Затихла-ли? Да нет, наверно, все попрежнему. Звонила два раза, обижалась, почему дети не приходят (думает, наверно, что отговариваю их). Ответил: "Хорошо, я с ними поговорю." Говорить не стал. Думаю, пусть сама решает эту проблему, как бы я не навредил ей же. Второй раз даже не понял чего хотела. Оба раза спокойно, с паузами (что бы я смог отвечать
Вчера зашла за подарком. Часов пять проговорили на кухне. В основном о разводе, детях, доме. Иногда пыталась что-то рассказать: " Тебе {Имя подруги} привет передавала... Устала от Всего... Ты даже не спросишь как у меня?...". "Зачем? Если у тебя все хорошо - порадоваться за тебя все равно не смогу. Если у тебя все плохо - помочь все равно не смогу." Что-то видно у них там не совсем клеится. Нет, не скрою, порывался (по привычке) выслушать, понять и т.д. Стоп! А зачем? Вон у Kate муж какой понятливый и заботливый, а все равно к "5-дневному" ее тянет. Так и у меня будет: допустим, вернется, успокоится, крылышки почистит, а как тот свистнет - побежит, ПОЛЕТИТ. Оно мне нужно? Снова месяц психологической реанимации?
Не подумайте ,Matshita, что я жестокий. Я просто должен дойти этот путь до конца. А там видно будет. Я, собственно, не исключаю и такого поворота судьбы, как восстановление семьи. НО! Я должен стоять на "твердых ногах", и никогда, НИКОГДА не позволять так поступать с собой.