядом с Вами с Вашего появления на форуме с темой. Я молила об этом же: малюсенький шажок от Вашей жены к Вам навстречу. Не хочу бередить Ваши раны ( они у Вас сейчас и физические, и душевные), но Ваша беседка, и тот вечер в ней врезался в мою память навсегда. Я рыдала, почти буквально. Мой муж был уверен с самого начала, что в Вашей семье все закончится именно так, как оно и произошло. Я до последнего надеялась, что семья сохранится на крепком фундаменте прожитых лет, взаимности чувств и детей. Сопереживала Вашей семье безмерно. КТ! Вы все правильно сделали в Вашей ситуации. Я счастлива, что с Вами СЫН! Думаю, станут постарше и остальные, все правильно поймут, и развернутся к Вам. Отсутствие взаимной любви и чувств в семье превращают семью в обломки красивого гордого Корабля, с обвисшими парусами. Этого нельзя позволять. Поднимите паруса!!! Попутного ветра, Капитан!

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 13:02

АбрамТерц писал(а): Я насчитал два попадания в больницу.
А ещё два смартфона и телефон, непонятным образом сгоревшие. Волей-неволей начинаешь думать о "наэлектризованности" атмосферы в доме, плохой "энергетике", прочей парапсихологической хуийете, и влиянию их на вещи. А коротнувшая розетка, вовремя, правда нейтрализованная?

А, забыл, на машине, которой и года нет, сдох аккумулятор! Совсем! Вчера поменял.

И всё это меньше, чем за год.

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 07.04.17 13:12

Это черная полоса. "Пришла беда- открывай воротА". Разрулите одну -две проблемы, самые важные, остальные отложите. У Вас энергетики много - Природа вокруг. Вы восстановите свой энергетический баланс быстрее, чем жители мегаполиса.

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 07.04.17 13:50

КТхизист писал(а): хотя бы ОДИН малю-ю-юсенький шажочек со стороны БЖ мне навстречу, хотя бы пара "прости"
Пля, как это знакомо. Но бывает еще поганей, когда уже все кончено, а она без "прости" как робот зарадиденег типа просто так в постель лезет с пустыми глазами.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 07.04.17 14:13

Травоядный Удав писал(а):Было бы нам хотя бы по сороковнику, будущее играло бы другими красками. А в полтос довольно сложно нащупать какие то новые смыслы в нем. У меня пока не получается, отсюда и расколбас прет.
да ну!(тут такая же фотка)
Если вспомню сторика 70 лет, который со мной на ролах котается, так он как то мне говорил- какие твои годы, ещё молодой! (это мне то под полтос), говорит, что вот старость да, печалька, то суставы, то еще какая то хрень. Но он накатал на ролах 1000 км за сезон. Просто вдомайтесь в это или есть желание-попробуйте. :)

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 07.04.17 14:46

КТхизист писал(а):
SlonVR,Представляешь, как выглядит парусник, после акуенного урагана, со срубленными мачтами? Убожество! Вот и я таким себе представляюсь. Но, с другой стороны, если не лишиться оснастки, кораблю же кранты наступят! И, до поры, я боролся с ураганом, как мог. Но на каждое крепкое судно есть свой "девятый вал".

Веришь-нет, хотя бы ОДИН малю-ю-юсенький шажочек со стороны БЖ мне навстречу, хотя бы пара "прости", и не было бы этой темы! Теперь, взбунтовавшуюся команду, вместе с "заводилой-боцманом" - на необитаемый остров, а я, с оставшимися верными капитану матросами, в сухой док - на капитальный ремонт.
Мне даже представлять ничего не нужно, мы все, в том числе и я чувствовали примерно одно и тоже, когда как песок между пальцев утекает то, чему ты посвятил не один год и вкладывался по полной. Тебе кажется, что все что ты делал для "семьи" будет оценено бабой, но в один прекрасный момент понимаешь, что все твои ожидания относительно жоны, лишь мысли в твоей голове и не более. Все хорошее чем ты ее наделял, это ты сам себе придумал. На самом деле перед тобой человек с холодной головой, который и ментов вызовет и разведется без лишних эмоций и будет считать это правильном, в силу своей недалекости. Именно потому, что я проживал такой период жизни как у тебя, пишу, что это очень сложно, постепенно наблюдать как завершается проект "семья".

Ответить