Какого развития событий ждать при выбранно поведении?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 17.06.09 15:43

MacDuck писал(а):
А Вы знаете сколько сейчас мужчин сочувственно кивают вам головой.
Понимаем...еще как. :twisted: Но Вы обязаны держаться.
Так наружу то я держусь, все по писаному...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.06.09 15:43

Дик писал(а):[

По этому - Нет. Просто зачем так запугивать то автора? детьми?
Запугивать? Здесь люди знают, что реально ждать можно от оборзевшей БЖ.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 17.06.09 15:47

Mad_Dog писал(а):Значит его НЕТ.
Опиши все мероприятия, которые реализовываешь.
Не забудь упомянуть такие немаловажные пункты как: спорт, имидж, отдых, алкоголь. Признайся честно - как и каким образом (что за раздражители мелькают и ярлычками поднимают) её образ, как он появляется в твоей пустой башке (а то, что она пустая - совершенно очевидно, и мероприятия по сан.часу ты купировал)Как только нахлынуло - СРАЧНО даём физические нагрузки. Очевидно, что ты этогьт не делаешь.
Вечером на спортплощадку к школе, имидж пропустил, отдыхаю - каждый вечер за компьютером просиживаю, алкоголь - никакой.

Про раздражители - долго. Мы жили в отдельной квартире метров за 500 от моих родителей (где я сейчас обитаю), так там каждый угол на улице напоминает о прогулках с сыном и ней...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.09 15:48

Выздоравливающий писал(а):Жду, когда он ее пошлет к чертовой матери, хотя понимаю, что мне от этого вряд ли сильно полегчает.
Как ты думаешь - какова вероятность длительного и успешного семейного союза с барышней, которая полюбому тому ваську доказала, что она своей звизде не хозяйка и перепрыгнуть на новый йух - вопрос ситуации и времени.
Разумеется пошлёт. Кому такое хавно надо кроме как слюнявого присунуть, отметиться и урвать когти..?
Выздоравливающий писал(а): Ну хоть движение какое то, а то застыл в этом состоянии, как муравей в смоле...
А ТЫ ЦУГО ДВИГАЙСЯ!!!
Жопу-то суети, булками двигай!
Мне за тебя чтоль прес качать и бицатуру нагнетать?
У меня в этим вопросом всё нормуль.
И на концерты хожу и по клубам шляюсь и пять должностей совмещаю и с тобой целыми днями треплюсь.
Как думаешь - сколько у меня времени в сутках для ковыряний раночек? ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.09 15:49

Выздоравливающий писал(а):Я был слишком растворен в семье, сейчас приходиться собирать себя, как кристалл в соляном растворе - по крошке. И эта ситуация показала мне, что я не очень хорошо держу удар, так как до этого жил в идеальных, тепличных, можно сказать, условиях.

А сейчас расту очень быстро, но это получается ОЧЕНЬ больно...
Ага, пожалей себя, размякни ещё чуток... и так шо кизяк на дороге... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.09 15:51

MacDuck писал(а):А Вы знаете сколько сейчас мужчин сочувственно кивают вам головой.
-1
Человек, который сам себе не оказывает помощь при условии, что ему дали технологию - мутаг!
MacDuck писал(а):Понимаем...еще как. :twisted: Но Вы обязаны держаться.
Сори, но ярлык "обязан" работает исключительно в обратную сторону.
Он ДЕмотивирующий.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 17.06.09 15:53

Mad_Dog писал(а):А ТЫ ЦУГО ДВИГАЙСЯ!!!
Жопу-то суети, булками двигай!
Мне за тебя чтоль прес качать и бицатуру нагнетать?
У меня в этим вопросом всё нормуль.
И на концерты хожу и по клубам шляюсь и пять должностей совмещаю и с тобой целыми днями треплюсь.
Как думаешь - сколько у меня времени в сутках для ковыряний раночек? ;-)

Был у Вас в Киеве год назад по работе, вы все там такие шустрые... :D
Мне больше всего танки в хипповский цветочек у "Леонидовны" понравились...

Насчет ковыряния ты совершенно прав. У меня просто срабатывает цепочка "Что делать в будущем, чтобы такое не повторилось?" - "Что я сделал не так в этой ситуации?" - "Мог ли я делать все лучше и правильнее, и тогда бы предотвратить разрыв?"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.09 15:58

Выздоравливающий писал(а):Вечером на спортплощадку к школе,
Мало! Как только мысля галимая - лёг и пашпарил отжиматься!
Или бкгать, или приседать!
Только не начнай трындеть, что эти упражнения делать тебе нет возможности.
Закрылся в туалете и приседай. Закрылся в кабинете и отжимайся. Едешь домой в транспорте - вышел и побежал.
Желанье - тысяча возможностей.
А НЕжеланье - тысяча причин.
Выздоравливающий писал(а):имидж пропустил,
Там не написани ничего лишнего или второстепенного. Это тупо устав для засранцев, которые решили возвращаться в нормальные люди.
Кули тебе стОит прям ща отвалить в паликмахтерскую и постричься у не самого дешевого мастера?
Кули стОит на выхи поехать и купить в самом дешовом месте самую дорогую шмотку?
Как нехер делать.
Но ты этого не делаешь, загоняя себя обратно в дерьмо...
Ты давай определяйся...
Выздоравливающий писал(а): отдыхаю - каждый вечер за компьютером просиживаю,
Херовая мода. Отдых нужен в местах, где все улыбаются.
Хоть клуб, хоть пейнтбол, хоть бальные танцы, хоть качалка, хоть бассейн.
Выздоравливающий писал(а): алкоголь - никакой.
зер гуд.
Выздоравливающий писал(а):Про раздражители - долго. Мы жили в отдельной квартире метров за 500 от моих родителей (где я сейчас обитаю), так там каждый угол на улице напоминает о прогулках с сыном и ней...
Физ нагрузки уверенно снимают эти наплывы.
Жрёшь чего? Опиши своё питание.

novator
любитель

Сообщение novator » 17.06.09 16:03

Выздоравливающий писал(а):Насчет ковыряния ты совершенно прав. У меня просто срабатывает цепочка "Что делать в будущем, чтобы такое не повторилось?" - "Что я сделал не так в этой ситуации?" - "Мог ли я делать все лучше и правильнее, и тогда бы предотвратить разрыв?"
Сначала надо достигнуть нирваны. А потом на трезвую голову, когда угаснут эмоции, сделаешь выводы не будущее.
По себе знаю, пока не успокоишься выводы делать бесполезно.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 17.06.09 16:04

Mad_Dog писал(а):Физ нагрузки уверенно снимают эти наплывы.
Жрёшь чего? Опиши своё питание.
Да неделю вообще вкуса еды не чувствовал - ел, чтобы не подохнуть. Сейчас в норму вошел, правда мама готовит попроще, чем БЖ. Еще один пунктик к воспоминаниям. Я почти весь сайт перелопатил (свободного времени то теперь полно, раньше вечерами с ребенком сидел, пока БЖ по кружкам своим е.,.ым бегала) и понимаю, как важно следовать правилам. Я совершенствуюсь...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.09 16:06

Выздоравливающий писал(а):Был у Вас в Киеве год назад по работе, вы все там такие шустрые... :D
Ну будешь - пересечёмся. Тут без динамики мигом на дно уйдёшь.
Выздоравливающий писал(а): Мне больше всего танки в хипповский цветочек у "Леонидовны" понравились...
Ничо-так, но есть места и повеселее
Вчерась, вернее уже сегодня прибыл домой из танцевального клуба с латиноамериканскими танцами.
Научил некую Танюшу сальсе, румбе... ну короче прикольно отдохнул.
В 4 часа отбыл домой.
Покупался и пожалел, что накопленные фильмы всё никак не просмотрю.
Можт сегодня получится.
Короче насыщай свою жизнь! Без тебя эта раскрашка никому нахер не впала. ;-)
Выздоравливающий писал(а):Насчет ковыряния ты совершенно прав. У меня просто срабатывает цепочка "Что делать в будущем, чтобы такое не повторилось?"
Прийдёт будущее - спросишь - отвечу.
Выздоравливающий писал(а): - "Что я сделал не так в этой ситуации?"
Прийдёт ситуация - расскажу.
Не парься рецептами приготовления медвежатины до того как пошёл на охоту.
Выздоравливающий писал(а): - "Мог ли я делать все лучше и правильнее,
Это всегда так.
НО идеал не достижим. Ты не бракованный. Ты никому не подряжался по договору по-жизни хвосты заносить.
А ваедёшь себя так, как будто подрядился. Вот тебе на шею и сели.
Просто всё. А ты этой хнёй только усугубляешь ситуёвину.
Действовать нужно в обратном направлении, поскольку движнение в этом направлении даёт нежелательные результаты.
Выздоравливающий писал(а): и тогда бы предотвратить разрыв?"
И жить с этой шлёндрой? :lol:
Стань педиком и понравься тому ваську. Он устроит тебя в семейную кровать и трахать будет вас обоих как типа одну семью... а потом кинет мобыть... ничо так сюжетец, да? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.09 16:08

Выздоравливающий писал(а):Да неделю вообще вкуса еды не чувствовал - ел, чтобы не подохнуть.
Я неделю ваще не ел. Пить начал на третий день...
От пля удивил...
Дальше плачемся? :lol:
Выздоравливающий писал(а): Сейчас в норму вошел, правда мама готовит попроще, чем БЖ.
А у тебя чтоль руки из жопы?
Или нет интернета чтоб рецептов нарыть? ;-)
Выздоравливающий писал(а): Еще один пунктик к воспоминаниям. Я почти весь сайт перелопатил (свободного времени то теперь полно, раньше вечерами с ребенком сидел, пока БЖ по кружкам своим е.,.ым бегала) и понимаю, как важно следовать правилам. Я совершенствуюсь...
ну-ну :lol:

novator
любитель

Сообщение novator » 17.06.09 16:16

Mad_Dog, тут видимо ситуация в том что автор любит думать и анализировать (прям как я :lol: ).
Бежишь например по парку или гантели тягаешь, а мысли все равно лезут.
Тут надо кроме всего прочего еще и загрузить мозг по полной, чтоб мысли о жене уже просто в голове не умещались.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 17.06.09 16:22

Выздоравливающий
Ни че го Вы не могли сделать. Знаете, есть такие выражения: с жиру бесится, приключений на ж..пу захотелось.. Так вот это как раз про нее. Натура такая, ничего не поделаешь.
Далее, слушайте сюда. Сейчас я постараюсь Вас немного утешить. Забудьте про Васька. 99%, что после того, как его едва не женили, он ее к своему члену на пушечный выстрел не подпустит. Оооочень маловероятно, что он продолжит с ней отношения..Поэтому - ждите свою жену обратно. Она поймет, что она натворила, и очень скоро. Она, в принципе, уже сейчас понимает, потому и звонит - почву пробует..Только, подумайте, а надо ли Вам такое счастье? Женщина, которая может вот так вот все похерить ради ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО СДЕЛАЕТ ЭТО СНОВА. И снова. И снова. Она уймется только годам к 70, когда на нее уже стоять перестанет - не с кем будет изменять. И тогда она Вам бедному, старенькому мозг съест, за то, что Вы ее молодость загубили.
Далее. Санчас как раз и расчитан на то, что Вам станет все равно, вернется она когда-нибудь, или нет, пожалеет, или нет. И к тем, кто прошел санчас ПРАВИЛЬНО, обычно возвращаются...Только они к тому времени уже на ...й никому не нужны. Общие правила работают на всех, здесь нет исключений - с Вами тоже так будет. Поэтому - просто примите это к сведению, и забудьте, Бога ради и о ней, и о Ваське. Хотя бы на время. Она еще не завтра на Марс улетает, и, если мы здесь все дураки и не хрена не понимаем, будете плакать у нее под дверью после санчаса. Но оно получится. Если будете делать правильно - получится. Вам же хочется отомстить хоть немного? Вот и отомстите. Равнодушием своим. Для самовлюбленной бабы ничего больнее быть не может, уж поверьте мне на слово.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 17.06.09 16:23

novator писал(а):Mad_Dog, тут видимо ситуация в том что автор любит думать и анализировать (прям как я :lol: ).
Бежишь например по парку или гантели тягаешь, а мысли все равно лезут.
Тут надо кроме всего прочего еще и загрузить мозг по полной, чтоб мысли о жене уже просто в голове не умещались.
С этим у меня на самом деле п....ц. Такие диалоги, картинки и киношки в голове крутятся, что хоть стой, хоть падай... Я за собой эту особенность знаю, и работаю над этим. А в данной ситуации,сами понимаете - все самообладание и контроль над мыслями как ветром сдувает. То есть хватает только, чтобы никому не звонить, выглядеть, как обычно. На вылезание из задницы мало остается.

Причем я умом то понимаю, что я в идеальной ситуации:
28 лет (пока даже не исполнилось), БЖ как слабое звено сдристнула с горизонта, потенциально неограниченное общение с ребенком (если не сбудутся предсказания большинства форумчан).

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 17.06.09 16:30

Чинзано писал(а):Выздоравливающий
Ни че го Вы не могли сделать. Знаете, есть такие выражения: с жиру бесится, приключений на ж..пу захотелось.. Так вот это как раз про нее. Натура такая, ничего не поделаешь.
Творческая личность, как теща говорила...
Чинзано писал(а):Она, в принципе, уже сейчас понимает, потому и звонит - почву пробует..
Да она очень мало раз звонила: насчет перевозки барахла и вот недавно сына в стоматологию подбросить - я отказал, сказал: "Не хочу тебя видеть".
Чинзано писал(а): Далее. Санчас как раз и расчитан на то, что Вам станет все равно, вернется она когда-нибудь, или нет, пожалеет, или нет. И к тем, кто прошел санчас ПРАВИЛЬНО, обычно возвращаются...Только они к тому времени уже на ...й никому не нужны.
Понимаете, у меня как бы свои принципы тоже есть (о которых она знает). И после того, как она меня поставила в известность о близости с ним, я просто НЕ СМОГУ принять ее обратно, даже если к этому моменту я не выдавлю из себя раба и любовь к ней...
Чинзано писал(а):Вам же хочется отомстить хоть немного? Вот и отомстите. Равнодушием своим. Для самовлюбленной бабы ничего больнее быть не может, уж поверьте мне на слово.
Да, очень хочется. Еще хочется увидеть результат своего правильного поведения, но пока еще мало времени прошло, как я понимаю...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.09 16:30

Ну ты чудак, за что предсказателями обозвал? :?

novator
любитель

Сообщение novator » 17.06.09 16:32

Чинзано писал(а):Выздоравливающий
И к тем, кто прошел санчас ПРАВИЛЬНО, обычно возвращаются...
+1:D
Чинзано писал(а):Только они к тому времени уже на ...й никому не нужны.
+1 :D
Выздоравливающий писал(а):Я за собой эту особенность знаю
Что б не было картинок я кроме "устава" например:
1. Нашел еще одну работу.
2. Новое хобби.
3. Написал книгу.
4. Прочитал мноно худ. лит-ры.

И отпустило. Картинок, мыслей нет.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 17.06.09 16:36

Mad_Dog писал(а):Ну ты чудак, за что предсказателями обозвал? :?
Вопрос формулировки - тема для докторской диссертации.
Что обидного в моих словах?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 17.06.09 16:39

