неупертость -это часть послушности.
УПС
в смысле мечты в корову ????я о ламбурджини диабло мечтаю.как она может в корову томечты превратились
в ленивых уродливых
коров
Нея сдохну сегодня... Я уже раз двадцать писал, а всё бестолку...Сестра Керри писал(а):Спор разгорелся вокруг слова "послушание".
У форумчанок возникли ассоциации с выдрессированностью и смирением вплоть до самоунижения.
А форумчане, если не ошибаюсь, просто имеют ввиду такое качество как неконфликтность, умение сглаживать острые углы. В общем, чтоб в доме - тишь да гладь, Божья благодать. Нормальное такое желание.
В общем-то, еще довольно-таки лояльно все.
Вообще-то тему открыл МакДак - его просьбы выполнилиMad_Dog писал(а):Всё гораздо хуже. Сначала нас спросили о том, у кого какие критерии,
А ПОТОМ нам всем доказали насколько мы охамели высказывая эти требования (выполняя их-же просьбы).
Вот где полный писец...
Вот за что можно ненавидеть люто, ненавидеть ярко...![]()
![]()
Я постараюсь объяснить. Скорее, все-таки покладистая..наверное.Валерия писал(а):Макдак, объясните тогда, пожалуйста, что Вами понимается под "послушной"?
ой... бл*, простите. Пойду пофлиртую перед уходом с коллегами и бухать-бухать-бухать, по кабакам. Да, кстати, не забыть бы в пьяном угаре с мужем поспорить. О чем-нибудь вселенско важном, о кризисе, напримерMacDuck писал(а):Прежде всего делать шо муж велит. Без обсуждений, прямого спора, доказательств, что ей лучше знать.
logorrhoea писал(а):2 В жизни правду говорить во-первых легко и приятно (с), а во-вторых облегчает процедуру поиска второй половины/трети/ребра/украшения интерьера/кому-чё-надо. Должна же претендентка быть в курсе, каковы запросы. Вот МакДак честно предупреждает, что если чо - сразу в лицо. Улисс, наверняка, ставит потенциальную невесту в известность, что в случае измены не убьет так хотя бы опомоит. Тоже честно. А прикиньте, ежели без предупреждения? Типа сюрприз... ...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей