чувствуете?Erato Muse писал(а):больше 10% беременных имеют проблемы с беременностью именно из-за цистита
Опрос - практикуете ли вы тётеньки анальный секс
- Вечная любовница
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Ладно вот вам про 10% от числа всех беременных цистита: "Цистит очень распространен именно среди беременных женщин. По статистическим данным, около десяти процентов женщин во время беременности переносят это заболевание в той или иной форме"
http://questionsmoms.ru/pub/tsistit-pri ... osti-12394
А вот даже от 10 жо 50%: "По данным статистиков, циститом во время беременности страдают от десяти до пятидесяти процентов женщин."
http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/3138.html
http://questionsmoms.ru/pub/tsistit-pri ... osti-12394
А вот даже от 10 жо 50%: "По данным статистиков, циститом во время беременности страдают от десяти до пятидесяти процентов женщин."
http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/3138.html
- Вечная любовница
- бывалый
ЕМ,если вы не в курсе,то есть нормальное правило:либо,либо. Т.е. Либо АС,либо традиционный. Далее про стринги,—не носите. И прокладками не пользуйтесь—вот уж где скопление всяческого добра. Далее,вы в общественных водоемах не купаетесь? Там—то никакой заразы нет,ведь правда.
Про религию:любой вид секса,кроме миссионерской позы христианство не одобряет. Ни оральный,ни мастурбацию,ни АС. Вы только бутербродом всегда?
В общем так,я не поклонник АС,я даже и не пробовала (ужас—то какой!:):) ) Однако считаю,что ВСЕ,что происходит в постели между М и Ж ДОПУСТИМО по взаимному согласию. И если кто—то чего—то не приемлет, это еще не значит,что это плохо и безнравственно.
Про религию:любой вид секса,кроме миссионерской позы христианство не одобряет. Ни оральный,ни мастурбацию,ни АС. Вы только бутербродом всегда?
В общем так,я не поклонник АС,я даже и не пробовала (ужас—то какой!:):) ) Однако считаю,что ВСЕ,что происходит в постели между М и Ж ДОПУСТИМО по взаимному согласию. И если кто—то чего—то не приемлет, это еще не значит,что это плохо и безнравственно.
- Erato Muse
- бывалый
А зачем мне делать то, что вероятнее всего вызовет проблемы со здоровьем? Я не курю, не пью ничего крепче белого вина и не чаще раза в месяц, не нюхаю кокаин, не курю траву, не купаюсь в общественных водоемах и бассейнах с пресной водой, не ношу стринги и прокладки, не сажусь на общественные унитазы, не хожу в людные места, где можно поймать респираторные инфекции, не загораю под прямыми лучами солнца. И не даю себе делать кунилингус.
Вы че, афанарели, чтоб я так заботилась о своем здоровье и потом занялась АС???
Самое смешное, что то же самое, кроме курения сигарет у моего МЧ. Он не любит ни АС, ни ОС и тщательно следит за моим здоровьем. Кстати, стринги как раз он и запретил мне носить где-то год назад.
При маструбации кстати тоже можно занести себе стафилоккок, поэтому я тоже этого не делаю.
Вы че, афанарели, чтоб я так заботилась о своем здоровье и потом занялась АС???
Самое смешное, что то же самое, кроме курения сигарет у моего МЧ. Он не любит ни АС, ни ОС и тщательно следит за моим здоровьем. Кстати, стринги как раз он и запретил мне носить где-то год назад.
При маструбации кстати тоже можно занести себе стафилоккок, поэтому я тоже этого не делаю.
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Я вообще-то последние пару лет не целовалась с ОМП, которые мне бы не показали справки о ЗППП и бакпосев.Avtarks писал(а):Erato Muse, руки антисептиком перед тем как здороваться не протираете?
А еще это... Целоваться тоже вредно - во рту микробы.
Последний год целуюсь только с одним.
Руки протираю после рукопожатий, в ванной стоит антисептик, в офисе тоже. Если б у нас появился в продаже Дэтол, носила бы его в сумке.
Плюш, а ты если решишься еще беременеть читай, очень пригодиться. Знаешь, как говорят мои родственники медики: "не бывает здоровых людей,- есть недообследованные". Кстати, в пресных водоемах перестала купаться после того как золовка-доктор перечислила мне все те бактерии, которые там можно подцепить.
- Вечная любовница
- бывалый
Респираторные заболевания можно поймать и не людных местах. Мамочку надо носить.Erato Muse писал(а):А зачем мне делать то, что вероятнее всего вызовет проблемы со здоровьем? Я не курю, не пью ничего крепче белого вина и не чаще раза в месяц, не нюхаю кокаин, не курю траву, не купаюсь в общественных водоемах и бассейнах с пресной водой, не ношу стринги и прокладки, не сажусь на общественные унитазы, не хожу в людные места, где можно поймать респираторные инфекции, не загораю под прямыми лучами солнца. И не даю себе делать кунилингус.
Вы че, афанарели, чтоб я так заботилась о своем здоровье и потом занялась АС??
- Вечная любовница
- бывалый
ЕМ, я вам по секрету скажу, что цистит и геморрой во время беременности —это цветочки по сравнению со всякими врожденными заболеваниями у детей,которые НЕВОЗМОЖНО предотвратить профилактикой или диагностировать. Как—то больше про дите думаешь...а цистит у беременных часто возникает из—за неправильной работы почек как следствие САМОЙ беременности,—родишь и все само проходит.
Здоровый образ жизни—это правильно,конечно, но вот излишний фанатизм часто приводит к тому,что в сложных условиях организм не может справиться с инфекцией самостоятельно. Иммунитет не выработан. Пример тому дети из неблагополучных семей,—живее всех живучих,хоть и в грязи постоянно,и одеты не по сезону,и витаминов не доедают.
Здоровый образ жизни—это правильно,конечно, но вот излишний фанатизм часто приводит к тому,что в сложных условиях организм не может справиться с инфекцией самостоятельно. Иммунитет не выработан. Пример тому дети из неблагополучных семей,—живее всех живучих,хоть и в грязи постоянно,и одеты не по сезону,и витаминов не доедают.
- Учитель Истории
- модератор
- Erato Muse
- бывалый
У меня в кабинете лежит со свинного грипп 60 масок еще неизрасходованных. Когда в офисе кто-то заболевает, но ходит на работу, я заставляю на встречах с клиентами их одевать и сама тоже одеваю, если болею, но обязательно нужно, чтоб я пригла на какую-то встречу.Вечная любовница писал(а):Масочку надо носить.
Плюш, видела я в Варанаси, как брахманы пьют воду из Ганги, а на соседнем гате сжигают трупы, а некоторых и не сжигают и просто в Гангу бросают. И коровы с буйволами там же купаются и дети, и постирошная через 200 метров тут же и +50 градусов при этом.
И выживают. Но что русскому хорошо, немцу смерть. Зато средняя продолжительность жизни увеличивается с улучшением здравоохранения и заботы о здоровье.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый