Так наружу то я держусь, все по писаному...MacDuck писал(а):
А Вы знаете сколько сейчас мужчин сочувственно кивают вам головой.
Понимаем...еще как.Но Вы обязаны держаться.
Какого развития событий ждать при выбранно поведении?
-
Выздоравливающий
- любитель
-
Выздоравливающий
- любитель
Вечером на спортплощадку к школе, имидж пропустил, отдыхаю - каждый вечер за компьютером просиживаю, алкоголь - никакой.Mad_Dog писал(а):Значит его НЕТ.
Опиши все мероприятия, которые реализовываешь.
Не забудь упомянуть такие немаловажные пункты как: спорт, имидж, отдых, алкоголь. Признайся честно - как и каким образом (что за раздражители мелькают и ярлычками поднимают) её образ, как он появляется в твоей пустой башке (а то, что она пустая - совершенно очевидно, и мероприятия по сан.часу ты купировал)Как только нахлынуло - СРАЧНО даём физические нагрузки. Очевидно, что ты этогьт не делаешь.
Про раздражители - долго. Мы жили в отдельной квартире метров за 500 от моих родителей (где я сейчас обитаю), так там каждый угол на улице напоминает о прогулках с сыном и ней...
Как ты думаешь - какова вероятность длительного и успешного семейного союза с барышней, которая полюбому тому ваську доказала, что она своей звизде не хозяйка и перепрыгнуть на новый йух - вопрос ситуации и времени.Выздоравливающий писал(а):Жду, когда он ее пошлет к чертовой матери, хотя понимаю, что мне от этого вряд ли сильно полегчает.
Разумеется пошлёт. Кому такое хавно надо кроме как слюнявого присунуть, отметиться и урвать когти..?
А ТЫ ЦУГО ДВИГАЙСЯ!!!Выздоравливающий писал(а): Ну хоть движение какое то, а то застыл в этом состоянии, как муравей в смоле...
Жопу-то суети, булками двигай!
Мне за тебя чтоль прес качать и бицатуру нагнетать?
У меня в этим вопросом всё нормуль.
И на концерты хожу и по клубам шляюсь и пять должностей совмещаю и с тобой целыми днями треплюсь.
Как думаешь - сколько у меня времени в сутках для ковыряний раночек?
Ага, пожалей себя, размякни ещё чуток... и так шо кизяк на дороге...Выздоравливающий писал(а):Я был слишком растворен в семье, сейчас приходиться собирать себя, как кристалл в соляном растворе - по крошке. И эта ситуация показала мне, что я не очень хорошо держу удар, так как до этого жил в идеальных, тепличных, можно сказать, условиях.
А сейчас расту очень быстро, но это получается ОЧЕНЬ больно...
-1MacDuck писал(а):А Вы знаете сколько сейчас мужчин сочувственно кивают вам головой.
Человек, который сам себе не оказывает помощь при условии, что ему дали технологию - мутаг!
Сори, но ярлык "обязан" работает исключительно в обратную сторону.MacDuck писал(а):Понимаем...еще как.Но Вы обязаны держаться.
Он ДЕмотивирующий.
-
Выздоравливающий
- любитель
Mad_Dog писал(а):А ТЫ ЦУГО ДВИГАЙСЯ!!!
Жопу-то суети, булками двигай!
Мне за тебя чтоль прес качать и бицатуру нагнетать?
У меня в этим вопросом всё нормуль.
И на концерты хожу и по клубам шляюсь и пять должностей совмещаю и с тобой целыми днями треплюсь.
Как думаешь - сколько у меня времени в сутках для ковыряний раночек?
Был у Вас в Киеве год назад по работе, вы все там такие шустрые... :D
Мне больше всего танки в хипповский цветочек у "Леонидовны" понравились...
Насчет ковыряния ты совершенно прав. У меня просто срабатывает цепочка "Что делать в будущем, чтобы такое не повторилось?" - "Что я сделал не так в этой ситуации?" - "Мог ли я делать все лучше и правильнее, и тогда бы предотвратить разрыв?"
Мало! Как только мысля галимая - лёг и пашпарил отжиматься!Выздоравливающий писал(а):Вечером на спортплощадку к школе,
Или бкгать, или приседать!
Только не начнай трындеть, что эти упражнения делать тебе нет возможности.
Закрылся в туалете и приседай. Закрылся в кабинете и отжимайся. Едешь домой в транспорте - вышел и побежал.
Желанье - тысяча возможностей.
А НЕжеланье - тысяча причин.
Там не написани ничего лишнего или второстепенного. Это тупо устав для засранцев, которые решили возвращаться в нормальные люди.Выздоравливающий писал(а):имидж пропустил,
Кули тебе стОит прям ща отвалить в паликмахтерскую и постричься у не самого дешевого мастера?
Кули стОит на выхи поехать и купить в самом дешовом месте самую дорогую шмотку?
Как нехер делать.
Но ты этого не делаешь, загоняя себя обратно в дерьмо...
Ты давай определяйся...
Херовая мода. Отдых нужен в местах, где все улыбаются.Выздоравливающий писал(а): отдыхаю - каждый вечер за компьютером просиживаю,
Хоть клуб, хоть пейнтбол, хоть бальные танцы, хоть качалка, хоть бассейн.
зер гуд.Выздоравливающий писал(а): алкоголь - никакой.
Физ нагрузки уверенно снимают эти наплывы.Выздоравливающий писал(а):Про раздражители - долго. Мы жили в отдельной квартире метров за 500 от моих родителей (где я сейчас обитаю), так там каждый угол на улице напоминает о прогулках с сыном и ней...
Жрёшь чего? Опиши своё питание.
Сначала надо достигнуть нирваны. А потом на трезвую голову, когда угаснут эмоции, сделаешь выводы не будущее.Выздоравливающий писал(а):Насчет ковыряния ты совершенно прав. У меня просто срабатывает цепочка "Что делать в будущем, чтобы такое не повторилось?" - "Что я сделал не так в этой ситуации?" - "Мог ли я делать все лучше и правильнее, и тогда бы предотвратить разрыв?"
По себе знаю, пока не успокоишься выводы делать бесполезно.
-
Выздоравливающий
- любитель
Да неделю вообще вкуса еды не чувствовал - ел, чтобы не подохнуть. Сейчас в норму вошел, правда мама готовит попроще, чем БЖ. Еще один пунктик к воспоминаниям. Я почти весь сайт перелопатил (свободного времени то теперь полно, раньше вечерами с ребенком сидел, пока БЖ по кружкам своим е.,.ым бегала) и понимаю, как важно следовать правилам. Я совершенствуюсь...Mad_Dog писал(а):Физ нагрузки уверенно снимают эти наплывы.
Жрёшь чего? Опиши своё питание.
Ну будешь - пересечёмся. Тут без динамики мигом на дно уйдёшь.Выздоравливающий писал(а):Был у Вас в Киеве год назад по работе, вы все там такие шустрые... :D
Ничо-так, но есть места и повеселееВыздоравливающий писал(а): Мне больше всего танки в хипповский цветочек у "Леонидовны" понравились...
Вчерась, вернее уже сегодня прибыл домой из танцевального клуба с латиноамериканскими танцами.
Научил некую Танюшу сальсе, румбе... ну короче прикольно отдохнул.
В 4 часа отбыл домой.
Покупался и пожалел, что накопленные фильмы всё никак не просмотрю.
Можт сегодня получится.
Короче насыщай свою жизнь! Без тебя эта раскрашка никому нахер не впала.
Прийдёт будущее - спросишь - отвечу.Выздоравливающий писал(а):Насчет ковыряния ты совершенно прав. У меня просто срабатывает цепочка "Что делать в будущем, чтобы такое не повторилось?"
Прийдёт ситуация - расскажу.Выздоравливающий писал(а): - "Что я сделал не так в этой ситуации?"
Не парься рецептами приготовления медвежатины до того как пошёл на охоту.
Это всегда так.Выздоравливающий писал(а): - "Мог ли я делать все лучше и правильнее,
НО идеал не достижим. Ты не бракованный. Ты никому не подряжался по договору по-жизни хвосты заносить.
А ваедёшь себя так, как будто подрядился. Вот тебе на шею и сели.
Просто всё. А ты этой хнёй только усугубляешь ситуёвину.
Действовать нужно в обратном направлении, поскольку движнение в этом направлении даёт нежелательные результаты.
И жить с этой шлёндрой?Выздоравливающий писал(а): и тогда бы предотвратить разрыв?"
Стань педиком и понравься тому ваську. Он устроит тебя в семейную кровать и трахать будет вас обоих как типа одну семью... а потом кинет мобыть... ничо так сюжетец, да?
Я неделю ваще не ел. Пить начал на третий день...Выздоравливающий писал(а):Да неделю вообще вкуса еды не чувствовал - ел, чтобы не подохнуть.
От пля удивил...
Дальше плачемся?
А у тебя чтоль руки из жопы?Выздоравливающий писал(а): Сейчас в норму вошел, правда мама готовит попроще, чем БЖ.
Или нет интернета чтоб рецептов нарыть?
ну-нуВыздоравливающий писал(а): Еще один пунктик к воспоминаниям. Я почти весь сайт перелопатил (свободного времени то теперь полно, раньше вечерами с ребенком сидел, пока БЖ по кружкам своим е.,.ым бегала) и понимаю, как важно следовать правилам. Я совершенствуюсь...
Выздоравливающий
Ни че го Вы не могли сделать. Знаете, есть такие выражения: с жиру бесится, приключений на ж..пу захотелось.. Так вот это как раз про нее. Натура такая, ничего не поделаешь.
Далее, слушайте сюда. Сейчас я постараюсь Вас немного утешить. Забудьте про Васька. 99%, что после того, как его едва не женили, он ее к своему члену на пушечный выстрел не подпустит. Оооочень маловероятно, что он продолжит с ней отношения..Поэтому - ждите свою жену обратно. Она поймет, что она натворила, и очень скоро. Она, в принципе, уже сейчас понимает, потому и звонит - почву пробует..Только, подумайте, а надо ли Вам такое счастье? Женщина, которая может вот так вот все похерить ради ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО СДЕЛАЕТ ЭТО СНОВА. И снова. И снова. Она уймется только годам к 70, когда на нее уже стоять перестанет - не с кем будет изменять. И тогда она Вам бедному, старенькому мозг съест, за то, что Вы ее молодость загубили.
Далее. Санчас как раз и расчитан на то, что Вам станет все равно, вернется она когда-нибудь, или нет, пожалеет, или нет. И к тем, кто прошел санчас ПРАВИЛЬНО, обычно возвращаются...Только они к тому времени уже на ...й никому не нужны. Общие правила работают на всех, здесь нет исключений - с Вами тоже так будет. Поэтому - просто примите это к сведению, и забудьте, Бога ради и о ней, и о Ваське. Хотя бы на время. Она еще не завтра на Марс улетает, и, если мы здесь все дураки и не хрена не понимаем, будете плакать у нее под дверью после санчаса. Но оно получится. Если будете делать правильно - получится. Вам же хочется отомстить хоть немного? Вот и отомстите. Равнодушием своим. Для самовлюбленной бабы ничего больнее быть не может, уж поверьте мне на слово.
Ни че го Вы не могли сделать. Знаете, есть такие выражения: с жиру бесится, приключений на ж..пу захотелось.. Так вот это как раз про нее. Натура такая, ничего не поделаешь.
Далее, слушайте сюда. Сейчас я постараюсь Вас немного утешить. Забудьте про Васька. 99%, что после того, как его едва не женили, он ее к своему члену на пушечный выстрел не подпустит. Оооочень маловероятно, что он продолжит с ней отношения..Поэтому - ждите свою жену обратно. Она поймет, что она натворила, и очень скоро. Она, в принципе, уже сейчас понимает, потому и звонит - почву пробует..Только, подумайте, а надо ли Вам такое счастье? Женщина, которая может вот так вот все похерить ради ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО СДЕЛАЕТ ЭТО СНОВА. И снова. И снова. Она уймется только годам к 70, когда на нее уже стоять перестанет - не с кем будет изменять. И тогда она Вам бедному, старенькому мозг съест, за то, что Вы ее молодость загубили.
Далее. Санчас как раз и расчитан на то, что Вам станет все равно, вернется она когда-нибудь, или нет, пожалеет, или нет. И к тем, кто прошел санчас ПРАВИЛЬНО, обычно возвращаются...Только они к тому времени уже на ...й никому не нужны. Общие правила работают на всех, здесь нет исключений - с Вами тоже так будет. Поэтому - просто примите это к сведению, и забудьте, Бога ради и о ней, и о Ваське. Хотя бы на время. Она еще не завтра на Марс улетает, и, если мы здесь все дураки и не хрена не понимаем, будете плакать у нее под дверью после санчаса. Но оно получится. Если будете делать правильно - получится. Вам же хочется отомстить хоть немного? Вот и отомстите. Равнодушием своим. Для самовлюбленной бабы ничего больнее быть не может, уж поверьте мне на слово.
-
Выздоравливающий
- любитель
С этим у меня на самом деле п....ц. Такие диалоги, картинки и киношки в голове крутятся, что хоть стой, хоть падай... Я за собой эту особенность знаю, и работаю над этим. А в данной ситуации,сами понимаете - все самообладание и контроль над мыслями как ветром сдувает. То есть хватает только, чтобы никому не звонить, выглядеть, как обычно. На вылезание из задницы мало остается.novator писал(а):Mad_Dog, тут видимо ситуация в том что автор любит думать и анализировать (прям как я).
Бежишь например по парку или гантели тягаешь, а мысли все равно лезут.
Тут надо кроме всего прочего еще и загрузить мозг по полной, чтоб мысли о жене уже просто в голове не умещались.
Причем я умом то понимаю, что я в идеальной ситуации:
28 лет (пока даже не исполнилось), БЖ как слабое звено сдристнула с горизонта, потенциально неограниченное общение с ребенком (если не сбудутся предсказания большинства форумчан).
-
Выздоравливающий
- любитель
Творческая личность, как теща говорила...Чинзано писал(а):Выздоравливающий
Да она очень мало раз звонила: насчет перевозки барахла и вот недавно сына в стоматологию подбросить - я отказал, сказал: "Не хочу тебя видеть".Чинзано писал(а):Она, в принципе, уже сейчас понимает, потому и звонит - почву пробует..
Понимаете, у меня как бы свои принципы тоже есть (о которых она знает). И после того, как она меня поставила в известность о близости с ним, я просто НЕ СМОГУ принять ее обратно, даже если к этому моменту я не выдавлю из себя раба и любовь к ней...Чинзано писал(а): Далее. Санчас как раз и расчитан на то, что Вам станет все равно, вернется она когда-нибудь, или нет, пожалеет, или нет. И к тем, кто прошел санчас ПРАВИЛЬНО, обычно возвращаются...Только они к тому времени уже на ...й никому не нужны.
Да, очень хочется. Еще хочется увидеть результат своего правильного поведения, но пока еще мало времени прошло, как я понимаю...Чинзано писал(а):Вам же хочется отомстить хоть немного? Вот и отомстите. Равнодушием своим. Для самовлюбленной бабы ничего больнее быть не может, уж поверьте мне на слово.
+1:DЧинзано писал(а):Выздоравливающий
И к тем, кто прошел санчас ПРАВИЛЬНО, обычно возвращаются...
+1 :DЧинзано писал(а):Только они к тому времени уже на ...й никому не нужны.
Что б не было картинок я кроме "устава" например:Выздоравливающий писал(а):Я за собой эту особенность знаю
1. Нашел еще одну работу.
2. Новое хобби.
3. Написал книгу.
4. Прочитал мноно худ. лит-ры.
И отпустило. Картинок, мыслей нет.
-
Выздоравливающий
- любитель
Так вот со стоматологией это и был пробный шар - уж больно повод наивный - они там живут толпой родственников, прям там некому было этим заняться..Стоматологов - пруд пруди, можно в любое удобное время сходить, даже ночью. Сами подумайте - обращаются по такому поводу к человеку, которого не хотят видеть и хотели бы порвать с ним все отношения? Да нет, конечно. Это проверочка была, будете ли Вы с ней общаться помимо бракоразводных дел, и сильно ли Вы на нее сердитесь. Вы - молодец, показали ей, что таки да, сильно.. Может,хоть теперь задумается. А на душе у нее сейчас даже беспокойнее, чем у Вас. Вы-то хоть пристроены, а она после своего выбрыка не пришей ...зде рукав - в воздухе повисла. Как Вы думаете она себя чувствует?
Так что можете быть спокойны - Вы УЖЕ мстите, да еще как!
-
Выздоравливающий
- любитель
Дело в том, что по некоторым признакам я вижу, что она не очень понимает, что вокруг происходит:Чинзано писал(а):Так вот со стоматологией это и был пробный шар - уж больно повод наивный - они там живут толпой родственников, прям там некому было этим заняться..Стоматологов - пруд пруди, можно в любое удобное время сходить, даже ночью. Сами подумайте - обращаются по такому поводу к человеку, которого не хотят видеть и хотели бы порвать с ним все отношения? Да нет, конечно. Это проверочка была, будете ли Вы с ней общаться помимо бракоразводных дел, и сильно ли Вы на нее сердитесь. Вы - молодец, показали ей, что таки да, сильно.. Может,хоть теперь задумается. А на душе у нее сейчас даже беспокойнее, чем у Вас. Вы-то хоть пристроены, а она после своего выбрыка не пришей ...зде рукав - в воздухе повисла. Как Вы думаете она себя чувствует?
1. Забираю ребенка первый раз на выходные (до этого он ни разу не ночевал отдельно от мамки), говорю - привезу в воскресенье вечером. У нее в глазах слезы: "Так долго?"
2. Отвез ее с барахлом к теще, отдаю деньги за месяц - она на меня смотрит, как на инопланетянина, хотя говорили об этом 10 минут назад.
3. После подачи заявления на развод затеяла разговор на тему "Как ты понимаешь семью и понимаешь ли ты, что мы друг другу не подходим". Я ее 4 раза спросил: "На хрена и о чем мы сейчас говорим?". Она сидит и как попка твердит: "Мы разные люди". Это было до форума и санчаса...
Ну и много всего остального. Хотя бы этот звонок насчет стоматолога. Мы планировали поездку еще в ТОЙ жизни. А она сейчас звонит, как ни в чем не бывало... А я начинаю думать: "Вот я с...а, своего ребенка к врачу отказался везти"... (Предвижу замечание о санчасе).
-
Выздоравливающий
- любитель
Я теперь все накопленное кино буду пересматривать. Раньше было работа - ребенок - сон, на кино времени не оставалось. Думаю новый фотоаппарат прикупить (немного фотографией увлекаюсь), за одеждой новой тоже пойду в ближайшее время, дом в деревне буду с отцом до ума доводить.novator писал(а): 1. Нашел еще одну работу.
2. Новое хобби.
3. Написал книгу.
4. Прочитал мноно худ. лит-ры.
И отпустило. Картинок, мыслей нет.
-
Выздоравливающий
- любитель
Увижу, что сбываются - приму...Mad_Dog писал(а):Предсказаниями занимаются Ванги и Предсказамусы. Телепаты, черные/белые/серобуромалиновые маги там всякие и экстрасекасы.
Отличай уже чудо от технологии и уже наконец-то прими, что разговаривает с тобой не трубюка телефона, а абонент на другом конце соединения.