Так вот со стоматологией это и был пробный шар - уж больно повод наивный - они там живут толпой родственников, прям там некому было этим заняться..Стоматологов - пруд пруди, можно в любое удобное время сходить, даже ночью. Сами подумайте - обращаются по такому поводу к человеку, которого не хотят видеть и хотели бы порвать с ним все отношения? Да нет, конечно. Это проверочка была, будете ли Вы с ней общаться помимо бракоразводных дел, и сильно ли Вы на нее сердитесь. Вы - молодец, показали ей, что таки да, сильно.. Может,хоть теперь задумается. А на душе у нее сейчас даже беспокойнее, чем у Вас. Вы-то хоть пристроены, а она после своего выбрыка не пришей ...зде рукав - в воздухе повисла. Как Вы думаете она себя чувствует?
Так что можете быть спокойны - Вы УЖЕ мстите, да еще как! :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.09 16:40

Предсказаниями занимаются Ванги и Предсказамусы. Телепаты, черные/белые/серобуромалиновые маги там всякие и экстрасекасы.
Отличай уже чудо от технологии и уже наконец-то прими, что разговаривает с тобой не трубюка телефона, а абонент на другом конце соединения.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 17.06.09 16:48

Чинзано писал(а):Так вот со стоматологией это и был пробный шар - уж больно повод наивный - они там живут толпой родственников, прям там некому было этим заняться..Стоматологов - пруд пруди, можно в любое удобное время сходить, даже ночью. Сами подумайте - обращаются по такому поводу к человеку, которого не хотят видеть и хотели бы порвать с ним все отношения? Да нет, конечно. Это проверочка была, будете ли Вы с ней общаться помимо бракоразводных дел, и сильно ли Вы на нее сердитесь. Вы - молодец, показали ей, что таки да, сильно.. Может,хоть теперь задумается. А на душе у нее сейчас даже беспокойнее, чем у Вас. Вы-то хоть пристроены, а она после своего выбрыка не пришей ...зде рукав - в воздухе повисла. Как Вы думаете она себя чувствует?
Так что можете быть спокойны - Вы УЖЕ мстите, да еще как! :lol:
Дело в том, что по некоторым признакам я вижу, что она не очень понимает, что вокруг происходит:

1. Забираю ребенка первый раз на выходные (до этого он ни разу не ночевал отдельно от мамки), говорю - привезу в воскресенье вечером. У нее в глазах слезы: "Так долго?"

2. Отвез ее с барахлом к теще, отдаю деньги за месяц - она на меня смотрит, как на инопланетянина, хотя говорили об этом 10 минут назад.

3. После подачи заявления на развод затеяла разговор на тему "Как ты понимаешь семью и понимаешь ли ты, что мы друг другу не подходим". Я ее 4 раза спросил: "На хрена и о чем мы сейчас говорим?". Она сидит и как попка твердит: "Мы разные люди". Это было до форума и санчаса...

Ну и много всего остального. Хотя бы этот звонок насчет стоматолога. Мы планировали поездку еще в ТОЙ жизни. А она сейчас звонит, как ни в чем не бывало... А я начинаю думать: "Вот я с...а, своего ребенка к врачу отказался везти"... (Предвижу замечание о санчасе).

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 17.06.09 16:53

novator писал(а): 1. Нашел еще одну работу.
2. Новое хобби.
3. Написал книгу.
4. Прочитал мноно худ. лит-ры.

И отпустило. Картинок, мыслей нет.
Я теперь все накопленное кино буду пересматривать. Раньше было работа - ребенок - сон, на кино времени не оставалось. Думаю новый фотоаппарат прикупить (немного фотографией увлекаюсь), за одеждой новой тоже пойду в ближайшее время, дом в деревне буду с отцом до ума доводить.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 17.06.09 16:53

Mad_Dog писал(а):Предсказаниями занимаются Ванги и Предсказамусы. Телепаты, черные/белые/серобуромалиновые маги там всякие и экстрасекасы.
Отличай уже чудо от технологии и уже наконец-то прими, что разговаривает с тобой не трубюка телефона, а абонент на другом конце соединения.
Увижу, что сбываются - приму... :)

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 17.06.09 16:58

а вот специально, чтоб таких мыслей дурацких (какая я сволочь: ребёнком не занимаюсь) не появлялось и придумано правило санчаса:НИКАКИХ контактов... трубку не брать... звонки сбравсывать... в блэк-лист номер занести[/quote]

Закрыто