Приезжайте на "охоту" на Север. У нас тут климат посуровей, мужики подольше сохраняются в холодеLilith писал(а): У нас на юге, вроде это большинство... Нормальных (вне зависимости от доходов) расхватывают до 20 лет... Мужчин нормальных!!!
Чайлдфри
Ну вот ситуация, муж с женой, трое детей, живут в деревне, перебиваются кое-как. "залетают" четвертым. Она идет делать аборт. И? Кто виноватНепримеримый писал(а):На счёт УК - нуууу...суд определит вину - виновны соучастники М и Ж, плюс виновен врач, делавший аборт нелегально. Большинство медиков на это дело просто не пойдут.
ЗЫ она и аборт делает без наркоза - денег нет на наркоз
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ежели все так, как вы говорите - то конечно.Внимание - вопрос... могу я на этом основании утверждать, что оне... эти... извращенцы?
Хотя насчет второго - может, это он с вами не хотел создавать семью и просто честно предупредил? Но все равно, "ушлепков" я не понимаю.
Зачем вам такой мужчина и ребеночек от него?И вообще, если вдруг какому -то мужчине я понравлюсь, но он выразит стойкую неприязнь к детям - как его убедить в необходимости завести ребеночка?
Галина, эти товарищи (я про современных) сами кого хочешь угробят.Знаете, каково им потом в жизни устраиваться? А сколько их без вести пропадает. Им комнату дадут после детдома. А найдутся "добрые" людишки и угробят их по тихому за жилплощадь.
А если у меня жилплощадь больше, то скорее угробят меня, чем я их.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
Непримеримый
- бывалый
Галина, вы похоже главного не поняли.Вы поднимаете социальные проблемы и не говорите что при нинешнем руководстве их нельзя решить. Увы...я просто убеждён что ситуация через несколько лет перемениться к лучшему (когда придет к власти руководитель, которому хотя бы солдаты будут нужны).
Lilith, приезжайте к нам на охоту...смотрели фильм "Особенности национальной охоты"
вот и приезжайте...мы дадим вам парабеллум...поохотиться

Lilith, приезжайте к нам на охоту...смотрели фильм "Особенности национальной охоты"
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
Я не настолько "государственного ума человек", чтобы предложить конкретную программу. Только мне очевидно, что запретами на аборт особых результатов не добиться. Ну хорошо, вот абортов станет меньше... по пять презервативов надевать начнут :D Душу спасем... но народу впяд ли много прибавим (плюс увечья и смерти от подпольных абортов)Непримеримый писал(а):Не нравиться...тогда оставляем власть с девизом "Отобрать и не давать"![]()
![]()
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну здрасте.Galina писал(а):Не помню.
И.С.Тургенев
Два богача
Когда при мне превозносят богача Ротшильда, который из громадных своих доходов уделяет целые тысячи на воспитание детей, на лечение больных, на призрение старых — я хвалю и умиляюсь.
Но, и хваля и умиляясь, не могу я не вспомнить об одном убогом крестьянском семействе, принявшем сироту-племянницу в свой разоренный домишко.
— Возьмем мы Катьку, — говорила баба, — последние наши гроши на нее пойдут, — не на что будет соли добыть, похлебку посолить...
— А мы ее... и не соленую, — ответил мужик, ее муж.
Далеко Ротшильду до этого мужика!
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый