И ты хочешь сказать, что это на тебя отпечаток не отложило?Diorey писал(а):. мы частенько куражились раньше. неплохие куражи, с неплохими тушками.
Мы сначала делаем, что хочется, а потом уже любую теорию в оправдание создадим.
Ну сказал я глупость несогласованную. Исправлять уже не буду.Diorey писал(а):боже упаси ксавеий, что бы у меня горшок начал дома размножаться. где же я столько жоп найду, что бы на них всех усесьтся
Я читаю, и у меня, как и у Вас вызывают омерзение и злость многие истории ,связанные с поведением женского пола.Но и говорить о том,что все мужчины -ангелы с крылашками я не собираюсь.Просто потому,что это не так.И тому также есть подтверждения.BoMG писал(а):вы пришли на мужской форум, так хоть читайте мужские истории, а не стенайте тут в защиту шалав, заботясь об их протра%анном здоровье
Диорей..прежде ,чем выкать в мою сторону,лучше попристальнее приглядись к себе-на тебе штампа ставить негде.Поэтому-пшел на куй!Не такому чмо решать кто и что просрал.Diorey писал(а):Ксаверий, вот тебе и скорый пример тётки, просравший свой брак, растящей безотцовщину в одиночку. но у неё всё впорядке и всё по другому перед глазами))) а ты говоришь.
да она еще ничего не успела переложить,только Автора в известность поставила.А он просто перепугался до усрачки,что невеста о его загулах узнает.Доверие-доверием..но наличие собственных мозгов никто не отменял.BoMG писал(а):... начав перекладывать ее на того, кто никаких ошибок, кроме ДОВЕРИЯ, не совершал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей